Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Все будет в мармеладе 03.04.2013 17:45

Лен,понятно...
Марин,спасибо,какие милые открытки!!!

escada 03.04.2013 18:47

Светочка,с первым месяцем вас!!!! и еще, С Днем Рождения!!!

escada 03.04.2013 18:50

а мы сегодня первый раз гуляли,погода теплая настала,а то в холод с нашими глазками боязно было выходить из дома.

Все будет в мармеладе 03.04.2013 18:54

[QUOTE=escada;5820832]Светочка,с первым месяцем вас!!!! и еще, С Днем Рождения!!![/QUOTE]
Спасибо,Иннуль!!!
[QUOTE=escada;5820840]а мы сегодня первый раз гуляли,погода теплая настала,а то в холод с нашими глазками боязно было выходить из дома.[/QUOTE]
с прогулочкой вас!!!:)

Миленка 03.04.2013 19:49

Инна, с выходом из подполья вас!:girl_haha::girl_in_love:

Светуль, взвесила кенгурятник - 300грамм показало.
На самом деле он очень удобный. Уж мне-то, капризуле, угодил%-0

Миленка 03.04.2013 19:50

Свет, а ты чО до сих пор не пьяная подсталом? Такой день двойной!!!:girl_haha:

Все будет в мармеладе 03.04.2013 19:55

[QUOTE=Миленка;5820954]Инна, с выходом из подполья вас!:girl_haha::girl_in_love:

Светуль, взвесила кенгурятник - 300грамм показало.
На самом деле он очень удобный. Уж мне-то, капризуле, угодил%-0[/QUOTE]
а я на слинг-шарф облизываюсь,уже кучу роликов по намоткам пересмотрела....
с ним хорошо,что гулять можно подолгу,по магазинам,делам каким,да и дома поможет...

[QUOTE=Миленка;5820955]Свет, а ты чО до сих пор не пьяная подсталом? Такой день двойной!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D
а ты видишь какая я,может я в умат уже:girl_haha:

Elenita 03.04.2013 19:56

[COLOR="Red"]Темочку с месяцем![/COLOR]
Димулю с прибавочкой!

Все будет в мармеладе 03.04.2013 19:56

д.р.отмечать не будем....

Павел хотел меня в кафешку сегодня сводить,я отказалась...смысл какой,я на диете сейчас,жареное,острое не ем,сижу на кашах,твороге и супах...Планирую месяцев до 2х Темкиных,а там постепенно буду расширять рацион,после 3х месяцев уже можно питаться нормально,я думаю...Там пищеварительная система у детей в норму приходит...а так,ради одного вечера удовольствия потом не спать ночами,не хочу...
Сказала,давай отложим кафешку до лучших времен,лучше поздно чем никогда...
И подарок он какой-то приготовил,незнаю еще,он сейчас с Иваново едет,приедет,узнаю....

Elenita 03.04.2013 19:57

Андрюша тоже не так давно только полноценно улыбаться начал, еще ругается сильно, типа вкрикивает гласные )))

Ясичк@ 03.04.2013 21:11

Девочки, укладывались вчера раз пять вечером в итоге папе пришлось укачивать. Правда и спала с 11 до 3, до 4 переодевала и кормила и потом спала до 8.3. Правда я как всегда прислушивалась и потому не выспалась опять. А сегодня с утра началась канитень- орём, я кормлю пол часа она вроде засыпает, через минут 20 бросается опять орёт, я опять кормлю , укачиваю пол часа опять спит минут 20 и опять крик. Я уже чуть не рехнулась. Пришла свекровь носила её наверное час пока уснула теперь вот полтора часа спит. А я с ужасом думаю что опять начнётся. Она получается вобще не может проснуться и сиську не получить, даже если ела 20 мин назад. Девочки, как вы их успокаиваете, спать уложиваете? Тоже сиську пхаете? Я наверное всё не правильно делаю. Я вобще запуталась во всём.

Ясичк@ 03.04.2013 21:27

Решила признаться. Ко мне сегодня невропатолога привозили. Она говорила со мной. Чай успокоительный приписала и таблетки лёгкие. Девочки, чесно я схожу с ума. Ч худаю каждый день на кг. Плачу постоянно, меня трясёт всю. Такой дипресии у меня никогда небыло. Очень страшно что я себе что-то сделаю. У меня просто опускаются руки что я не могу с ребёнком справится. Меня ужасно злит её любой плач, особенно когда она заходится когда переодеваю или сиську срочно недаю. Ну я же не могу лежать возле нее с сиськой круглые сутки. А по другому она орёт. Девочки, чесно мне с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что это никогда не закончится. Я уже мужа спрашивала может отдадим её кому-то. Вот такое уже несу. Мне кажется я её вобще не люблю и нам без неё было лучше. Даже когда она спит там час я не могу уснуть постоянно улавливаю каждый звук. Постоянный недосып, хожу как инопланетянен. Вообще за эти дни не расслаблялась ни на минуту и не улыбалась. Говорят, вот пойдёш с коляской гулять, легче станет, а меня уже срах - как я пойду, если она у меня просто так не лежит, только систку давай. Как ч её кудато повезу она же орать будет. Написала чтобы выплеснуть немного. Я если бы знала что такое будет со смой может и не заводила бы ребёнка, мои нервы и я вся не готовы кему. Извините, что заставляю вас такое читать, но такое сейчас у меня состояние

Аномалия 03.04.2013 21:39

Тоже отмечусь))

Миленка 03.04.2013 21:41

[QUOTE=Ясичк@;5821141]Девочки, укладывались вчера раз пять вечером в итоге папе пришлось укачивать. Правда и спала с 11 до 3, до 4 переодевала и кормила и потом спала до 8.3. Правда я как всегда прислушивалась и потому не выспалась опять. А сегодня с утра началась канитень- орём, я кормлю пол часа она вроде засыпает, через минут 20 бросается опять орёт, я опять кормлю , укачиваю пол часа опять спит минут 20 и опять крик. Я уже чуть не рехнулась. Пришла свекровь носила её наверное час пока уснула теперь вот полтора часа спит. А я с ужасом думаю что опять начнётся. Она получается вобще не может проснуться и сиську не получить, даже если ела 20 мин назад. Девочки, как вы их успокаиваете, спать уложиваете? Тоже сиську пхаете? Я наверное всё не правильно делаю. Я вобще запуталась во всём.[/QUOTE]

Яна, да смирись уже. Ну такая у тебя принцесса. К трем месяцам полегчает однозначно. У меня все тоже самое. Последние 2,5 суток вообще орет постоянно. Только сисей рот затыкаю. Попроси мужа взять на себя ВСЕ домашние хлопоты. И занимайся только дочей. Поверь, не у одной тебя такая канитель. У меня щас и мама руку повредила. Помочь особо не может. Так у меня еще и за Владушкой-лялей время уходит. Та вообще до трех ночи не спит, горланит, давится слюной и т.д. И покормить и переодеть. Севку покормить. В общем, зашиваюсь маленько пока. И ты потерпи. Скоро все наладится. Что от коликов даешь? Как какает?В смысле консистенция%-0

Romasha 03.04.2013 22:45

Яна, многие девочки через это проходит(даже понятие такое есть послеродовая депрессия ), нам немного проще, что у нас не первые дети и некогда задумываться над ситуацией, моя малышка тоже много плачет, ну плачет и пусть...она же не может по-другому выразить свои чувства, как сказали мне в роддоме, было бы хуже если бы они (детки ) не плакали, плачь для них естественное состояние... А вы сейчас все проходите адаптацию, привыкаете друг к другу, у меня к первому ребенку любовь пришла на день 15, просто почувствовала, что не могу без нее и все тут!! А до этого я ко всем детям ровно дышала, даже можно сказать не любила деток, а сейчас в СВОИХ души не чаю.... И плачь у Златки пока у меня вызывает чаще умиление))) Бывает злит, но ты ведь ничего не поделаешь - этот период надо пережить.... Попроси мужа(мой, например, носит периодически малышку, а я в это время кушаю, или в душ иду) пусть помогает, это ведь ВАШ ребенок, а не только твой..Что касается сиськи, ты думай о том, что чем чаще ты сейчас прикладываешь, тем больше молочка будет, когда лактация наладится, конечно при условии, что ты не будешь плакать...
И про улицу правильно тебе говорят, там ребятенок будет спокойнее спать, свежий воздух все таки, счас еще и погода такая, что о хорошем настроении можно только мечтать...потерпи!! Все обязательно будет хорошо!!!!

Все будет в мармеладе 03.04.2013 22:50

Яна,что-то ты совсем раскисла,давай возьми себя в руки!!!
Если про нас говорить,то мы столько ночью и не спим,сколько вы и на титьке висим часто,так что у вас еще по-божески ночь прошла....ты сама себя накручиваешь так....
все ты делаешь правильно,успокаиваешь титькой...а как иначе,других методов они не приемлют еще....
вы гулять ходите?или на балконе укладывай,может у вас еще душно в квартире?сколько градусов?на воздухе они очень хорошо спят,так что ты не думай о том,что на улице она плакать будет и мужа с родственниками привлекай,пусть помогают....
У тебя нормальный здоровый ребенок,надо просто подождать,все наладится!!!

Romasha 03.04.2013 22:59

[QUOTE=Ясичк@;5821141]Девочки, укладывались вчера раз пять вечером в итоге [SIZE="4"][B]папе пришлось укачивать[/B][/SIZE]. Правда и спала с 11 до 3, до 4 переодевала и кормила и потом спала до 8.3. Правда я как всегда прислушивалась и потому не выспалась опять. А сегодня с утра началась канитень- орём, я кормлю пол часа она вроде засыпает, через минут 20 бросается опять орёт, я опять кормлю , укачиваю пол часа опять спит минут 20 и опять крик. Я уже чуть не рехнулась. Пришла свекровь носила её наверное час пока уснула теперь вот полтора часа спит. А я с ужасом думаю что опять начнётся. [SIZE="4"]Она получается вобще не может проснуться и сиську не получить, даже если ела 20 мин назад[/SIZE]. Девочки, как вы их успокаиваете, спать уложиваете? Тоже сиську пхаете? Я наверное всё не правильно делаю. Я вобще запуталась во всём.[/QUOTE]

ПАПА должен помогать!!!!!!
Мы ВСЕГДА когда просыпаемся сосем сисю, пусть чуть-чуть, но сосем.......Ведь ЭТО наше общение, наш контакт с деткой...

Все будет в мармеладе 03.04.2013 22:59

мне вот тоже бы сейчас спать лечь,а мой сосун к титьке прилип-не оторвать...а мне еще надо помыться и на кухне убраться...а завтра с утра еще вставать ехать в ПК анализы с мелким сдавать...
так что терпим...потом воздастся нам!

koshka 03.04.2013 23:26

Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.
Лерочка, молодец! Хорошо себя ведет) только пока приходиться иногда смесь давать(( не хватает молочка моего(( скушает обе сиси и не наедается. Не молочная что-то я совсем((. Начались у нас кромки уже.

Светуль, с месяцемм вас!!!!

Romasha 03.04.2013 23:26

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5821402]мне вот тоже бы сейчас спать лечь,а мой сосун к титьке прилип-не оторвать...а мне еще надо помыться и на кухне убраться...а завтра с утра еще вставать ехать в ПК анализы с мелким сдавать...
так что терпим...[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]потом воздастся нам![/COLOR][/B][/SIZE][/QUOTE]
Без комментариев))))

Romasha 03.04.2013 23:28

[QUOTE=koshka;5821478]Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.
Лерочка, молодец! Хорошо себя ведет) только пока приходиться иногда смесь давать(( не хватает молочка моего(( скушает обе сиси и не наедается. Не молочная что-то я совсем((. Начались у нас кромки уже.

Светуль, с месяцемм вас!!!![/QUOTE]

Ну наконец-то объявилась!!!! С выпиской вас!!!!! Ужас, как я всегда боялась этих чисток(((( Сочувствую Юль.... :-/

А что такое кромки??

Все будет в мармеладе 03.04.2013 23:34

О,Юляша появилась!!!С выпиской вас!!!Мы тебя потеряли,а ты бедная,на чистках...Держись,моя хорошая!!!Ох,как же трудно даются детки нам!!!

Все будет в мармеладе 03.04.2013 23:40

Уложила я своего сосуна в кроватку,он сразу глазенки открыл,но не кричит...я в это время быстренько на кухню посуду перемыла...смотрю,все лежит,не спит...да на другой бочок повернулся,я ложила в одну сторону,а он уже на другой лежит....Так что наши умелки вот уже,с бочка на бочок поворачиваться!!!
Думаю,ну лежит,пойду еще в душ схожу...помылась,прихожу,он все лежит,глазоньки то закроются,то откроются в полудреме,и опять на другой бочок повернулся...вообщем,засыпает,сладенький мой,в своей кроватке....
Мамке решил отдых дать,пошла тоже спать,надеюсь посплю хоть сколько без него,а там опять придется к себе брать
Спокойной ночи,мамули!!!

А Яночке пожелаю отдельно терпения и еще раз терпения!!!

koshka 03.04.2013 23:41

[QUOTE=Romasha;5821485]Ну наконец-то объявилась!!!! С выпиской вас!!!!! Ужас, как я всегда боялась этих чисток(((( Сочувствую Юль.... :-/

А что такое кромки??[/QUOTE]

:-Dссори, пишу с телефона)) колики это)))

koshka 03.04.2013 23:43

Спасибо, дома очень хорошо!! Рада, что мы дома, а то неделя в роддоме была очень тяжелая!!

Romasha 03.04.2013 23:44

[QUOTE=koshka;5821521]:-Dссори, пишу с телефона)) колики это)))[/QUOTE]

а мы решили сразу, для профилактики Эспумизан пить, чтобы не мучать ни себя ни ребенка...

koshka 03.04.2013 23:48

Девчат, давайте скорее заселяйтесь!!!:)))

Ясичк@ 04.04.2013 08:08

Спасибо, дорогие. Вы уже у меня как члены семьи.да помагает мне муж. И в комнате прохладно. И родные постоянно почти со мной кто-то есть. Но это сильнее меня. Её плач меня ламает на корню. Я сама вообще боюсь оставаться. Мне сразу страшно. Вот сегодня ночью и мама мля была и покупали в 10 вечера и не могли усыпить до часу . Я и кормила раз пять и носили и невкакую. В три тоже самое еле уснула так я её успокаивала каждые пять минут, она бросалась постоянно и всплакивала и руками махала. Вобщем поспала я часов 4 от стлы. Теперь в шесть проснулась и опять под сиськой. Вытаскиваю орёт. А я с ней уснуть немогу. У меня опускаются руки.

escada 04.04.2013 08:22

Яночка,миленькая,держись! я тебя прекрасно понимаю,я себя так с Владом чувствовала,мало того мне никто не помагал,ни родственики ни муж,и тож я боялась гулять ходить,один раз вообще пришла с прогулки на которой он все время орал и весь вечер вообше не подходила к-нему,не могла и все это сделать. Выход один,перетерпеть,потом ко всему привыкаешь. и правильно что успокоительные пьешь,не стоит их бояться. я то ж сейчас валерианочку попиваю,то де есть дни когда нервы сдают.

Ket 04.04.2013 09:27

мамули, привет!

[QUOTE=escada;5820840]а мы сегодня первый раз гуляли,погода теплая настала,а то в холод с нашими глазками боязно было выходить из дома.[/QUOTE]
с прогулочками вас!!!

[QUOTE=Ясичк@;5821166]Решила признаться. Ко мне сегодня невропатолога привозили. Она говорила со мной. Чай успокоительный приписала и таблетки лёгкие. Девочки, чесно я схожу с ума. Ч худаю каждый день на кг. Плачу постоянно, меня трясёт всю. Такой дипресии у меня никогда небыло. Очень страшно что я себе что-то сделаю. У меня просто опускаются руки что я не могу с ребёнком справится. Меня ужасно злит её любой плач, особенно когда она заходится когда переодеваю или сиську срочно недаю. Ну я же не могу лежать возле нее с сиськой круглые сутки. А по другому она орёт. Девочки, чесно мне с каждым днём всё хуже и хуже. Мне кажется что это никогда не закончится. Я уже мужа спрашивала может отдадим её кому-то. Вот такое уже несу. Мне кажется я её вобще не люблю и нам без неё было лучше. Даже когда она спит там час я не могу уснуть постоянно улавливаю каждый звук. Постоянный недосып, хожу как инопланетянен. Вообще за эти дни не расслаблялась ни на минуту и не улыбалась. Говорят, вот пойдёш с коляской гулять, легче станет, а меня уже срах - как я пойду, если она у меня просто так не лежит, только систку давай. Как ч её кудато повезу она же орать будет. Написала чтобы выплеснуть немного. Я если бы знала что такое будет со смой может и не заводила бы ребёнка, мои нервы и я вся не готовы кему. Извините, что заставляю вас такое читать, но такое сейчас у меня состояние[/QUOTE]
ну и хорошо, что приходила невролог, тебе помощь нужна
на улице они и правда лучше спят, колясочка катится, я прям отдыхаю душой
есть тихие места, мне сынишку старшего приходилось прикладывать и на улице, ничего ужасного

[QUOTE=koshka;5821478]Девочки, всем привет!! Нас выписаои с горем прпалам 1 апреля. Хожу каждый день на физио и уколы, никак не выходят сгустки. Уже 2 раза смотрели на кресле и чистили вручную, это жесть!! Завтра контрольное узи и снова кресло. Вот такие у нас дела.

Светуль, с месяцемм вас!!!![/QUOTE]
ой, сочувствую, и у меня вакуум перед выпиской был, снова наркоз. Я натерпелась, так плакала, скорее от нервов.
А потом дома уже кололи меня нош-па и окситоцин, 2 раза в день, больноооооо. Но сейчас выделения идут слава Богу. В понедельник-вторник на узи опять поеду

[QUOTE=koshka;5821526]Спасибо, дома очень хорошо!! Рада, что мы дома, а то неделя в роддоме была очень тяжелая!![/QUOTE]
ой, я из роддома неслась бегом прям, нервы сдавали и от чрезмерной заботы персонала:(

[QUOTE=Ясичк@;5821779]Спасибо, дорогие. Вы уже у меня как члены семьи.да помагает мне муж. И в комнате прохладно. И родные постоянно почти со мной кто-то есть. Но это сильнее меня. Её плач меня ламает на корню. Я сама вообще боюсь оставаться. Мне сразу страшно. Вот сегодня ночью и мама мля была и покупали в 10 вечера и не могли усыпить до часу . Я и кормила раз пять и носили и невкакую. В три тоже самое еле уснула так я её успокаивала каждые пять минут, она бросалась постоянно и всплакивала и руками махала. Вобщем поспала я часов 4 от стлы. Теперь в шесть проснулась и опять под сиськой. Вытаскиваю орёт. А я с ней уснуть немогу. У меня опускаются руки.[/QUOTE]
я пеленаю дитя на сон и даю погулять. Получается 2-3 раза в день 20-40 мин гуляет (не спит): на ручках, в шезлонге с дугой с игрушками, иногда просто поглазеет, Иногда с соской. Остальное время спит. У меня знакомая не пеленала, дитё больше часа не спит. и не спало с рождения, минут по 40 всего спал.

А мне одной бывает и проще и тише, несмотря на то, что у меня 2-х летний сынок ещё. Вот гулять собираться долго, но и это освоили:). Не нервничай, выровнится всё.

Ясичк@ 04.04.2013 11:44

[QUOTE=Ket;5822012]мамули, привет!

с прогулочками вас!!!

ну и хорошо, что приходила невролог, тебе помощь нужна
на улице они и правда лучше спят, колясочка катится, я прям отдыхаю душой
есть тихие места, мне сынишку старшего приходилось прикладывать и на улице, ничего ужасного

ой, сочувствую, и у меня вакуум перед выпиской быОл, снова наркоз. Я натерпелась, так плакала, скорее от нервов.
А потом дома уже кололи меня нош-па и окситоцин, 2 раза в день, больноооооо. Но сейчас выделения идут слава Богу. В понедельник-вторник на узи опять поеду

ой, я из роддома неслась бегом прям, нервы сдавали и от чрезмерной заботы персонала:(

я пеленаю дитя на сон и даю погулять. Получается 2-3 раза в день 20-40 мин гуляет (не спит): на ручках, в шезлонге с дугой с игрушками, иногда просто поглазеет, Иногда с соской. Остальное время спит. У меня знакомая не пеленала, дитё больше часа не спит. и не спало с рождения, минут по 40 всего спал.

А мне одной бывает и проще и тише, несмотря на то, что у меня 2-х летний сынок ещё. Вот гулять собираться долго, но и это освоили:). Не нервничай, выровнится всё.[/QUOTE]

А чем потом усыпляешь когда погуляет? У меня же она просто не гуляет, орёт и всё. Получается она или спит или под сиськой часами лежит. Но это же неправильно

Ket 04.04.2013 12:37

[QUOTE=Ясичк@;5822366]А чем потом усыпляешь когда погуляет? У меня же она просто не гуляет, орёт и всё. Получается она или спит или под сиськой часами лежит. Но это же неправильно[/QUOTE]
сисей усыпляю, разве у тебя на ручках не успокаивается? мы у плечика столбиком держим сынишка любит так, кулачки сосет свои, может и полежать ручками-ножками помахать. Он как проснулся я его тоже прикладываю к сисе, если не уснул, то мы погуляем, распеленаю, походим, на диване полежит цветы разглядывает на обивке, в шезлонг переложу, подержу ещё немного, пальчики помассирую ему, он меня крепко за пальчик держит. Интересно ему, потом пеленаю, к сисе и срубается на раз-два. Спеленутого легко и в кроватку переложить

Ясичк@ 04.04.2013 12:50

[QUOTE=Ket;5822493]сисей усыпляю, разве у тебя на ручках не успокаивается? мы у плечика столбиком держим сынишка любит так, кулачки сосет свои, может и полежать ручками-ножками помахать. Он как проснулся я его тоже прикладываю к сисе, если не уснул, то мы погуляем, распеленаю, походим, на диване полежит цветы разглядывает на обивке, в шезлонг переложу, подержу ещё немного, пальчики помассирую ему, он меня крепко за пальчик держит. Интересно ему, потом пеленаю, к сисе и срубается на раз-два. Спеленутого легко и в кроватку переложить[/QUOTE]

Успокаивается минут на пять. А как ложешь сразу просыпается. Можно носить пол часа а спать будет пятнадцать

Romasha 04.04.2013 13:31

Яна, детки в нашем возрасте еще не гуляют сильно, моя может минут 5 сама себя развлекать, а потом берите ее на руки, берем. носим, сисю сосем...
А ты пеленаешь свою принцессу?

Рыжинка85 04.04.2013 13:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5819515]Всем привет!!!!

Рыжинка,может и лучше что не гоняют вас лишний раз!!!
УЗИ тоже никакие не делают?
Как вы чувствуете себя?

А нам завтра кровь,мочу и кал сдавать,неохота так...еще мочу надо в баночку словить....и ехать не ближний сввет...[/QUOTE]

Приветики!
Неа, и узи не делают.
Мазок раз брали у малого в садик, и мочу раз, когда темпа была. Вот и все за 3 года.Он у меня патологически боится белых халатов, вот два дня назад первый раз не истерил при виде врача. Это просто ужас!
А зачем вас ганяют?
Я так понимаю если малыша ничего не беспокоит, то все ок.

Димульку с хорошим походом к невропатологу и с прибавочкой!

Мы уже идем на поправку, носик лучше дышит, температуры нет. Сегодня еще врач прийдет посмотрит.

У нас еще одна халепа- перестала Кристинка грудь брать.
Ночью будила- поела.
А вчера и сегодня пищит и языком выталкивает.
Это просто трындец. Соску берет, но я ее спрятала далеко.
Буду бороться до последнего, когда нибудь все равно голод победит.
Это так из-за болезни что ли?

Ket 04.04.2013 13:48

[QUOTE=Ясичк@;5822516]Успокаивается минут на пять. А как ложешь сразу просыпается. Можно носить пол часа а спать будет пятнадцать[/QUOTE]
я тож не поняла, ты пеленаешь или нет?
неспокойные дети обычно хорошо себя чувствуют запеленутыми. а ещё может не надо много рук, попробуй день-два сама с ней побыть одна, настройтесь на одну волну.
Вот увидишь ещё чуть-чуть и всё изменится.
У меня сынишка устал, только рот открыл, а я его начинаю пеленать и он уже знает , что сейчас будет покой и отдых , и сися и затихает. Чем чётче у них режим и определенный алгоритм действий, тем они спокойнее.

Ясичк@ 04.04.2013 14:02

Не пеленаю, не умею особо. Вчера после купания запеленали, так она вся орала и выкручивалась, пока не размотали. Она может вписаться по 3 раза за час , её каждый раз пеленать?

Ясичк@ 04.04.2013 14:08

[QUOTE=Ket;5822662]я тож не поняла, ты пеленаешь или нет?
неспокойные дети обычно хорошо себя чувствуют запеленутыми. а ещё может не надо много рук, попробуй день-два сама с ней побыть одна, настройтесь на одну волну.
Вот увидишь ещё чуть-чуть и всё изменится.
У меня сынишка устал, только рот открыл, а я его начинаю пеленать и он уже знает , что сейчас будет покой и отдых , и сися и затихает. Чем чётче у них режим и определенный алгоритм действий, тем они спокойнее.[/QUOTE]

Ну вот немогу я сама в квартире оставаться. Паника начинается. А алгоритм такой- проснулась криком кричит, срочно надо мыть писю или попу, кое как одеть замотать и сиську сразу, ведь не успокоится, и так лежим час-два пока уснёт снова. Если вообще уснёт, нет то так с ней и будет лежать. И всё. У нас по другому не получается. И так круглые сутки

Ket 04.04.2013 14:35

[QUOTE=Ясичк@;5822715]Не пеленаю, не умею особо. Вчера после купания запеленали, так она вся орала и выкручивалась, пока не размотали. Она может вписаться по 3 раза за час , её каждый раз пеленать?[/QUOTE]
вы без памперсов?

[QUOTE=Ясичк@;5822732]Ну вот немогу я сама в квартире оставаться. Паника начинается. А алгоритм такой- проснулась криком кричит, срочно надо мыть писю или попу, кое как одеть замотать и сиську сразу, ведь не успокоится, и так лежим час-два пока уснёт снова. Если вообще уснёт, нет то так с ней и будет лежать. И всё. У нас по другому не получается. И так круглые сутки[/QUOTE]
у меня не любит вылезать из ванной, плачет, но не могу же я его час купать, вот заворачиваю в теплую пеленку прям просто чтоб не замерз, кладу к сисе, он отвлёкся и я его уже спокойного мажу-одеваю-пеленаю потом к сисе уже именно поесть и спать кладу.

Тебе надо как-то научится не давать ответную реакцию на дочкин крик, просто не заводись, не дергайся, надо что-то сделать так надо, вот и делай, не будешь метаться, не будешь выплёскивать псих и дитё станет спокойнее и у тебя всё будет получаться быстрее.
Ты уж прости, но я б малую саму неврологу показала, есть масса средств успокаивающих от добавок в ванную до легких препаратов, вытяжки травок. Может у малышки голова болит, я просто не знаю какие у тебя роды были. У меня с дочкой ЕР очень тяжело прошли, девочка неспокойная была, я прям измучилась и пеленать не умела и инета не было, сейчас мастер-классы по пеленанию в инете хоть глянуть можно. Вот у дочки и по сей день периодически голова болит. Поэтому не психуй, а подумай и проверь почему девуля твоя так беспокоится, может её пожалеть надо, тогда и ты не будешь психовать, а будешь нянькать жалеючи и от души

Все будет в мармеладе 04.04.2013 16:13

Всем привет!!!
Мы сегодня с утра кровь и кал сдавали,потом прошли ортопеда по талону,ортопеду не нравятся наши ноги,плохо разводятся в стороны,слишком туго,сказала сделать УЗИ тазобедренных суставов и еще раз к ней,может быть дисплозия....У нас был талон на узи на 23-е,но она сходила,переделала нам дату на 11-е апреля,сказала пройти и потом сразу к ней....Еще дисплазии нам не хватало,сейчас сижу гружусь...

Мы еще Диму с собой брали,с уроков сорвали,ему надо было сделать фото стопы,какое-то плоскостопия подозревают,направила вчера медкомиссия,дали направление ему,а в ПК еще надо талон брать,взяли талон на 12-30 дня,а время 9-00 было,хотели не по времени прйти,а там в очереди все строго по талонам и по врмени,без очереди не пропускают...во дурдом блин,плюнули на это дело,ушли...решили в след.раз как-нибудь...

Приехали домой,мы с Темиком спать завалились,часа 1,5 я поспала...сегодня ночью с 2-х часов опять на титьке висели до самого утра,не выспалась,тело болит от неудобного положения...вообщем начинается у меня веселая жизнь...

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.