![]() |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6199408]Валя, как вы могли?:( Это же травма на всю жизнь теперь:girl_haha:
А фоточки я ВК добавила.[/QUOTE] сама в шоке....вчера спать укладываю а она мне и заявляет что Игорек меня любит....ну и я его люблю...еще маму и папу...:girl_haha: не виноваты мы...как в песне поется любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D в контакт зашла фоточки глянула...красавчик наш,все равно наш:) |
Приветик девочки.
У меня сегодня ужасно болит желудок,завтра опять иду глотать зонт(((((позвонила врачу говорит нужно глянуть как там дела,ведь уже не должно болеть((((Господи эти нервы меня доконают, врач мне так и сказал стрессовая язва((((( |
девочки я тут не теряйте меня.Руки не доходят все.
МЫ все по больницам,уже писала что мы сделали УЗИ, педиатр посмотрела.глаза по полтиннику-ойойой все плохо. ищите срочно гастроэнтеролога. Представьте мое состояние после этих слов.Наши хорошего спеца(по отзывам все же) вчера сходили-она говорит, а в чем паника то? это нормальное состояние после перенесенной инфекции, а т.к. вы не поддержали печень послее нее.то все немного увеличилось.пропейте желчегонное и через месяц повторный анализ.Я говорю-ну вот же..огромный типа желчный,ща лопнет-она говорит-мамаша...узбагооойся.ВОбщем я вышла с облегчением от нее.Сейчас каждый день пьем ульсофак и хочу еще какой нибудь травяной чаек попить. В четверг идем к ЛОРу(тоже кое как записалась к ней-оч рекомендуют)потому как он привык дышать ртом и я уже не знаю что с этим делать-сопли мы подлечили,но как только он засыпает сразу открывает рот и начинает им дышать. Днем я его гоняю если увижу открытый рот а вот ночью он отрывается. Причем я его бужу-говорю дыши носом,он дышит-засыпает и опять рот открыт-храп на всю квартиру.АААААААААААМожет есть какие то упражнения,чтобы приучить опять его к носовуому дыханию..уже не знаю что делать, надеюсь что врача не зря хвалили. В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю:)) Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками. Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию :( Девочки извините. никого не комментирую. вроде никто у нас не болеет же,все хорошо:) |
Всем привет.
Олечка, держись, солнышко!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пропьете желчегонные и все войдет снова в норму. Уверена! Вот же врачи, нагонят паники - никакой тактичности вообще!! Наташа, тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз:( Чувствую себя предателем каким-то, но понимаю, что это только на благо...Хотя все равно от этого на душе кошки скребут. Воспитательница позвонила уже, сказала, как увидел, что я ушла - поплакал, но вроде успокоился уже. Сейчас у них физкультура по расписанию. Я боюсь дико, для него же это все новое. Легче было бы привыкнуть, если б они просто тихо-мирно поиграли в игрушки. А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен. |
Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....:-Eдиректора подвела...напарницу тоже они быстро быстро поехали вдвоем и мои билеты надеюсь успели сдать...
вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило.... для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся... |
[b]Кыль-Кыль[/b], Танюш да уж приятного мало...а я бы возмутилась....а если бы у тебя чтото ценное пропало......
у нас уже один раз пропадали чешки...нашли ....варежку потеряла на прогулке или незнаю где гуляла в одной...сегодня смотрю в шкафчике лежит нашли....про резинки и заколки вообще молчу привожу с 2-мя 3-мя резинками и заколками домой дайбог с одной придет....:-Eсегодня посмотрю как придет...и завтра скажу....но у них сейчас воспитатеьницы не наши(одна уволилась-другая на учебе 2 недел)и)вот видать и не уследить всем!каждый день новая! [b]zanozа[/b], Олечка вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорей наладилось!Держись дорогая все обязательно будет хорошо |
[b]zanozа[/b], так Оля держись.
Храпит, значит миндалина увеличена, а соплей точно нет. Сходите к врачу, пиши чего там сказал. Я представляю твое состояние, мне прошлого года хватило! |
Приветиики!!!
Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу. Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка. Тань отпусти Егора,перереж эту ниточку и ему будет легче в садике,они ведь все чувствуют:) Валь твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=zanozа;6200221]В сад сегодня отвела,ревел опять.не хочет туда идти. а еще заведующей не говорила что уходим. а то думаю скажу-они ваще на него наплюют,раз ходить не будет...это я так. паранойю:))
Мое репетиторство не пострадает от того что тиша будет дома. я в основном на выходных хожу. только 1 девочка в Пн и Чт, разговаривали с ее мамой, она говорит-не парься. приходи с ним, часик посидит поиграет с игрушками. Мне моя ситуация Маш напоминает твою год назад, когда ты тож уже не знала как пережить Вовкины затяжные болячки...подскажи где взяла сил, мои кончаются и я впадаю в депрессию :( [/QUOTE] Оль, мне тоже кажется что не разучился он дышать, а просто лимфоидная ткать, мне врач говорила, может до двух месяцев восстанавливаться, это или миндалина или аденоиды ему мешают, главное ничего не подхватить и оно восстановиться....много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а где силы беру - у него самого, смотрю на моего зайца и понимаю, что ради него сверну горы, буду на последнем издыхании тянуться, но вытяну.Правда каждый раз, как заболевает, мне кажется я этого больше не переживу, но силы находятся. Много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6200270]А я сижу у сестры. Оставила Егора в садике в первый раз:( Чувствую себя предателем каким-то, но понимаю, что это только на благо...Хотя все равно от этого на душе кошки скребут. Воспитательница позвонила уже, сказала, как увидел, что я ушла - поплакал, но вроде успокоился уже. Сейчас у них физкультура по расписанию. Я боюсь дико, для него же это все новое. Легче было бы привыкнуть, если б они просто тихо-мирно поиграли в игрушки. А еще, девочки, вчера была неприятно удивлена. Мы же с Егором 2 раза до этого вместе в сад ходили. Так вот я брала с собой балетки на сменку. А вчера смотрю, их нет в шкафчике! Скандал не стала поднимать, все-таки ребенку еще в этот сад ходить и ходить. Но так неприятно фуууу...Хоть они и недорогие, но все равно, сам факт того, что кому-то понадобилось чужое противен.[/QUOTE] Танюш, это чувство, мне кажется все переживают, скоро и он привыкнет и тебе полегчает. а по поводу балеток - может еще найдутся, детвора может из шкафчика вытащила, а потом в чужой сложили, пока рано делать выводы))))как у вас день прошел? [QUOTE=fodinka;6200606]Всем приветик девочки,а моя поездка в москву накрылась медным тазом...муж вчера попросил не ехать ,грудину закладывать стало....я ему мол это последствия моего ДР потому что месяц не пил...он нет...и заладил я не хочу чтобы ты ехала и причину не называет...вот сказал бы сразу еще днем или бы вечером чтото типо я боюсь своих болячек останься со мной....:-Eдиректора подвела...напарницу тоже они быстро быстро поехали вдвоем и мои билеты надеюсь успели сдать... вызвали скорую а они опять заладили что типо нерв защемило.... для него москва как бельмо на лазу....у меня бывший парень из москвы....а может и вправду чего то боялся...[/QUOTE] оххх, Валюш, держись, мужчины - хуже детей, а когда у них что-то болит это вообще кошмар... [QUOTE=Оксанчик;6200626][b]zanozа[/b], так Оля держись. Храпит, значит миндалина увеличена, а соплей точно нет. Сходите к врачу, пиши чего там сказал. Я представляю твое состояние, мне прошлого года хватило![/QUOTE] как ваши дела? [QUOTE=НАТУСИК;6201258]Приветиики!!! Сегодня у меня опять были не приятные процедуры в итоге меня положили на дневной стационар,капают капельницы и делают уколы,ну хоть одно радует что домой хожу. Оля вам нужно включать увлажнитель воздуха и добавлять эфирные масла ему будет легче дышать,София тоже забывает что нужно носом дышать это уже привычка. [/QUOTE] Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай, тебе больничный оформили? |
Так-с, всем приветик:girl_in_love:
Я сегодня сообразила, что Вовчику моему сегодня ровно три с половиной! Здали мы сегодня кровушку и из вены и из пальчика...блин, бежать надо...так и не пообщалась....:(ближе к ночи загляну |
[b]Мариша М[/b], хорошо.
Ищем куда нам на развивашки походить |
Маш спасибо,да больничный оформили я ведь на стационаре числюсь,завтра и мне нужно кровь сдать
|
Вовчика с даткой :))):))):))):))):)))
|
привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом))) |
[QUOTE=мармышка;6201448]привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах))))
а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))[/QUOTE] Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
[b]мармышка[/b], @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Мариш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Девочки, а Дашиного телефона ни у кого нет случайно? Оксан, а с работы ты уволилась? |
Даша ВК вроде появляется...
