![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6162539]Юль вы тоже первый год ходите?
мы в сентябре неделю болели.потом прям с первого октября домой на две недели,вот неделю походил и опять болеет это кошмар какой то,мне работу искать надо а я даже на собеседования съездить не успеваю[/QUOTE] да, мы же вас младше даже)) |
Привет, девулечки!:girl_in_love: Блин, так почитать вас хочется и не могу, попробую во время Ромкиного сна с планшета почитать. Надеюсь у всех все хорошо. У нас дела отлично, много гуляем, погодка чуть подкачала, но сегодня вроде ничего вот пойдем на море наверное. Если кому интересны подробности нашего перелета и быта, забегайте к нам в днев, там проще все сразу написать, чем по каждой болталке одно и тоже писать. Всех обнимаем и целуем! :girl_in_love:
|
Всем привет!
Ают Лену чери тоже потеряла она вроде в жж есть но как найти не знаю а маша как то появлялась |
[QUOTE=СветланкаМ;6162072]Отвлечься невозможно , я всегда думаю об этом.
:( Я так и не нашла себе одного хорошего доктора, Надо было изначально лечиться в государственной поликлинике. Уже который раз убеждаюсь. " НЕ ХОДИТЕ К ПЛАТНЫМ ВРАЧАМ" Сейчас никуда не хожу. Пойду в поликлинику падать в коленки к Ряженцевой. [/QUOTE] Свет, да тут не угадаешь какой врач лучше - в платной клинике или в гос.больнице. Главное чтобы лечил нормально. [B]Всем привет девули!!![/B]:girl_in_love: Вчера с мужем весь день дом драили, столько пыли выгребли - и откуда она только берётся. Сегодня вот занавески буду гладить и завтра вешать. Устала так сильно, а ночью опять уснуть не могла:hysteric: В 4 часа проснулась и часов до 7 уснуть не могла. Ещё вчера сердце вечером начало болеть, вздохнуть было больно. [B]Пеппилотта[/B], Наташ, не болейте, выздоравливайте! |
Всем привет, как дела у всех???
Я вот сегодня третий день работаю, устала что то, во вторник иду к врачу, Наташ ( выздоравливайте, а про садики да у меня все знакомые так же первый год...... |
[QUOTE=Лекси;6162733]Всем привет, как дела у всех???
Я вот сегодня третий день работаю, устала что то, во вторник иду к врачу, Наташ ( выздоравливайте, а про садики да у меня все знакомые так же первый год......[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: А чего к врачу пойдёшь?:) |
Привет, Кать да я ж в том месяце собиралась даж записалась, но врач ушла на больничный, вот теперь опять записалась на вторник.
|
Привет, крошки!
[QUOTE=Пеппилотта;6158665]Ахахаа худые и голодные))) ла он так рассказывает что у меня ни разу еще не получилось по его рассказу ни одно блюдо) но я попытаюсь выведать честно)))[/QUOTE] Ну, и чегось? выведала?:connie_1: Круто!! клууууб! :)))Я уже тыщу лет в клубе не была, но вот 23 ноя на девичник меня пригласили, так что затусуем)) А еще в командировку всё-таки придется ехать в середине ноября, так что может там еще с подружками развлечемся!:connie_1: Подарок сестре понравился? И не болейте давайте с Мишей! [QUOTE=Ваниль;6158725] [b]caramellka[/b], пока только капуста, йод. Мазь если опять не забуду куплю. Блин так охото в кафешечку а не с кем сходить ((( сейчас шла с метро (а я обажаб дух, запах) на улице тепло. Так хахотелось зайти в ресторанчик, эх((( а сама сижу опять в больнице. А еще завтра возмодно буду моделью для рекламы )))[/QUOTE] Лилек, ну, как твой животик? получше? Я в пятницу ходила шопилась, а после зашла в ресторанчик, роллов объелась)) отвела душу) Ой, реклама, здорово! :-!Рассказывай, интересно же! С брекетами реклама? [QUOTE=Ната79;6159405][B]Карамелька[/B], проверку труб ещё не назначили, как начнуться М, так и надо будет на 7-9 ДЦ записаться. [/QUOTE] Наташ, пусть всё получится уже в этот раз! Заждались мы что-то уже совсем(( [b]karavashka[/b], как всегда, супер-мама, всё успевает! :girl_in_love: Ава у тебя клаааааассс!!! Такая нежная-открытая:girl_in_love: [b]СветланкаМ[/b], соболезную! И желаю, чтобы малышик уже пришел к вам, вы этого заслужили. [b]Лекси[/b], скорейшего окончания рабочего дня. А к врачу чего идешь? так просто проверить, как там всё работает? [QUOTE=AmaranthA;6161582] 2-2,5 мес отличный промежуток:connie_1:я ж просто на работу не хочу, оно как-то и не зачем чаще сейчас. А какие бальзамы/маски используешь? [/QUOTE] Я стараюсь пользоваться проф шампунями/масками/бальзамами. Очень нравится Бонакур для окрашенных, сейчас взяла Ревлон шампунь и маску (маской пользуюсь после каждого мытья как бальзамом и раз в неделю как маской). Ревлон мне меньше понравился, чем Бонакур, но они блин нескончаемые какие-то:-! расхд очень маленький. Еще делаю натуральные маски с кокосовым или оливковым маслом и купила еще репейное масло для мытья волос (именно как шампнуь использется), раз в неделю им мою волосы. Про твой уход пошла в интервью спрашивать))) подкинула мне идейку:-D [b]*Pupsik*[/b], Танюш, читала в деневе у вас, что добрались отлично! Роман-молочина у вас, растёт пупсик! Завидую вам по-доброму, вашим +25 в тени! Отдыхайте там за нас!:girl_in_love: [b]катринчик[/b], какая же ты красоточка светловолосая!:girl_in_love: Смотреть и любоваться на тебя! И лишних кг я ваще нигде не нашла, как ни старалась разглядеть, худышка ты и стройняшечка! у тебя какой рост? |
[QUOTE=karavashka;6162669]Всем привет!
Ают Лену чери тоже потеряла она вроде в жж есть но как найти не знаю а маша как то появлялась[/QUOTE] %-0если вдруг где увидещь маякни мне ;) [B]Света,[/B] шитье эт супер! Я все хочу начать учиться и никак..... [B]Наташа, [/B]выздоравливайте уже!!!! И я еще чесслово ни от кого не слышала, кто в сад начинает ходить, что они НЕ болеют:( [B]Пупся,[/B] привет! [B]Карамель моя[/B], наверное бонакур прикуплю, года 3 уже про него не вспоминала:connie_1: Всем хорошего воскресенья! |
Всем привет!
Щас я вам бомбу подкину:)[URL="[URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/94b23617e4b24c86a3595611f37dce5f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/55/4f0b42c69d11t.jpg[/IMG][/URL][/URL] Бааабах! Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю. |
ааааааааааа Викуля отличный бабах:)))
конечно повтори с утра:))) |
ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой |
[QUOTE=Пеппилотта;6162895]ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой[/QUOTE] не маленькая 38-то, приедут обязательно. Поправляйтесь скорее! Анют спасибо!:girl_in_love: Викусь! Ну ничего себе! Класс!!!!:))) Тихо поздравляем!:girl_in_love: |
[B]Викааааа[/B] аааааа круто как!! поздравляююю! ттт на вас! Это получается ПА был дня за 3 до О???
Какие ощущения щас у тебя? а мысли?))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6162889]ааааааааааа Викуля отличный бабах:)))
конечно повтори с утра:)))[/QUOTE] Ага, тест-то лежит)) Я сразу вспомнила, какая я тестоманка))) [QUOTE=Пеппилотта;6162895]ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет. вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой[/QUOTE] Для ребенка 38 - не маленькая! В любом случае, тебя оператор скорой проконсультирует если что. А обычного участкового нельзя вызвать? Ох, выздоравливает пускай Мишенька скорее! [QUOTE=*Pupsik*;6162899]не маленькая 38-то, приедут обязательно. Поправляйтесь скорее! Анют спасибо!:girl_in_love: Викусь! Ну ничего себе! Класс!!!!:))) Тихо поздравляем!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сама в шоке))) [QUOTE=caramellka;6162910][B]Викааааа[/B] аааааа круто как!! поздравляююю! ттт на вас! Это получается ПА был дня за 3 до О??? Какие ощущения щас у тебя? а мысли?)))[/QUOTE] Это получается, за 4 дня%-0 Спасибки:girl_in_love: Из ощущений: в груди прям горячо, я еще дня 3-4 назад это отметила, а так особо ничего необычного. Мысли путаются, это факт. Чувства смешанные, если честно. С одной стороны, шла по рынку (еще с тестом в сумке), и расплывалась в улыбке при виде всяких там малюсеньких шапочек)) А с другой... в общем, все-таки меня это ошарашило, честно скажу |
Обычного участкового мы завтра только дождемся,сегодня ж выходной.вот спит моя крошка пока что.
ну мысли так и будут путаться) пока что) все равно это круто!!!! |
[B]Викуся[/B], ни фига себе))) как здорово, ттт!!!))))))))))))
[B]Наташ[/B], лечи сынулика, пусть выздоравливает!!! |
[B]Девочки, привет всем!!![/B]
Ой, как я удачно зашла - [B]Викуля[/B], мысли - материальны!!! Тихонечко тоже тебя поздравляю))) Ошарашенность - это нормально!!!))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6162948]Обычного участкового мы завтра только дождемся,сегодня ж выходной.вот спит моя крошка пока что.
ну мысли так и будут путаться) пока что) все равно это круто!!!![/QUOTE] Круто))) А дежурный? Вроде он и по воскресеньям бывает%-0 [QUOTE=Ната79;6162963][B]Девочки, привет всем!!![/B] Ой, как я удачно зашла - [B]Викуля[/B], мысли - материальны!!! Тихонечко тоже тебя поздравляю))) Ошарашенность - это нормально!!!)))[/QUOTE] Материальны)) Теперь как бы они в девочку еще материализовались бы:girl_haha: Поставлю-ка себе девчачью линеечку, на уДОЧУ))) Хотя, может, и рано еще линейку ставить%-0 [B]Золотко[/B], приветик! |
Ничего не рано [B]Викусь[/B]!!! давайте крепитесь к друг другу крепко на крепко с дочей)))
[B]Ната[/B] привет!!!))) |
А дежурного надо было с утра до 10 вызывать,и то туда фиг дозвонишься( в общем чего уж теперь,завтра утром вызову нашего врача
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6162988]Ничего не рано [B]Викусь[/B]!!! давайте крепитесь к друг другу крепко на крепко с дочей)))
[B]Ната[/B] привет!!!)))[/QUOTE] Будем стараться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пеппилотта;6162992]А дежурного надо было с утра до 10 вызывать,и то туда фиг дозвонишься( в общем чего уж теперь,завтра утром вызову нашего врача[/QUOTE] Да, уже тогда своего и вызовешь, уже вечер-то. Миша спит еще? |
[b]Viktoria26[/b], ага,два раза просыпался поноет и опять спать
|
[QUOTE=Пеппилотта;6162895]ох я даже не знаю что с сыном.в носу козявки есть конечно но он дышит им нормально,т.е. соплей нет.кашля нет.
вот утром 38,3 было в 10 выпил сироп потом играл ,тарелку супа скушал и вел себя как обычно.собрались спать я его трогаю горячий итог тт 38,5! это в час дня.поставила все таки свечку еле уложила никак не хотел,боролся со сном как мог.вот надеюсь что проснется и тт спадет хоть немного(( как думаете если так и будет держаться скорая приедет если вызвать?муж говорит что это маленькая тт для скорой[/QUOTE] в прошлом году к нам с такой не приехали -передали вызов поликлинике....темпа даже больше была - 39..... это в Сыктывкаре было, а тут, в Петрозаводске и приезжают вроде с такой. |
[QUOTE=Viktoria26;6162887]
Сегодня 30 ДЦ, ПА был на 16 ДЦ, примерно 11 ДПО сегодня. Тесты делала уже днем, уж больно руки чесались, в магаз пошла и их заодно прикупила. Первый поярче, проявился мин через 2-3, вышла из туалета, говорю мужу, конечно, полоска одна. А потом вторая каааак поползла. Ну Вова в аптеку еще съездил, купил, но, видать, за час после первого концентрация ХГЧ маловата. Завтра еще утром сделаю.[/QUOTE] поздравляюю!!! Здорово!! |
ну вот и я в сомнениях.ну сейчас проснется посмотрю какая будет.
а вообще сейчас же грипп ходит,так что мне кажется что и с такой тт могут приехать |
[QUOTE=Пеппилотта;6163005][b]Viktoria26[/b], ага,два раза просыпался поноет и опять спать[/QUOTE]
Бедный:-/:-/:-/ [QUOTE=мне бы в небо)));6163014]поздравляюю!!! Здорово!![/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=Пеппилотта;6163020]ну вот и я в сомнениях.ну сейчас проснется посмотрю какая будет. а вообще сейчас же грипп ходит,так что мне кажется что и с такой тт могут приехать[/QUOTE] А если добавить народных средств? Меня мама в детстве спиртом обтирала, прямо все тело, тряпочку на лбу оставляла и раскрывала. Темпа хорошо падала. |
[B]Викусь[/B], как муж то отреагировал на //? )))
|
[b]Viktoria26[/b], ну спирта у меня нет и купить не получится без рецепта
уксусом только если но он не такой горячий сейчас похоже что тт спала немного. и я вот не знаю чем лечить то...вернее что лечить.одна тт и все. ну вот липу ему заварила но что то он ее не хочет пить..чуть чуть выпил и все.иммунал начали пить сегодня.а так только тт сбиваем. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6163036][B]Викусь[/B], как муж то отреагировал на //? )))[/QUOTE]
:-D Ну сначала улыбался, иди, говорит, скорей тест делай, посмотрим на наши //))) Потом, когда полосочки еще не проявились, очень удивился, что их нет. Потом удивился, когда они появились:-D:-D:-D:-D Короче, как и я, не поверил своим глазам. Я тест унесла в комнату, а то Миша уже к нему рвался посмотреть, так мы с Вовой потом раз 5 ходили на него смотреть:-D Довольный. Но ошарашенный))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6163039][b]Viktoria26[/b], ну спирта у меня нет и купить не получится без рецепта
уксусом только если но он не такой горячий сейчас похоже что тт спала немного. и я вот не знаю чем лечить то...вернее что лечить.одна тт и все. ну вот липу ему заварила но что то он ее не хочет пить..чуть чуть выпил и все.иммунал начали пить сегодня.а так только тт сбиваем.[/QUOTE] Уксусом или водкой. Водку-то точно продадут. Мне педиатр первым делом свечи-иммуномодуляторы назначала. Ну вы вот иммунал уже пьете |
[QUOTE=Viktoria26;6163046]:-D Ну сначала улыбался, иди, говорит, скорей тест делай, посмотрим на наши //))) Потом, когда полосочки еще не проявились, очень удивился, что их нет. Потом удивился, когда они появились:-D:-D:-D:-D Короче, как и я, не поверил своим глазам. Я тест унесла в комнату, а то Миша уже к нему рвался посмотреть, так мы с Вовой потом раз 5 ходили на него смотреть:-D Довольный. Но ошарашенный)))[/QUOTE]
:))):))):))) Ну, здорово!!!ттт:))) |
[b]Viktoria26[/b], ну вот у нас Виферон есть еще свечи.но я думаю иммунал и свечи это уже перебор
ладно уже вечер..главное ночь продержаться а завтра уже врач придет. |
Я решила и Мишину линеечку поменять)) А то ей уже 2 года))
|
[b]Viktoria26[/b], а старая Мишина была симпатичней)эта так прям по глазам бьет что вообще забываешь что надо сообщения читать)
а Б. классная:))) |
[QUOTE=Пеппилотта;6163083][b]Viktoria26[/b], а старая Мишина была симпатичней)эта так прям по глазам бьет что вообще забываешь что надо сообщения читать)
а Б. классная:)))[/QUOTE] Не знаю))) Мне пока нравится)) Хотя не исключено, что завтра на другую поменяю)) А Б мне оооочень нравится. Надеюсь, она у меня на весь срок останется)) |
Мне очень нравятся линеечки Викусины!!!)))
|
[QUOTE=СветланкаМ;6163171][b]Viktoria26[/b], :))) Поздравляю!!!! Ура!!!![/QUOTE]
Спасибо, землячка!:girl_in_love: Очень сочувствую твоему горю... Недавно вспоминала тебя! Скорейшей Б тебе! |
в пять вызвала врача дежурного (круглосуточная помощь) и так и нет его.два часа прошло,ща позвонила а они ну придет,мы круглосуточно работаем.блин а мне как бы не надо чтоб она ночью приехала
у моего ребенка сейчас тт 39 блин( |
здравствуйте, вот рассказываю после ЗБ 2010,2011г..не могла восстановить менструацию,она у меня почти исчезла. 2012г все таж проблема продолжается пила дюфастон, чтоб месяц.приходили,замараживали эрозию. в начала 2013 я попадаю в больницу после острой боли внизу живота..пролежала укольчики поделали отпустили домой, спустя 2нед. опять в больницу месячные мазали 21день...в итоге со мной не сюсюкались почистили и отпустили домой...вот с февраля ждала восстановления месяц. ураа с мая- по сентябрь как часы..что вот сейчас пробую заберем.
если что спрашивайте буду отвечать. |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |