![]() |
Сын, когда поел в первый класс очень просил собаку, мол, взрослый стал. Я спросила:куда же мы кота-то денем? На что мой добрый мальчик ответил:так он же сдохнет скоро, он старый...
вот так и смех и грех. :) |
[QUOTE]Я спросила:куда же мы кота-то денем? На что мой добрый мальчик ответил:так он же сдохнет скоро, он старый...[/QUOTE]
:-Р Дааа! Добрые у нас детки:-Р Сейчас сажусь перед компом. Кресло естественно поехало вниз. Полинка:"Мама, зачем ты его УНИЗИЛА?" Едем на такси. - Мам, а откуда такси приезжает? - Из таксопарка. - Из какого? Токсичного? А ещё у них что-то со слухом. Что не услышат, то придумают. Всего не упомпю, но последнее: Сироп Солодки - сироп с водкой |
[QUOTE=Barguzenok;689539]:-Р Дааа! Добрые у нас детки:-Р
[/QUOTE] :-D тяжела жисть у деток....и такси токсичные, сиропы исключительно с водкой, да впридачу униженные кресла...:-D :-D :-D умереть от смеха...:-D |
[QUOTE=Cler;689568]:-D тяжела жисть у деток....и такси токсичные, сиропы исключительно с водкой, да впридачу униженные кресла...:-D :-D :-D
умереть от смеха...:-D[/QUOTE] А самое смешное, что только мы - взрослые везде видим "извращенства":to_babruysk: ,а для детей это просто жизнь:girl_in_love: |
- Мам, надень на лошадь НАШЕЙНИК.
- Не нашейник, а ошейник. - Он ведь НА шее, значин нашейник. |
[QUOTE=Barguzenok;690003]- Мам, надень на лошадь НАШЕЙНИК.
- Не нашейник, а ошейник. - Он ведь НА шее, значин нашейник.[/QUOTE] :-D :))) :-D Железная логика. У нас сын ходил с папой на рыбалку. И говорит: "ты пап, щук будешь ловить, а я- щукёнков" |
Ну вот наконец мы говорим и даже шутим. И вот наши первые перлы:
1. - Марьяша, ты бы хотела на танцы ходить или на музыку? Ответ: Братика! 2. Сидит в песочнице и показывает на карман в штанишках Говорит: Карман, деньги! Мой вопрос: А откуда деньги там взялись? Ответ: папа Вопрос: А зачем папа деньги зарабатывает? Ответ: ням-ням однако! |
Умничка!
|
[QUOTE=rosasshipami;708470]Ну вот наконец мы говорим и даже шутим. И вот наши первые перлы:
1. - Марьяша, ты бы хотела на танцы ходить или на музыку? Ответ: Братика! 2. Сидит в песочнице и показывает на карман в штанишках Говорит: Карман, деньги! Мой вопрос: А откуда деньги там взялись? Ответ: папа Вопрос: А зачем папа деньги зарабатывает? Ответ: ням-ням однако![/QUOTE] умные детки нынче! |
Сегодня Стёпка руку повредил на детской площадке. Дед его увёз в травматологию посмотреться. Я извелась вся. Приезжают. Я спрашиваю:
- Ну что же у тебя там??? Ст. - [B]Ушиб мяса![/B] Я - Чтооооо???? Дед - Ушиб мягких тканей у него. |
Зимой болел, врача вызвали, а я сама в поликлинику в это время уходила, папа принимал врача у нас дома без меня.
Прихожу, спрашиваю у Стёпы что ему прописали. - Мам, мне там какие-то лекарства, лекарства [B]и синего кота [/B]ещё. Я - Какого синего кота? Ст. - Не знаю. Кота! Сказала - синего! Вот, написала! Я беру бумажку, читаю список и в конце: сироп "Синекод" от кашля. :) :) :) |
[QUOTE=Добрая;709671]Зимой болел, врача вызвали, а я сама в поликлинику в это время уходила, папа принимал врача у нас дома без меня.
Прихожу, спрашиваю у Стёпы что ему прописали. - Мам, мне там какие-то лекарства, лекарства [B]и синего кота [/B]ещё. Я - Какого синего кота? Ст. - Не знаю. Кота! Сказала - синего! Вот, написала! Я беру бумажку, читаю список и в конце: сироп "Синекод" от кашля. :) :) :)[/QUOTE] :-D :-D :-D синие коты самые целебные!! |
[QUOTE=Добрая;709671]Зимой болел, врача вызвали, а я сама в поликлинику в это время уходила, папа принимал врача у нас дома без меня.
Прихожу, спрашиваю у Стёпы что ему прописали. - Мам, мне там какие-то лекарства, лекарства [B]и синего кота [/B]ещё. Я - Какого синего кота? Ст. - Не знаю. Кота! Сказала - синего! Вот, написала! Я беру бумажку, читаю список и в конце: сироп "Синекод" от кашля. :) :) :)[/QUOTE] Super :) :) :) |
[QUOTE=Добрая;709666]Сегодня Стёпка руку повредил на детской площадке. Дед его увёз в травматологию посмотреться. Я извелась вся. Приезжают. Я спрашиваю:
- Ну что же у тебя там??? Ст. - [B]Ушиб мяса![/B] Я - Чтооооо???? Дед - Ушиб мягких тканей у него.[/QUOTE] и он безоговорочно прав...мягкие ткани это и есть МЯСО!!!!!:-! :-D :-D :-D :-D :-D |
Поосмеялась от всей души!!
Жду когда дочка заговорит... |
Мясо, синие коты:))) :-D :)))
|
Моему сыну 7 лет. читает книгу с именами - выбирает имя для сестрёнки. дошёл до буквы "Е". вслух: "Евгения, Евлампия, Епр.. Евпла.. Евпраси... Я Машу хочу!!!!"
Я ему говорю: Маша - некрасивое имя, посмотри ещё. Он: Ладно, давай Ёва |
Мой малой ест арбуз. Бабушка спрашивает:
-Вкусный какой да? - Да и даже не концентрированный:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=валери;722968]Мой малой ест арбуз. Бабушка спрашивает:
-Вкусный какой да? - Да и даже не концентрированный:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D продвинутый какой малец!!!! |
-Вкусный какой да? - Да и даже не концентрированный:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] какой умничка:))):))):))) |
-Вкусный какой да? - Да и даже не концентрированный:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D и это главное!![URL=http://smajliki.ru/smilie-29269479.html][IMG]http://s.rimg.info/86d08d680a877f4dbbcf436175934d62.gif[/IMG][/URL] |
еще вот вспомнила. Ходили мазок сдавать на я\глист. На следующий день он спрашивает:
-Мам у меня есть ГРЕХИ? я в шоке говорю -откуда ты же маленький -ну в попке там не нашли грехи? (глисты имел ввиду):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я реально час смеялась, еще думаю откуда он такие слова то знает |
:) Мы тож в понедельник мазок сдавали на энтеробиоз. Он мне вчера и говорит "вот мне, мам, в попке просто помазали, а Лёне(мальчик из д-с) по-настоящему пошурудили"
|
[QUOTE=КатяА.;724918]:) Мы тож в понедельник мазок сдавали на энтеробиоз. Он мне вчера и говорит "вот мне, мам, в попке просто помазали, а Лёне(мальчик из д-с) по-настоящему пошурудили"[/QUOTE]
пошурудили :-D |
[QUOTE=КатяА.;724918]:) Мы тож в понедельник мазок сдавали на энтеробиоз. Он мне вчера и говорит "вот мне, мам, в попке просто помазали, а Лёне(мальчик из д-с) по-настоящему пошурудили"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
ну надо же!! вот откуда они всё это знают??:-D :))) |
а ещё вчера мне заявил."Мама, ты за свой интернет усядешься как в ресторане. Принесите мне попить, принесите мне семечки"
|
[QUOTE=КатяА.;724988]а ещё вчера мне заявил."Мама, ты за свой интернет усядешься как в ресторане. Принесите мне попить, принесите мне семечки"[/QUOTE]
бедный ребенок!! мама!! вы зачем так??? детский труд эксплуатируете!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=КатяА.;724988]а ещё вчера мне заявил."Мама, ты за свой интернет усядешься как в ресторане. Принесите мне попить, принесите мне семечки"[/QUOTE]
ххахаххахаххахахххахахахаах я в ауте :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D:-D:-D |
что-то очень знакомое))) особенно на счет семечек))))
|
[quote=КатяА.;724988]а ещё вчера мне заявил."Мама, ты за свой интернет усядешься как в ресторане. Принесите мне попить, принесите мне семечки"[/quote]
Боже, бедное дитя! А мой, с возрастом начнет папе пифо таскать из рефрежератора,а маме сок жать из моркови....мммммм...:-D :-D :-D Скорей бы...:-D |
Вот умора:-D :))) :-D А меня вот все из ресторана гонят:-E поесть толком не дают:connie_21: |
сегодня малой просит пить, я говорю
-Водичку будешь? а он: -Нет, мне что нибудь натуральненькое:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
В виду того, что малая у нас это минидиктатор, сын как-то сидит на кухне. Рукой щеку подпер и смотрит как сестренка в своем стульчике выпендривается. Смотрел..смотрел..и философски так изрек: "Софья у нас как царица, а мы как ее слуги"....Вот так...
|
[QUOTE=Zhako;738360]В виду того, что малая у нас это минидиктатор, сын как-то сидит на кухне. Рукой щеку подпер и смотрит как сестренка в своем стульчике выпендривается. Смотрел..смотрел..и философски так изрек: "Софья у нас как царица, а мы как ее слуги"....Вот так...[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот какой. |
А мой выдал: Мам а у тебя писюк есть? Я - нет. Он (сочувственно) - ото_вали.
|
[QUOTE=Надя_;739539]А мой выдал: Мам а у тебя писюк есть? Я - нет. Он (сочувственно) - ото_вали.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ой прикол |
Я теперь в его два в баню отправляю только с папой :)
|
Не темка, а умора! :-D :-D :-D Я тут чуть детё не разбудила хохотавши.
Моё чудо пока не говорит, но у меня есть младший брат, я про него ещё кое-что помню. Однажды на даче пошли в баню мама, Олег и соседка Раиса Ивновна. Пожилая женщина, очень большая с грудью какого-то безумного размера. Мама Олега раздевает и Раиса Ивановна ему говорит: -Олежка, можно я ущипну тебя за попку? На что он ей отвечает: -Хорошо, Раиса Ивановна, но за это я понажимаю на Ваши тити.:girl_haha: |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |