![]() |
[QUOTE=Мирная;5778587]ща посмотрела видео как накручиваца на носки)))))[/QUOTE]
Мне кажеться тебе прямые ща лучше, надо отрастить малость для завивки, не? |
[quote=kicik;5778601]Мне кажеться тебе прямые ща лучше, надо отрастить малость для завивки, не?[/quote]
верно) |
ну вообщем биозавивка это ещо не конец пути(
тока основа для укладки я то думала завилсо и полгода бабмбук куришь)))) |
маманя моя в молодости завивалась химически
после очередной химобработки у неё волосы обломались и поселился йёжик на голове))))) она ещо обычно после сушки в парикмахерской вся красная выходила |
[QUOTE=Мирная;5778610]маманя моя в молодости завивалась химически
после очередной химобработки у неё волосы обломались и поселился йёжик на голове))))) она ещо обычно после сушки в парикмахерской вся красная выходила[/QUOTE] Ага, тетки поголовно раньше химию делали, некоторые бабульки до сих пор ходят кудрявые с сиреневыми волосами:girl_haha: |
Мама моя тож в какие только цвета не красилась и химкуенту делала...., слава богу хоть не лысая
|
[quote=kicik;5778613]Ага, тетки поголовно раньше химию делали, некоторые бабульки до сих пор ходят кудрявые с сиреневыми волосами:girl_haha:[/quote]
ну сереневый хайр это ваще трэшь)))) [quote=kicik;5778614]Мама моя тож в какие только цвета не красилась и химкуенту делала...., слава богу хоть не лысая[/quote] на то они и мамы штобы не лысеть) |
в постперестроичное время химзавиву делала я ей дома
покупали вэлла и крутила её волосы как могла а в мои 20 лет она изменила причесон и эпоха каклюшек забылась |
Приветки!
Простите и меня девчат, если чаво вдруг))) Юль, ты до каких пор в этот раз намерена зайти с мужем? думаешь осознает? или просто надоело видеть пьяную рожу дома? ой я тебе расскажу про биозавивку я делала ну она как бы типа временная, но нифига не временная, все равное волос портицца и нужно укладывать каждый день иначе жопс... у меня был не сильно длинный волос, чуи ниже плечей ну и лениво мне было каждый день укладываться (учитывая что по жизни укладываю только после мытья..хорошо держится) короче ходила как одуван у меня густые жесткие волосы... ох как я ждала когда отрастут больше нах мне такая радость не нужна у тебя Юль какие по жесткости волосья? если тонкие, то может и норм, но все равное укладывать надо, иначе пушатся |
[quote=Юлианна;5778623]Приветки!
Простите и меня девчат, если чаво вдруг))) Юль, ты до каких пор в этот раз намерена зайти с мужем? думаешь осознает? или просто надоело видеть пьяную рожу дома? ой я тебе расскажу про биозавивку я делала ну она как бы типа временная, но нифига не временная, все равное волос портицца и нужно укладывать каждый день иначе жопс... у меня был не сильно длинный волос, чуи ниже плечей ну и лениво мне было каждый день укладываться (учитывая что по жизни укладываю только после мытья..хорошо держится) короче ходила как одуван у меня густые жесткие волосы... ох как я ждала когда отрастут больше нах мне такая радость не нужна у тебя Юль какие по жесткости волосья? если тонкие, то может и норм, но все равное укладывать надо, иначе пушатся[/quote] спасибо Юлианчичик за инфу) у мя тонкой волос ой чур её это биозавивку))))) вообщем ты мя спасла да и стоит она дорохо! а про муджа( да это пятница повлияла на мя оч сильно и вот субботнее его продолжение постораюсь подольше его оздоравливать)))) мороз мне в помощь)))) |
папа в пятницу мне сказал что моя мама ему жизнь сломала
и поэтому он не хотел с ней больше жить но он чуствует передо мной вину |
как мило он разговаривает со своей нынешней женой
мой так не может либо отбрёхиваецо от мя либо трубу не берёт я имею в виду когда не арбайтен |
УШЛА
|
Юль, про завивку био
я тоже хотела сделать, но меня парикмахер моя отговорила она хороший спец грит хочешь - сделаю, но потом укладываться замучаешься норм эффект дает только хим.завивка, а все остальное нужно будет постоянно укладывать я передумала сразу, ленивая я для этого и волосы все равно портятся, как бы ни говорили, что все это безопасно |
охохо, сил тебе заяц!
|
мы нагулялись)))))
встретились с Машами Марсиками в Сокольниках) они такие хорошки) девченки наши стеснялись друг друга...потом за ручку держались фотографировались) фотоотчет попозже....замерзли только все... |
Лен, фрекен там не встретили? они тоже туда собирались
|
Всем привет!
простите некогда вас почитать. пока просто напишу о своих новостях.сегодня сделали мне чистку...пипень...ультразвуком и потом пескоструйкой с пастой..у меня все десны, небо и язык всё щипит теперь. и болит чуток. ну мне еще и полечили один зуб, нашелся кариес пока чистили. вот. теперь в чт на установку брекетов. еще ж сегодня у нас пять лет знакомства.....и сижу я значит с мужниным телефоном платежи через инет делаю с его карты...ну и значит приходит с непонятного номера сначала просто "прости"....потом через минуту вторая смс куча кучная слов типа того что прости если обидела, если когда и обидела то не со зла и тыры пыры....муж у меня засуетился, такой - я даже не знаю от кого это и прочее....я грю расслабь булки.....я запомнила этот номер телефона же......это номер евиной мамаши. у мужа то нет её телефона, он ей не звонит же....а сегодня у её сестры др, мы пять лет назад же у неё и познакомились. ну и они видать посчитали всё...ну что у нас 5 лет седня...и видимо решили нам праздник напоминанием о себе испортить.....пля...уже столько лет прошло, а она всё не успокоится. или пытается наладить с ним дружеские отношения? но после всего говна что она сделала пытаться быть доброй и милой....совсем у человека что ли крыша едет?..... |
Оксан, сегодня прощенное воскресенье))) может все объясняется проще?
|
[QUOTE=kicik;5778613]Ага, тетки поголовно раньше химию делали, некоторые бабульки до сих пор ходят кудрявые с сиреневыми волосами:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=МуммиМама;5778733]Всем привет! простите некогда вас почитать. пока просто напишу о своих новостях.сегодня сделали мне чистку...пипень...ультразвуком и потом пескоструйкой с пастой..у меня все десны, небо и язык всё щипит теперь. и болит чуток. ну мне еще и полечили один зуб, нашелся кариес пока чистили. вот. теперь в чт на установку брекетов. еще ж сегодня у нас пять лет знакомства.....и сижу я значит с мужниным телефоном платежи через инет делаю с его карты...ну и значит приходит с непонятного номера сначала просто "прости"....потом через минуту вторая смс куча кучная слов типа того что прости если обидела, если когда и обидела то не со зла и тыры пыры....муж у меня засуетился, такой - я даже не знаю от кого это и прочее....я грю расслабь булки.....я запомнила этот номер телефона же......это номер евиной мамаши. у мужа то нет её телефона, он ей не звонит же....а сегодня у её сестры др, мы пять лет назад же у неё и познакомились. ну и они видать посчитали всё...ну что у нас 5 лет седня...и видимо решили нам праздник напоминанием о себе испортить.....пля...уже столько лет прошло, а она всё не успокоится. или пытается наладить с ним дружеские отношения? но после всего говна что она сделала пытаться быть доброй и милой....совсем у человека что ли крыша едет?.....[/QUOTE] Окс привет! с пескоструйкой тебя! так прикольно написала:-D Окс а вариант что сегодня прощеное воскресенье ? мне таких сегодня оч много смс пришло от родни и друзей! мож она просто прощения у него просит как и все мы сегодня друг у друга? |
[QUOTE=Sweety;5778748]Оксан, сегодня прощенное воскресенье))) может все объясняется проще?[/QUOTE]
да я знаю какое сегодня воскресенье. :girl_haha: но нахера вообще писать. ну написала один раз прости - сошло за рассылку...а нахера второе смс писать? про сгоряча обиды и прочее? приступ раскаяния? :-E |
[QUOTE=МуммиМама;5778757]да я знаю какое сегодня воскресенье. :girl_haha:
но нахера вообще писать. ну написала один раз прости - сошло за рассылку...а нахера второе смс писать? про сгоряча обиды и прочее? приступ раскаяния? :-E[/QUOTE] видать сильно перед ним накосячила она :-D |
у меня у вики деньги на телефоне затрахали заканчивацца
причем она никуда не звонит счас сделала ей и мужу детализацию... кароч у нее была служба знакомств подключена:hysteric: ппц вот она и жрала деньги а у мужа 2 тыщи в неделю на телефон уходит перевела на другой тариф его в два раза дешевле |
[QUOTE=Нюта78;5778801]у меня у вики деньги на телефоне затрахали заканчивацца
причем она никуда не звонит счас сделала ей и мужу детализацию... кароч у нее была служба знакомств подключена:hysteric: ппц вот она и жрала деньги а у мужа 2 тыщи в неделю на телефон уходит перевела на другой тариф его в два раза дешевле[/QUOTE] фига себе. она сама что ли включила? что за тарифы такие? даже тыща в неделю это дохера. у меня мтс тариф я 250 руб в месяц плачу и у меня 500 минут подключено на любые номера. у мужа вообще. 100 руб в месяц кидает и у него в день 30 минут и 30 смс бесплатно. правда звонки тока на мтс. но у него вторая симка теле2. там вообще в месяц 50 руб. |
[QUOTE=МуммиМама;5778811]фига себе. она сама что ли включила?
что за тарифы такие? даже тыща в неделю это дохера. у меня мтс тариф я 250 руб в месяц плачу и у меня 500 минут подключено на любые номера. у мужа вообще. 100 руб в месяц кидает и у него в день 30 минут и 30 смс бесплатно. правда звонки тока на мтс. но у него вторая симка теле2. там вообще в месяц 50 руб.[/QUOTE] это билайн он много по межгороду звонит на разных операторов счас подключили по 4,5 минута а была по 10 руб вика да смс пришла а она чет нажала и подключилась |
вот наши девченки)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1303/6e/0e20baa30e48.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1303/6e/0e20baa30e48t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1303/0d/3a74594cc000.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1303/0d/3a74594cc000t.jpg[/IMG][/URL] |
девы привет
еще раз простите меня за все а вас Бог простит, а я простила=)) сегодня был сумасшедший день в общем решили вроде погулять пока собрались время два доехали до Сокольников встать ваще ваще негде пол-часа крутились еле место нашли Ульянка орет, что писать хочет пипец я ще вырядилась сегодня холодно вышла из машины сразу задубела Мишка с Ульянкой побежали туалет искать а мы с Катькой за ними Кэт еле идет, вредничает я ее на руки пока тащила - согрелась, даже упрела тяжелая она пипец канешн... еще санки не догадались взять((( а идти она отказывается кароч ужас народу писец сколько очереди в 133 винта в туалет немерення очередь пришлось под кустом писать Ульянке, попу морозить(( потусили бесцельно плюнули и поехали в шоколадницу ибо девки стали орать, что они есть хотят в шоколаднице они у меня как две маугли со стула-на стул, со стула-на стул две говнюхи...ну хоть поели, суп им взяла, потом блянов поели немного и мороженое конечно мы тоже с Мишкой похомячили грю Ульянке давай в туалет сходим перед дорогой нет грит я дома типа ну и тока в машину села - как давай причитать - писааать хочуу ужас было б лето еще или весна все попроще а то и на улке не тепло...кароч одни нервы с этими детьми Мишка меня спрашивает - че на др хочешь? я грю - уехать от вас на неделю :-D все нервы вы мне вытрепали вот такой у нас денек сумасшедший тока прикатили лежу под одеялом греюсь(((( околела я - дома окна оставили открытыми..так теперь дыдыдышка дома(( какие новости у вас девочки? чего хорошего? Оль как Катюша? Нют, как Алинчик? без темпы девчонки у вас? |
Юль, жаль что не встретились в парке(
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1303/c5/8182aeb2529f.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1303/c5/8182aeb2529ft.jpg[/IMG][/URL] эт мы с дочиком) на лошадке катались) |
ну зато с Машей встретились)))))
молодцы ой блин с моими девками тока нервотрепка сплошная Катька вредничает(((( еще в парке блин села на землю и сидит типа не пойду никуда прям на льду сидит и орет ну в общем характерец ужасть здоровские фотки Лен))) девчушки красотушки))) |
блин с фотиком еще че-то
зарядила дома а он типа сел почему-то(((( вообще засада фоткались на телефон правда в кафе попозже покажу фотки (Мишка стричься пошел. а фотки у него на телефоне) |
причем так обидно
недавно новую батарейку в него купили а он сволочушка садится так быстро((((( |
у меня второй день одни травмы
вчера кароч засадила в руку занозу пластиковую есть у меня палка такая длинная тоненькая она пластик с чем-то такое ощущение и в общем один конец расслоился (Ульянка на него наступила) а я этой палкой из под дивана пазлы достаю разбросанные ну и кароч каааак засандалила себе и вроде достала занозу саму но такое ощущение что не все((( вижу внутри там еще осталось но не могуогу вытащить((( а расковырять сама себе так глубоко не могу(((( сегодня нарывать стало((((( писец больно вчера обожглась сегодня стакан разбила палец порезала сильно вся правая рука в травмах блин вот ваще болит со всех сторон |
Юль, давай аккуратнее...
|
[QUOTE=Kisuly;5779112]Юль, давай аккуратнее...[/QUOTE]
:)давай))) тока не получаеццо все я отчаливаю мои меня рвут на части)) |
[QUOTE=freken;5779106]у меня второй день одни травмы
вчера кароч засадила в руку занозу пластиковую есть у меня палка такая длинная тоненькая она пластик с чем-то такое ощущение и в общем один конец расслоился (Ульянка на него наступила) а я этой палкой из под дивана пазлы достаю разбросанные ну и кароч каааак засандалила себе и вроде достала занозу саму но такое ощущение что не все((( вижу внутри там еще осталось но не могуогу вытащить((( а расковырять сама себе так глубоко не могу(((( сегодня нарывать стало((((( писец больно вчера обожглась сегодня стакан разбила палец порезала сильно вся правая рука в травмах блин вот ваще болит со всех сторон[/QUOTE] Юлька чет у тя аварийная рука у мну так же ток леваяя маникюр делала - маникюрша в шоке была все в зарапинах, проколах...че грит за животные у вас дома:-D я грю - это жизнь, где гвоздем ткнула, где пля рукой заехала ой Ленчик клевые вы такие:))):))):))):))) ЮЛЬ НУ вот у нас примерно такие же прогулки я седая приезжаю....я б тоже на недельку свалила б но все равно с шоколадницей вас! блин а я все читаю отзывы об отелях и плачу туда куда денег хватает - не хочу ехать, отзывы плохие а куда хочу - денег нет:(:(:( Алинка с темпой опять была днем 38 дала панадола бо она как тряпочка счас вроде нет но на ночь опять дам горло глянула - краснючее нос не дышит сопли по колено завтра уже 4 день темпа надеюсь не будет |
Привет девы
что нового? меня сегодня дернуло в Самару))) хотела ботинки купить...пля...у меня как всегда...за 15 тыщ нашла ...ммуж даже не удивился...повздыхала вобщем и ушла по хоз части всякой хни набрали...для дачи кое что,для кухни.. потом в карло пазолини зашла стоят черевички 7 тыщ...эх..буду скидок ждать...надеюсь размеры будут... что новенького? |
Юлик,давай аккуратнее там
муж мне всю жопень исколол...такие уколы болючие... |
Ню вот .. я пришла и все смылись..
|
мой прикатился из парикмахерской
так что я тут Тань а я че-то пропустила от чего уколы колешь?(( блин мне надо девкам одёжу покупать а я что-то все никак точнее жду зп мужниной |
[QUOTE=freken;5779083]ну зато с Машей встретились)))))
молодцы ой блин с моими девками тока нервотрепка сплошная Катька вредничает(((( еще в парке блин села на землю и сидит типа не пойду никуда прям на льду сидит и орет ну в общем характерец ужасть здоровские фотки Лен))) девчушки красотушки)))[/QUOTE] у нас так каждая прогулка проходит. я зае уже таскать своего. он либо падает, либо цепляется за меня и орет чтоб на руки взяла. я ему сказала, что больше не пойдем гулять. у нас блин после дождей мороз...седня в клинику ездила думала сломаю что-нить себе пока доеду. просто каток, да еще и снегом припорошило....и ветер...ну ессно седня не гуляли. и вообще...хз когда теперь гулять...по льду я точно не пойду...навернусь вместе с сыном, уже падала пару раз, и всё время на колени, так без коленных чашечек останусь [COLOR="Blue"]Лен, фотки супер, девчушки лапотульки![/COLOR] сейчас съела яблоко, ибо через три дня я его кусать не смогу....зря я это сделала...теперь десны еще больше болят :hysteric: прям как будто их отодвинули .... а мне еще зуб когда лечили десну отодвигали...пипень...кровище было...ну и вообще все десны кровили от чистки еще... Нют, а врач то была? |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |