Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ложиться ли заранее в роддом? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=362)

Перчик 16.04.2014 08:11

[QUOTE=f_fortune;6464280]Если есть медицинские показания - лучше лечь заранее в роддом и не отказываться.
Иногда процесс родов может пойти непредсказуемо и даже вызвать скорую возможности не будет.[/QUOTE]

согласна,но вот у меня в первую Б все было просто отлично а моя Г меня аж за неделю хотела положить,хорошо мама отговорила.
Ну у нас еще может роддом такой что там блин завянешь вообще

f_fortune 17.04.2014 17:11

[QUOTE=Anlyta;6464360]согласна,но вот у меня в первую Б все было просто отлично а моя Г меня аж за неделю хотела положить,хорошо мама отговорила.
Ну у нас еще может роддом такой что там блин завянешь вообще[/QUOTE]

Ну, Ваша гинеколог, уверена, просто хотела перестраховаться. Ну, это её проблемы, как врача, действительно. Я в первую Б тоже ложилась заранее по совету гинеколога. По их расчетам я должна была рожать, перехаживала. В роддоме я отказалась от искусственного стимулирования начала родов. Огрызалась даже заведующей, которая мне утверждала, когда я должна рожать и что я перехаживаю. Я ей сказала, что я знаю день, когда я забеременела и от него отсчитала положенное для беременности количество дней и в "день икс" и рожу.:)

В итоге, примерно неделю я там пролежала, и в установленный мной "день икс" родила, на радость заведующей. Когда стали отходить воды, а это постепенно, началось днем и потом ночью, я даже не понимала, что это и хорошо, что я была в больнице. Я сказала соседкам по палате про то, что я иду и после меня остаются "лужи воды какой-то". Ну, там были уже рожавшие и они мне сказали, что началось и велели сказать об этом врачам. А что бы я дома делала,а?

Самое главное: роды ведь бывают и быстрыми, стремительными. То есть, родить можно за час всего. Для опытной, рожавшей женщины все может пойти неожиданно даже, а уж что говорить о молодых девушках, да еще которые живут не с родителями и находятся дома одни?...

В общем, я лично шла рожать с пеленкой между ног, так как быстро появился плод. Акушерка дала мне пеленку это ночью, чтобы я до родовой дошла и не родила по пути, пока иду! :) А Вы говорите)

Перчик 17.04.2014 18:42

[b]f_fortune[/b], про день икс здорово получилось:)
ну да я согласна с вами,я сама родила очень быстро,но вот не знаю почему ну неохото мне второй раз за неделю ложиться...

f_fortune 23.04.2014 23:55

Anlyta :)

Лунная Призма 26.04.2014 13:56

[b]Anlyta[/b],
[b]f_fortune[/b], девочки подскажите, а как вы определяете за неделю или нет))) от пдр считаете? а если в 38 родите? я вот очень хочу лечь заранее хотя бы дня за два)) но не знаю как просчитать :connie_1:

А_я_такая_по_серпантину 30.06.2014 00:33

[QUOTE=Бегимотик;6480824][b]Anlyta[/b],
[b]f_fortune[/b], девочки подскажите, а как вы определяете за неделю или нет))) от пдр считаете? а если в 38 родите? я вот очень хочу лечь заранее хотя бы дня за два)) но не знаю как просчитать :connie_1:[/QUOTE]

Да,мне тоже интересно.Я бы тоже легла заранее,наверное,чтобы уж не переживать.Может мы и смешные для опытных мам,но я все же предпочту не в попыхах на скорой,а заблаговременно на машине:)

Anima 30.06.2014 01:31

[QUOTE=Бегимотик;6480824][b]Anlyta[/b],
[b]f_fortune[/b], девочки подскажите, а как вы определяете за неделю или нет))) от пдр считаете? а если в 38 родите? я вот очень хочу лечь заранее хотя бы дня за два)) но не знаю как просчитать :connie_1:[/QUOTE]

вот именно!:girl_haha:
у меня знакомая легла в роддом в 38, как ей предложил врач. а родила почти в 42. почти месяц в роддоме пролежала!

Перчик 30.06.2014 13:21

ой девочки,хочу сказать что легла в этот раз заранее и хорошо что легла т к если бы дома ждала схваток то не успела бы до роддома доехать!:-D

Кудесница Леся 30.06.2014 17:34

[QUOTE=f_fortune;6467748]Ну, Ваша гинеколог, уверена, просто хотела перестраховаться. Ну, это её проблемы, как врача, действительно. Я в первую Б тоже ложилась заранее по совету гинеколога. По их расчетам я должна была рожать, перехаживала. В роддоме я отказалась от искусственного стимулирования начала родов. Огрызалась даже заведующей, которая мне утверждала, когда я должна рожать и что я перехаживаю. Я ей сказала, что я знаю день, когда я забеременела и от него отсчитала положенное для беременности количество дней и в "день икс" и рожу.:)

В итоге, примерно неделю я там пролежала, и в установленный мной "день икс" родила, на радость заведующей. Когда стали отходить воды, а это постепенно, началось днем и потом ночью, я даже не понимала, что это и хорошо, что я была в больнице. Я сказала соседкам по палате про то, что я иду и после меня остаются "лужи воды какой-то". Ну, там были уже рожавшие и они мне сказали, что началось и велели сказать об этом врачам. А что бы я дома делала,а?

Самое главное: роды ведь бывают и быстрыми, стремительными. То есть, родить можно за час всего. Для опытной, рожавшей женщины все может пойти неожиданно даже, а уж что говорить о молодых девушках, да еще которые живут не с родителями и находятся дома одни?...

В общем, я лично шла рожать с пеленкой между ног, так как быстро появился плод. Акушерка дала мне пеленку это ночью, чтобы я до родовой дошла и не родила по пути, пока иду! :) А Вы говорите)[/QUOTE]
повезло! а когда я просила и умоляла не стимулировать, мне матом ответили и продолжили стимуляцию гелем:hysteric: по моим подсчетам и по осмотру моего врача я еще 2 недели ходить должна была:bcool:
Заранее, если нет проблем серьезных, ложиться ни в коем случае нельзя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="А_я_такая_по_серпантину;6566389"]Да,мне тоже интересно.Я бы тоже легла заранее,наверное,чтобы уж не переживать.Может мы и смешные для опытных мам,но я все же предпочту не в попыхах на скорой,а заблаговременно на машине[/quote]
первородки крайне редко быстро разрешаются! минимум 6 часов, успеете и на машине доехать;)
я 11 часов рожала, надеюсь второй процесс будет не так растянут:girl_haha::girl_haha:

Viva 30.06.2014 18:22

Я бы тоже не стала ложиться заранее, если, конечно, особых показаний нет. Особенно в первые роды.

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3.