![]() |
[QUOTE=Traumlady;4931828]А конвертики специальные для выписки? Я думала, их все используют:)[/QUOTE]
не, не все:) я считаю, что это непрактично - покупать конверт на один или несколько раз. Лучше приобрести одеяло и ленточку по старинке, и это одеяло потом ещё можно будет долго использовать. Но, конечно, это кому как нравится! |
[QUOTE=Beeelochka;4931836]не, не все:) я считаю, что это непрактично - покупать конверт на один или несколько раз. Лучше приобрести одеяло и ленточку по старинке, и это одеяло потом ещё можно будет долго использовать. Но, конечно, это кому как нравится![/QUOTE]
конечно практично одеялко:) дочу выписывали в одеялке,купили белый кружевной пододеяльник и роз ленту,так она до сиж пор под этим одеялом спит,сыну купили атласный типа пледик,так он и валяется,синтетика блин.если будет жарко,можно завернуть в один пододеяльник,совсем без всего для новорожденных нельзя,у них терморегуляция еще не совершенна. |
[QUOTE=Beeelochka;4931836]не, не все:) я считаю, что [B]это непрактично - покупать конверт на один или несколько раз.[/B] Лучше приобрести одеяло и ленточку по старинке, и это одеяло потом ещё можно будет долго использовать. Но, конечно, это кому как нравится![/QUOTE]
Вот именно по этому поводу я купила одеяло-конверт :) Оно достаточно нарядное на выписку, хотя без кружев и всего подобного (кружева я и не хотела почему-то), и потом его можно будет использовать в коляске или дома. |
Я считаю, что в нормальной человеческой одежде...Конверты как-то непрактично да и какой-то пережиток прошлого чтоли...Плед/одеялко для меня тоже приемлемы, если погода холодная...Хотя...первого сына (дело было в марте) забирали вот в таком комбезике [url]http://www.mamasandpapas.com/product-star-pramsuit/s0008497/type-s/[/url]
|
Мы с дочкой выписывались 7 февраля, в самые морозы. Одевала легкий чепчик, теплую шапочку, человечек, теплая пеленка, и теплое одеяло, очень красивое. До сих пор накрывается им и очень его любит. И мы той зимой и гуляли в этом одеяле, покупала только весенний комбез.
|
[QUOTE=Элейн;4932078]Вот именно по этому поводу я купила одеяло-конверт :) Оно достаточно нарядное на выписку, хотя без кружев и всего подобного (кружева я и не хотела почему-то), и потом его можно будет использовать в коляске или дома.[/QUOTE]
И я тоже хочу одеялко без накрученных рюш...уж очень это не по мне. Хочу простое одеяльце и красивый-прикрасивый голубой бант.:))) |
[QUOTE=astra;4951396]И я тоже хочу одеялко без накрученных рюш...уж очень это не по мне. Хочу простое одеяльце и красивый-прикрасивый голубой бант.:)))[/QUOTE]
У меня и банта не будет :) Там он вообще не впишется)) По сути, это одеяло, у которого сделана специальная липучка и один угол обработан немного по другому. Ну и цветочек пришит :) Я подумала, что мне и в коляску будет удобно заворачивать, и как одеяло оно прекрасно может использоваться. |
[QUOTE=Элейн;4951460]У меня и банта не будет :) Там он вообще не впишется)) По сути, это одеяло, у которого сделана специальная липучка и один угол обработан немного по другому. Ну и цветочек пришит :)
Я подумала, что мне и в коляску будет удобно заворачивать, и как одеяло оно прекрасно может использоваться.[/QUOTE] прям какая-то чудо-вещь, я даже таких одеял вроде в продаже не видела%-0 у нас будет самое обычное одеяло и розовая ленточка. |
[QUOTE=Beeelochka;4951635]прям какая-то чудо-вещь, я даже таких одеял вроде в продаже не видела%-0 у нас будет самое обычное одеяло и розовая ленточка.[/QUOTE]
Да ничего особенного в принципе :) Вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_sun_flower_premium_feretti/"]такое[/URL]. Только оно в жизни поярче и посимпатичнее, и брала я его в обычном детском магазине, не заказывала. Оно разворачивается в обычное квадратное одеяло, не очень толстое. Конечно, размер не самый большой, но в коляску, например, самое то. Есть одеяла-конверты понавороченнее, на них что-то вроде чехлов "парадных" на молнии надевается и цепляется кружевная вуаль. Но я такое не захотела. Потом этот чехол и вуаль можно снять и будет просто одеяло. |
[QUOTE=Элейн;4951800]Да ничего особенного в принципе :) Вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_sun_flower_premium_feretti/"]такое[/URL]. Только оно в жизни поярче и посимпатичнее, и брала я его в обычном детском магазине, не заказывала. Оно разворачивается в обычное квадратное одеяло, не очень толстое. Конечно, размер не самый большой, но в коляску, например, самое то.
Есть одеяла-конверты понавороченнее, на них что-то вроде чехлов "парадных" на молнии надевается и цепляется кружевная вуаль. Но я такое не захотела. Потом этот чехол и вуаль можно снять и будет просто одеяло.[/QUOTE] ну вроде ничего такая вещь, удобная%-0 но я уже ленточку заготовила, поэтому всё-таки будем брать обычное одеяло:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;4951842]ну вроде ничего такая вещь, удобная%-0 но я уже ленточку заготовила, поэтому всё-таки будем брать обычное одеяло:girl_haha:[/QUOTE]
Я так может быть и не рискнула заказать, но в магазине развернула и пощупала, мне понравилось)) Если бы оно мне не попалось, я бы тоже брала обычное одеяло и ленточку. Просто сшила бы на него красивый уголок. |
[QUOTE=Элейн;4951460]У меня и банта не будет :) Там он вообще не впишется)) По сути, это одеяло, у которого сделана специальная липучка и один угол обработан немного по другому. Ну и цветочек пришит :)
Я подумала, что мне и в коляску будет удобно заворачивать, и как одеяло оно прекрасно может использоваться.[/QUOTE] Ну так вообще здорово. Очень удобно. Молодец, что уже купила. А мне только предстоит поход по магазинам. |
[QUOTE=Элейн;4951800]Да ничего особенного в принципе :) Вот [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/kombinezony_konverty/konverty_na_vypisku/odeyalokonvert_dlya_novorozhdennyh_feretti_layette_sun_flower_premium_feretti/"]такое[/URL]. Только оно в жизни поярче и посимпатичнее, и брала я его в обычном детском магазине, не заказывала. Оно разворачивается в обычное квадратное одеяло, не очень толстое. Конечно, размер не самый большой, но в коляску, например, самое то.
Есть одеяла-конверты понавороченнее, на них что-то вроде чехлов "парадных" на молнии надевается и цепляется кружевная вуаль. Но я такое не захотела. Потом этот чехол и вуаль можно снять и будет просто одеяло.[/QUOTE] Посмотрела фотку...очень-очень миленькое одеяльце |
[QUOTE=astra;4951966]Ну так вообще здорово. Очень удобно. Молодец, что уже купила. А мне только предстоит поход по магазинам.[/QUOTE]
Я его как-то случайно углядела. Оно у них было последнее и вообще в дальнем углу висело. Так-то я уже пришла за обычным одеялом, потому что конверт никак покупать не хотелось уже... [QUOTE=astra;4951983]Посмотрела фотку...очень-очень миленькое одеяльце[/QUOTE] В жизни оно даже симпатичнее :) Реально ярче. |
[QUOTE=Элейн;4952004]Я его как-то случайно углядела. Оно у них было последнее и вообще в дальнем углу висело. Так-то я уже пришла за обычным одеялом, потому что конверт никак покупать не хотелось уже...
В жизни оно даже симпатичнее :) Реально ярче.[/QUOTE] Значит точно твой был...раз далеко-далеко и последний :))) |
[QUOTE=astra;4952028]Значит точно твой был...раз далеко-далеко и последний :)))[/QUOTE]
Я тоже так думаю :) У этой фирмы вообще много расцветок, а здесь оказался именно такой, как я в Интернете до этого смотрела, и как раз к моей оранжевой коляске! :) |
[QUOTE=Элейн;4952115]Я тоже так думаю :) У этой фирмы вообще много расцветок, а здесь оказался именно такой, как я в Интернете до этого смотрела, и как раз к моей оранжевой коляске! :)[/QUOTE]
А я сегодня пойду в магазин, если дождик закончится:) |
У меня муж грозился сам покупать на выписку все,после того как рожу:-D Я посмеялась и приглядела симпатичный наборчик-там тоже одеяльце на завязочках и одежка еще(ее не рассматривала,потом решила ближе к делу узнаю что входит) Но вариантов сейчас в магазинах куча,голова кругом. А хочется что-то практичное,чтобы еще пригодилось:girl_in_love:
|
[QUOTE=astra;4954539]А я сегодня пойду в магазин, если дождик закончится:)[/QUOTE]
Удачной покупки, расскажи потом, что купила :) [QUOTE=*Lino4ka*;4955718]У меня муж грозился сам покупать на выписку все,после того как рожу:-D Я посмеялась и приглядела симпатичный наборчик-там тоже одеяльце на завязочках и одежка еще(ее не рассматривала,потом решила ближе к делу узнаю что входит) Но вариантов сейчас в магазинах куча,голова кругом. А хочется что-то практичное,чтобы еще пригодилось:girl_in_love:[/QUOTE] Я боюсь, что мужья не очень-то размеры представляют :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;4955996]
Я боюсь, что мужья не очень-то размеры представляют :girl_haha:[/QUOTE] Да я уверена,что не представляют:-D |
Сходила я в один магазин...ничего не понравилось...хотя выбор большой. Завтра пойду еще смотреть. Зато увидела бандаж и лифчик для кормления, то что надо :)
|
[QUOTE=astra;4961551]Сходила я в один магазин...ничего не понравилось...хотя выбор большой. Завтра пойду еще смотреть. Зато увидела бандаж и лифчик для кормления, то что надо :)[/QUOTE]
Вот и я также...увижу что-то,потом еще в другом магазине...хочется же самое лучшее:girl_haha: а пора купить и забыть:girl_haha: Хотя у нас еще вроде много времени,летом просто не охото бегать,тяжко будет вдруг%-0 |
[QUOTE=*Lino4ka*;4962923]Вот и я также...увижу что-то,потом еще в другом магазине...хочется же самое лучшее:girl_haha: а пора купить и забыть:girl_haha: Хотя у нас еще вроде много времени,летом просто не охото бегать,тяжко будет вдруг%-0[/QUOTE]
Ну да, особенно если жара будет, то по магазинам не охото будет ходить |
[QUOTE=astra;4963934]Ну да, особенно если жара будет, то по магазинам не охото будет ходить[/QUOTE]
Угу,решила диплом защитить и заниматься покупками:girl_in_love: Скорее бы уже:-D |
Приятные занятия! Я про покупки.
|
[QUOTE=astra;4964660]Приятные занятия! Я про покупки.[/QUOTE]
О дааа,намного приятнее,чем себе что-то покупать:girl_in_love: Прям немогу дождаться уже когда начнуть закупаться:girl_in_love: |
Потом поделимся фотками покупок. Всё такое красивое.....миленькое
|
[QUOTE=astra;4964821]Потом поделимся фотками покупок. Всё такое красивое.....миленькое[/QUOTE]
Я уже столько миленьких вещичек присмотрела,сплю и вижу:-D А еще папа мой давит на меня,доча возьми уже деньги иди купи ченить моей внучке:girl_haha: Змий-искуситель:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4964915]Я уже столько миленьких вещичек присмотрела,сплю и вижу:-D А еще папа мой давит на меня,доча возьми уже деньги иди купи ченить моей внучке:girl_haha: Змий-искуситель:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: [QUOTE=*Lino4ka*;4964805]О дааа,намного приятнее,чем себе что-то покупать:girl_in_love: Прям немогу дождаться уже когда начнуть закупаться:girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) ОБОЖАЮ ДЕТСКИЕ ПОКУПОЧКИИИ!!!! Как вспомню как гладила распашоночки... мммм)))) утюг здоровый, а вещички крохотные))))) |
[QUOTE=Сашечка));4965095]:))) :girl_in_love:
:))) :))) :))) ОБОЖАЮ ДЕТСКИЕ ПОКУПОЧКИИИ!!!! Как вспомню как гладила распашоночки... мммм)))) утюг здоровый, а вещички крохотные)))))[/QUOTE] О Даааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже хочу скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4965126]О Даааааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тоже хочу скорее:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне это предстоит повторно))) Правда еще не скоро)) |
[QUOTE=Сашечка));4965396]Мне это предстоит повторно))) Правда еще не скоро))[/QUOTE]
Ну если у вас вторая доча,то поменьше вещичек покупать,а если сына-то побольше:girl_in_love: Мне надо как минимум сперва разобраться во всех названиях,назначениях:-! А то я пока чайник в этом:girl_haha: |
Я только всё привела в порядок, настирала, нагладила. Почти готова к БОЮ ;)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4965698]Ну если у вас вторая доча,то поменьше вещичек покупать,а если сына-то побольше:girl_in_love: Мне надо как минимум сперва разобраться во всех названиях,назначениях:-! А то я пока чайник в этом:girl_haha:[/QUOTE]
дааа, если девочка то почти ничего и не надо.... Но всёравно что-нибудь куплю!)))) Конверт тёплый в любом случае надо! т.к. дочку выписывали 8го аперля, было уже тепло. Конвертик утеплённый был, но явно не для зимы)) |
[QUOTE=astra;4967398]Я только всё привела в порядок, настирала, нагладила. Почти готова к БОЮ ;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_in_love: |
А я еще ничего не делала...к бою не готова:girl_haha: но у меня еще месяца 3 есть:)
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4967572]А я еще ничего не делала...к бою не готова:girl_haha: но у меня еще месяца 3 есть:)[/QUOTE]
еще время много!!! Я после 30ти начала по чуть покупать что-то) |
[QUOTE=Сашечка));4967586]еще время много!!! Я после 30ти начала по чуть покупать что-то)[/QUOTE]
Да у меня как только защита пройдет диплома я сразу ломанусь по магазинам:-D Уже не в моготу:girl_haha: Я уже заказала мужу печатный станок для денег:-D |
[QUOTE=*Lino4ka*;4967868]Да у меня как только защита пройдет диплома я сразу ломанусь по магазинам:-D Уже не в моготу:girl_haha: Я уже заказала мужу [U]печатный станок для денег[/U]:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашечка));4967879]:-D :-D :-D[/QUOTE]
А без него никак:-D Сейчас цены такие и выбора столько,что хочется все купить и побольше:-D |
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |