![]() |
[QUOTE=Ленусечка;1333977][B]АннаКа[/B], а тебе бесплатно витамины выписали?[/QUOTE]
Я только вчера на учет встала, пока ничего не выписали - пью только йодомарин и фолиевую - все сама покупала. А тебе выписывали? |
[QUOTE=АннаКа;1339430]Я только вчера на учет встала, пока ничего не выписали - пью только йодомарин и фолиевую - все сама покупала. А тебе выписывали?[/QUOTE]
поздравляю!!!!:))) ну да я тож так же.только я еще пила витамин е фирмы зентива. |
[QUOTE=Leta;1338615]не знаю.я хочу платную палату.туда то пустят спокойно[/QUOTE]
Это тоже хорошо! Сможет малютку сразу на руки взять, привыкать :) |
[QUOTE=Tiny;1325707][B]Юлька[/B], а с диатезом не пускают в бассеин?[/QUOTE]
Точно незнаю,но мы решили что не пойдем,чтобы хуже не было. [QUOTE=Arika;1330367]Доченька у нас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:))) [QUOTE=Arika;1335958]А мы решили на Липовой рожать, сервисные роды, вдвоем с папой будем :)[/QUOTE] Классно! Мой сразу сказал,что не пойдет со мной,хотя тоже на липовую сначала хотели. [QUOTE=Arika;1336454]Ясненько :) Я первого сама рожала, в ОРД, там нельзя было с папами. А может оно и к лучшему, что его не было рядом..[/QUOTE] Вот и я так думаю,может оно и клучшему;) [QUOTE=Arika;1339705]Это тоже хорошо! Сможет малютку сразу на руки взять, привыкать :)[/QUOTE] А это точно,моему так хотелось его подержать,а не пускали:( |
[QUOTE=Arika;1339705]Это тоже хорошо! Сможет малютку сразу на руки взять, привыкать :)[/QUOTE]
ну наверное)) |
Я тоже сегодня записалась в ОРД на группу, сказали, что недельки через 3 позвонят :)
|
[QUOTE=АннаКа;1339430]Я только вчера на учет встала, пока ничего не выписали - пью только йодомарин и фолиевую - все сама покупала. А тебе выписывали?[/QUOTE]
Ничего не выписывали. Сказали, только элевит будут давать с 30 недель. Во всем больницах по-разному, но знаю, что в некоторых с самого начала все выписывают бесплатно. А тут видимо себе в карман :hysteric: |
[QUOTE=Arika;1341278]Я тоже сегодня записалась в ОРД на группу, сказали, что недельки через 3 позвонят :)[/QUOTE]
Ура. Мы с тобой, наверно, встретимся :girl_in_love: . Я думаю, у них одна одна группа обучается. Просто еще народ набирают в нее. |
[QUOTE=Ленусечка;1342825]Ура. Мы с тобой, наверно, встретимся :girl_in_love: . Я думаю, у них одна одна группа обучается. Просто еще народ набирают в нее.[/QUOTE]
Обязательно встретимся! Мне сказала девушка, что я записалась шестой по счету, им видимо 10 человек нужно. Так что ждем звонка :) Я помню 7 лет назад ходила на курсы при моей консультации.. Честно говоря, это был ужас... Надеюсь, в этот раз все будет продуманно и профессионально :) |
[QUOTE=Arika;1343160]
Я помню 7 лет назад ходила на курсы при моей консультации.. Честно говоря, это был ужас... Надеюсь, в этот раз все будет продуманно и профессионально :)[/QUOTE] Говорят, там хорошо проводят. Ты скажи мне, как тебе позвонят и назначат. А я скажу, когда мне :) |
[QUOTE=Ленусечка;1343303]Говорят, там хорошо проводят. Ты скажи мне, как тебе позвонят и назначат. А я скажу, когда мне :)[/QUOTE]
Хорошо, договорились :) |
Привет девочки! Как вы себя чувствуете?
|
[QUOTE=олёнка;1350798]Привет девочки! Как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
привет:) мы хорошо, как вы? |
[QUOTE=Leta;1350865]привет:) мы хорошо, как вы?[/QUOTE]
Я то же хорошо,только без работы осталась. |
[QUOTE=олёнка;1351257]Я то же хорошо,только без работы осталась.[/QUOTE]
:-/ как это так? что случилось? |
Приветик. Хорошо себя чувствуем. А как у тебя дела? Почему без работы? :( |
Привет, Оленка! Мы хорошо, отдыхаем дома, постельный режим у нас :) Зато узи показало, что девчонка в пузе, очень рады! :girl_in_love: Что у тебя с работой случилось? |
Привет, Оленка! Что с работой? Я кадровиком работаю, если необходима консультация обращайся!
|
Да я официально и не устроенная была,просто денег платить стали мало,да ещё переехали на новое место,а там очень холодно.Я заболела сразу,муж сказал нечего на такой работе делать.Но самое главное ,конечно деньги.
|
[QUOTE=олёнка;1355184]Да я официально и не устроенная была,просто денег платить стали мало,да ещё переехали на новое место,а там очень холодно.Я заболела сразу,муж сказал нечего на такой работе делать.Но самое главное ,конечно деньги.[/QUOTE]
Да, здоровье сейчас прежде всего. |
[QUOTE=олёнка;1355184]Да я официально и не устроенная была,просто денег платить стали мало,да ещё переехали на новое место,а там очень холодно.Я заболела сразу,муж сказал нечего на такой работе делать.Но самое главное ,конечно деньги.[/QUOTE]
Согласна, здоровье - прежде всего! А я по той же самой причине уволилась еще в декабре, мне просто перестали платить и все.. Я тоже не была официально устроена, теперь ничего не докажешь... Держись!Все будет хорошо! Главное, что муж поддерживает! |
Девочки, поздравьте нас! Мы только что от врача, нам отменили постельный режим! Ура! Мы снова живем нормальной жизнью!!! )))
|
[QUOTE=Arika;1357086]Девочки, поздравьте нас! Мы только что от врача, нам отменили постельный режим! Ура! Мы снова живем нормальной жизнью!!! )))[/QUOTE]
:))) поздравляю! Но вы все равно аккуратнее там с малышкой) |
[QUOTE=Arika;1357086]Девочки, поздравьте нас! Мы только что от врача, нам отменили постельный режим! Ура! Мы снова живем нормальной жизнью!!! )))[/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) Здоровья вам!!! AriKa и Оленка, конечно здоровье дороже!!! Но все таки советую не итди на поводу у недобросовестных работодателей и устраиваться на работу официально! Сейчас советую встать на учет в службу занятости, что бы пособие получать. |
[QUOTE=Leta;1357152]:))) поздравляю! Но вы все равно аккуратнее там с малышкой)[/QUOTE]
Спасибо! Мы себя очень бережем, папа ничего не разрешает делать, так за нас перепугался :girl_in_love: Еще пару неделек оправимся, и если все хорошо будет, можно собираться для совместных занятий йогой и гимнастикой :) |
[QUOTE=АннаКа;1358130]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) Здоровья вам!!! AriKa и Оленка, конечно здоровье дороже!!! Но все таки советую не итди на поводу у недобросовестных работодателей и устраиваться на работу официально! Сейчас советую встать на учет в службу занятости, что бы пособие получать.[/QUOTE] Спасибо большое! Я официально устроена в другом месте, здесь работала по совместительству просто для своего удовольствия :) Кстати, с неделькой вас с пузиком! |
Девочки, кто с маленькими детишками!
Расскажите, как вы оформляли декрет? Вам декретные деньги выдали в 30 недель по справке или уже после закрытия больничного после родов? Как это правильно делается? |
[QUOTE=АннаКа;1358130][QUOTE=Arika;1357086]Девочки, поздравьте нас! Мы только что от врача, нам отменили постельный режим! Ура! Мы снова живем нормальной жизнью!!! )))[/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) Здоровья вам!!! AriKa и Оленка, конечно здоровье дороже!!! Но все таки советую не итди на поводу у недобросовестных работодателей и устраиваться на работу официально! Сейчас советую встать на учет в службу занятости, что бы пособие получать.[/QUOTE] Я спросила сколько будут платить на бирже-500р. больше нервов истрачу,пока туда езжу,нехочу! |
[QUOTE=Arika;1358680]Девочки, кто с маленькими детишками!
Расскажите, как вы оформляли декрет? Вам декретные деньги выдали в 30 недель по справке или уже после закрытия больничного после родов? Как это правильно делается?[/QUOTE] Мне в 30 недель выдали больничный, отнесла его на работу и через 2 дня перечислили деньги за все 140 дней. Больничный выдали уже закрытый. |
[QUOTE=докторша;1359237]Мне в 30 недель выдали больничный, отнесла его на работу и через 2 дня перечислили деньги за все 140 дней. Больничный выдали уже закрытый.[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию! А то моя директор вообще не в курсе почему-то как это делается... |
[QUOTE=Arika;1359700]Спасибо большое за информацию! А то моя директор вообще не в курсе почему-то как это делается...[/QUOTE]
по закону после того как ты отдаешь справку и больничный,они тебе должны деньги выплатить в течении 10 дней. |
[QUOTE=Arika;1357086]Девочки, поздравьте нас! Мы только что от врача, нам отменили постельный режим! Ура! Мы снова живем нормальной жизнью!!! )))[/QUOTE]
Поздравляю. Но вы там поаккуратней :puz: |
[QUOTE=Arika;1358680]Девочки, кто с маленькими детишками!
Расскажите, как вы оформляли декрет? Вам декретные деньги выдали в 30 недель по справке или уже после закрытия больничного после родов? Как это правильно делается?[/QUOTE] Да, за больничный и деньги за то, что встала до 12 недель на учет, перечисляют сразу. Потом как родится, перечисляют единовременное пособие. И только после больничного начнется пособие по уходу за ребенком |
[QUOTE=Leta;1359861]по закону после того как ты отдаешь справку и больничный,они тебе должны деньги выплатить в течении 10 дней.[/QUOTE]
Спасибо! Буду теперь знать! |
[QUOTE=Ленусечка;1360419]Поздравляю. Но вы там поаккуратней :puz:[/QUOTE]
Спасибо! Мы уже отлично себя чувствуем. Сегодня к зубному ходили, до сих пор отходим... [QUOTE=Ленусечка;1360453]Да, за больничный и деньги за то, что встала до 12 недель на учет, перечисляют сразу. Потом как родится, перечисляют единовременное пособие. И только после больничного начнется пособие по уходу за ребенком[/QUOTE] А за раннюю постановку деньги в пенсионном фонде оформлять надо? |
[QUOTE=Arika;1364160]А за раннюю постановку деньги в пенсионном фонде оформлять надо?[/QUOTE]
Тебе в больнице вместе с больничным выдадут справку. И все это отдаешь на работе |
Девочки, были сегодня с мужем на УЗИ. Вроде все нормально. Сказали девочка :puz: , но не точно. Стеснительный у нас малыш :)
|
[QUOTE=Ленусечка;1365543]Девочки, были сегодня с мужем на УЗИ. Вроде все нормально. Сказали девочка :puz: , но не точно. Стеснительный у нас малыш :)[/QUOTE]
Ну ничего, сюрприз тоже неплохо ))) :puz: |
[QUOTE=Ленусечка;1365543]Девочки, были сегодня с мужем на УЗИ. Вроде все нормально. Сказали девочка :puz: , но не точно. Стеснительный у нас малыш :)[/QUOTE]
:) хорошо что все хорошо. малыш будет интригу сохранять:-D |
[QUOTE=Ленусечка;1365534]Тебе в больнице вместе с больничным выдадут справку. И все это отдаешь на работе[/QUOTE]
Ясненько! Спасибо! [QUOTE=Ленусечка;1365543]Девочки, были сегодня с мужем на УЗИ. Вроде все нормально. Сказали девочка :puz: , но не точно. Стеснительный у нас малыш :)[/QUOTE] Здорово! А ты кого больше хочешь? |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |