![]() |
[QUOTE=malyavka;5691194]Девочки, а просто наливать чуть-чуть на дно и давать? Если больше, она же захлебнётся или обольётся...[/QUOTE]
Ну ты налей и держи чашку. А там много или нет, как удобнее. Сама чашку она все равно держать не сможет. Перевернет ее. |
[QUOTE=Fishka;5691156]Сказала никаких ингаляций пока температура. (( она мне вообще ничего нового не назначила )) как и мужу неделю назад.
Педиатр посоветовала микстуру от кашля.[/QUOTE] У тебя ингалятор есть? Холодные ингаляции можно при температуре любой. |
Девочки,кто нибудь по чуть-чуть деткам кашу присаливает?я начала на кончике ножа соль добавлять,иначе совсем не ест,а с солью 80 гр каши овсяной вчера осилил,для него это достижение.мы вчера в поликлинике были опять вес в минус,так и топчемся на 9кг,рост +1см(71).Сон тоже пока никак не налаживается.
|
[QUOTE=Кристиночка;5692056]Девочки,кто нибудь по чуть-чуть деткам кашу присаливает?я начала на кончике ножа соль добавлять,иначе совсем не ест,а с солью 80 гр каши овсяной вчера осилил,для него это достижение.мы вчера в поликлинике были опять вес в минус,так и топчемся на 9кг,рост +1см(71).Сон тоже пока никак не налаживается.[/QUOTE]
Мы сладкую кашу едим, типа овсяная с малиной или еще чем, обычную не ест никак, выплевывает и орет. Собственно та же проблема с творогом. приучили, блин, к сладкому%-0 |
Света-Sapfira, с днем рождения наших малышей!!! с 8 месяцами!!! Ура! )))
|
Привет!
[B]Света[/B] и [b]Эники-Беники[/b],[B] малышей с восьмёрочкой[/B] [B]!!!![/B] |
[QUOTE=Кристиночка;5692056]Девочки,кто нибудь по чуть-чуть деткам кашу присаливает?я начала на кончике ножа соль добавлять,иначе совсем не ест,а с солью 80 гр каши овсяной вчера осилил,для него это достижение.мы вчера в поликлинике были опять вес в минус,так и топчемся на 9кг,рост +1см(71).Сон тоже пока никак не налаживается.[/QUOTE]
мы кушаем в пачках молочную,она с сахаром. Я вчера не пошла с Никитой на взвешивание,боюсь,что заболеет малыш мой в поликлинике |
Привет !
Деток с детками :)))
[QUOTE=Oksis;5692359]Я вчера не пошла с Никитой на взвешивание,боюсь,что заболеет малыш мой в поликлинике[/QUOTE] И правильно. Даже по телеку говорят с детьми никуда не ходить, тем более в поликлиники. Самый разгар эпидемии сча. |
[QUOTE=Maryana;5692407]Деток с детками :)))
И правильно. Даже по телеку говорят с детьми никуда не ходить, тем более в поликлиники. Самый разгар эпидемии сча.[/QUOTE] У нас почти все школы в городе на карантине:( |
[QUOTE=Maryana;5692407]
Даже по телеку говорят с детьми никуда не ходить, тем более в поликлиники. Самый разгар эпидемии сча.[/QUOTE] И мы тоже не пойдем на взвешивание. А тем более нам на прививку. Какие щас прививки. А кстати, кто нибудь делал прививку против гемофильной инфекции? |
[QUOTE=Эники-Беники;5692482]И мы тоже не пойдем на взвешивание. А тем более нам на прививку. Какие щас прививки.
А кстати, кто нибудь делал прививку против гемофильной инфекции?[/QUOTE] Я про такую не слышала и врач не говорила... |
[QUOTE=Oksis;5692493]Я про такую не слышала и врач не говорила...[/QUOTE]
нам врач сказала лучше сделать, но все по желанию, конечно. прививка от какого то комплекса тяжелых инфекций типа воспаления легких и менингита, которые вызвает какой то микроб... %-0 |
[B][COLOR="DarkRed"]Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою. Думаешь, тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот это клёвая машинка. Где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, Ты меня недавно родила… Помнишь, мама, прошлою весною Я в твоём животике сидел. Гладила меня своей рукою, Затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама, я привык с тобой не спать. Просто связь такая между нами, Не неси меня в мою кровать… На коленках у тебя не скучно, Можно мне тихонько полежать? Знаю, ты возьмёшь меня за ручки, И ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь, лето наше? Первый раз тебя увидел я, Слёзы у тебя катились даже, Я смотрел, дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, Просто не умею говорить, Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Мамочка, а что там за картинки? Дай на кнопки мне понажимать… Что нельзя чужие фотоснимки Кнопочкой «Delete» поудалять? Ладно, отнеси меня в кроватку, Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы – моя семья!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Oksis;5692717][B][COLOR="DarkRed"]
Мамочка, смотри как я умею… .... Здорово, что вы – моя семья!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] эх, даже прослезилась... Пошла целовать-целовать свою моську любимую :Laie_7: |
[QUOTE=Oksis;5692359]мы кушаем в пачках молочную,она с сахаром.
Я вчера не пошла с Никитой на взвешивание,боюсь,что заболеет малыш мой в поликлинике[/QUOTE] Я уже 4 мес не хожу, зачем инфекции цеплять?? Тут недавно муж ходил в ПК рецепт на молочку продлевать, так медсестра сказала в шутку, что уже и не надеется нас увидеть)) Ну до апреля точно не пойдём. А зачем? У нас весы и дома есть. [QUOTE=Эники-Беники;5692482]И мы тоже не пойдем на взвешивание. А тем более нам на прививку. Какие щас прививки. А кстати, кто нибудь делал прививку против гемофильной инфекции?[/QUOTE] Мы делали в составе пентаксима. |
Света и Эники-Беники, малышей с восьмёрочкой !!!!
|
Всем приветик.
Ксюш стихи хорошие. |
[QUOTE=Sapfira;5690738]у Саше тоже который день уже лезут зубы,вчера вечером был у него понос, десна нижние багровые, но никаких зубов пока не видно. я уже хожу как варенная курица, спит плохо, для нас это редкость, поэтому у нас с мужем стресс тоже, еще эта рука моя, уже конечно она работает, но все равно очень болит.
3 день нормально погулять не можем, 40 минут и все-плачет на улице, жалко так его зайчика, быстрее бы уже они вылезли!.[/QUOTE] Сочуствую вам, у нас так каждый день, эти зубки нас уже с ума сводят.Не как не вылезут они вот вот, набухли жуть, покраснение жуть слюни как из ведра, крики мама дорогая, не спим.:( |
[QUOTE=Fishka;5690764]Я сначала из ложки поила, потом из чашки, потом достала соску больничную и мини бутылочку. Наверное он в итоге компот распробовал и стал его пить из поильника. Воду думаю не будет, я уже и не пытаюсь ее давать.
Приходила врач. Ну почти ничего нового. Ничего от кашля нельзя... ((( Эреспал и все. Полоскать горло, нос промывать, виферон... И пить, пить, пить... если на 4-й день лучше не станет, то тогда отказываться от кормления и лечиться чем-то более серьезным.[/QUOTE] бедный малыш, поправляйтесь, мы тоже лечились эраспалам, таким маленьким еще мало что можно.Пить токо теплое и часто. |
[QUOTE=Кристиночка;5690964]А как же лазолван?его при ГВ можно,ингаляции на пополам с физ. раствором тебя спасут,а от горла лизобакт.я с дочкой на ГВ была до 2,5 лет,болела и 100 раз лечилась,с таким врачом и помереть можно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
нам тоже запретили. [QUOTE=Fishka;5691156]Сказала никаких ингаляций пока температура. (( она мне вообще ничего нового не назначила )) как и мужу неделю назад. Педиатр посоветовала микстуру от кашля.[/QUOTE] Пили микстуру. |
[QUOTE=malyavka;5691194]Девочки, а просто наливать чуть-чуть на дно и давать? Если больше, она же захлебнётся или обольётся...[/QUOTE]
Мой любит пить, ничего нормально, а из бутылочки бывает что захлебывается, торопится. [QUOTE=Эники-Беники;5692146]Мы сладкую кашу едим, типа овсяная с малиной или еще чем, обычную не ест никак, выплевывает и орет. Собственно та же проблема с творогом. приучили, блин, к сладкому%-0[/QUOTE] А мой наоборот не любит сладкое и фруктовое.:-! |
[QUOTE=Fishka;5688939]Спасибо.
