Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Yanik 14.01.2013 15:21

[QUOTE=Traumlady;5613734]Ян, да, это гречкаю
Не знаю, по мне она вкусная:girl_haha:
Не понимаю, че ребенку не нравится:-D

Ой, красота:)))
Спасибо, Женечек!:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы гречку так же ели, а овсянку сегодня схомячила пол-кружки 200мл. Значит эт скока, грамм 100? И молоком совсем немного запила:girl_haha:

мурррзик 14.01.2013 15:24

девчат,а вы покупную кашу даете?
по утрам?или када?

Yanik 14.01.2013 15:28

[QUOTE=мурррзик;5613754]девчат,а вы покупную кашу даете?
по утрам?или када?[/QUOTE]

Да, я покупную Bebi. Дойдем до хорошей порции и буду нордик варить. А пока ничего плохого не вижу в этих кашах.
На второй завтрак, часов в 11 утра. Сегодня в 2 дала, т.к. на завтрак ре проснулся голодный очень))

Traumlady 14.01.2013 15:30

[QUOTE=мурррзик;5613741][url=http://smiles.33bru.com/smile.177312.html][img]http://s20.rimg.info/31cea6874100df3d80098423bc6e4f2c.gif[/img][/url]
Настюшку с Полугодиком!!!![/QUOTE]
Спасиб, Анют!:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;5613746]Мы гречку так же ели, а овсянку сегодня схомячила пол-кружки 200мл. Значит эт скока, грамм 100? И молоком совсем немного запила:girl_haha:[/QUOTE]
Ого... С такими темпами как у нас, мы 100 гр будем сутки жевать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=мурррзик;5613754]девчат,а вы покупную кашу даете?
по утрам?или када?[/QUOTE]

[QUOTE=Yanik;5613768]Да, я покупную Bebi. Дойдем до хорошей порции и буду нордик варить. А пока ничего плохого не вижу в этих кашах.
На второй завтрак, часов в 11 утра. Сегодня в 2 дала, т.к. на завтрак ре проснулся голодный очень))[/QUOTE]
Я тоже в обед даю, ту же Bebi.
Сегодня вот попробую еще вечером покормить кашей.:bcool:

мурррзик 14.01.2013 15:32

я просто купила малютку....перепутала(((думала смесь беру,а взяла кашу)))бестолочь)
Мой не ест(((
варю ему на ночь нордик,ну...такую,жидкую,в бутылке чтоб была...
а утром он Только смесь хочет((не ест изложки кашу(((Только бутыдлку давай...
а в обед из-за массажа в 2 часадня,вторую неделю мы без овощей и мяса...тк у нас сбился нах весь режим(((
потом опять будем обедать как раньше...
в 6 творог едим с фруктами....
а вот из ложки не ест кашу(((

Юлик 14.01.2013 15:34

Я пока только ввожу кашку,поэтому даю утром.А потом(временно) планирую вечером давать,может ночью получше спать будет...а как только сильно расширю рацион,верну опять кашу на утро уже основательно:)
Даю пока покупную,которая быстрорастворимая.Ближе к году,а может слегка после буду уже обычную варить:)

Traumlady 14.01.2013 16:22

[QUOTE=мурррзик;5613793]я просто купила малютку....перепутала(((думала смесь беру,а взяла кашу)))бестолочь)
Мой не ест(((
варю ему на ночь нордик,ну...такую,жидкую,в бутылке чтоб была...
а утром он Только смесь хочет((не ест изложки кашу(((Только бутыдлку давай...
а в обед из-за массажа в 2 часадня,вторую неделю мы без овощей и мяса...тк у нас сбился нах весь режим(((
потом опять будем обедать как раньше...
в 6 творог едим с фруктами....
а вот из ложки не ест кашу((([/QUOTE]
Ань, а вы всякие там витамин Д, от животика как давали?
Мы как-то сразу с ложечки, и она ложечку знает хорошо.
Ниче, привыкнет, никто еще до детского садика из бутылочки не ел:)

мурррзик 14.01.2013 16:49

[QUOTE=Traumlady;5613969]Ань, а вы всякие там витамин Д, от животика как давали?
Мы как-то сразу с ложечки, и она ложечку знает хорошо.
Ниче, привыкнет, никто еще до детского садика из бутылочки не ел:)[/QUOTE]

Да не
он изложки есть очень хорошо с 4месяцев
я ж ему и пюре готовлю,и мясо он ест
я говорю именно про кашу утром...не любит он видать кашу
а из ложки он ест давно и умеет))рот открывает...мы уже 2месяца так едим)

Сама_Такая 14.01.2013 17:33

у меня Иван гречку долго не ел. недавно только во вкус вошел))

Мама Бо 14.01.2013 17:42

Девочки...Семку вырвало...:girl_cray: брокколи, которую в обед дала... и потом молоко тоже все вышло:-/ деть вялый и капризный... и теперь еще и голодный:(

Ямама 14.01.2013 17:48

Я Ярику как-то покупала кашу Бэби - ему она не понравилась. Он у меня ел малютку, и доче малютку купила. Мы попробовали уже гречневую, рисовую с молоком., брокколи и грушу, вот

мурррзик 14.01.2013 17:49

ого(((
не пошло чето(((

Yanik 14.01.2013 18:03

[QUOTE=Веснушка;5614245]Девочки...Семку вырвало...:girl_cray: брокколи, которую в обед дала... и потом молоко тоже все вышло:-/ деть вялый и капризный... и теперь еще и голодный:([/QUOTE]

Ой Нинуль, наверн и правда что т не пошло... Понаблюдай за ним%-0

Мама Бо 14.01.2013 18:09

Вроде ж ели ее уже... я в расстройстве...

Сама_Такая 14.01.2013 18:11

[QUOTE=Веснушка;5614245]Девочки...Семку вырвало...:girl_cray: брокколи, которую в обед дала... и потом молоко тоже все вышло:-/ деть вялый и капризный... и теперь еще и голодный:([/QUOTE]

у нас так было с цветной капустой Фрутоняня. фонтаном вышло и потом смесь так же. скорую вызывали, в больницу ездили. ничего вразумительного нам не сказали. дали смекты пакетик и прошло все само можно сказать. на следующий день уже не было такого

Зима-лето 14.01.2013 19:56

Добрый вечер, девочки.
Лена, поздравляю Настеньку с полугодием!!
Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))

Анюсик 14.01.2013 20:00

я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес.

Нин, как сейчас Сема? что ж такое-то:-/

мы съездили в гости :) Рома там играл с Лидочкой, ей 8 мес., тянут друг к другу ручки, такие милые:girl_pinkglassesf:

папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дня:)))я такая довольная:girl_in_love:

Юлик 14.01.2013 20:18

[QUOTE]Девочки...Семку вырвало... брокколи, которую в обед дала... и потом молоко тоже все вышло деть вялый и капризный... и теперь еще и голодный[/QUOTE]
:(:(:(Чего-то правда не пошла...а вы тоже баночку ели...может с ней что-то не то было%-0:-[ ]
[QUOTE]папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дняя такая довольная[/QUOTE]
здорово как:))):))):)))

Анюсик 14.01.2013 20:34

Ромашка опять с папой уснул:girl_pinkglassesf::)))начал немного пищать, папа пошикал и Рома уснул:girl_in_love:

Юлик 14.01.2013 20:35

Прикольно:))):))):)))
А у нас папа раньше отрубается,чем дети...или наоборот ночами не спит,а днем отсыпается...

Анюсик 14.01.2013 20:38

а у нас я полуношничаю:-!вчера легла спать в 1-30 и уснула только в 3, в 8 мы уже встали с Ромой:-!
я вообще не пойму что со мной, в течение дня спать хочу, вечером не могу заснуть%-0

Юлик 14.01.2013 20:41

Ох..Анют...даже не знаю...может накапливаются за день эмоции и от этого так....такое тоже бывает...
Я в Б. состоянии тоже мало спала....ЭХ...надо было отсыпаться:-D:-D:-D

Traumlady 14.01.2013 20:51

[QUOTE=Сама_Такая;5614207]у меня Иван гречку долго не ел. недавно только во вкус вошел))[/QUOTE]
Может у меня тоже просто ребенку гречка не понравилась?:bcool:

[QUOTE=Зима-лето;5614582]Добрый вечер, девочки.
Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
Мне понравиося пег-перего прима папа динер:)

[QUOTE=Анюсик;5614594]я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес.

мы съездили в гости :) Рома там играл с Лидочкой, ей 8 мес., тянут друг к другу ручки, такие милые:girl_pinkglassesf:

папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дня:)))я такая довольная:girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово так:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
Правда жениха уводят....:-!:bcool:

[QUOTE=Анюсик;5614690]а у нас я полуношничаю:-!вчера легла спать в 1-30 и уснула только в 3, в 8 мы уже встали с Ромой:-!
я вообще не пойму что со мной, в течение дня спать хочу, вечером не могу заснуть%-0[/QUOTE]
Ань, может от усталости или переутомления?%-0

Ох, Нин... ну может не пошло что-то... как вы сейчас-то?

Юлик 14.01.2013 21:04

Лен,может вкус не привычный,может пережевывать пока не оч. нравиться(сосать легче),может ложечка не очень удобная.
Я вот Катюху кормила маленькой.А жена брата,когда племянника начала докармливать купила спец. набор...там ложечка была не удобная...я потом им маленькую купила и все ОК:)
А вообще...так хоть и не рекомендуют делать,но..я стараюсь чем-то его отвлечь от самого процесса....могу песенку напевать или ещё что-нибудь...он смотрит на меня и вроде не плюется:girl_haha:
И Катюшку всегда развлекать приходилось...ну а может это по первости у вас так...кто ж поймет-то%-0
Мы вот сегодня кабачок очень быстренька съели,причем его было достаточно много.Видимо"врубился",что надо десенками работать:girl_haha:

Юлик 14.01.2013 21:09

Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас%-0

Анюсик 14.01.2013 21:14

[QUOTE=Юлик;5614761]Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас%-0[/QUOTE]

я ей тож написала уж в лс

Анюсик 14.01.2013 21:16

Лен, от усталости вроде наоборот спится хорошо, а у меня бессоница%-0
ну да, жОниха могут увести, что-то прям невеста была неравнодушна:girl_haha::-!
а я наоборот при кормлении комментирую как вкусно и что мы кушаем, Рома стал все время так делать МММММММММММ:puz::girl_pinkglassesf:

Юлик 14.01.2013 21:21

[QUOTE]ну да, жОниха могут увести, что-то прям невеста была неравнодушна[/QUOTE]
:-D:-D:-DТак...теперь и у Лены бессонница будет:-D:-D:-DЭто чтобы одной на форуме было не скучно;):-D:-D:-D

Анюсик 14.01.2013 21:30

[QUOTE=Юлик;5614700]Ох..Анют...даже не знаю...может накапливаются за день эмоции и от этого так....такое тоже бывает...
[B]Я в Б. состоянии тоже мало спала[/B]....ЭХ...надо было отсыпаться:-D:-D:-D[/QUOTE]
%-0%-0%-0у меня была такая мыслЯ:-!
[QUOTE=Юлик;5614801]:-D:-D:-DТак...теперь и у Лены бессонница будет:-D:-D:-DЭто чтобы одной на форуме было не скучно;):-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-Dну да, а то иногда совсем никого нет....тут глядишь с Леночком поболтаю:girl_haha:у меня засыпают мои мужчины рано, а потом сижу до 3.
правда вчера вечером немного работала и сейчас тоже решила поработать...но леееень:connie_1:

Traumlady 14.01.2013 22:53

[QUOTE=Юлик;5614761]Лен,а вы чего в малыше не участвуете..во втором этапе-то...чет я не вижу вас%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5614778]я ей тож написала уж в лс[/QUOTE]

Девоньки, вы чего)))))
Я мужа заставила на ночь глядя комп включать - у меня что-то тел тупит.
мы участвуем:)
Номер написать не могу;)

Yanik 14.01.2013 22:53

[QUOTE=Зима-лето;5614582]Добрый вечер, девочки.
Мы сегодня опять кашу ели, съели 50 мл. Неудобно на руках кормить, думаю стульчик купить. Кто-нибудь знает про пег переговские стульчики? Я думаю между Динер папа бест и Сиеста. Не могу выбрать))[/QUOTE]

У нас пег перего сиеста, мне почти все нравится, но есть и минусы. По крайней мере по сравнению с татамией.

[QUOTE=Анюсик;5614594]я не говорила, что не буду кормить кашами! хочу начать с 7 мес.

папуля наш решил в отпуск пойти с завтрашнего дня:)))я такая довольная:girl_in_love:[/QUOTE]

Я поняла, что ты совсем не отказываешься от каш))) Я как раз имела ввиду, что считаю, что одновременно нужно и каши и овощи. Мы на след неделе будем пробовать кабачок.

Мама Бо 14.01.2013 23:12

Мы вроде отошли, поели сисю и теперь веселимся вместо того, чтобы спать...

Yanik 14.01.2013 23:19

[QUOTE=Веснушка;5615148]Мы вроде отошли, поели сисю и теперь веселимся вместо того, чтобы спать...[/QUOTE]

Слава Богу хорошо все!
Папе отдай, пусть укладываются:girl_haha:

Анюсик 14.01.2013 23:27

ну посмотрим с кашами, может он меньше с них будет пухнуть, чем с моего молока:girl_haha: может начну и раньше%-0
Ян, ты овощи сама будешь готовить?

я что-то Роме приготовила кабачок, он отвернулся от него:girl_prepare_fish:даже не знаю, стОит ли еще раз готвоить или кормить продолжать банками...у меня в принципе нет бзика, что надо самой готовить!

Нин, хорошо что лучше стало:)

Ямама 14.01.2013 23:34

сына у меня говядиной так отравился, всё фонтаном, потом долго говядину не мог есть, индейку ел

я завтра в больницу собираюсь, у меня со здоровьем чет ваще:girl_prepare_fish:

Traumlady 15.01.2013 02:23

Девоньки, ну вы жгли на ночь глядя:-D
Напугали меня)))

Нин, хорошо, что все нормально!!!:girl_in_love:

Юль, а что со здоровьем?%-0

Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то...
Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо, плюс двигается он больше, калории сжигает так сказать.

Traumlady 15.01.2013 02:44

Я забыла написать – у нас второй зуб вылез – стучииит:girl_in_love:

Юлик 15.01.2013 07:11

Всем привет:)
А мы в школу собираемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE]у меня была такая мыслЯ[/QUOTE]
А с этого места поподробнее:-!Может правда:puz::puz::puz:;)
Анют,я кабачок сама варю.Просто во первых подольше,чтобы он был по мягче.А потом мну его тоже долго достаточно и молочком разбавляю.Все-таки такой кабачок отличается по консистенции от баночного.
А кашку если будешь давать,не думаю,что прямо вес пойдет вверх....вроде на рисе и гречке наоборот люди худеют;)Ну и кукурузная тоже...вот может с овсянкой я бы повременила....если уж за вес боишься:)
А мы в вых. будем брокколи пробовать уже:)
Нам надо ввести овощи и кашки..а то с февраля уже буду на молочку ходить за кефиром и творожком.:)Осталось 2 недельки всего:)
Только вот не знаю,как лучше сделать...
Я Катюшке давала кефир на ночь(но мы смесь правда кушали),А сейчас его лучше днем давать...или на ночь....или все-таки на ночь лучше грудь оставить....чет даже не знаю....
Нин,хорошо,что все ОК:)))
Леночка,с зубиком вас:))):))):)))
Юль,удачно тебе сходить в больницу.Пусть все обойдется;)Держим @@@@@:)

Мама Бо 15.01.2013 07:33

[QUOTE=Yanik;5615170]Слава Богу хорошо все!
Папе отдай, пусть укладываются:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Анюсик;5615195]ну посмотрим с кашами, может он меньше с них будет пухнуть, чем с моего молока:girl_haha: может начну и раньше%-0
Ян, ты овощи сама будешь готовить?

я что-то Роме приготовила кабачок, он отвернулся от него:girl_prepare_fish:даже не знаю, стОит ли еще раз готвоить или кормить продолжать банками...у меня в принципе нет бзика, что надо самой готовить!

Нин, хорошо что лучше стало:)[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;5615453]Девоньки, ну вы жгли на ночь глядя:-D
Напугали меня)))

Нин, хорошо, что все нормально!!!:girl_in_love:

Юль, а что со здоровьем?%-0

Анют, мне кажется не должен ребенок прям с каш пухнуть–то...
Ты ж и овощи даешь, а они для обмена веществ хорошо, плюс двигается он больше, калории сжигает так сказать.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5615528]Всем привет:)
А мы в школу собираемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А с этого места поподробнее:-!Может правда:puz::puz::puz:;)
Анют,я кабачок сама варю.Просто во первых подольше,чтобы он был по мягче.А потом мну его тоже долго достаточно и молочком разбавляю.Все-таки такой кабачок отличается по консистенции от баночного.
А кашку если будешь давать,не думаю,что прямо вес пойдет вверх....вроде на рисе и гречке наоборот люди худеют;)Ну и кукурузная тоже...вот может с овсянкой я бы повременила....если уж за вес боишься:)
А мы в вых. будем брокколи пробовать уже:)
Нам надо ввести овощи и кашки..а то с февраля уже буду на молочку ходить за кефиром и творожком.:)Осталось 2 недельки всего:)
Только вот не знаю,как лучше сделать...
Я Катюшке давала кефир на ночь(но мы смесь правда кушали),А сейчас его лучше днем давать...или на ночь....или все-таки на ночь лучше грудь оставить....чет даже не знаю....
Нин,хорошо,что все ОК:)))
Леночка,с зубиком вас:))):))):)))
Юль,удачно тебе сходить в больницу.Пусть все обойдется;)Держим @@@@@:)[/QUOTE]

Спасибо всем девчат:girl_in_love:
Доброе утро!!! Мы бодры и веселы!!!

Лен, с зубиком вас!!!

Анюсик 15.01.2013 07:39

Лен, с зубиком вас:)
Юль, что так и кровь из носа идет? хорошо, что пошла :) отпишись потом что сказали!
Юль, я не знаю, ну вот мысль о Б была, но во мне ничего нового, кроме бессоницы%-0
сегодня приснилось, что я родила мальчика:girl_pinkglassesf:весом 4730:-D

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.