Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Обсуждаем кино....... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33915)

Siva 07.03.2014 10:27

[QUOTE=Натюрлих;6389162]Посмотрела вчера [B]Я, Франкенштейн[/B] с Аароном Экхартом. Мне совершенно этот фильм не понравился. Ни сюжет меня не зацепил, ни актеры. Развязка очень предсказуемая. В общем, зря потратила время.[/QUOTE]

я не буду столь уж категоричной...
согласна что фильм довольно предсказуемый - это так!
Однако плохим я его не назову - есть у меня в намяти более худшие фильмы, просто за гранью нелепости.
Кстатит Экхарт шорошо вписался в тему и в роль. может сценаристы чуток недожали сценарий, если бы чуть переиграли некоторые моменты фильм мог бы стать даже очень ничего...
Я бы оченила его на троечку по пятибальной шкале, прежде всего за попытку рассказать историю хоть чуточку по-другому...ведь смысл фильма в итоге оказался в том, что даже чудовище своим появлением на свет являющее богопротивное дело, может принести пользу, а это весьма похвальная основа!
Но фильм одноразовый - повтороно я его смотреть точно не буду!

Натюрлих 07.03.2014 15:48

Валя, я уже и сама не буду столь категорична после вчерашне просмотренных мною [B]Похмельных игр[/B]. До сих пор не понимаю как согласилась с мужем его посмотреть. Это пародия на Голодные игры и Мальчишник в Вегасе. Жуть! Сплошные фалоимитаторы и голые девушки. Я правда смотрела этот фильм вполглаза, может что-то и пропустила, но посмотреть его не отрываясь было выше моих сил :girl_haha:

~LúnaDea~ 07.03.2014 18:48

[B]Тайна перевала Дятлова[/B] - такая муть, я вообще не люблю фильмы, снятые самими актёрами, как я смогла ещё его до конца досмотреть :-! Да и вообще сама история бредовая :-/

И не поверите, я впервые посмотрела [B]Любовь в большом городе[/B] все 3 части.Очень позитивная романтическая комедия :girl_in_love: Осталась очень довольна просмотром :)))Смеялась до слёз, особенно на 3 части, когда мамки вернулись и увидели своих детей взрослыми :-D

chinchilla 07.03.2014 22:17

[quote="мне бы в небо)));6390414"]Посмотрела "географ пропил глобус". Не скажу, что фильм отвратительных, к окнцу вроде и разошелся, но ИМХО, елья из таких людей делать типа героев, это окончательно распустит наше и так не слишкои епьющее общество, нам нужны другие орииентиры.....[/quote]
по-моему, Географ - совсем не вызывает желания на него ориентироваться) У меня от его жизни прям тоска-печаль на душе(((

Натюрлих 08.03.2014 13:59

[B]Вий[/B] 2013 года. Мне понравилось. Я сначала думала, что просто переснимут старый фильм с новыми спецэффектами. А была приятно удивлена придуманной историей. И упыри-вурдалаки очень реалистичные получились

Viktoriya K 08.03.2014 14:20

[B]Клин клином[/B]
Не плохой боевичок! С мужем вместе смотрели....

chinchilla 09.03.2014 00:30

[B]"Жизнь или что-то вроде того"[/B], 2002г
В главной роли - Джоли. Причем, блондинка!)) Девиз фильма - живи так, как будто этот день последний.

Траляля 09.03.2014 14:44

Посмотрела наш фильм [B]Рассказы[/B]. Очень неоднозначный фильм про нашу современность. Фильм не кассовый, без экшена, не для кинотеатров и попкорна. Кто-то скажет, что это каждодневная наша грязь. Мне понравился, есть над чем подумать, много текста.

caramellka 10.03.2014 14:18

[QUOTE=~LúnaDea~;6388891]
Вчера посмотрела [B]Прекрасные создания[/B] - милая сказочка о любви. И вообще я обожаю магию, поэтому посмотрела с удовольствием, не жалко потраченного времени :) Главный герой такой обаяшка :girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]

красивый фильмец, лёгкий.
Поставила его фоном, думала, посплю под него, ан нет, интересно было, досмотрела до конца:)

[QUOTE=~LúnaDea~;6388891]По мне так лучший фильм про вампира это Интервью с вампиром, много раз смотрела, и ещё раз бы посмотрела с удовольствием :)
[/QUOTE]

+много

[B]Розенкранц и Гильденстерн мертвы[/B]
С удовольствием посмотрела эту ироничную пьесу, показывающую жизнь, мучения и странствия товарищей Гамлета, пока сам Гамлет занят проблемами бытия и мести.
Занятные диалоги, тонкий английский юмор и великолепные Тим Ротт и Гари Олдман!!

[B]Полночный переход[/B]
[QUOTE]Две семейные пары отправляются в круиз на Багамы на фешенебельной 20-метровой яхте. Но, выйдя в море, яхта берет другой курс — на остров в Карибском море недалеко от Кубы. Незадолго до прихода к власти Фиделя Кастро на острове была спрятана крупная сумма денег.[/QUOTE]

Лёгкий, непритязательный, чуть предсказуемый фильм. Ничего особенного.

Натюрлих 10.03.2014 14:55

[B]Война[/B] Алексея Балабанова. Снят очень реалистично, как и все его фильмы (по крайней мере те, что я смотрела). Страшное все таки было время. Фильм интересный, но на сценах отрезания голов и пальцев я закрывала глаза.

[B]В спорте только девушки[/B]. Пара-тройка смешных моментов присутствуют, а так очень средненько.

Siva 10.03.2014 15:12

[quote="Натюрлих;6394605"]Война Алексея Балабанова. Снят очень реалистично, как и все его фильмы (по крайней мере те, что я смотрела). Страшное все таки было время. Фильм интересный, но на сценах отрезания голов и пальцев я закрывала глаза.[/quote]
ооо..да...
мой зять (служивший в Чечне) любит этот фильм...ностальгирует...я посмотрела один раз!!! мне более чем хватило!!!хотя фильм и правда хорош...до дрожи иногда...

Кыль-Кыль 10.03.2014 17:59

Ходила вчера в кино на "300 спартанцев. Расцвет империи". Снято красиво, но сам фильм не особо впечатлил. Первая часть лучше.
К тому же так резанула ухо фразочка царицы Спарты, что еще минут 5 после неё сидела с раскрытым ртом. Не уверена, что в те времена так было принято разговаривать:-!

mama Yo 10.03.2014 18:17

посмотрела фильм [URL="http://gidonlinekino.com/2012/08/favorit/"][B]"фаворит" [/B][/URL]

кто любит скачки и победу,интересно посмотреть

ещё [URL="http://gidonlinekino.com/2013/03/maskarad/ понравился"][B]"маскарад" [/B][/URL]

Siva 10.03.2014 18:26

[quote="Кыль-Кыль;6394917"]так резанула ухо фразочка царицы Спарты[/quote]
что за фраза?!

Кыль-Кыль 10.03.2014 18:29

[QUOTE=Siva;6394956]что за фраза?![/QUOTE]

Не помню, как мужика этого звали, к которому она обращалась, который убил царя Дария.
Но она ему сказанула "Ты,..., пришел подрочить на сильных спартанских воинов?

Натюрлих 11.03.2014 12:14

[B]Афера по-американски[/B]. Давольно интересный фильм. Актеров отличных целый букет. Кристиан Бэйл такой толстяк в нем. А из актрис меня впечатлила Дженифер Лоуренс, порою хотелось, чтобы ее героине всыпали посильнее. Эми Адамс тоже очень хороша.

Siva 11.03.2014 12:42

[B]Лекарь: ученик Авиценны[/B]
Рассказ о молодом человеке Робе, который после смерти матери от "кишечной болезни", остался один, прибился к бродячему брадобрею, и стал обучаться у него лекарскому искусству, которое в то время в Англии скорее напоминало знахарство в перемешку с обманом. Случайно услышав о том, что далеко на востоке есть врачеватель Авиценна, который еще и обучает желающих, загарается желанием обучаться у великого учителя и пускается в длительное путешествие, которое может стоить ему жизни, так как его нога ступит на земли мусульман, которые мягко говоря недолюбливают христиан. И его стремление стать хорошим врачем, его неуемное желание постичь суть самой болезни, станет тем самым ключем к познаниям.
Фильм интересный, не скажу что захватывает, так что не оторваться от экрана, но само по себе идея и постановка очень хороши. Актеры сыграли отлично.
Так что оценка пять из пяти...но скажу сразу ни экшена, ни драк, ни погонь, каких-то спеэффектов вы не увидете, только действительно хорошее кино.

mama Yo 11.03.2014 13:05

У меня в закладках этот фильм...надо будет посмотреть

Кыль-Кыль 11.03.2014 13:06

Девочки, а "12 лет рабства" кто-нить осилил?

chinchilla 11.03.2014 13:07

[b]Кыль-Кыль[/b], да, несколько человек) И я)

mama Yo 11.03.2014 13:09

Я осилила

Не так уж страшно смотреть

Я ожидала худшего

Интересно или есть на русском эта книга

Кыль-Кыль 11.03.2014 13:11

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6396047]Я осилила

Не так уж страшно смотреть

Я ожидала худшего

Интересно или есть на русском эта книга[/QUOTE]

Не, я не в плане страшно...Просто оно длинное и какое-то занудное. Ну я час наверное от силы глянула и выключила

chinchilla 11.03.2014 13:12

[quote="m@m@ ~YO~;6396047"]Интересно или есть на русском эта книга[/quote]
я не смогла найти.

Кыль-Кыль 11.03.2014 13:12

[QUOTE=chinchilla;6396040][b]Кыль-Кыль[/b], да, несколько человек) И я)[/QUOTE]

Стоит досмотреть?

chinchilla 11.03.2014 13:14

[b]Кыль-Кыль[/b], мне фильм не показался занудным, неплохой)

mama Yo 11.03.2014 13:15

Настя, я тоже искала и не нашла

Таня, ты уже начала смотреть его?

Если да, то досмотра

Кыль-Кыль 11.03.2014 13:17

Вероник, ну да, минут 50-60 посмотрела...Наверное закончила на моменте, когда его из петли вынули.

mama Yo 11.03.2014 13:32

тяжёлый момент...

но я думаю,что когда книгу прочтёшь,совсем другое представление...

меня этот фильм как то в восторг не привёл...

жестоко обращались с рабами...но мне кажется,что не всё так жестоко показано было...

Tusia 11.03.2014 14:31

ПОсмотрела фильм Запретная Любовь...честно, фильм не поняла...не поняла в принципе, что этот фильм хочет донести до зрителя... Не люблю Киру Найтли...и так же не воспринимаю фильмы с ней...и это кино не исключение...к сожалению...

mama Yo 11.03.2014 14:32

посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2013/08/norvezhskij-les/"][B]"норвежский лес"[/B][/URL]

печальная история...

Tusia 11.03.2014 14:52

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6396207]посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2013/08/norvezhskij-les/"][B]"норвежский лес"[/B][/URL]

печальная история...[/QUOTE]

А книга вообще супер))) я читала лет 10 назад) уже не помню точно про что, но я была под впечатлением) И увлеклась потом Мураками)))

mama Yo 11.03.2014 14:56

там история про девушку,у к-ой парень умер, потом она не в себе была и лечилась..

chinchilla 11.03.2014 15:18

[quote="m@m@ ~YO~;6396207"]посмотрела "норвежский лес"[/quote]
я скачала и книгу, и фильм. Но пока до книги не дошла, поэтому и фильм ждет)

Зажигалка 11.03.2014 15:24

"облачный атлас" вчера смотрела. до этого видела уже этот фильм, как по мне - так можно пересматривать и пересматривать) главное - внимательно, чтоб не запутаться) жутко интересно и цепляет.

mama Yo 11.03.2014 17:47

посмотрела [URL="http://gidonlinekino.com/2014/03/lekar-uchenik-avicenny/"][B]"Лекарь:ученик Авицены" [/B][/URL]

прекрасный фильм!!

Траляля 11.03.2014 18:29

Посмотрела [B]слова[/B] 2012г с Бредли Купером (области тьмы, мальчишники и тд). Очень понравился фильм. Если хотите посмотреть хорошо снятое, душевное, спокойное, искреннее кино со смыслом и трогательным сюжетом, рекомендую

mama Yo 11.03.2014 19:00

[QUOTE=Траляля;6396658]Посмотрела [B]слова[/B] 2012г с Бредли Купером (области тьмы, мальчишники и тд). Очень понравился фильм. Если хотите посмотреть хорошо снятое, душевное, спокойное, искреннее кино со смыслом и трогательным сюжетом, рекомендую[/QUOTE]

смотрела,интересный фильм:)

~LúnaDea~ 11.03.2014 19:07

[B]Привычка расставаться[/B] - не понравился :-/ Даже писать ничего не буду о нём.
[B]Курьер из рая[/B] - не скажу, чтоб прям сильно понравился, но ничего такой.Можно посмотреть разочек
[B]Даю год[/B] - тоже не понравился :girl_prepare_fish: Включила фоном просто, сама в телефон играла)))
[B]Остров везения[/B] - есть ржачные моменты!!! :)))

mama Yo 11.03.2014 19:10

[B]Привычка расставаться[/B] - хотела смотреть,начит не буду,раз нечего тебе написать

[B]Курьер из рая[/B] - ага,ничего так фильм

Траляля 11.03.2014 22:27

Поскольку у меня вся семья во главе со мной болеет уже неделю, то эта неделя прошла у меня под лозунгом "в постели с кумиром". Уютно устроившись в кровати с молоком, стуча зубами от озноба, пересматривала любимое кино. Напишу, может кто-то захочет поностальгировать...
[B]Игры разума[/B] с Расселом Кроу
Горячо любимый мною фильм, засмотренный уже до дыр. Помню как я смотрела его первый раз в кинотеатре, это был просто экстаз. Обычно я легко угадываю сюжет, муж даже отказывается смотреть со мной кино ))), но этот фильм как раз из тех, где сюжет играет с разумом. Даже сейчас, зная уже все по минутам, думаю "неужели он все-таки сумасшедший???!". Именно после этого фильма я прониклась Расселом Кроу.
[B]ПС. Я люблю тебя[/B] с Жераром Батлером
Хоть я и не страдаю фанатскими припадками по актерам, но нравится мне он...
Фильм просто шикарный, реву на нем почти сначала и до конца. Я вообще часто реву при просмотре, но здесь это обоснованно :)
[B]Законопослушный гражданин[/B] с Батлером
Нравятся мне фильмы про умных мужчин и вынужденную справедливую жестокость..
[B]Рок-н-рольщик[/B] снова с Батлером...
Нравится как снят, скорее на любителя, но это именно я. Фильм Гая Риччи, тут сразу должно стать все ясно :) абсурдная история про мафию, разборки и все такое. Колоритные персонажи
[B]Карты, деньги, два ствола[/B] ну раз уж начала смотреть Риччи, то как не посмотреть второй любимый его фильм. Все тот же любимый Риччи сюжет, что тут еще сказать :)
[B]Достучаться до небес[/B] с Тилем Швайгером
Наверное нет человека, который не смотрел этот фильм, если он все-таки существует, то должен немедленно отбросить сон и начать смотреть это кино! Простая трагичная история про двух смертельнобольных друзей с мечтой и кучей внезапно свалившихся на них денег :) отличная музыка
[B]Бойцовский клуб[/B] с Бредом Питтом
Думаю не стоит никому рассказывать, все и так его знают. Нравится в этом фильме все
[B]1+1[/B]
Фильм про парня, который устраивается работать няней к паралитику. Очень хорошее кино. Вроде как оно французское, но не совсем французское, обычно в их кино большую часть фильма ничего не происходит, но зато чудесная атмосфера, можно спокойно посмотреть на сон грядущий, музыка, настроение и бла бла бла. Этот фильм почти такой, но по ходу просмотра вас будет одолевать куча эмоций! Банальный сюжет - два человека сделают жизнь друг друга немного лучше. Ну не стоит говорить, что местами я ревела. Есть похожий фильм "А в душе я танцую".
Ну и не осталась без внимания любимая с детства классика "Девчата", "Москва слезам не верит" :))) про них не буду писать, хотя.... Нет не буду :)

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.