Не знаю что с пупсенком, на руках засыпает, только в кроватку сразу орет как будто режут. И так уже час.... ((( уже сто раз доставала, засыпал... И по новой. (( или мне легче или не до себя в таких обстоятельствах )) Кстати, я тут подумала пока укладывала, что если никакой помощи не будет или я не буду с двумя справляться, то найму помощницу по дому, например. :) хотя бы часть дел домашних не надо будет делать :)[/QUOTE] Мы тоже часто укладываемся. А помощницу взять именно что делать? |
[QUOTE=Эники-Беники;5692152]Света-Sapfira, с днем рождения наших малышей!!! с 8 месяцами!!! Ура! )))[/QUOTE]
спасибо:)и вас 8 месяцами!!! [QUOTE=Oksis;5692339]Привет! [B]Света[/B] и [b]Эники-Беники[/b],[B] малышей с восьмёрочкой[/B] [B]!!!![/B][/QUOTE] спасибо, Оксана:) [QUOTE=***Ксюша***;5693262]Света и Эники-Беники, малышей с восьмёрочкой !!!![/QUOTE] спасибо, Ксюша!:) а я безответственная мама, ходила в пк, но не ради взвешивания, а нужно было отнести документы, чтоб внесли в компьютерный реестр, нужно было еще в декабре это сделать, но забывала. набрал 300 гр. и совсем не вырос:) |
[QUOTE=Sapfira;5693357]спасибо:)и вас 8 месяцами!!!
спасибо, Оксана:) спасибо, Ксюша!:) а я безответственная мама, ходила в пк, но не ради взвешивания, а нужно было отнести документы, чтоб внесли в компьютерный реестр, нужно было еще в декабре это сделать, но забывала. набрал 300 гр. и совсем не вырос:)[/QUOTE] Чем страше они уже не так быстро растут.;) |
[QUOTE=Sapfira;5693357]
а я безответственная мама, ходила в пк, но не ради взвешивания, а нужно было отнести документы, чтоб внесли в компьютерный реестр, нужно было еще в декабре это сделать, но забывала. набрал 300 гр. и совсем не вырос:)[/QUOTE] Света, Сашеньку с 8!!! Пусть все все у него получается! Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано( А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг:-E. Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы. |
[QUOTE=***Ксюша***;5693393]Чем страше они уже не так быстро растут.;)[/QUOTE]
да, я не переживаю, и так больше половины меня:) [QUOTE=SvetaAleksandr;5693436]Света, Сашеньку с 8!!! Пусть все все у него получается! Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано( А мы тоже были в пк, я как пионер посчитала когда у нас прививка и пошла!!! Мы тоже прибавили только 350 гр и не выросли. Сначала даже уменьшились на см), но потом перемерили! Педиатр сказала, что должны быть 9200 и 73,5 см (рядом написано). А мы 8900 и 72! Говорит пока ладно, но в 10 мес надо быть 10 кг:-E. Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.[/QUOTE] спасибо, Света:) слово"должны"меня всегда бесит:-E не обращай внимания на них;) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5693436]Что за бред, я вообще не пойму. Я в свое время в год 10 кг не весила. Как мне надоели эти ее нормы.[/QUOTE]
Вот меня эти нормы тоже бесят!!!! Почему мой ребенок должен иметь рост и вес как написано в их табличке:-E На сайтах еще разброс какой-то есть, а у педиатров не понятно что |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5693436]
Эники-беники, малыша с 8))). А как вас зовут, на 1 стр не написано( [/QUOTE] Меня зовут Аня! Приятно познакомиться! ))) Не знаю, почему не написано ( |
Всем приветик! Сашеньку и Вадимку с 8 месяцами!!!
Аня - Лафаня, с днем рождения!! Чтобы муж носил на руках желаю, а детки всегда были здоровы!!! |
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы как раз "только что родились" )))
|
[QUOTE=Oksis;5693463]Вот меня эти нормы тоже бесят!!!! Почему мой ребенок должен иметь рост и вес как написано в их табличке:-E На сайтах еще разброс какой-то есть, а у педиатров не понятно что[/QUOTE]
И я не понимаю! Прям грамм в грамм, мм в мм!!! Я тоже в инт-те смотрела, там хоть есть понятие средний показатель, а у врачей фиг поймешь какими нормами руководствуются) |
[QUOTE=***Ксюша***;5693278]бедный малыш, поправляйтесь, мы тоже лечились эраспалам, таким маленьким еще мало что можно.Пить токо теплое и часто.[/QUOTE]
Так это я болею )) пупс только с небольшим кашлем, переживаю как его не заразить. [QUOTE=***Ксюша***;5693310]Мы тоже часто укладываемся. А помощницу взять именно что делать?[/QUOTE] Ну если не буду справляться, то уборка раз в неделю и глажка рубашек... Ну это если я не буду успевать, или буду успевать в ущерб отдыху или сну... Ведь если не спать, то можно успеть больше )))) |
[U]у нас сегодня 2 именинницы!!![/U] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Аня-Лафаня и Лена-Lenaya[/SIZE][/COLOR][/B]
девочки, с Днем Рождения вас!!!! желаю вам счастья, семейного тепла и любви!!!и чтоб ваши детки вас радовали каждый день!! |
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]АНЯ и ЛЕНА[/COLOR][/SIZE],
Пусть будет счастлив каждый день, Прекрасно каждое мгновенье, Успехов, Радости, Добра, Любви, Удачи, [COLOR="red"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/B][/FONT] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ой, а я Лену не поздравила... ссори!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!! |
Привет)))
[B][COLOR="DarkRed"]С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!:girl_in_love:[/COLOR][/B] |
ВСЕМ[URL=http://smayliki.ru/smilie-389075079.html][IMG]http://s4.rimg.info/ac5ee34ca3c270de73a23ba0fc6b4837.gif[/IMG][/URL]
|
Всех с днем Валентина! Сегодня утром просыпаюсь - и повсюду, по всей квартире лежат валентинки, открытки, некоторые спрятаны - муж с утра разложил и ушел на работу.... еще говорит, что я не все нашла! :)
|
[QUOTE=Эники-Беники;5695522]Всех с днем Валентина! Сегодня утром просыпаюсь - и повсюду, по всей квартире лежат валентинки, открытки, некоторые спрятаны - муж с утра разложил и ушел на работу.... еще говорит, что я не все нашла! :)[/QUOTE]
Как романтично, молодец.:girl_in_love: |
[QUOTE=Эники-Беники;5695522]Всех с днем Валентина! Сегодня утром просыпаюсь - и повсюду, по всей квартире лежат валентинки, открытки, некоторые спрятаны - муж с утра разложил и ушел на работу.... еще говорит, что я не все нашла! :)[/QUOTE]
Прикольно!!!!Муж молодец,такой сюрприз сделал:girl_in_love: А я со своим муженьком вчера еще поругалась,вернее он просто перестал со мной разговаривать,обиделся. Ну и ладно,я тоже так умею,не надо мне фокусы такие детские показывать. Сегодня утром обменялись "ласковыми" словечками и ушел на работу. Мириться я не собираюсь! Детский сад он мне устроил |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |