Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Анюсик 19.09.2013 13:14

[quote=Юлик;6105287]Мне кажется на таких кружках нужен талант[/quote]

вот и проверят, есть у Аришки талант или нет:)

Мама Бо 19.09.2013 13:28

[QUOTE=Iri$ka;6105389]Нин, а я с детьми ничем поэтому и не занимаюсь, тк зная себя, я буду истошно орать что кто то, что то испачкал, буду нервничать что у них не получается итд, потом все отмывать и их тоже... Вон Аня на буд. год пойдет в сад там и будет рисовать, лепить,клеить...
Ваню я на плавание записала, только в бассейне тоже горячую воду отключили, а мы как раз и сопли свои подлечим к тому времени когда её дадут)

Блин у Ани темпа 37.8, щас свекр приходил посидел с ней 15 мин пока я в аптеку бегала, купила отривин беби аспиратор и виброцил, хорошие капли кто знает?[/QUOTE]

Ну кружки это понятно, но мне вот хочется и самой заниматься...
нам ни одни капли не помогают, Мне что називин, что виброцил... соплеотсос фореве:))) ну и аквамарис:)Поправляйтесь!!!!

[QUOTE=Анюсик;6105391]Юль, у нас вылезли 2 верхних моляра, нижние вроде как набухли, но их нет, а сегодня посмотрела, где верхние клыки, там будто уже зубы просвечивают%-0

Ирин, держись! все пройдет и будет все хорошо ;)

Нин, может им давать рисовать кисточками, а не руками! %-0Роме тоже не очень нравится, когда руки испачканы, поэтому мы редко рисуем, а кисточки я никак не куплю. много же других занятий!;) ты не нервничай, хотя я тебя понимаю, Рома у меня как-то тоже тут начал по всей квартире эти краски мазать, я еле отмыла потом:girl_haha: ванну потом еще сколько мыла после него)))[/QUOTE]

ооо, забыла про ванну написать: пока убирала краски, Семыч орал в кроватке, Левку поставила в ванну, сказала : ПРОСТО СТОЙ! ага... прихожу, а он уже ее докрашивает:-Dсвоими руками:-D
Да блин, я наоборот думала, повеселюсь с ними, пусть пачкаются... но меня Семка своим ором обескуражил... вроде такое занятие, как раз по нему, все время еду по столу размазывает, и не смущает его, что руки грязные... а тут%-0
Кисточкой Лева тоже дырки в бумаге протирает... а Семику пока не давала.
Потом подуспокоилась, дала им лист ватмана и ручки с карандашами:connie_1:никто не орал вроде:girl_pinkglassesf:

Юлик 19.09.2013 13:56

[B]Ирин[/B],держись:-!:girl_in_love:
Что не заходишь и не жалуешься.это ты зря...мы всегда поддержим,подбодрим...и тебе и самой станет легче...Про все остальное-так всегда...если все наваливается,то как-то сразу:(
[B]Нин[/B],у меня у девочки,которая под нами квартиру снимала,сынок такой же был.Моя оч. любила рисовать пальчиковыми красками,а он как в какашках ковырялся(по другому сказать не могу:girl_haha:).Только палец опустил туда и в слезу...боялся их до жути..ему было противно пальчики туда опускать...Я думаю или калякайте кисточками или отложи на срок попозже.Либо когда старший один будет рисовать...если нравиться-пусть рисует:)
Можно же попробовать восковые мелки(на ватмане хорошо рисуют),либо были раньше раскраски,по которым кисточкой и водой водишь и там появляется цвет...может что-то такое попробовать....
Если нет,так нет...отложи...значит не доросли.Потом снова попробуешь и все:)Не переживай,все дети разные...
Моя до сих пор не творческий человек,ну не любит она рисовать,и т.п.Ну что ж теперь...
Младший ещё хуже...скалолазом будет....все остальное точно не его:girl_haha:
[QUOTE]Девочки, я не понимаю, почему у всех дети чуть ли не с полугода рисуют, лепят, клеют, а мои и в год, и в два не могут... что я не так делаю??? [/QUOTE]
Ну и не у всех;)
[QUOTE]Блин у Ани темпа 37.8, щас свекр приходил посидел с ней 15 мин пока я в аптеку бегала, купила отривин беби аспиратор и виброцил, хорошие капли кто знает? [/QUOTE]
Ир,это зубы скорее всего...Мне нравятся виброцил.Но не сказать,что в полном конечно восторге.Но нормальные вроде.
Правда нам врач в тандеме назначала Виброцил-геоксизон.Говорит отлично помогает.
Я 2 дня помазала,насморк пропал:)
Правда он носом хрюкает,сюда ничего не могу достать...2 соплинки всего отсмаркиваются сейчас,не считаю это насморком.Поэтому уже ничего не делаю.Видимо от десен отек и хрюкание это....сейчас только промываю и ромашкой капаю:)
[QUOTE]Юль, у нас вылезли 2 верхних моляра, нижние вроде как набухли, но их нет, а сегодня посмотрела, где верхние клыки, там будто уже зубы просвечивают[/QUOTE]
Ясно:)У нас тоже 4 сверху лезут сразу почти..а нижние поспокойнее...хотя десна опять начинает опухать:(
[QUOTE]вот и проверят, есть у Аришки талант или нет[/QUOTE]
Не,ну так да...с одной стороны...
Просто есть некоторые,кто категорично пишет...пусть музыкой занимается...и все тут...Я поэтому и написала...А некоторые просто отдают на что-то...без учета талантов...
Просто думаю это для детишек постарше,у кого уже видно..есть расположенность к ис-ву или нет...ну как-то так...надеюсь объяснила,что имела ввиду:girl_haha:

Юлик 19.09.2013 14:05

Мой сегодня опять учудил...я чуть с ума не сошла:-!Это если сейчас так,что же будет дальше:(:(:(
У нас в нашей комнате 2 спальная кровать.Поскольку комната узкая,стоит она поперек.И сзади кровати есть дырка.у меня там пакетик вещей лежит девочке в деревню и мешок Катюхиных вещей(достала сыну).
Хотела его укладывать...пока полезла за памперсом...он решил бегать по кровате..взад-вперед...Ух,как я это не люблю:girl_prepare_fish:
На секунду отвернулась,а он в эту дыру увалился головой вниз...хорошо хоть шею не свернул...и там мягко было...вот чего его всегда куда-то несет...кто знает:(:(:(
Тут тоже,когда окна ставили...я вещи в большую коробку убирала.Он рядом...и все тянулся за чем-то...в итоге хорошо у меня он рядом...я его за ноги успела схватить..а то бы тоже упал на голову и потом на спину..как кувырок:hysteric:
Я такими темпами скоро поседею:hysteric:

мурррзик 19.09.2013 15:30

Привет девчат!
Нинусь, я люблю вот по школе 7 гномов заниматься, у меня вконтакте настюшино творчество есть альбом, вот из этой серии я такие же покупаю мирону, ну и плюс развивалка 2 раза в неделю...
Мои любят больше пластелин....да и мне он приятнее)))) а еще клеить любят...рисовать я им даю, но реже...иначе все будет в красках))))

Анюсик 19.09.2013 17:23

Юль, вот Рома так и упал у меня в прошлый раз, когда мы ездили в неотложку:-!

Анюсик 19.09.2013 17:46

девочки, кто-нибудь дает "взрослый" творог и кефир?

Рома теперь кушает 3 раза в день, причем на завтрак у нас творог и кефир (с молочки), обед суп или овощи с мясом/рыбой и на ужин каша. ну и где-то в 3 часа фрукты.

Юлик 19.09.2013 19:18

Ну он больше испугался,т.к. все-таки упал на мягкое...
Мы едим пока детское.На взрослый пока не собираюсь.:)
Смысла нет.т.к. детское молоко более натуральное,свежее и вкусное.А взрослое вода водой.:(
Ну и кефирчик посвежее и на 1 раз.И он более вкусный,мягкий...А так открытый чего он будет неск.дней стоять...ну тоже как-то не хочется..Поэтому детское все пока:)
А из взрослого кефира я даже не знаю,какую фирму и выбрать,чего-то все не очень:(
Ну и творог тоже пока такой.А фасованный не хочу,он сухой очень.Я его сама с трудом ем,ну оч.тяжело идет...пока не хочу...Хотя тут как-то брала Савушкин творог(он в баночке),вот им могла бы пожалуй кормить....он нежный,мягкий и вкусный:)

Анюсик 19.09.2013 19:30

молоко Рома вообще не пьет, как-то оно ему не по вкусу. просто у нас по понедельникам и воскресеньям нет творога и кефира, мне муж говорит: так давай обычный купим и дадим ему, а мне страшно почему-то:girl_prepare_fish: у нас и кефир, и творог местные в основном продают, ну в смысле, сделанные в Пермском крае.
я в творог себе воду всегда добавляю))) хотя я его совсем редко ем.

Юлик 19.09.2013 19:57

Ань,мы молоко так не пьем...я каши на нем делаю.:)Иногда печенье в нем вымачиваю и даю.А так не пою.Как-то пробовали,но ему не очень...
А почему не возьмешь того-же Тёму или Агушу кефир...или у вас нет%-0На пару дней вполне...я всегда беру или то,или то...
Ну а если производство свое...проверенное наверно..вкусное если...почему бы не попробовать...

Сама_Такая 19.09.2013 20:11

мы давно уже едим и творог и молоко простые. творог я всегда сметаной развожу. иногда агушу берем с добавками побаловаться))

Yanik 19.09.2013 20:59

[QUOTE=Iri$ka;6105353]Девочки привет, вчера так и не смогла ответить, как только сяду за комп сразу что то происходит, то кто нить покакает то пописает, залет, слезет, упадет, бесконечный Анин рев достал!!!!
Черная полоса какая то в жизни у меня началась, дети болеют с температурой и зелеными соплями, ремонт не как не закончится, и самое ужасное у меня стиралка сломалась((((((( заказала в инете в воскресенье привезут, так я 2 недели в холодной воде вручную стираю!!! плюс ко всему лопнула батарея на кухне когда паркет делали, теперь надо радиатор новый покупать, денег вечно не хватает, и вообще у меня депресняк осенний начался... ничего ни хочу все раздражает, хочу на луну улететь... А сегодня вообще ночь супер была Аня до 4 утра орала как резанная, зубы лезут у нас уже 10. И я толстая и прыщавая!!!!!!
Извините что так сумбурно, просто накипело... Поэтому я редко сюда захожу чтоб нытье свое не разводить.
Да мы Ани уши прокололи))Но если б знала что она так орать будет когда их промываешь, не прокалывала бы!!!!!![/QUOTE]

Ир, а как ты обрабатываешь ушки? Влада спокойно давалась... Утром когда переодевала со сна и вечером после ванны перекисью из баночки с узким горлышком капала спереди и сзади, не трогая сережку. Недели через 1,5-2 начала сережку крутить и отодвигать немного и потом капать. Одно ушко быстро заросло, а второе в золотых сережках никак не заживало-прокол выше и серьга оттягивала дырочку и влада пострянно ею цепляла везде и аж до крови(( кароч я сняла, заростет, проколим заново. Счас в 1 золотой сережке бегает)))) цыганский ребенок)))) второе заросло, но еще там шарик катается внутри, попозже проколю

Iri$ka 19.09.2013 22:48

Привет Ян)) Как протекает твоя:preg:???

Я обрабатываю так: Раствором хлоргексидина капаю спереди и сзади двигаю сережку вперед, назад и прокручиваю чтоб раствор попал прям внутрь, но Ане это не нравится и она извивается как уж и орет. Я её заворачиваю в одеяло и держу. А косметолог мне сказала что надо примочки делать на 2-3 мин 3 раза в день!!!! Этого моя дева точно не выдержит!!! И гвоздики носит 1,5 месяца только потом золотые одевать, ещё месяц осталось её мучить))) Ты как гвоздики снимала?? Мне кажется у них застежка такая тугая, боюсь больно ей сделать!

Yanik 19.09.2013 23:01

Ир, я б тебе посоветовала не мучить ребенка... Почитай в инете, перекиси достаточно. Я с несколькими косметологами и с мамочками разговаривала, 3-4 недели обрабатывать перекисью 2р в день и все прекрасно заживет. Я б тоже орала при такой обработке))))) ни к чему сразу после прокола их крутить... Чуть подвигала и хватит. Я вот во время игры часто обрабатывала, или когда попу переодевала. Так никаких нервов не хватит ни у нее, ни у тебя. Золотые одела через 4 недели, но через пару дней одела обратно гвоздики-неудобно обрабатывать, у нас англ замок. Вот снимали-одевали с мужем вдвоем, под крики влады))) реально застежка оч тугая на гвоздиках, и не схватишься удобно.

Пасиб, хорошо вроде пузик, ттт))) а я вот все токсикожу... И походу опять до родов меня будет тошнить((((

Ямама 20.09.2013 00:46

Виброцил от заложенности хорошо помогает.
Я пока не буду колоть ушки Лите, следующим летом решили
У меня Ярик любит красками с кисточкой рисовать.
Маленькому давала пальчиковые, он тоже плакал. А попозже дала вообще на ура
Я ему купила ножницы для бумаги, так вчера пока дочу усыпляла, слышу че-то ширк-ширк...пока туда- сюда, усыпила, за компом посидела, в зал выхожу - он мне нитки все на мелкие кусочки изрезал...которыми я вязала:girl_haha: Помог называется:girl_haha:

Анюсик 20.09.2013 08:51

Юль, я каши делаю на обычном молоке из пакета, которое на молочке дают, а кефир и творог типа агуши и темы мне кажется там вообще пользы нет.

мы сходили на манту, врач сказала не мочить, а м/с, которая ставила сказала можно мочить, но не чесать:-! показывать пойдем во вторник, и сразу поставим прививки корь,краснуха, паротит.
на них бывает реакция?

папуля наш вчера приехал из Ижевска и заболел, весь в соплях, кашляет! уехал на работу:girl_prepare_fish:

Iri$ka 20.09.2013 09:17

Всем доброе) Ян я обрабатываю утром и вечером, это занимает пару минут, а то что она она орет все время, так она и без этого орет, стоит мне выйти из комнаты она бежит за мной ревет,стоит под дверью в туалете орет, Ваня её достает, она вредная и пискля, я уж молчу когда ей сопли высасываю потом закапываю это вообще истерика, все наверно зависит от ребенка и характера. Вот сейчас сидит и не может мою косметичку открыть, злится и орет)))) Так что промывку ушей потерпит ещё немного, в конце концов больно я ей не делаю, это вообще надо видеть как я ювелирно дотрагиваюсь до её ушей)))
Девочки посоветуйте что нибудь от мокрого кашля, она откашлеть ни может его.

Ямама 20.09.2013 10:11

[QUOTE=Iri$ka;6107062]Всем доброе) Ян я обрабатываю утром и вечером, это занимает пару минут, а то что она она орет все время, так она и без этого орет, стоит мне выйти из комнаты она бежит за мной ревет,стоит под дверью в туалете орет, Ваня её достает, она вредная и пискля, я уж молчу когда ей сопли высасываю потом закапываю это вообще истерика, все наверно зависит от ребенка и характера. Вот сейчас сидит и не может мою косметичку открыть, злится и орет)))) Так что промывку ушей потерпит ещё немного, в конце концов больно я ей не делаю, это вообще надо видеть как я ювелирно дотрагиваюсь до её ушей)))
Девочки посоветуйте что нибудь от мокрого кашля, она откашлеть ни может его.[/QUOTE]

Лазолван
Можно намазать на ночь грудь доктор мом и массаж сделать

Юлик 20.09.2013 11:05

Всем привет:)
У нас сегодня уроки сокращенные...вот к 11 отвела и уже через пару часов забирать..никаких дел:-/
Юль,помощник растет:girl_haha:
Ань,мы то не ходим на молочку.У нас она только до года,а потом платно.А платно тащиться 2 остановки...ради чего...по той же цене я в магазине купила:)
По поводу пользы-я написала:)Дело не в ней совсем...а в свежести и вкусе молока.если купить взрослое и детское...вкус настолько разный....Взрослое молоко вода водой:(Я лучше если выбирать,буду детское пока давать,оно хоть молоком пахнет:girl_haha:
Ир,даже не знаю,что посоветовать...нам Лазолван никому не помогает:(

Сама_Такая 20.09.2013 11:16

я вот хочу деревенского молока. чтоб прям из-под коровы...эх...

Анюсик 20.09.2013 11:16

просто у взрослого молока срок хранения 7 дней, а у детского-полгода.%-0 по поводу вкуса, не знаю, не пробовала.

а про пользу, я имела ввиду кефира и творога агуши и темы. у нас-то на молочке дают изготовленный молочкой. у него вообще срок хранения 24 часа.

Юль. почему у вас сокращенные уроки?

я тоже не знаю что можно от кашля. мужу надо что-то купить, а я не знаю что! еще его лечить-то проблема прям, он не пьет никакие лекарства, ну сегодня вроде сказал надо что-то от кашля попить.

Анюсик 20.09.2013 11:17

[QUOTE=Сама_Такая;6107314]я вот хочу деревенского молока. чтоб прям из-под коровы...эх...[/QUOTE]

:girl_haha:
фууу, я такое вообще не смогу попить:-/

Сама_Такая 20.09.2013 11:21

:girl_haha: я в начале Б вообще козьего хотела)))))
еще пива хочу))))

Анюсик 20.09.2013 11:24

козье:-! нееее....
пива я б тоже выпила, но немного.
вообще хочу скумбрию копченую:puz:, но блин желудок болит 2 дня уже :(

с Ромой вообще не могла рыбу соленую, копченую на дух переносить:)

Сама_Такая 20.09.2013 11:38

мне твоя скумбрия приснилась сегодня))) будто я у одного папаши в садике прошу мне ее привезти)))))

Юлик 20.09.2013 11:40

Я скумбрию тоже хочуууу:-!
Я раньше любила и козье и коровьем молоко...сейчас парное бы не стала,но остывшее коровье...натуральное...с радостью:girl_in_love:
Ань,я взрослое в пакетах не беру,а коробах срок хранения мама дорогая:girl_prepare_fish:ещё больше...Ну про вкус уже писала:)
Кефира у нас выбора нет,какой-то взрослый весь на вкус фу...я люблю кефир,часто беру...сама иной раз выкидываю его...а ребенку дать такое...не....:-/А вот вкус Тёмы и Агуши мне оч. нравиться.сама бы с радостью пила.Творог взрослый я уже писала,тяжлый для желудка для таких маленьких...Только если Саввушкин...
Ну а польза...да если только деревенское брать у проверенных,там полезные вещ-ва ещё есть,а у магазинного и взрослого и детского под большим вопросом:-!А вот как они на вкус..это уже другое...
Просто если у вас есть ваши какие-то продукту,то можно конечно попробовать...у нас такого нет...так что и выбора нет..Поэтому детский...
Но вот если будем в том году в деревню ездить,может там будем брать у соседей...у них корова есть...и куры:)

Анюсик 20.09.2013 11:43

[QUOTE=Сама_Такая;6107372]мне твоя скумбрия приснилась сегодня))) будто я у одного папаши в садике прошу мне ее привезти)))))[/QUOTE]

:-D:-D

Анюсик 20.09.2013 11:44

я ничего не ем из молочного, Юль!:girl_haha:
мне кажется кефир у нас вкусный в пакетах:) но я не любитель всего этого!

Анюсик 20.09.2013 11:56

мне никто не ответил, бывает или нет реакция на прививку корь, краснуху, паротит?

Сама_Такая 20.09.2013 12:01

а я люблю молочку)) у нас из окрестных деревень возят. Кез, Ува, Бабино. Ань, вам не возят наше? а то у нас и татарское бывает))))))

Сама_Такая 20.09.2013 12:02

[QUOTE=Анюсик;6107429]мне никто не ответил, бывает или нет реакция на прививку корь, краснуху, паротит?[/QUOTE]

у нас была вроде. я уж и не помню))

Анюсик 20.09.2013 12:06

Кез нам возят,почти во всех магазинах есть, я масло часто покупаю их.сыр только кезский беру :)
Ува вроде тоже есть, но редко встречается.

Сама_Такая 20.09.2013 12:08

кез вкусный, ага)
а у нас еще же в городе молокозавод))))) Ижмолоко)))

Анюсик 20.09.2013 12:10

а ну да, ижевское тоже встречается, но тоже редко. у нас тут своих производителей дофига)))

Iri$ka 20.09.2013 12:30

Меня от одного только запаха козьего молока воротит, и из под коровы не могу пить, оно прям их какашками пахнет:-D. Я Ане тоже все заводское покупаю агушу, тему. Один раз ей кашу на взрослом молоке сварила овсяную, она не стала есть.
Уррра мне смс пришло, моя стиралка приехала, муж сегодня поедет забирать(надеюсь и подключит сегодня).
Вечером сбегаю в аптеку, думаю амбробене взять, аналог лазолвана только дешевле.
Утром пока мелкой зубы мазала нащупала внизу ещё один моляр, кончик острый торчит и десна бурого цвета, вот нам и темпа и сопли!!!
Ян у Влады на месте прокола вокруг дырочки были маленькие корочки желтоватого цвета??? У меня у Ани появились сегодня прям крошечные корочки, так и должно быть или нет?
Варя с неделькой!!! Я с 2-мя с ума схожу, а ты уже за 3-ей погодкой!!! Круто!!! Памятник надо таким отважным женщинам ставить!!!

Юлик 20.09.2013 12:46

Я молочку так себе...но кефир люблю...Иногда он на ужин вместо всего:girl_haha:
Ну если вкусный,попробуй...:)
Я все пишу в запарке...набегами дома бываю...Ань.вообще говорят на корь и т.п. нет реакции.нам даже гулять в этот день разрешают.У нас ни у старшей,ни у младшего не было никаких реакций.Ничего не пили перед ними:)А уроки сокращенные,т.к. пед. совет в школе:)
Ир,со стиралочкой вас:)))будешь скоро наслаждаться стиркой:girl_haha:
С зубиком:)))

Я сегодня прикупила Тёмику скиды. нас на след. неделе похолодание обещают до 6-8 градусов.Думаю в ботинках замерзнет малявочка моя:(Вот и купила:)

Сама_Такая 20.09.2013 12:53

Ир, корочки могут быть. это лимфа. если конечно не гной)) посмотри на отделяемое. если прозрачное, то все нормально.

Ямама 20.09.2013 13:21

Всем привет!
Да, кезский сыр у нас вкусный, да и самый качественный из всех наших производителей. А масло и молочные продукты Ижмолоко нравятся

у нас солнце, ща гулять пойдём

Блин, доча телевизор переключает, и сама включает, а пульт сломался. чтоб блок поставить....ещё громкость врубает и танцует

~Sibiryanka~ 20.09.2013 13:23

я тоже даю молоко обычное..но мы покупаем свежее(то есть в тот день когда упаковывали)и молокозавод тоже есть..там творог,сметану,молоко и масло делают,и сыр за городом нашим

Мама Бо 20.09.2013 14:18

[QUOTE=Юлик;6105548]Мой сегодня опять учудил...я чуть с ума не сошла:-!Это если сейчас так,что же будет дальше:(:(:(
У нас в нашей комнате 2 спальная кровать.Поскольку комната узкая,стоит она поперек.И сзади кровати есть дырка.у меня там пакетик вещей лежит девочке в деревню и мешок Катюхиных вещей(достала сыну).
Хотела его укладывать...пока полезла за памперсом...он решил бегать по кровате..взад-вперед...Ух,как я это не люблю:girl_prepare_fish:
На секунду отвернулась,а он в эту дыру увалился головой вниз...хорошо хоть шею не свернул...и там мягко было...вот чего его всегда куда-то несет...кто знает:(:(:(
Тут тоже,когда окна ставили...я вещи в большую коробку убирала.Он рядом...и все тянулся за чем-то...в итоге хорошо у меня он рядом...я его за ноги успела схватить..а то бы тоже упал на голову и потом на спину..как кувырок:hysteric:
Я такими темпами скоро поседею:hysteric:[/QUOTE]

Знакомая тема... скоро мы будем седыми беззубыми нервными старушками по 30 с копейками лет:-! во сказанула...%-0

[QUOTE=мурррзик;6105774]Привет девчат!
Нинусь, я люблю вот по школе 7 гномов заниматься, у меня вконтакте настюшино творчество есть альбом, вот из этой серии я такие же покупаю мирону, ну и плюс развивалка 2 раза в неделю...
Мои любят больше пластелин....да и мне он приятнее)))) а еще клеить любят...рисовать я им даю, но реже...иначе все будет в красках))))[/QUOTE]

Надо попробовать...

[QUOTE=Анюсик;6106134]девочки, кто-нибудь дает "взрослый" творог и кефир?

Рома теперь кушает 3 раза в день, причем на завтрак у нас творог и кефир (с молочки), обед суп или овощи с мясом/рыбой и на ужин каша. ну и где-то в 3 часа фрукты.[/QUOTE]

Я творог сама делаю, но Семыч отказывается его есть пока...даю детский.

[QUOTE=Iri$ka;6107062]Всем доброе) Ян я обрабатываю утром и вечером, это занимает пару минут, а то что она она орет все время, так она и без этого орет, стоит мне выйти из комнаты она бежит за мной ревет,стоит под дверью в туалете орет, Ваня её достает, она вредная и пискля, я уж молчу когда ей сопли высасываю потом закапываю это вообще истерика, все наверно зависит от ребенка и характера. Вот сейчас сидит и не может мою косметичку открыть, злится и орет)))) Так что промывку ушей потерпит ещё немного, в конце концов больно я ей не делаю, это вообще надо видеть как я ювелирно дотрагиваюсь до её ушей)))
Девочки посоветуйте что нибудь от мокрого кашля, она откашлеть ни может его.[/QUOTE]

Нам лазолван помогал.

[QUOTE=Сама_Такая;6107314]я вот хочу деревенского молока. чтоб прям из-под коровы...эх...[/QUOTE]

ммммм:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Я покупаю молоко из бочки разливное, нам привозят прямо в соседний двор, оно вкусное, почти как из под коровы. Ну или пискаревское беру, оно всего 5 дней хранится. А детское только изредка, так, побаловаться Семке, он пьет с удовольствием)))

Всем привет!!!
Вы тут че издеваетесь??? Я чуть слюной не захлебнулась...СКУМБРИЯ...:fork:

Нам сегодня шкаф-купе наконец собрали:)))

Варюш, с неделькой!!!

Ир, с зубиком!!!
А наши чет молчат...

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.