Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

Манюня83 19.03.2014 16:20

[QUOTE=kond1988;6414528]Мне педя сказала намазать маслом и прямо ногтем соскрести, что то кажеться зверский способ:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Девочки у вас малыши сами засыпают или вы их качаете? Максик ни в какую сам не засыпает, все глаза стерет и начнет реветь но сам фиг заснет:girl_sigh:[/QUOTE]

ужас какой!!!!!!!Категорически запрещено ногтем!!!!для этого и смазываешь корочку маслом,потом спец.расческой(щеточкой) их убираешь
или купаешь когда то пользуешься эмолиумом,говорят очень легко корочка сама уходит
я Макса укачиваю,но если сам хочет,бывает на игровом коврике или в кроватке под мобиль засыпает
меня выручает кровать маятник с прибором нанина(сама качает кроватку по 12-15мин)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6414560]наш сам зысыпает ,кормлю,даю соску ,выключаю свет, всё спим)[/QUOTE]

круто)))как взрослый:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6414118]:)у меня знакомая вообще своему в 2 мес жидкую манку с бутылки давала:girl_haha: , я то же пока не тороплюсь, не не потому что я фанат ГВ , просто пока набирает много,смысла не вижу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

а как корочки убираете??? я чёт то же не убираю..а надо бы[/QUOTE]

я тоже пока не буду.
насчет корочки,думаю у нас пока мало не буду трогать,а там поглядим

Alionchik 19.03.2014 16:33

[QUOTE=золотая рыбка;6414560]наш сам зысыпает ,кормлю,даю соску ,выключаю свет, всё спим)[/QUOTE]

:):):)Вы без света спите? А я включаю слабый ночник, мне надо Макса видеть что и как он там спит. Да и при кормлении в темноте титю не правильно берет и сразу в крик.

золотая рыбка 19.03.2014 16:53

[QUOTE=kond1988;6414608]:):):)Вы без света спите? А я включаю слабый ночник, мне надо Макса видеть что и как он там спит. Да и при кормлении в темноте титю не правильно берет и сразу в крик.[/QUOTE]

:zzz: ага,спим без света, ночью начинает кряхитеть,я титю в рот и дальше спать:zzz: ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

в начале несколько раз включала свет,когда он какался ночью)) хотя светильник спецом купили.) я с первым то де постоянно свет включала))

Манюня83 19.03.2014 17:01

а я в кухне свет оставляю)))чтоб немного светил,а так как говориться тоже на ощуп сисю даю))))бывает что мобильником свечу чтоб нормально взял

Одна_Такая 19.03.2014 19:26

[COLOR="DarkOrchid"]Мы без света спим, титю берем на ощупь, когда ночью какался, то включала ночник.[/COLOR]

Семицветка 20.03.2014 01:34

Девочки, как вы пережили период, когда детишки стали переворачиваться? Наша как научилась - так я писала кипятком от радости... До первого ночного засыпания... Этож звездец - хочет спать, по стандарту : соска в рот, песнопения и кач-кач, кладу в кроватку, глаза баааамсссс открылись на-полную и куууувырк! Истерит, трет глаза, аццки охото спать, но и переворачиваться тоже хочется, жуть))) и так по кругу) укачаю, положу, дернется во сне и вспоминает, что срочно надо перевернуться. Что делать? Пережидать, успокоительные чаи, ванны с травками, танцы с бубнами?

Alionchik 20.03.2014 05:47

[QUOTE=Семицветка;6415474]Девочки, как вы пережили период, когда детишки стали переворачиваться? Наша как научилась - так я писала кипятком от радости... До первого ночного засыпания... Этож звездец - хочет спать, по стандарту : соска в рот, песнопения и кач-кач, кладу в кроватку, глаза баааамсссс открылись на-полную и куууувырк! Истерит, трет глаза, аццки охото спать, но и переворачиваться тоже хочется, жуть))) и так по кругу) укачаю, положу, дернется во сне и вспоминает, что срочно надо перевернуться. Что делать? Пережидать, успокоительные чаи, ванны с травками, танцы с бубнами?[/QUOTE]

Света привет!!! У нас такого не было, может еще впереди. Я качаю в коляске, но даже на мека нет на переворот, а вот если кушать, то у нас теперь с этим проблемы, я кормлю лежа, так привыкли, так как только ложу на бочек так все он уже на пузе. Сейчас только на руках теперь кшаем. Ночью может переверенуться но дальше спит на животе, но это редко бывает. И у нас еще проблемы с одеванием переодеванием теперь, я только начинаю одевать он сраза на живот. Света ты на руках качаешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Света может попробовать подпирать под бочки валиком из пеленок или одеяла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня линейка не правильно показывает(((

Семицветка 20.03.2014 11:45

[b]kond1988[/b], валики делала, но они не сдерживают само желание кувыркнуться. Упертая как баран :-D не перевернется с ними, но пытаться будет... Кряхтеть, скулить и звать на помощь) уже все щеки красные, как елозит(((

Да, я качаю на руках. Сама виновата - приучила так. Уже тяжеловато таскать. Но мне так психологически комфортно, спокойно.. Буду продолжать на руках укачивать на засыпание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kond1988;6415515] И у нас еще проблемы с одеванием переодеванием теперь, я только начинаю одевать он сраза на живот.[/QUOTE]

И скоро он просечет, как липучки у памперса круто отлеплять)))) будем по полчаса одевать)))

Alionchik 20.03.2014 12:22

[QUOTE=Семицветка;6415971][b]kond1988[/b], валики делала, но они не сдерживают само желание кувыркнуться. Упертая как баран :-D не перевернется с ними, но пытаться будет... Кряхтеть, скулить и звать на помощь) уже все щеки красные, как елозит(((

Да, я качаю на руках. Сама виновата - приучила так. Уже тяжеловато таскать. Но мне так психологически комфортно, спокойно.. Буду продолжать на руках укачивать на засыпание.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И скоро он просечет, как липучки у памперса круто отлеплять)))) будем по полчаса одевать)))[/QUOTE]

:-D:-D:-DМы памперсы дома не носим:-D:-D:-D Но если будем собираться в пк то точно будем пол часа собираться.
Свет я тоже раньше на руках качала, а сейчас переселила его в каляск и быстренько засыпает. Просто уже на руках качать спина отнимается, такой тяжелый. Как дальше будет незнаю, скоро не подниму вообще:-D:-D:-D

золотая рыбка 20.03.2014 12:26

[QUOTE=kond1988;6416041]:-D:-D:-DМы памперсы дома не носим:-D:-D:-D Но если будем собираться в пк то точно будем пол часа собираться.
Свет я тоже раньше на руках качала, а сейчас переселила его в каляск и быстренько засыпает. Просто уже на руках качать спина отнимается, такой тяжелый. Как дальше будет незнаю, скоро не подниму вообще:-D:-D:-D[/QUOTE]

я старшего до 1,6 лет качала перед сном,а в год он 12 кг весил, больше таких ошибок не повторяю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а я что то обленилась, в этот раза мы с памерсов не вылазим... мне лень штаны без конца переодевать,стирать,развешивать,..а ещё я посчитала ,что с памперсами дешевле выходит..я купила пачку за 1000р мне их хватает дней на 20 ,а если ходить без памов, то на день нужно штанов штук 20 не меньше, а у нас одни стоят минимум 150р, и главное, куда их потом,когда они станут малы?

Alionchik 20.03.2014 12:52

Жень а мне Макса жалко в памах, жарко и преет:-D:-D:-D:-D Лучше буду стирать, у меня и получается по 2-3 стирки за день:)

золотая рыбка 20.03.2014 12:55

[QUOTE=kond1988;6416102]Жень а мне Макса жалко в памах, жарко и преет:-D:-D:-D:-D Лучше буду стирать, у меня и получается по 2-3 стирки за день:)[/QUOTE]

ну щас же не лето... наш вроди не преет, и красноты нет.. проветриваем послне смены и всё

Alionchik 20.03.2014 12:58

А сколько памов в упаковке у вас за 1000?

золотая рыбка 20.03.2014 13:28

[QUOTE=kond1988;6416118]А сколько памов в упаковке у вас за 1000?[/QUOTE]

ну когда брали S там 82 штуки за 900р мериес

Натали* 20.03.2014 15:55

[QUOTE=Манюня83;6412411][b]kond1988[/b], педя сказала что у кесарят у всех такое,мол массажем исправить можно. ну и я смотрю он в одну сторону больше голову держит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Натали*[/b], Наташ а не рано пюре?сама решила подкармливать или педя сказала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки приятная новость,сегодня за дом рассчитались, в апреле можно заезжать уже))))
и еще пришли загран паспорта,так что можно идти за визой))))хоть в Польшу сгонять[/QUOTE]
Молодцы,хорошие новости,мы тоже в мае планируем куда нибудь съездить на море.
По поводу прикорма,то что я даю пюрешки,это даже не прикорм,а боластво просто,(как десерт):-Dстаршая ест,ну я и маленькой ложки три дам.Настоящий прикорм буду вводить после 6 месяцев(соки,овощи,каши)

[QUOTE=золотая рыбка;6413282][b]kond1988[/b], у меня уже давно не ручьём.... сейчас вообще грудь мягкая как будто пустая, начинаю кормить,молочко прибывает[/QUOTE]
У меня так же.
[QUOTE=Семицветка;6415474]Девочки, как вы пережили период, когда детишки стали переворачиваться? Наша как научилась - так я писала кипятком от радости... До первого ночного засыпания... Этож звездец - хочет спать, по стандарту : соска в рот, песнопения и кач-кач, кладу в кроватку, глаза баааамсссс открылись на-полную и куууувырк! Истерит, трет глаза, аццки охото спать, но и переворачиваться тоже хочется, жуть))) и так по кругу) укачаю, положу, дернется во сне и вспоминает, что срочно надо перевернуться. Что делать? Пережидать, успокоительные чаи, ванны с травками, танцы с бубнами?[/QUOTE]

Моя ещё тот кувырок,днем не сикунды не лежит на спине,сразу переворачивается,спасает качель,там лежит спокойно игрушками играет. Ночью не переворачивается вообще :-[ ]хотя спит не очень спокойно,проыпается часто,и даже разгуливается.

Семицветка 20.03.2014 18:07

[QUOTE=kond1988;6416041]
Свет я тоже раньше на руках качала, а сейчас переселила его в каляск и быстренько засыпает.[/QUOTE]

Алёна, я как страшный сон вспоминаю, что было у мужниного брата с женой. У них двойня, мы как раз с мужем познакомились тогда и я оставаться стала у него на ночевку, они все вместе тогда еще жили. Детям около года было. И полночи скрип коляски в коридоре - только остановишься, сразу в крик. Очень беспокойные были. Так они их по очереди и катали ночами) книжку или телефон в руки и вперед, по коридору рассекать)

[QUOTE=золотая рыбка;6416045]а я что то обленилась, в этот раза мы с памерсов не вылазим...[/QUOTE]

мы тоже, но я часто и подолгу оставляю её гулять голышом. Пробовала многоразовые подгузы и просто штаны надевать, без всего - не моё это %-0 когда дочка за час около 10 раз пописала, поняла, что я за памперсы)))

[QUOTE=Натали*;6416605]

Моя ещё тот кувырок,днем не сикунды не лежит на спине,сразу переворачивается,спасает качель,там лежит спокойно игрушками играет. Ночью не переворачивается вообще :-[ ]хотя спит не очень спокойно,проыпается часто,и даже разгуливается.[/QUOTE]

Качель - это на кнопку нажала и они пока не выключишь качаются? Тоже разгуливаться ночью стала, если оперативно не качнуть((( а уж если полусонный взгляд сфокусирует на мне или муже, всё... дрыгается во все стороны и общается.

Девочки, ну наконец то, наконеееец :-! получили карту с пособием. Ребенку почти 4 месяца, соизволили таки выдать) :)))

Одна_Такая 20.03.2014 19:39

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, у меня Илюша стал истерить как только видит грудь, я уже не знаю что и делать. Это уже продолжается вторую неделю, как только проорется, потом нормально сосет. Посоветуйте что делать в этом случае?[/COLOR]

Семицветка 20.03.2014 20:05

[b]Одна_Такая[/b], Женя, я же не кормлю грудью, но такое тоже было, как только брала на руки в положение колыбелька и прижимала к груди, короче в положение как будто кормить собралась грудью, но кормила из бутылочки. Орала, извивалась. Но я стала давать пустышку для успокоения только в таком положении, вырываешься, ругаешься с грудью - нет пустышки. Хочешь пустышку - только рядом с сисей. И сказки рассказывала, перебирала пальчики "сорока белобока...", щекотала прядкой волос, в общем всячески ворковала только в таком положении, на шею бусы интересные повесила длинные. Обязательно прямо в глаза смотрела, целовала. Все это делала с голой грудью - была возможность так щеголять. Первый день вырывалась с криком как только кормить начинала, успокаивала, снова кормила. На третий день дочка стала спокойно у груди себя вести, как и надо. Но первые два дня я её с рук почти не спускала. Не знаю как тебе такое с двумя детьми...

Одна_Такая 20.03.2014 20:14

[QUOTE=Семицветка;6417106][b]Одна_Такая[/b], Женя, я же не кормлю грудью, но такое тоже было, как только брала на руки в положение колыбелька и прижимала к груди, короче в положение как будто кормить собралась грудью, но кормила из бутылочки. Орала, извивалась. Но я стала давать пустышку для успокоения только в таком положении, вырываешься, ругаешься с грудью - нет пустышки. Хочешь пустышку - только рядом с сисей. И сказки рассказывала, перебирала пальчики "сорока белобока...", щекотала прядкой волос, в общем всячески ворковала только в таком положении, на шею бусы интересные повесила длинные. Обязательно прямо в глаза смотрела, целовала. Все это делала с голой грудью - была возможность так щеголять. Первый день вырывалась с криком как только кормить начинала, успокаивала, снова кормила. На третий день дочка стала спокойно у груди себя вести, как и надо. Но первые два дня я её с рук почти не спускала. Не знаю как тебе такое с двумя детьми...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ночью мы очень хорошо кушаем, спокойно. А вот днем бывают иногда такие истерики. Но я стараюсь своих позиций не сдавать, буду биться до конца, не преодолею это. Сейчас почитала в нете, что это кризис 3-4 месяцев. Его стоит только пережить.[/COLOR]

Семицветка 21.03.2014 01:38

[b]Одна_Такая[/b], а с Димой такого не было? Скорее вам пережить это!

Манюня83 21.03.2014 02:01

всем привет, вот решила показать моего мужичка)))
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG7252JPG_5850239_11324360.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/3/6/0/IMG7252JPG_5850239_11324360.jpg[/img][/url]
играл и уснул
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG7208JPG_8075923_11324368.jpg][img]http://i.pixs.ru/thumbs/3/6/8/IMG7208JPG_8075923_11324368.jpg[/img][/url]
на 8 марта))))
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG7222JPG_9651480_11324371.jpg][img]http://i7.pixs.ru/thumbs/3/7/1/IMG7222JPG_9651480_11324371.jpg[/img][/url]

Семицветка 21.03.2014 02:31

[b]Манюня83[/b], какой Макс взрослый уже! Обалдеть))) :girl_in_love: на фотке где уснул- такой зай))) лапки кверху)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Что за пустышка?

золотая рыбка 21.03.2014 04:32

Так взросло выглядит!!! красавец мужчина:)))

Одна_Такая 21.03.2014 08:54

[QUOTE=Семицветка;6417585][b]Одна_Такая[/b], а с Димой такого не было? Скорее вам пережить это![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]С Димой я такого прям упрямства не помню. Будем переживать этот процесс.

Марина, какой прекрасный малыш. Мы тоже любители иногда засыпать на коврике с ручками вверх, видимо это их любимая поза.

Девочки, а у вас у деток уже выработался режим?[/COLOR]

Манюня83 21.03.2014 09:42

[QUOTE=Семицветка;6417595][b]Манюня83[/b], какой Макс взрослый уже! Обалдеть))) :girl_in_love: на фотке где уснул- такой зай))) лапки кверху)

Что за пустышка?[/QUOTE]

спасиб)))
а пустышка незнаю. не написано, силиконовая с германии,на удивление ее мы любим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],
[b]Одна_Такая[/b], спасибо девочки.

Alionchik 21.03.2014 11:13

[QUOTE=Одна_Такая;6417128][COLOR="DarkOrchid"]Ночью мы очень хорошо кушаем, спокойно. А вот днем бывают иногда такие истерики. Но я стараюсь своих позиций не сдавать, буду биться до конца, не преодолею это. Сейчас почитала в нете, что это кризис 3-4 месяцев. Его стоит только пережить.[/COLOR][/QUOTE]

Женя у нас такое было, понимаю тебя, это просто ужас. я спасалась только тем что кормила спящего, или полусонного. По другому никак не хотел сосать. Да и сейчас периодически бывает. Вчера орал почти 40 минут без остановки, ни у меня ни у мамы не успокаивался. Потом сам успокоился и поел. Я только пережидала этот период. Ночью тоже спокойно, а днем труба. У нас почти месяц было это.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

В этот период я убрала все соски и бутылки, ничего не давала и водой не поила. Давала только грудь. Терпения тебе.

Марина сынок здорово подрос)))))

Семицветка 22.03.2014 12:13

[QUOTE=Одна_Такая;6417771][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, а у вас у деток уже выработался режим?[/COLOR][/QUOTE]
Да. Ест 5 раз в сутки по 200мл в 7, 11, 15, 19, 23 плюс-минус 20мин. Стабильно после 11 утра и после 7 вечера спит минимум полчаса, максимум полтора. И около 4-х дня 10-20 минут отдыхает, не больше.

Одна_Такая 22.03.2014 15:42

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, я нашла причину нашего плача перед кормлением - витамин Д.
Сегодня не стала его давать и мы спокойно и хорошо кушаем как и прежде. ТТТ. [/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас получается что мы кушаем 3 раза ночью и 6 раз днем. Спим обычно по 40 минут, на улице может спать и 2,5 часа. На ночь мы ложимся в 22 часа, утром пойдем у нас в 07:30 - 08:00. В остальное время играемся с игрушками. Нам очень нравится мяч-погремушка, вот такой:
[URL=http://savepic.net/4924315.htm][IMG]http://savepic.net/4924315m.jpg[/IMG][/URL][/COLOR]

Манюня83 23.03.2014 00:11

[b]Одна_Такая[/b], Жень привет,всем привет))))
я тоже обратила внимание,что мы плачем когда даем вит Д
уже 2 дня не даю и ттт.буду дальше наблюдать

Семицветка 23.03.2014 01:33

Всем привет!
[b]Одна_Такая[/b], [b]Манюня83[/b], кстати про Д, а вы какой даете? Водный, в масле?

Марин, я задумалась про механизм для укачивания, как у тебя. Оно того стоит? И еще, в инструкции сказано, что надо один раз качнуть и он сам 15 минут будет качать. И там же говорится, что срабатывает от детского плача-крика. Вот этот момент не поняла... Как он сработает, если ранее сказано, что его качнуть надо, "пинка дать".... Чет не въеду никак(((

Alionchik 23.03.2014 04:24

Девочки всем привет!!! У меня сегодня стресс:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Вчера с Максом легли как всегда спать, он проснулся в очередной раз покушать, поел и мы уснули дальше. Мне снится сон, сейчас уже не помню какой, и сквозь сон я слышу грохот, но не просыпаюсь, затем плач. Я соскакиваю, Макса рядом нет. Он лежит на животе возле кровати, на полу. Он уполз, мы спали на другом краю, я с краю и он получается на всей кровати, то есть там много места, кровать двуспальная. Но почему я даже не услышала как он возился и полз к краю. Меня до сих пор трясет....:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Одна_Такая 23.03.2014 10:10

[QUOTE=Семицветка;6421079]Всем привет!
[b]Одна_Такая[/b], [b]Манюня83[/b], кстати про Д, а вы какой даете? Водный, в масле?

Марин, я задумалась про механизм для укачивания, как у тебя. Оно того стоит? И еще, в инструкции сказано, что надо один раз качнуть и он сам 15 минут будет качать. И там же говорится, что срабатывает от детского плача-крика. Вот этот момент не поняла... Как он сработает, если ранее сказано, что его качнуть надо, "пинка дать".... Чет не въеду никак((([/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я витамин Д сначала давала водный, нас на него высыпало и стали сильно срыгивать.
6 марта начала давать масляный - пили до последнего и вот от него он стал беспокойный и стал отказываться от груди, прекратила его давать и все нормализовалось.[/COLOR]

[QUOTE=kond1988;6421111]Девочки всем привет!!! У меня сегодня стресс:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Вчера с Максом легли как всегда спать, он проснулся в очередной раз покушать, поел и мы уснули дальше. Мне снится сон, сейчас уже не помню какой, и сквозь сон я слышу грохот, но не просыпаюсь, затем плач. Я соскакиваю, Макса рядом нет. Он лежит на животе возле кровати, на полу. Он уполз, мы спали на другом краю, я с краю и он получается на всей кровати, то есть там много места, кровать двуспальная. Но почему я даже не услышала как он возился и полз к краю. Меня до сих пор трясет....:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ты за Максимкой понаблюдай, самое главное чтобы не было рвоты и он глазки не заказывал. Если будут какие-нибудь из этого симптомы - то сразу же к врачу.[/COLOR]

Alionchik 23.03.2014 11:10

[COLOR="DarkOrchid"]Ты за Максимкой понаблюдай, самое главное чтобы не было рвоты и он глазки не заказывал. Если будут какие-нибудь из этого симптомы - то сразу же к врачу.[/COLOR][/QUOTE]

Слава богу все нормально. Но перепугалась я до смерти...

Одна_Такая 23.03.2014 12:17

[QUOTE=kond1988;6421395][COLOR="DarkOrchid"]Ты за Максимкой понаблюдай, самое главное чтобы не было рвоты и он глазки не заказывал. Если будут какие-нибудь из этого симптомы - то сразу же к врачу.[/COLOR][/QUOTE]

Слава богу все нормально. Но перепугалась я до смерти...[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ну ничего и такое бывает. А сколько еще будет разбитых коленок, ссадин и синяков[/COLOR]

Манюня83 23.03.2014 17:36

[QUOTE=Семицветка;6421079]Всем привет!

Марин, я задумалась про механизм для укачивания, как у тебя. Оно того стоит? И еще, в инструкции сказано, что надо один раз качнуть и он сам 15 минут будет качать. И там же говорится, что срабатывает от детского плача-крика. Вот этот момент не поняла... Как он сработает, если ранее сказано, что его качнуть надо, "пинка дать".... Чет не въеду никак((([/QUOTE]

я на воде давала
а на счет механизма это супер вещь,качнул и он сам 12-15 мин качает, плюс реагирует на плач,если деть заплакал то сам начинает качать.я не пожалела что купили

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kond1988;6421111]Девочки всем привет!!! У меня сегодня стресс:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Вчера с Максом легли как всегда спать, он проснулся в очередной раз покушать, поел и мы уснули дальше. Мне снится сон, сейчас уже не помню какой, и сквозь сон я слышу грохот, но не просыпаюсь, затем плач. Я соскакиваю, Макса рядом нет. Он лежит на животе возле кровати, на полу. Он уполз, мы спали на другом краю, я с краю и он получается на всей кровати, то есть там много места, кровать двуспальная. Но почему я даже не услышала как он возился и полз к краю. Меня до сих пор трясет....:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

блин бррр,теперь я тож боюсь))))надо ложить Макса к спинке,я на диване с ним сплю

Одна_Такая 23.03.2014 23:56

[COLOR="DarkOrchid"]Алена, Марина, а почему вы деток в кроватки не кладете спать? Я своих детишек всегда в кроватку клала, были исключения только во время болезни.[/COLOR]

Семицветка 24.03.2014 02:52

Алёна, страсти какие рассказываешь! Ну хоть с кровати, а не с пеленальника, например (и такое знаю), в плане высоты.

Марина, Оооо даааа)))) купили сегодня. Классная штука. Бабушка смеялась долго, обвинила в лени) а я балдею)))

Когда я даю витамин Д (в масле) то тоже замечаю - поведение меняется. Даже не могу сказать в чем конкретно, но чувствую - не так, как обычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня покупали дочке вещички и по мелочи. Одна из покупок - комбез "на сейчас". Так вот, дома обнаружили брак, понеслись обратно под закрытие, поменяли. Вот вроде все посмотрели... Вернулись домой - опять косяк((( внутренняя ткань в одной ножке была аккуратненько сложена, как будто все окей, а оказалось - не прошита, хорошо в стирку не успела кинуть, иначе весь наполнитель по машинке раскатало бы( завтра сдадим сходим. Другой купим, этот не хочу уже :-E и магазин ведь нормальный, а такой ужас.

Одна_Такая 24.03.2014 08:29

[QUOTE=Семицветка;6422507]Алёна, страсти какие рассказываешь! Ну хоть с кровати, а не с пеленальника, например (и такое знаю), в плане высоты.

Марина, Оооо даааа)))) купили сегодня. Классная штука. Бабушка смеялась долго, обвинила в лени) а я балдею)))

Когда я даю витамин Д (в масле) то тоже замечаю - поведение меняется. Даже не могу сказать в чем конкретно, но чувствую - не так, как обычно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня покупали дочке вещички и по мелочи. Одна из покупок - комбез "на сейчас". Так вот, дома обнаружили брак, понеслись обратно под закрытие, поменяли. Вот вроде все посмотрели... Вернулись домой - опять косяк((( внутренняя ткань в одной ножке была аккуратненько сложена, как будто все окей, а оказалось - не прошита, хорошо в стирку не успела кинуть, иначе весь наполнитель по машинке раскатало бы( завтра сдадим сходим. Другой купим, этот не хочу уже :-E и магазин ведь нормальный, а такой ужас.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Светик, показывай комбезик.

Кстати, а что у вас за механизм укачивания такой?

Мы себе домой купили увлажнитель воздуха, классная штука оказывается, за ночь в квартире влажность подняли с 18 до 40 % и дышать стало намного легче.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glitter/g/042/049/50/0/4nqpbcgozmeadwfa4n6pbcby4nhnbwra4n37bxstodea6egtoropbpgosdeafwf44napbxgozyoo.gif[/img][/url]

Манюня83 24.03.2014 09:29

[B]Света [/B]поздравляю с приобретениями)))да тут не лень,а помощь)))
мы тож комбез купили в дет мире
[URL=http://i-fotki.info/16/534a58c4bee4b584521fd093402686bcb2d201178298966.jpg.html][IMG]http://f16.ifotki.info/thumb/534a58c4bee4b584521fd093402686bcb2d201178298966.jpg[/IMG][/URL]
[B]Жень [/B] спасибо,и мы увлажнитель взяли,тож нравится результат
а чем измеряете влажность?

Одна_Такая 24.03.2014 09:41

[COLOR="DarkOrchid"]Марина, какой классный комбезик.[/COLOR]

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.