![]() |
[QUOTE=Родинка;5963510]Выбрала последний вариант..
Вроде бы и хочется, но чтобы слишком для себя, чтобы не видно было,чтобы не раздражала.. думаю..на ступне сделать что ли? (прямо на подошве)[/QUOTE] Там находятся все точки, я б не рекомендовала... Надо делать там, где не видно самой (чтоб не надоедало) и где кожа не растягивается :) |
[b]PROSTO_ANGEL[/b],
Везде точки) Пока на стадии обдумывания |
[b]PROSTO_ANGEL[/b],
Где самой не видном где кожа не тянется..лоб?)))))))) |
[QUOTE=Родинка;5963687][b]PROSTO_ANGEL[/b],
Где самой не видном где кожа не тянется..лоб?))))))))[/QUOTE] есть еще места :-D позвоночник и крестец ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5963991]есть еще места :-D позвоночник и крестец ;)[/QUOTE]
крестец, ИМХО, настолько избит уже. У каждой второй. А вот на хребте даааа, но больно чудовищно |
мне кажется не от места зависит, а от оригинальности тату. Место конечно тоже имеет значение, но конкретной "моды" на географии тату не вижу))
я в раздумьях уже давно! Мне тоже нравится хребет, шея, ноги... да много где)))) и все разные... видимо потому и долго думаю, что вариантов тьма!)) |
[QUOTE=Энергия;5978095]мне кажется не от места зависит, а от оригинальности тату. Место конечно тоже имеет значение, но конкретной "моды" на географии тату не вижу))
я в раздумьях уже давно! Мне тоже нравится хребет, шея, ноги... да много где)))) и все разные... видимо потому и долго думаю, что вариантов тьма!))[/QUOTE] мне долго думать точно нельзя))))) Запутаюсь:-D Согласна, что неважно где, главное чтобы шла картинка туда. Ну и для меня важны не избитость и возможности кожи быть потянутыми) |
[quote=Zemkin;5978109] не избитость и возможности кожи быть потянутыми)[/quote]
это само собой! мне еще очень запястье нравится. |
[QUOTE=Энергия;5978134]это само собой!
мне еще очень запястье нравится.[/QUOTE] ой, прекрати, а?)))) Я уже исстрадалась, как хочу на запястье) Думаю плечо перебить и уйти чуть на ключицу и по внутренней части руки на запястье. Но вряд ли так размахнусь, скорее только на ключицу, а на запястье отдельное маленькое что-нибудь, а то очень уж масштабные у меня картинки) |
а я вот не представляю как набивают на местах где вены просвечиваются?))) мне кажется это так страшно?!
Мне кажется масштабные тату это очень индивидуально! тут действительно надо себя в форме держать. Это не для меня)))) |
Я бы выбила на ноге внизу браслетом очень тоненькую, изящную "надпись" (не знаю еще что это может быть). или с внутренней стороны ступни вдоль.
А помните было модно браслет на руке, на бицепсе? тогда может еще и ничего, а сейчас не айс вообще))) |
[QUOTE=Энергия;5978147]а я вот не представляю как набивают на местах где вены просвечиваются?))) мне кажется это так страшно?!
Мне кажется масштабные тату это очень индивидуально! тут действительно надо себя в форме держать. Это не для меня))))[/QUOTE] да я какой-то геронтофил)))) Мне все огромное нравится) И мужик двухметровый, и татухи большие, большие кружки-чашки, огромные лампы) В общем все большое люблю. Ну вены и вены, не проткнут)))) |
[QUOTE=Zemkin;5978085]крестец, ИМХО, настолько избит уже. У каждой второй.
А вот на хребте даааа, но больно чудовищно[/QUOTE] Я говорила не про избитость, а про места, где кожа не тянется, соответственно тату не деформируется ;) |
[QUOTE=Энергия;5978160]Я бы выбила на ноге внизу браслетом очень тоненькую, изящную "надпись" (не знаю еще что это может быть). или с внутренней стороны ступни вдоль.
А помните было модно браслет на руке, на бицепсе? тогда может еще и ничего, а сейчас не айс вообще)))[/QUOTE] браслет на ноге не советую, визуально будет казаться, что эта нога короче другой. Помним про горизонтали) а вот на внутренней стороне ступни красиво, очень нравится) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5978341]Я говорила не про избитость, а про места, где кожа не тянется, соответственно тату не деформируется ;)[/QUOTE] да я поняла, но надо же вставить свои 5 копеек) |
[QUOTE=Zemkin;5978357]браслет на ноге не советую, визуально будет казаться, что эта нога короче другой. Помним про горизонтали) а вот на внутренней стороне ступни красиво, очень нравится)
да я поняла, но надо же вставить свои 5 копеек)[/QUOTE] Да, визуально, так и смотрится, согласна (видела у девушки у одной, правда как будто одна нога короче другой). На внутренней стороне ступни красиво - но нереально больно, да и к тому же там проходит множество биологически активных точек, так что не советую... :girl_prepare_fish: |
ой, хорошо что сказали)))) я никогда не задумывалась над этим))))
|
у меня нет,раньше очень хотела, потом как то прошло, теперь ни к чему
|
alenabarsik, вот моя дочь ( ей 16 лет) тоже очень хочет тату...Я вот думаю, к какому возрасту это у нее пройдет? Тоже считаю, что это ни к чему...
|
[QUOTE=Ritulja;6043477]alenabarsik, вот моя дочь ( ей 16 лет) тоже очень хочет тату...Я вот думаю, к какому возрасту это у нее пройдет? Тоже считаю, что это ни к чему...[/QUOTE]
Ну это для кого как... Я вот наоборот только в 22 года созрела, раньше и не хотелось. Ни разу еще не пожалела! ;) |
[QUOTE=Ritulja;6043477]alenabarsik, вот моя дочь ( ей 16 лет) тоже очень хочет тату...Я вот думаю, к какому возрасту это у нее пройдет? Тоже считаю, что это ни к чему...[/QUOTE]
а я первую в 14 набила и пока останавливаться желания нет) |
а я все чаще просматриваю фотки с татушками... вот такая мне очень понравилась
[URL=http://radikal.ru/fp/68f6364e23ef4379ba9e22c7c8e6b591][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1308/75/f2fa6e97c3aat.jpg[/IMG][/URL] я бы поменьше набила, и тоже на затылке... прям запала мне:girl_in_love: хочется каких то перемен... стрижку тоже менять собираюсь... покороче, что бы татушку видать былО!))))) |
Ну да, прикольно, и место очень удачное :)
|
я ее еще на запястье подумываю...
а еще думаю на затылке слоника маленького))) люблю слонов))) вот такого: [URL=http://radikal.ru/fp/6cff386e7bbe4ea1a8dadc940b5e5fca][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1308/81/d364e9761c5bt.jpg[/IMG][/URL] на фото вроде на спине внизу, тоже отличный вариант! |
[QUOTE=Энергия;6049704]я ее еще на запястье подумываю...
а еще думаю на затылке слоника маленького))) люблю слонов))) вот такого: [URL=http://radikal.ru/fp/6cff386e7bbe4ea1a8dadc940b5e5fca][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1308/81/d364e9761c5bt.jpg[/IMG][/URL] на фото вроде на спине внизу, тоже отличный вариант![/QUOTE] на шее - да, на спине внизу -нет :-/ |
почему?
мне кажется если набить не по центру а с боку, то очень даже) он и на ноге будет смотреться не плохо... и на плече...)))) |
Где угодно, только не на спине внизу! И не сбоку спины внизу, ни коем случае!!! Это визуально исказит и бедра и талию! Там должен располагться только зеркальный рисунок и по размерам не мелкий, чтобы было четко видно что нарисовано и издалека не превращалось в непонятное пятно, которое исказит твое тело!
|
[QUOTE=Энергия;6049704]я ее еще на запястье подумываю...
а еще думаю на затылке слоника маленького))) люблю слонов))) вот такого: [URL=http://radikal.ru/fp/6cff386e7bbe4ea1a8dadc940b5e5fca][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1308/81/d364e9761c5bt.jpg[/IMG][/URL] на фото вроде на спине внизу, тоже отличный вариант![/QUOTE] мне кажется такие лапочки больше смотрятся на запястье. Ты затылком шею называешь? |
[QUOTE=Zemkin;6050202]мне кажется такие лапочки больше смотрятся на запястье. Ты затылком шею называешь?[/QUOTE]
ага, ее))))) на запястье он будет маленький, мне кажется.... |
[QUOTE=Энергия;6051026]ага, ее)))))
на запястье он будет маленький, мне кажется....[/QUOTE] так увеличь в масштабе, у меня на спину картинка была А4, хороший мастер тебе ее расянет так, как душеньке угодно) |
А я еще одну себе сделала... Очень довольна... На плече надпись тоненькая и красивая на латинице ... мужу тоже очень нравиться...
|
[QUOTE=~knopochka~;6051288]А я еще одну себе сделала... Очень довольна... На плече надпись тоненькая и красивая на латинице ... мужу тоже очень нравиться...[/QUOTE]
Как прикольно :))) А показать :girl_pinkglassesf: |
Девочки, поделитесь опытом )
Хочу татушечку. К чему надо быть готовым и чего опасаться? (небольшую татушечку в виде насекомого, цветную) |
[b]Strela[/b], быть готовым к боли и к тому, что надоест.
опасаться гепатитов, ВИЧа и воспаления. И криворуких мастеров, конечно |
Инструменты разве не для каждого пациента свои?
|
[QUOTE=Strela;6078440]Инструменты разве не для каждого пациента свои?[/QUOTE]
Ну это смотря куда и к кому попадешь ;) Если мастер проверенный, то опасаться в принципе нечего. Делать советую на том месте, где она реже попадается на глаза и где она будет уместна ;) |
[QUOTE=Strela;6078440]Инструменты разве не для каждого пациента свои?[/QUOTE]
Это уточняй у того мастера, у которого делать будешь. Спрашивай, что из инструментов одноразовое, что многоразовое, как обрабатывается.. Фразы типа "мамой клянусь", "зуб даю" и проч - не лучшая гарантия чистоты инструментов. |
пока желания не вознмкало. и дейстыительно, д2маю о бцдущем, как это все потом на дряблой коже будет.
|
[QUOTE=Маруся_;6097620]пока желания не вознмкало. и дейстыительно, д2маю о бцдущем, как это все потом на дряблой коже будет.[/QUOTE]
Потом можно будет и удалить ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6118522]Потом можно будет и удалить ;)[/QUOTE]
Ой, вот на это лучше не настраиваться. Бывает такая кожа, что либо рубцы адские, либо пигмент попрёт.. Проще перебить. |
[QUOTE=Родинка;6135986]Ой, вот на это лучше не настраиваться.
Бывает такая кожа, что либо рубцы адские, либо пигмент попрёт.. Проще перебить.[/QUOTE] Это да, но еще ж зависит от глубины и места тату... Да и специалиста конечно же, который будет удалять нежелательную наколку... Но я пока не думаю об этом, меня все устраивает :) А там видно будет :) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |