![]() |
[QUOTE=Веснушка;6342994]Я думаю, что первую страничку пока рано оформлять, давайте подождем, пока все соберутся))) Полагаю, когда "ждем малыша в ноябре" появится, то можно и о первой страничке подумать:)[/QUOTE]
Ну да, осталось по-моему недельки 2 :))) |
Янчик с полосочками тебя!!!! Берегите друг друга!!!! И крепче крепитесь!!!! :girl_in_love:
|
всем привет меня зовут Марина я тоже попадаю в октябрята)))
|
[QUOTE=мармышка;6343099]всем привет меня зовут Марина я тоже попадаю в октябрята)))[/QUOTE]
Привет, я Нина:) В один день рожать пойдем, судя по линеечкам нашим:girl_pinkglassesf: |
ага)))))
|
[QUOTE=Bublik1908;6342992][b]jadvijka[/b], а М когда предполагаемые?)))([/QUOTE]
%-0 я точно сказать не могу обычный цикл у меня 31день. Но предыдущие были по 40 дней:-! А последний 35 %-0 Вот если организм вернулся к нормальному то числа 18февраля а самое позднее 26февраля Вот :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мармышка;6343099]всем привет меня зовут Марина я тоже попадаю в октябрята)))[/QUOTE] Привет легкой беременности! Чихай скорей на мечтающих сюда попасть:) |
эээ меня дождитесь)))
|
[b]Верю в Чудо[/b], а у тебя когда день икс? Будешь делать тест или сразу хгч пойдешь сдавать?
|
[QUOTE=мармышка;6343099]всем привет меня зовут Марина я тоже попадаю в октябрята)))[/QUOTE]
Марина, приветствую)) мы тут все очень близки по датам))) всей темой рожать уйдем:girl_haha: |
[QUOTE=jadvijka;6343232][b]Верю в Чудо[/b], а у тебя когда день икс? Будешь делать тест или сразу хгч пойдешь сдавать?[/QUOTE]
а незнаю пока, наверное сначала тестик, по идее день икс 17 или 20 как Ц будет |
[QUOTE=Верю в Чудо;6343245]а незнаю пока, наверное сначала тестик, по идее день икс 17 или 20 как Ц будет[/QUOTE]
Будем держать друг за дружку кулачки @@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=jadvijka;6343264]Будем держать друг за дружку кулачки @@@@@@@@@:)))[/QUOTE]
аха:))):))):))):))):))) |
Я тут про тесты начиталась оказывается есть тесты которые уже после оплодотворения на 7-10 день уже покажут;) слабую вторую! С чувствительностью 10мМе/мл
Только вот наверное кто точно знает свой день овуляции... Я к сожалению нет;( А пока в инете такие искала ,увидела тестик эви вроде , так вот он мне когда и показал за неделю до месяцных вторую полоску! Но к сожалению была ЗБ;( |
АПЧХИ НА ЖДУЩИХ!!!!! не переживайте у нас тоже только через 3 месяца стараний получилось и то два месяца специально старались и все в пустую а вот последний плюнули была не была и вот)))
|
Привет, девочки. Приветствую всех новеньких! Яночка, пусть твои полосочки ярчают!!! А меня девочки токсикоз накрыл со рвотой, давление. Лежу, почти не встаю, еще и голова раскалывается. Вычитала в интернете, а сегодня врач подтвердил, что у меня это от повышенного хгч. Хгч и прогестерон у меня зашкаливают. До 7 недель так и мониторить велела этот хгч. В субботу опять на узи - надеюсь увидят сердцебиение у моей крошки. Так что не теряйте меня, если снова пропаду :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Если закончились тесты на беременность - можно замочить тест на овуляцию. Они в беременность тоже показывают 2 полосочки :) Проверяла в обе беременности - евитест чувствительностью 20 :) |
[QUOTE=jadvijka;6343313]Я тут про тесты начиталась оказывается есть тесты которые уже после оплодотворения на 7-10 день уже покажут;) слабую вторую! С чувствительностью 10мМе/мл
[/QUOTE] у меня первый призрак появился на 8 дпо, тест эви чувствительность 20, овуляцию чувствовала Девочки, я опять к вам поныть((( мне так плохо к вечеру, сил нет, голова болит, все тело ломит, поясница вобще разболелась, утром только все хорошо было, после обеда начало всё ныть. И еще мутит, даже не тошнит, а именно мутно как-то((( вобщем плохо мне пипец, лежу встать не могу((( Тяжело дается мне эта Б:-/ Но я держусь! всё переживу ради своего маленького, лишь бы держался там крепенько:) |
а у меня все тесты на О слабую полоску вторую показывают(((
|
А я не верю тестам с чувствительностью 10. Покупала, когда мне эвик выдал призрака, которого даже муж заметил, причем днем, а этот чувствительный, на утреннюю мочу ничего не показал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Меня сегодня детвора моя вывела, покричала на них, так живот как камень до сих пор... |
[QUOTE=Веснушка;6343571]
Меня сегодня детвора моя вывела, покричала на них, так живот как камень до сих пор...[/QUOTE] вот и у меня так же, доведет меня сынок, так сразу всё болит:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6342637]с пополнением:)))сделала я тест..еле еле призрак призрака..в живую чууууть поярче...но чет как-то я расстроилась все-равно..БТ 37..
[URL=http://radikal.ru/fp/c6825e4e24e141168f08a9d0a4d1ab4d][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1402/5e/c2ef520f069ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Яна, я бы сделала на твоем месте тест только послезавтра, если конечно вытерпишь) Пусть полосочка ярчает! [QUOTE=jadvijka;6342843]Поздравляю с видимо все таки:puz: Ты начала пить по рекомендации врача?! Мне кажется :puz: БТ хорошенькая пусть только еще подрастет! И тестик потрачено через пару деньков! Девочки пока только с вами могу поделится что подозреваю о :preg: Тк низ в тонусе и пощипывание какое то. грудь бобо сонливость усталость и ослаб иммунитет... Я думаю не с проста все это. Что скажете конец О или ПМс? Хоть рановато до мес.[/QUOTE] Я по рекомендации врача все это пила во 2 Б, и теперь чтобы перестраховаться я буду пить и в эту. 1 Б закончилась у меня ЗБ, причину не нашли. [QUOTE=Ежевика;6342973]поздравляю с Б:))):))) почему только сейчас узнала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Яночка, я вижу полосочку:)))ярчайте давайте, ждем тебя сюда:preg::preg:[/QUOTE] Ежевика, я если честно стараюсь в плане тестов держаться начала задержки. Сначала сделала 1 тест в день задержки, появилась слабая полосочка и то не сразу, а потом сделала тест на 5 день задержки и полосочка появилась яркая, правда не сразу. |
Всем привет!!!
Яна, ты где? Тестик мочила? |
Приветик, девочки!!! %-0
Яна, выходи в студию с тестиком!!! :))) А я уже по коляскам начала мониторинг проводить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], с неделькой вас ;) |
[QUOTE=Bublik1908;6344687]Приветик, девочки!!! %-0
Яна, выходи в студию с тестиком!!! :))) А я уже по коляскам начала мониторинг проводить :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], с неделькой вас ;)[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: Я коляски смотреть начну после 12 недель, а то сейчас чет даже ощущений нет, что я Б, да и до сознания моего не дошло пока... |
[QUOTE=Веснушка;6344697]Пасибки:girl_in_love:
Я коляски смотреть начну после 12 недель, а то сейчас чет даже ощущений нет, что я Б, да и до сознания моего не дошло пока...[/QUOTE] А я уже и выбрала даже :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня и впрямь голова уехала куда-то)))))) |
[QUOTE=Bublik1908;6344715]А я уже и выбрала даже :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня и впрямь голова уехала куда-то))))))[/QUOTE]
Покаж:girl_pinkglassesf: |
Вот они...
[URL=http://radikal.ru/fp/a4ead7e1db7b45da9b379d8bd6f07617][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1402/92/2e617c413a6at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/8d948cfd2a4e4d2aa632d9843a2c1ce3][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1402/9b/61ff6ea4681et.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bc6d2f4e0ff14dc196b408795a4cb82b][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1402/69/076122f0eb0dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/b351c1e7039948408f42c3f9521b7a40][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1402/4a/93fef6ea3d6at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Смотрю и налюбоватся не могу))) |
Симпатишная:girl_pinkglassesf: А вместо люльки прогулка цепляется? или нет...
|
Вместо люльки и прогулка и автокресло цепляется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Она изначально продается люлька с прогулкой, а автокресло докупить можно) |
Девочки, привет)я в стационар легла на сохранение, мне сделали узи уже)плодное яйцо в матке, соответствует сроку, сердцебиения пока не слышно)
|
[QUOTE=Ежевика;6344770]Девочки, привет)я в стационар легла на сохранение, мне сделали узи уже)плодное яйцо в матке, соответствует сроку, сердцебиения пока не слышно)[/QUOTE]
Вот и хорошо, под наблюдением врача спокойнее))) А для сердечка пока рановато... у меня в 6 недель 2 дня ито еле еле улавливалась шкала сердечного ритма, но слышно не было... Скоро-скоро мы все его услышим))) я прям жду с нетерпением :girl_in_love: |
Всем привет;)
А у нас коляска три в одном от паши осталась. Правда мы ее дали кумовьям когда они за 2м пошли..и если я сейчас заберем то как то даже не удобно забирать тк они сейчас узнали что будет третий. так вот даже и не поступить |
[QUOTE=jadvijka;6344822]Всем привет;)
А у нас коляска три в одном от паши осталась. Правда мы ее дали кумовьям когда они за 2м пошли..и если я сейчас заберем то как то даже не удобно забирать тк они сейчас узнали что будет третий. так вот даже и не поступить[/QUOTE] Привет!!! Если есть возможность новую купить, я бы не стала забирать...)) |
Вик, рано еще, увидят после 6 недели)))
Ядвиг, я Б тоже не забирала если есть возможность купить. |
Возможность есть , я от сына почти все раздала. Мама ворчала "тебе пригодится на второго" я специально тк сейчас не каменный век можно все купить и лучше.
А я сынишку забрала раньше из сада и мы дома устроили сон час . Пес зараза разбудил меня;( У меня так и побаливает низ живота даже немного побольше чем раньше. И отдает в пояницу я хожу в раз коряку сегодня. Налепила обезболивающий пластырь не помогает. А раньше быстренько вылечивал. |
Девочки, всем привет!
Видимо мне к вам... Совершенно неожиданно вчера я задумалась о том, что у меня болит грудь и 2 дня задержка (хотя у меня и 10 дней может быть). Но тут я прям почувствовала, купила тест и увидела 2 полоски, пока вместе с мужем в шоке, так как не ожидали. Живот потягивает, наверное ко врачу надо идти, что-то мне так страшно очень, первый раз не так страшно, не знаешь что тебя ждет. |
[QUOTE=Lili4ka;6345336]Девочки, всем привет!
Видимо мне к вам... Совершенно неожиданно вчера я задумалась о том, что у меня болит грудь и 2 дня задержка (хотя у меня и 10 дней может быть). Но тут я прям почувствовала, купила тест и увидела 2 полоски, пока вместе с мужем в шоке, так как не ожидали. Живот потягивает, наверное ко врачу надо идти, что-то мне так страшно очень, первый раз не так страшно, не знаешь что тебя ждет.[/QUOTE] Добро пожаловать, Лиля!!! :))) Поздравляю с Б, хоть и неожиданной :preg: |
Видимо мне к вам... Совершенно неожиданно вчера я задумалась о том, что у меня болит грудь и 2 дня задержка (хотя у меня и 10 дней может быть). Но тут я прям почувствовала, купила тест и увидела 2 полоски, пока вместе с мужем в шоке, так как не ожидали. Живот потягивает, наверное ко врачу надо идти, что-то мне так страшно очень, первый раз не так страшно, не знаешь что тебя ждет.[/QUOTE] Добро пожаловать!!! И с неожиданной Б!!! |
Спасибо девочки, попробую сегодня ко врачу попасть, пить постоянно хочется. Скажите плиз сколько ношпы можно в день пить? А то живот потягивает не приятно.
|
[QUOTE=Lili4ka;6345456]Спасибо девочки, попробую сегодня ко врачу попасть, пить постоянно хочется. Скажите плиз сколько ношпы можно в день пить? А то живот потягивает не приятно.[/QUOTE]
Не знаю, я пила по одной и папаверин ставила - этого достаточно было, все проходило :) |
Видимо мне к вам... Совершенно неожиданно вчера я задумалась о том, что у меня болит грудь и 2 дня задержка (хотя у меня и 10 дней может быть). Но тут я прям почувствовала, купила тест и увидела 2 полоски, пока вместе с мужем в шоке, так как не ожидали. Живот потягивает, наверное ко врачу надо идти, что-то мне так страшно очень, первый раз не так страшно, не знаешь что тебя ждет.[/QUOTE] Поздравляю:puz: Матка растет вот и потягивает . все будет хорошо. Показывай тестик;) какой делала? |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |