![]() |
не хочеться возиться...хочу сразу набор
:-D |
[b]Оранжевое солнце[/b], ок, Натуль. У меня все-равно пока времени мало тож, может немножко вышью, ты догонишь. У Кати не знаю какая скорость ))
[quote="m@m@ ~YO~;7455400"]я бы хотела готовый набор приобрести,но нигде не найти его[/quote] Вероник, они дорогие.[URL="http://www.7petel.ru/vyshivka/pinn/37-m/?utm_campaign=market&utm_medium=cpc&utm_source=market&ymclid=800181759447874042100003"] Вот тут[/URL] есть и [URL="http://www.rukodelov.ru/item/11487/"]вот тут[/URL], но это Россия, я думаю если поискать у вас тоже можно найти. Ты не хочешь по перенабору? Я тебе схему скину, там написано сколько и какие нитки нужны, канва, закажешь и вперед. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="m@m@ ~YO~;7455420"]не хочеться возиться...хочу сразу набор[/quote] Вероник, там не надо возиться )) заказал нитки и канву по схеме и в бой. Зато раза в два точно дешевле выйдет, если не больше. |
[b]Викуля![/b], это где то около 50 евро?
|
[quote="m@m@ ~YO~;7455424"]это где то около 50 евро?[/quote]
Ты имеешь ввиду набор? Да, примерно так. И это без пересылки. |
Вика,скинь тогда схему,я гляну что к чему
|
Вероника, напиши свой емейл в личку
|
хорошо,пришлю скоро
|
[QUOTE=Викуля!;7454972][b]K a t r i n[/b], Катюш, давай с нами ))
[b]Оранжевое солнце[/b], Наташ, так тебя ждать?[/QUOTE] да-да, я с вами! В выходные канву только куплю, а то дома три штуки и все маленькие. [QUOTE=Викуля!;7455421][b]Оранжевое солнце[/b], ок, Натуль. У меня все-равно пока времени мало тож, может немножко вышью, ты догонишь. У Кати не знаю какая скорость ))[/QUOTE] я давненько уже не вышивала, скорость небольшая, по вечерам иногда время есть посидеть. :) А у нас есть сроки, когда надо закончить? |
[quote="K a t r i n;7455554"]А у нас есть сроки, когда надо закончить?[/quote]
чем раньше, тем лучше ))) не знаю, будем сроки устанавливать? %-0 |
Вика,спасибо за схему!
около 30 цветов,нек-ые у меня есть... а какой размер по клеточкам? |
Я по клеточкам хз,Оксана мне писала что на 16 канве 26,5 на 47 в см
|
кажется на схеме увидела..180 на 300 клеточек
|
Девочки, а мне схемку может кто-нибудь скинуть? Меня легенда больше интересует.
|
[quote="K a t r i n;7455785"]Меня легенда больше интересует[/quote]
что за легенда? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], где написано описание процесса вышивания, какие нитки используются и т.д. Пояснения в общем :)
|
Можно я тоже к вам присоединюсь? и мне бы схемку....
|
понятно
|
Девочки, пишите электронку в личку.
Вероника, да, по клеточкам 180х300. Но у меня 14 канва. Да и в наборе написано 14 канва, размер получается 33х55 в см. Так что ты решила, будешь с нами? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, отправила схемки. Катюш, твой адрес у меня есть же )) я и забыла )) |
[b]Викуля![/b], спасибо, получила схемку, сижу изучаю
|
Вика, да, я хочу с вами вышивать, надо только все подобрать
Правда, я загрузила в комп фото,но не открываются... |
[b]Викуля![/b], cпасибо, получила. :)
|
Странно, у меня открываются %-0
Ну вот пока все соберуться так все вместе и начнем ))) |
Я затарилась канвой. Взяла кусок аж метр на полтора :-D
Так что жду, когда начнем! |
Катрина,а нитки уже имеешь?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], нитки давно лежат. Я давно хотела карпиков вышить, но не сложилось у меня. А тут темки такая на форуме, думаю, надо довести желание до конца! :)
|
ясно
мне надо посмотреть какие нитки для рыбок имеются,если нет,то докупить |
Нитки часть купила, часть заказала, схемку распечатала, канва есть, готова к труду)
|
девочки, ну, что у кого как дела с подготовкой к вышиванию карпиков?
|
Я давно готова )) ждем остальных?
Вероника, Наташа, как вы? |
Начинайте ктотготов,я жду нитки..едут из питера.наверно через недельку будут.канва есть все есть кроме ниточек
|
Наташ, я могу тебя подождать. Как раз доделаю другое пока.
|
всем привет!
я посмотрела что у меня имеется и толком ничего то и нет..надо канву покупать и нитки... а так хочется набор купить... так что я пока не готова |
недельку можно подождать, чтобы вместе начать. Все же совместная вышивка :)
|
Отлично! Наташ, ты к 10 числу будешь готова?
Вероник, так может купить набор? Хотя конечно набор дороже и тоже дать все-равно пока дойдет |
да набор всё равно примерно так и выйдет,если бы подборкой занималась...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вика,вот нашла [URL="http://www.pinn-stitch.com/product.asp?pid=37-M"][B]набор[/B][/URL] ,почти 37 долларов,в евро немного дешвле будет.. |
Я очень надеюсь что к 10 нитки придут
Давайте через неделю если там еще день два то я догоню |
посчитал,что подборкой мне почти в 2 раза дороже выйдет,чем набор купить...
|
[quote="m@m@ ~YO~;7460754"]посчитал,что подборкой мне почти в 2 раза дороже выйдет,чем набор купить...[/quote]
о как! а у меня наоборот... подборкой в два раза дешевле вышло, чем набор. |
Девочки давайте начинать с пн
Я догоню.нитки мои спустя 12 дней наконец добрались до сортировки в врн.надеюсь во вт или ср будут здесь и сразу начну |
[b]Оранжевое солнце[/b], если никто не против, я ЗА! :)
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |