Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ОльгаНики 04.05.2013 00:31

[QUOTE=Аномалия;5877743]Как она пережила удаление аденоидов?
Вика привет! Леше тоже хотят удалять((
Мы в Леруа уже 6 часов кухню покупаем(((
Ужас, Маша устала(( муж бы без нас не справился,
Согласились на то, что было в наличии, без карнизов и с другими ящиками([/QUOTE]

Ну Вы герои, Маша с пеленок настоящей женщиной растет-кухню она в месяц выбирала!))))
Кстати, поздравляю Вас с 1 месяцем, надеюь самым трудным в Вашей жизни!

А Леруа, конечно....((((

ОльгаНики 04.05.2013 00:33

[QUOTE=Pretty Vi;5877610]Чет опять нажала... тае удалили пденоиды и сделали прокол ушек чтоб выкачать жидкость. И оформляемся в садик. Надеюсь скоро нетбук починим и буду на связи. Вмех люблю всем здоровья и удачи. Юля ..держись..я с тобой[/QUOTE]

Ого!Скорее приходите в себя после этих манипуляций!!!

Glare 04.05.2013 07:45

[QUOTE=Аномалия;5877468]Юль, все будет хорошо)
7, так 7, это рабочий день зато))[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;5877605]5Девульки привет. Вот зашла с сотки друга и сразу такие новости... юличка..сопереживаю тебе...[/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;5877610]Чет опять нажала... тае удалили пденоиды и сделали прокол ушек чтоб выкачать жидкость. И оформляемся в садик. Надеюсь скоро нетбук починим и буду на связи. Вмех люблю всем здоровья и удачи. Юля ..держись..я с тобой[/QUOTE]

Ого. бедная Таюша! Как она все перенесла?
Скорее уже возвращайся к нам!!

[QUOTE=Аномалия;5877743]Как она пережила удаление аденоидов?
Вика привет! Леше тоже хотят удалять((
Мы в Леруа уже 6 часов кухню покупаем(((
Ужас, Маша устала(( муж бы без нас не справился,
Согласились на то, что было в наличии, без карнизов и с другими ящиками([/QUOTE]

Обалдеть, 6 часов!! Ну хорошо что хоть выбрали, не зря ездили :)

[QUOTE=ОльгаНики;5877829]Бред не бред, а с Аленой так 2 раза было:-!Врачи ОЧЕНЬ разные, так же как и люди, есть очень корыстные, есть ленивые, а если помощь платная, такие встречаются в 4 раза чаще!
Я тогда тоже очень хотела все покончить, хорошо хватило ума сделать Х Г Ч экспресс, а у мужа жадности, чтоб уговорить меня на бесплатную операцию![/QUOTE]

Ну врачи может и разные бывают, но я ведь тоже не дура - без УЗИ на операцию не пошла бы! И видела все своими глазами. Плюс еще перед операцией делать будут, опять же на всякий случай.
А ХГЧ при моем диагнозе не информативен, т.к. он может расти- беременность то развивается) Это все только Узи может определить!

Glare 04.05.2013 07:51

Доброе утро!
Сегодня едем за Аленой, она у моих на даче, будем готовиться к завтрашнему дню! :girl_in_love: Надеюсь все пройдет хорошо!
Правда не знаю что буду говорить на вопросы по поводу моей Б. %-0 Надо же мне было такому количеству народа рассказть все, теперь объяснять :(

ОльгаНики 04.05.2013 14:39

[QUOTE=Glare;5877898]Спасибо :girl_in_love:

Ого. бедная Таюша! Как она все перенесла?
Скорее уже возвращайся к нам!!

Обалдеть, 6 часов!! Ну хорошо что хоть выбрали, не зря ездили :)

Ну врачи может и разные бывают, но я ведь тоже не дура - без УЗИ на операцию не пошла бы! И видела все своими глазами. Плюс еще перед операцией делать будут, опять же на всякий случай.
А ХГЧ при моем диагнозе не информативен, т.к. он может расти- беременность то развивается) Это все только Узи может определить![/QUOTE]
Ну Ты молодец, если разбираешься в УЗИ, я вот не уверена что пойму, если меня не ткнуть носом.Дважды, когда я рассказывала о своих прошлых б врчи подхватывали эту идею, и говорили что скорее так и есть, а один раз даже окроваленную перчатку мне показали, сказали что уже все, хотя крови на нижнем белье не было ни капли, а Аленка вон бегает слава Богу! Я не знаю это небрежное отношение врачей или злой умысел, но это реально было.
Почитала немного про анэмбрионию...оказывается 15 из 100 женщинам может быть поставлен такой диагноз:-!Но все требует перепроверки, поэтому очень хорошо что все несколько раз еще проверят. А по поводу сдедующей Б, поговори с докторами, можно ли так скоро, ведь будет механическое воздействие на женские органы, все там немного должно восстановться все-таки.
Тем же, кто будет спрашивать, скажи что УЗИ или тест ошибся, чтоб лишний раз не оправдываться.

Glare 04.05.2013 19:28

[QUOTE=ОльгаНики;5878293]Ну Ты молодец, если разбираешься в УЗИ, я вот не уверена что пойму, если меня не ткнуть носом.Дважды, когда я рассказывала о своих прошлых б врчи подхватывали эту идею, и говорили что скорее так и есть, а один раз даже окроваленную перчатку мне показали, сказали что уже все, хотя крови на нижнем белье не было ни капли, а Аленка вон бегает слава Богу! Я не знаю это небрежное отношение врачей или злой умысел, но это реально было.
Почитала немного про анэмбрионию...оказывается 15 из 100 женщинам может быть поставлен такой диагноз:-!Но все требует перепроверки, поэтому очень хорошо что все несколько раз еще проверят. А по поводу сдедующей Б, поговори с докторами, можно ли так скоро, ведь будет механическое воздействие на женские органы, все там немного должно восстановться все-таки.
Тем же, кто будет спрашивать, скажи что УЗИ или тест ошибся, чтоб лишний раз не оправдываться.[/QUOTE]

Оль, у нас разные все же с тобой ситуации. Я сейчас говорю про свою. В моем случае сложно по моему ошибиться, и на УЗИ невооруженным глазом видно, что плодное яйцо пустое! Мне его даже приближали и дали разглядеть. Поверь, я не наивная дурочка, которая после одного мнения врача, ни в чем не убедившись, побежит делать чистку. Тут же много факторов.
Во-первых, 4 узи! Во вторник будет 5-е.
Во-вторых, доверие к тем врачам, к которым я хожу. Мы не медики и определить квалификацию врача в любом случае не можем. Тут остается только доверится своим ощущениям, первым впечатлениям о врачах. Если мне врач не нравится - я даже общаться дальше не буду, не то что давать проводить с собой какие то манипуляции.
В-третьих, если бы я относилась с патологическим не доверием ко всем врачам и узистам, ставила под сомнение каждое их слово - могла бы еще месяц проходить с тем, что в моем организме уже гниет :-! Можно догадаться чем это грозит... Как бы вообще не остаться без возможности иметь детей.
Ну и в-четвертых... Я теперь точно знаю, что нужно доверять своим ощущениям. Все таки женщина обычно чувствует, даже если не физически, то интуитивно, когда в ней развивается новая жизнь, происходит чудо.. У меня же с самого начала было странное отношение к моей Б. С одной стороны, я конечно этого хотела. Но с другой, ведь помните, я долго не могла поверить что она наступила, потому что не было никаких внутренних ощущений! Только 5 тестов и результат УЗИ заставили меня в это поверить, но никакого трепета не было, у меня не было вот этого ощущения что во мне кто то есть! :-! Я даже мужу постоянно говорила, что это очень странная беременность, что я в нее не могу поверить.
И вот что оказалось...
И да, я много читала об анэмбрионии в эти дни. Знаю что не редки случаи ошибочного диагноза. НО! Не на моем сроке. И даже уже без последнего узи была уверена что нечего там уже искать. Сейчас хожу вот еле еле, левая сторона, где находится плодное яйцо - болит при каждом шаге, тянет всю ту сторону. Конечно и без узи было бы понятно что происходит что то нездоровое. Я только молюсь теперь чтобы кровотечение не началось раньше 6-го и не испортить Алене праздник. А с другой стороны, боюсь что организму сейчас очень большой вред причиняется... Наверное все же надо было настоять на немедленной операции, но уже ничего не поделаешь, надо дождаться 7-го %-0

Glare 04.05.2013 19:33

А по поводу перерыва перед следующей Б., да, я конечно узнаю все у врача. Тоже читала что от 3-х до 6 мес. перерыв должен быть. Но мне почему то узистка и врач сказали, что в моем случае это необязательно, можно пробовать после первых М. Ну еще у другого врача, который операцию будет делать, уточню конечно!

ОльгаНики 04.05.2013 22:38

Да-да, Юля, я ведь не ставлю под сомнение что сейчас такой итог, речь идет лишь о том, что первичное УЗИ может ошибаться и нужны проверки.
Если будет кровотечение, то лучше время не терять, у меня был выкидыш примерно через 12 часов после начала, как на зло ночью, когда все спали и будить даже дужурного врача я побоялась, чтоб спросонья, что-нибудь не так не сделал.
А по поволу ЧУДА: я со Славой совсем не чувствовала, что Б, пока не сделала тест, хотя задержка была неделю, и с Аленой, когда сказали, что надежды нет стояла в метро перед приближающимся поездом и очень сильно хотела бросить вниз на рельсы. Вообще, девочки верно говрят, первая Б она всегда какая-то сказочная, а в последующие больше включается мозг.

Glare 04.05.2013 23:12

[QUOTE=ОльгаНики;5878926]Да-да, Юля, я ведь не ставлю под сомнение что сейчас такой итог, речь идет лишь о том, что первичное УЗИ может ошибаться и нужны проверки.
Если будет кровотечение, то лучше время не терять, у меня был выкидыш примерно через 12 часов после начала, как на зло ночью, когда все спали и будить даже дужурного врача я побоялась, чтоб спросонья, что-нибудь не так не сделал.
А по поволу ЧУДА: я со Славой совсем не чувствовала, что Б, пока не сделала тест, хотя задержка была неделю, и с Аленой, когда сказали, что надежды нет стояла в метро перед приближающимся поездом и очень сильно хотела бросить вниз на рельсы. Вообще, девочки верно говрят, первая Б она всегда какая-то сказочная, а в последующие больше включается мозг.[/QUOTE]

Ну первичному узи конечно не стоит 100% доверять, перепроверять всегда надо!
Да, может быть и так... Во 2-ю Б. наверное больше страхов и меньше чувство волшебства. У тебя вообще конечно сложно было, т.к. это повторялось. Я вот сейчас наверное уже немного понимаю какого это... Если я снова забеременею, после случившегося, то будет однозначно больше страхов, тревоги, чем радости. Наверное все 9 мес страх что что то может случится %-0 Я даже боюсь снова пробовать, если честно....

Glare 04.05.2013 23:12

Еще вот думаю, а если что то дома случится (ТТТ) - можно будет не по скорой, а самим доехать до ЦПСИР? Они примут вот так, как думаете? %-0

Аномалия 04.05.2013 23:46

Да, Юль, они примут, ты же не просто так приехала,
Ты же в платное, правильно хочешь приехать?
Юль, все будет хорошо!
Я вот в третью Б, если она конечно будет буду меньше жрать,
Пить актовегин и другие полезности, их кстати в ципре рекомендуют,
Соседка по палате вела беременность в ципре) на роды у нее денег там не хватило))

Аномалия 04.05.2013 23:48

Где все наши? Пишем тут втроем))
Мы на даче)
Оль, спасибо за поздравление с месяцем,
Сегодня торт ели, Леша за Машу свечку задувал как старший брат)
А я ела торт) уже не первый раз) так я худею))

ОльгаНики 05.05.2013 00:28

Юля, даже не знаю...с родами-то точно принимают именно в ЦПСИР, сама узнавала и знакомые так рожали...в платном-то точно примут))))
Ну и бесплатно можно попробовать, у Тебя ведь кровтотечение в Б!!!

Пусть все плохое остается позади впереди ведь ДР дочи!!!!

ОльгаНики 05.05.2013 00:31

[CENTER][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Аленушку, умняшку и красотку, с 3 летием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/animation/happy-birthday][IMG]http://forumsmile.ru/u/8/5/b/85b320fad876a68aa7ee991bbb7e39c3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Тане4ка 05.05.2013 09:54

[CENTER][SIZE="4"][B][I][COLOR="Purple"]Алену с 3-летием!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE]

[IMG]http://i.piccy.info/i7/69404d22d291773d45c647050cf0dc80/4-48-742/47108686/detskie_syn3m.jpg[/IMG][/CENTER]

Glare 05.05.2013 10:14

Доброе утро!
Девочки, спасибо за поздравления!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;5879021]Да, Юль, они примут, ты же не просто так приехала,
Ты же в платное, правильно хочешь приехать?
Юль, все будет хорошо!
Я вот в третью Б, если она конечно будет буду меньше жрать,
Пить актовегин и другие полезности, их кстати в ципре рекомендуют,
Соседка по палате вела беременность в ципре) на роды у нее денег там не хватило))[/QUOTE]

[QUOTE=Аномалия;5879027]Где все наши? Пишем тут втроем))
Мы на даче)
Оль, спасибо за поздравление с месяцем,
Сегодня торт ели, Леша за Машу свечку задувал как старший брат)
А я ела торт) уже не первый раз) так я худею))[/QUOTE]

Ну как в платное... Он же бесплатный. Если надо будет заплатить, то конечно! Главное чтобы вообще приняли, в случае чего %-0
Да рано тебе худеть еще! Первое время всегда не до этого :) Уйдут твои кг, не переживай!

Glare 05.05.2013 10:56

[CENTER][url=http://keep4u.ru][img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/05/05/cc/cc8f57a98a52e494f80babb363dcfac5.jpg[/img][/url][/CENTER]

Аномалия 05.05.2013 11:51

Аленку с Днем Рождения!!!

И с праздником святой пасхи!!! Наелась уже яиц и кулича))

Mashulya 05.05.2013 12:58

Всем привет!!!!!!!!!

Аленушку с днем рождения!!!!!
ЗдоровьЯ счастья и улыбок!!!!

Всех с праздником пасхи!!!

Mashulya 05.05.2013 13:03

Мы вчера вечером приехали с дачи!! Ехали 4 часа!!!(100км) представляю что сегодня на дорогах!!!
И когда нам до дома осталось около 3 км, нам со всей дури влетел в зад джип(((((( я очень испугалась, такой был ударище, что все что лежало в багажнике и под сиденьями улетело вперед!!!!
А как испугалась Саша я вам даже передать не могу(((((( она затряслась начала сильно сильно плакать!! Кричать "мамочка что случилось??" меня еще больше затрясло!!!! Короче я ее успокоила, сказала что это водичка сильно нам по машине ударила!!(дождь же шел и со встречных машин вода летела на машину постоянно) что кстати и стало причиной!! Мужик ехал быстро, на него из под грузовика полилась вопрос служи заила на секунду лобовое, и тут мы притормозили, так как впереди нас Марина поворачивала ((((
Вобщем вот так(((( благо все живы, метал починим!!!
Но мне на машине этой оч страшно ездить, ее уже в это место 3 раза били(((((

Mashulya 05.05.2013 13:05

Юлечка держись, все будет хорошо!)) погуляй лето отдохни а там и за малышом !!!! Как Вадим воспринял новость?(((

Танюш с машиной тебя!!! Умница!!! Я вот все не решусь учиться идти на права!!!!

Всем деткам не болеть!!!!!!

Mashulya 05.05.2013 13:08

На даче пробыли 3 дня!!погода 2 дня была хорошая!! Саша моментом выздоровела на свежем воздухе )))))

К нам приходили подруги с сыновьями ( 1,5 и 3 года) и двойняшки наши приехали!! Короче дет сад на выезде!!! Все были в восторге от нашей площадки( домик качели горка песочница качалка столик с лавочками машинка игрушки) Вобщем я покупками довольна!!)))
Мы и баньку ходили и шашлыки жарили!! Я отдохнула, так как Сашка сама по себе целыми днями играла, а вечером ложилась и засыпала моментом!!! И вставала утром в 9.30-10 утра:)))
Фотки скину покажу попозже

Mashulya 05.05.2013 13:39

Это у нас папа игрушку себе купил)))
[IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/null_zpsd6c73e43.jpg[/IMG]
Это часть площадки нашей
[IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/null_zps1cb1fbcb.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/null_zpsd47f6e76.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/null_zpse6c93446.jpg[/IMG]

[IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/null_zpsf2c4eb43.jpg[/IMG]

Аномалия 05.05.2013 14:13

Маша, площадка супер!!! Тоже хочу такой домик))
Это дача свекрови?

Mashulya 05.05.2013 14:29

[QUOTE=Аномалия;5879500]Маша, площадка супер!!! Тоже хочу такой домик))
Это дача свекрови?[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: домик это супер вещь !!! Дети в восторге!!!!

Ага свекрови

Mashulya 05.05.2013 14:30

Саш ты ссылку просила
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=7696[/url]
И вот столик
[url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=8138[/url]

Mashulya 05.05.2013 14:32

А еще девочки. Мы решили лететь в августе в Турцию или Болгарию :))):))):)))
Муж после праздников за гранку сделает и будем тур выбирать!!!

Жду советов, знаю Турцию точно посоветовать можете)))

И вобще как думаете что лучше Турция или Болгария???

Юль, к тебе вопрос как в Болгарии цены?? Ну допустим относительно Москвы...

Аномалия 05.05.2013 15:25

В Болгарию нужно визу оформлять, правда она легкая,
Сервис лучше в Турции и для детей тоже там лучше.
В Болгарии черное море, а в Турции средиземное,
Хотя в июле и в августе лучше на эгейское море ехать - не так жарко.

Mashulya 05.05.2013 15:48

[QUOTE=Аномалия;5879579]В Болгарию нужно визу оформлять, правда она легкая,
Сервис лучше в Турции и для детей тоже там лучше.
В Болгарии черное море, а в Турции средиземное,
Хотя в июле и в августе лучше на эгейское море ехать - не так жарко.[/QUOTE]

Спасибо))) я посмотрела- Турция дешевле)))
Мы поедем в конце авгусчта, может уже не жарко особо будет!!

Аномалия 05.05.2013 15:51

В сентябре дешевле) мы в сентябре хотим поехать)
А в августе самая парилка( +50 в тени (

Mashulya 05.05.2013 15:54

[QUOTE=Аномалия;5879596]В сентябре дешевле) мы в сентябре хотим поехать)
А в августе самая парилка( +50 в тени ([/QUOTE]

Даааа?????%-0 блин.... Ладно посмотрим тогда может тоже позже поедем!!

Glare 05.05.2013 15:55

[B]Аня, Маша[/B], спасибо!! :girl_in_love:

[B]Маш[/B], ну и страху вы натерпелись с этим джипом :-! Хорошо что все обошлось!
Площадка классная у вас! :)))

По поводу Болгарии - какие цены в отеле я не знаю! А если снимать аппартаменты 3-х комнатные, на первой линии, то 60-75$ в сутки!

Glare 05.05.2013 15:56

Вот я тоже в раздумьях куда и когда ехать с Аленой %-0 У нас июль полностью свободен и первая половина августа! В Москве торчать не хочется, а куда поехать, чтобы не сильная жара была, я не знаю....

Mashulya 05.05.2013 15:58

[QUOTE=Glare;5879601][B]Аня, Маша[/B], спасибо!! :girl_in_love:

[B]Маш[/B], ну и страху вы натерпелись с этим джипом :-! Хорошо что все обошлось!
Площадка классная у вас! :)))

По поводу Болгарии - какие цены в отеле я не знаю! А если снимать аппартаменты 3-х комнатные, на первой линии, то 60-75$ в сутки![/QUOTE]

Да натерпелись не то слово((((

Спасибо)) надо поглядеть!! Нам и одно комнатной хватит!! А если с мамой и сестрой то двух:)

Glare 05.05.2013 16:40

[QUOTE=Mashulya;5879605]Да натерпелись не то слово((((

Спасибо)) надо поглядеть!! Нам и одно комнатной хватит!! А если с мамой и сестрой то двух:)[/QUOTE]

Ну вот односпальные от 45$) А 3-х комнатные это имеется ввиду 2 спальни и гостиная) 2-х комнатные: одна спальня и гостиная!

Farfalla 05.05.2013 16:49

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Аленушку с Днем рождения!!![/SIZE][/FONT][/COLOR]

Farfalla 05.05.2013 16:52

Всем привет! Маша, классная площадка у вас! ;)

Аномалия 05.05.2013 20:03

Юль, в Хорватии и Черногории в августе/июле шикарно)

Тане4ка 05.05.2013 20:22

[QUOTE=Mashulya;5879428]Мы вчера вечером приехали с дачи!! Ехали 4 часа!!!(100км) представляю что сегодня на дорогах!!!
И когда нам до дома осталось около 3 км, нам со всей дури влетел в зад джип(((((( я очень испугалась, такой был ударище, что все что лежало в багажнике и под сиденьями улетело вперед!!!!
А как испугалась Саша я вам даже передать не могу(((((( она затряслась начала сильно сильно плакать!! Кричать "мамочка что случилось??" меня еще больше затрясло!!!! Короче я ее успокоила, сказала что это водичка сильно нам по машине ударила!!(дождь же шел и со встречных машин вода летела на машину постоянно) что кстати и стало причиной!! Мужик ехал быстро, на него из под грузовика полилась вопрос служи заила на секунду лобовое, и тут мы притормозили, так как впереди нас Марина поворачивала ((((
Вобщем вот так(((( благо все живы, метал починим!!!
Но мне на машине этой оч страшно ездить, ее уже в это место 3 раза били((((([/QUOTE]

Ой, Маша, страшно!!! :-/
По поводу вещей, летящих сзади!
[B]Девочки[/B], никогда не кладите ничего сзади, если это ,как минимум не пристегнуто.
Особенно любят загрузить заднюю полку над багажником. Любой безобидный предмет, летящий с ускорением, очень травмоопасен!!! Все в багажник!!! сзади всем тоже не зря нужно пристегиваться, т.к. непристегнутый пассажир также может нанести травму даже впереди сидящему....:-!

[QUOTE=Mashulya;5879431]Юлечка держись, все будет хорошо!)) погуляй лето отдохни а там и за малышом !!!! Как Вадим воспринял новость?(((

Танюш с машиной тебя!!! Умница!!! Я вот все не решусь учиться идти на права!!!!

Всем деткам не болеть!!!!!![/QUOTE]

Машуля ,спасибо!
Давай уже собирайся с мыслями - права вещь нужная, но и не только корочка,конечно:girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;5879537]А еще девочки. Мы решили лететь в августе в Турцию или Болгарию :))):))):)))
Муж после праздников за гранку сделает и будем тур выбирать!!!

Жду советов, знаю Турцию точно посоветовать можете)))

И вобще как думаете что лучше Турция или Болгария???

Юль, к тебе вопрос как в Болгарии цены?? Ну допустим относительно Москвы...[/QUOTE]

Машуля, мое мнение - по факту. Набрали денег ,сели, посмотрели и выбрали, заранее все равно не спланируешь.

[QUOTE=Аномалия;5879596]В сентябре дешевле) мы в сентябре хотим поехать)
А в августе самая парилка( +50 в тени ([/QUOTE]

Да, ну..мне кажется в Турции не так жарко, все же не пустыня.%-0

Тане4ка 05.05.2013 20:27

[B][COLOR="Navy"]Добрый вечер!
[/COLOR][/B]

С праздником Пасхи!!!

Мы сегодня дома с Соней скучаем вдвоем...

1 мая ездили в Измайловский Парк гулять.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.