Марин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Мариша М[/b], да уволилась.
Еще в июне. ВОВКУ С 3,5 ГОДИКАМИ |
Всем доброе утро!
Оксан, а сегодня твоего Вовчика с даткой:girl_in_love: я все мечтала в бассейн поводить Вована, но с нашими болячками отложила это дело пока, да и бассейн тот куда собиралась прикрыли(знак свыше):-D, но он бредит коньками, взяла номера телефонов трениров по хоккею и фигурному катанию, но хоккей вроде с пяти берут, так что пролетаем пока, а вот фигурное с трех, сейчас с ремонтом закончим и хочу позвонить |
[b]Мариша М[/b], спасибо.
Оооо.... Вовка фигурист :-))) У моего вскочила простуда на губе |
[QUOTE=Оксанчик;6202468][b]Мариша М[/b], спасибо.
Оооо.... Вовка фигурист :-))) У моего вскочила простуда на губе[/QUOTE] Бедный зайка, у меня сейчас тоже на губе красуется((( Фигуристом он наврятли будет, муж даже слышать не хочет, но я задуманное осуществлю, просто там их в группе меньше, внимания больше, физ.подготовка, ну и на лед поставят и если потом захочет заниматься хоккеем уже будет по льду рассекать. да и начиталась я что занятия на льду очень полезно, хочу оздоровить как-то... |
Приветики красотули!!!!
Я уже получила капельницы.уколы,сдала анализы теперь вот домой приехала нужно полежать чуток. Маш фигурное катание это хорошо,мне тоже очень нравится.Я Софию хочу на танцы отправить и в бассейн,но с нашей неопределенностю пока не могу. |
Наташ, когда у вас все решится и ты нам расскажешь? а то у нас тоже неопределенность:-D:-D:-D
Тань, как Егор вчера провел время в саду? |
[QUOTE=Мариша М;6202821]Наташ, когда у вас все решится и ты нам расскажешь? а то у нас тоже неопределенность:-D:-D:-D
Тань, как Егор вчера провел время в саду?[/QUOTE] Маш сегодня вечером все расскажу.Держите за нас кулачки в ближайшие часы решится наша судьба |
Всем приветик.
Мы сегодня истерику закатили в саду. Ни в какую не хотел без меня идти. Вцепился, в слёзы...Пришлось силой отдирать от себя и уходить((( Но через 10 минут уже воспитательница позвонила, сказала, что успокоился. С детьми по-прежнему не хочет общаться. Но сказал сегодня, что будет с Ульяной дружить, но попозже:-D Я говорю, а почему попозже, типа надо получше узнать друг друга? Он - "Дя":-D Завтра пойдем вечерком уже, т.к. наша воспитательница во вторую смену. Хоть выспится заяц мой, а то я его по утрам с таким трудом поднимаю. Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам тоже подкиньте, девочки. ЧТо-то я чувствую, что заболеваю. На улице вроде и в шапке хожу, а уши. блин, как два насоса, такое чувство, что втягивают холодный воздух прямо, даже через шапку(( |
Девочки, а еще хотела вам предложить в конкурсе поучаствовать. За первые 3 места будут подарочки (сумочки от нашего нового админа:)))) Плюс поощрительные призы будут.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34115[/url] |
Девочки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
[QUOTE=НАТУСИК;6201258]Приветиики!!!
Валь твоему мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо Натусь и тебе чтобы болячки ушли...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на чтобы все решилось в вашу пользу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;6201296] оххх, Валюш, держись, мужчины - хуже детей, а когда у них что-то болит это вообще кошмар... [/QUOTE] это точно:hysteric: [QUOTE=Мариша М;6201297]Так-с, всем приветик:girl_in_love: Я сегодня сообразила, что Вовчику моему сегодня ровно три с половиной! Здали мы сегодня кровушку и из вены и из пальчика...блин, бежать надо...так и не пообщалась....:(ближе к ночи загляну[/QUOTE] с даткой вас,пусть все ваши болячечки пройдут! [QUOTE=мармышка;6201448]привет красотки Валюша родная с прошедшим днем рождения!!!!!! извините что долго пропадала что то опять вся в работе, институте и домашних делах)))) а можете мне подкинуть волшебных кулачков очень очень нужно расскажу потом)))[/QUOTE] спассибочки:girl_in_love: ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Кыль-Кыль;6202908]Всем приветик. Мы сегодня истерику закатили в саду. Ни в какую не хотел без меня идти. Вцепился, в слёзы...Пришлось силой отдирать от себя и уходить((( Но через 10 минут уже воспитательница позвонила, сказала, что успокоился. С детьми по-прежнему не хочет общаться. Но сказал сегодня, что будет с Ульяной дружить, но попозже:-D Я говорю, а почему попозже, типа надо получше узнать друг друга? Он - "Дя":-D Завтра пойдем вечерком уже, т.к. наша воспитательница во вторую смену. Хоть выспится заяц мой, а то я его по утрам с таким трудом поднимаю. И нам тоже подкиньте, девочки. ЧТо-то я чувствую, что заболеваю. На улице вроде и в шапке хожу, а уши. блин, как два насоса, такое чувство, что втягивают холодный воздух прямо, даже через шапку(([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не заболеть и Егорке на реабилитацию.... значит и вы нам будете скоро изменять!:girl_haha::-D а у нас оказывается уже и Никита есть:-D:girl_haha: я говорю и его любишь она ну да...он тоже хороший они меня всегда защищают:girl_in_love:,а другой Никита постоянно толкает он плохой я ему в лоб дам:girl_haha: |
совсем забыла всем приветулики!:)
|
девулички а у нас в планах уехать на ПМЖ в Волгоград...не то чтобы в планах уже точно,только вопрос времени...скорей всего после свадьбы подруги (в июне)...дочу пораньше отправим,поработаем в плотную чтобы деньги на первое время были..и в путь!хочу сил нет....здесь уже практически ничего не держит....но все равно страшно!
|
Спасибо за кулачки
сижу нервничаю,жду звонка,отвлекаю себя как могу |
[QUOTE=НАТУСИК;6203187]Спасибо за кулачки
сижу нервничаю,жду звонка,отвлекаю себя как могу[/QUOTE] все будет хорошо вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
УРАААААААААААААА нам одобрили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все рассказываю по порядку значит мы продавали две квартиры в Киеве и в Броварах так вот у нас обьявилось сразу два покупателя на две квартиры то пусто то густо.Но у нас в Киеве сестра Андрея тоже является собственником и без опекунского совета мы не можем ее продать.Когда подавали все заявы то нам сказали что нам никто не даст разрешения(нам пришлось множество справок собрать) но все решает только глава комиссии который заседает два раза в месяц.То одно число нам скажут то другое короче мы все измотались этими нервами.Но самое главное что у нас есть разрешение и если все будет хорошо то в скором времени у нас будут свои квадратные метры |
[b]НАТУСИК[/b], Поздравляю Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ, поздравляю:))):))):))):))):))):)))
Поскорее приобрести новую квартирку:girl_in_love: Валюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мама в Питере остнается или с вами поедет? А где жить будите в Волгограде? С родителями мужа? |
Спасибо девочки:)
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6203259]Наташ, поздравляю:))):))):))):))):))):)))
Поскорее приобрести новую квартирку:girl_in_love: Валюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мама в Питере остнается или с вами поедет? А где жить будите в Волгограде? С родителями мужа?[/QUOTE] неее мамусик если и переедет только к папе в тверь,а в питер на лечение будет приезжать.... ,она конечно не хочет меня отпускать,но говорит что мы должны попробовать жить отдельно что пора меня выпустить из под своего крылышка... жить планируем в Волгограде квартиру снимать...а Анютка пока в садик будет ходить и жить у свекрови и свекра.когда мы устроимся уже основательно то заберем к себе и будем думать с садиком и остальным... там ехать 2 часа до них от волгограда... так что пока такие планы |
Валь вам на переезд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще раз спасибо девочки,теперь нам предстоит очень много дел и работы |
[QUOTE=fodinka;6203271]неее мамусик если и переедет только к папе в тверь,а в питер на лечение будет приезжать....
,она конечно не хочет меня отпускать,но говорит что мы должны попробовать жить отдельно что пора меня выпустить из под своего крылышка... жить планируем в Волгограде квартиру снимать...а Анютка пока в садик будет ходить и жить у свекрови и свекра.когда мы устроимся уже основательно то заберем к себе и будем думать с садиком и остальным... там ехать 2 часа до них от волгограда... так что пока такие планы[/QUOTE] Ааа...свекры не в самом Волгограде, да? |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |