![]() |
Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества))) |
мы тоже снимаем, но лучше уж так! чем с ними. там у них как тюрьме, нормально ничего сделать не могу. и все, что не сделаю критикуют.
|
[QUOTE=Бурундук;2283933]Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))[/QUOTE] Спасибо за идейки, может, даже и применим что-нибудь! ;) а вы молодцы! отлично придумали! :) |
[QUOTE=ночка;2284056]мы тоже снимаем, но лучше уж так! чем с ними. там у них как тюрьме, нормально ничего сделать не могу. и все, что не сделаю критикуют.[/QUOTE]
Вот это я понимаю... Если критикуют и жить не дают - лучше хоть в коммуналке, но без них... |
[QUOTE=Бурундук;2283933]Главное не вешать нос и верить в будущее!!!
Это не самое главное в жизни! Главное чтоб в семье царила любовь, добро, преданность, детский смех. Как говорится с милым рай в шалаше. Всё приходящее! Хуже когда живут в хоромах при этом друг друга ненавидят и заочно думают о разделе имущества)))[/QUOTE] Не, реально спасибо, я чет даже придумывать свою схему начала с твоей помощью! Буду верить, что скоро все выйдет!!! И вам большой удачи с вашими проблемками, чтобы все разрешилось!!!! :))) |
всем удачи! и терпения, оно еще нам пригодиться!
|
[B][I][COLOR="Blue"]Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Бурундук;2288745][B][I][COLOR="Blue"]Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! Прям чувствую, как тебе классно и свободно сейчас! Помню то ощущения полета, когда тоже от свекрови съезжали! Удачи на новом месте! |
Супер!!! Поздравляю!!! Жить отдельно - это мечта каждой семьи! Это правильно, семья должна жить и развиваться отдельно... К сожалению, нам это еще предстоит...
|
[QUOTE=Бурундук;2288745][B][I][COLOR="Blue"]Всем привет!!! спешу поделиться радостью своей, мы съезжаем от свекрухи! Уже сняли квартирку уютную в районе "Солнцево" МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!! урааааа.
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Поздравляю! Мы тоже недавно от свекрухи съехали. Еще не обжились, но зато так легко и свободно!!!! И тонус стал меньше беспокоить, и муж стал спокойнее. :))) :))) :))) |
свершиииилось!!!!
Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!!:))) |
[QUOTE=Бурундук;2289008]Забот конечно куча будет сейчас. Ведь всё с нуля! нет ни ложек ни посуды ни микроволновки ни чего... даже холодильника нет))) благо холодает пока на балконе по храним)))
Но за-то как окрыляет!!!:)))[/QUOTE] :pilot: :sun: :yahoo: |
мы живем с родителями мужа. хорошо что живем не в квартире, а в доме, мы с мужем занимаем второй этаж. получается вроде как и отдельно, но кухня и ванна общая. и свекровь у меня хорошая, так что я не жалуюсь:connie_1:
|
сейчас таб будем наводить порядок, мыть всё, мебель необходимую покупать и бутовушку. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] поздравляю!!!! молодцы!!! |
[B][I][COLOR="Blue"]спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор... За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. :preg: Договорились на завтра, пока она будет всё это мыть, мы купим мебель и привезём.... Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать.[/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Бурундук;2289920][B][I][COLOR="Blue"]спасибочки девчонки !!!
Сегодня едим в ИКЕЮ высматривать мебель, покупать мелочёвку. Нашла в объявлениях девушку которая приберёт квартиру, отмоет стены(они все в пыли), окна, кухню, балкон, ванну, коридор... За 1000 руб. я готова их платить чтоб только не дышать этой пылью и хоз.средствами. :preg: Договорились на завтра, пока она будет всё это мыть, мы купим мебель и привезём.... Мне достанутся самые приятные хлопоты, выбрать шторки в магазине, расставить цветочки по квартире и прочие вещи раскидать.[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] здорово!!!!в икее вроде и цены небольшие,да? |
ага
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2289934]здорово!!!!в икее вроде и цены небольшие,да?[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][B][I]Есть и дорогое, но в основном можно найти доступное и со вкусом.[/I][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Бурундук;2290007][COLOR="Blue"][B][I]Есть и дорогое, но в основном можно найти доступное и со вкусом.[/I][/B][/COLOR][/QUOTE]
ясненько,здорово:))) |
мы сразу после свадьбы отдельно стали жить, иногда только приезжали к моей маме в гости и оставались ночевать. а теперь ремонт делаем перед рождением малыша и пришлось к родителям съехать. я даже не думала, что это будет так тяжело! сначала у папы пожили, но он через неделю сказал, что у него своя личная жизнь и кошка ему наша мешает, пришлось кошку к маме, ну и сами тоже. в плане быта у него конечно проще, на кухне никто не мешает и по хозяйству, но если у него свои планы нам надо думать где ночевать + претензии по быту, он педант просто до мозга костей! и ежедневный вынос мозга по поводу того, что я никчемная и муж у меня такой же и ремонт не движется. при этом помощи ноль.
у мамы еще лучше: двушка, в ней бабушка, мама, и маленькая сестренка + мы с мужем. на кухне три хозяйки! просто трындец! я не подхожу к плите и хозяйству, все делают мама и бабушка потому что кто-то из них всегда дома, но я не прошу например стирать наши вещи, я могу сделать это сама, когда у меня будет время, и получается мучаюсь угрызениями совести что кто-то за меня сделал. муж в еде та еще капризуля, дома я не замечаю уже этого, и даже если у нас печенка, которую он не любит, а я люблю, никто не голодает и не обижается. я понимаю, что мы их стесняем, что у нас совсем другой ритм жизни, я отвыкла кого-либо предупреждать во сколько мы придем, и тут опять же обиды. да еще со своими советами, когда это вовсе не совет, а истина во плоти с которой даже спорить не смей. имхо, помощь в быту со стороны родителей никогда не стоит спокойствия семьи. как хорошо, что мы вначале наших отношений жили отдельно и смогли построить нормальную семью без чьего-либо вмешательства, с родителями это было бы в сто раз тяжелее. надеюсь, скоро ремонт закончится и этот ужас тоже! |
ой отдельно жить это просто счастье и я рада что нам с этим повезло!!!!
|
мы бы рады отдельно, но пока совсем никак(((((
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2289159]мы живем с родителями мужа. хорошо что живем не в квартире, а в доме, мы с мужем занимаем второй этаж. получается вроде как и отдельно, но кухня и ванна общая. и свекровь у меня хорошая, так что я не жалуюсь:connie_1:[/QUOTE]
У вас не отношения, а просто мечта! :))) |
а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец... такой стресс эмоциональный. Мы же с мужем переезжаем в съёмную квартиру, а там пусто и мы закупаем туда всю мебель необходимую. Я заказала кровать за 10000, 2 тумбочки за 6000, комод за 7000 и матрас за 22000. Я СЧИТАЮ ЧТО НА КРОВАТИ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ и это вечная вещь, которую мы можем перевезти в другую квартиру. Матрас двухсторонний ортопедический, прослужит лет 20 точно!!! А ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СВОЕЙ ЭКОНОМИЕЙ, типа на пока можно простой купить и всё подешевле. пипец... ЗНАЮ Я ЭТО "ПОКА". Всё что временное, становится постоянным. Типа зачем комод-а вещи куда складывать, трусы, носки и детские....???
Мать его говорит зачем тумбочки типа не модно как в больнице... пипец выбесила, а элементарно телефон, часы, будильник, ночник, книку... положить на пол?:hysteric: Ладно бы денег небыло или чё... Всё наживное. Может ещё на детском матрасе с экономить?:-E |
[QUOTE=Бурундук;2307029]а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец... такой стресс эмоциональный. Мы же с мужем переезжаем в съёмную квартиру, а там пусто и мы закупаем туда всю мебель необходимую. Я заказала кровать за 10000, 2 тумбочки за 6000, комод за 7000 и матрас за 22000. Я СЧИТАЮ ЧТО НА КРОВАТИ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ и это вечная вещь, которую мы можем перевезти в другую квартиру. Матрас двухсторонний ортопедический, прослужит лет 20 точно!!! А ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СВОЕЙ ЭКОНОМИЕЙ, типа на пока можно простой купить и всё подешевле. пипец... ЗНАЮ Я ЭТО "ПОКА". Всё что временное, становится постоянным. Типа зачем комод-а вещи куда складывать, трусы, носки и детские....???
Мать его говорит зачем тумбочки типа не модно как в больнице... пипец выбесила, а элементарно телефон, часы, будильник, ночник, книку... положить на пол?:hysteric: Ладно бы денег небыло или чё... Всё наживное. Может ещё на детском матрасе с экономить?:-E[/QUOTE] У меня свекровь тоже поначалу все твердила, зачем это купили, зачем то, в общем в один прекрасный день когда она по обыкновению стала вмешиваться, я ей сказала, что все я покупаю, я покупаю на свои деньги и я буду решать надо нам это или нет. Как отрезало.:girl_haha: |
[QUOTE=Бурундук;2307029]а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец... такой стресс эмоциональный. Мы же с мужем переезжаем в съёмную квартиру, а там пусто и мы закупаем туда всю мебель необходимую. Я заказала кровать за 10000, 2 тумбочки за 6000, комод за 7000 и матрас за 22000. Я СЧИТАЮ ЧТО НА КРОВАТИ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ ЭТО НАШЕ ЗДОРОВЬЕ и это вечная вещь, которую мы можем перевезти в другую квартиру. Матрас двухсторонний ортопедический, прослужит лет 20 точно!!! А ОНИ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ СВОЕЙ ЭКОНОМИЕЙ, типа на пока можно простой купить и всё подешевле. пипец... ЗНАЮ Я ЭТО "ПОКА". Всё что временное, становится постоянным. Типа зачем комод-а вещи куда складывать, трусы, носки и детские....???
Мать его говорит зачем тумбочки типа не модно как в больнице... пипец выбесила, а элементарно телефон, часы, будильник, ночник, книку... положить на пол?:hysteric: Ладно бы денег небыло или чё... Всё наживное. Может ещё на детском матрасе с экономить?:-E[/QUOTE] вы никого не слушайте, вам там жить . а не свекрови! пусть у себя порядок в доме наводит.:-E |
[QUOTE=ночка;2307208]вы никого не слушайте, вам там жить . а не свекрови! пусть у себя порядок в доме наводит.:-E[/QUOTE]
да её мнения вообще ни кто не спрашивал, даже не может придти помочь с уборкой этой съёмной, я там стены мою шваброй с пузом и вызываем уборщицу за деньги... пипец... Только ненужные мнения свои раздавать мастерица. Это действительно наши с мужем деньги, они нам в жизни ни чем не помогли. На свадьбу подарили 100000р, хотя обещали 500.000. ни кто за язык не тянул ... бесит она меня)))))):hysteric: |
[QUOTE=Бурундук;2307029]а мне муж со свекровью вчера все нервы оголили, я даже разревелась под конец...[/QUOTE]
Не переживай! И напомни, что Б нельзя расстраивать!:girl_in_love: И в самом деле - вы все это себе покупаете! И на свои заработанные! И кстати я согласна, лучше сразу покупать хорошее иначе потом временное так и становится завсегдатым!:) |
[QUOTE=ПИришка;2307272]Не переживай! И напомни, что Б нельзя расстраивать!:girl_in_love: И в самом деле - вы все это себе покупаете! И на свои заработанные!
И кстати я согласна, лучше сразу покупать хорошее иначе потом временное так и становится завсегдатым!:)[/QUOTE] спасибо за поддержку в "транжирстве" :) |
[QUOTE=Бурундук;2307233]да её мнения вообще ни кто не спрашивал, даже не может придти помочь с уборкой этой съёмной, я там стены мою шваброй с пузом и вызываем уборщицу за деньги... пипец... Только ненужные мнения свои раздавать мастерица. Это действительно наши с мужем деньги, они нам в жизни ни чем не помогли. На свадьбу подарили 100000р, хотя обещали 500.000. ни кто за язык не тянул ... бесит она меня)))))):hysteric:[/QUOTE]
Да уж, ничего хорошего!... Ну ты не расстраивайся, ты права, конечно, нужно покупать то, что считаешь нужным ТЫ и муж, а не свекровь, ей-то там не жить. А может, не сдерживать эмоций? Типа а вы не можете покорректнее выражаться, а то вы меня расстраиваете, а я все-таки беременна... |
[QUOTE=Foxxy;2307378]Да уж, ничего хорошего!... Ну ты не расстраивайся, ты права, конечно, нужно покупать то, что считаешь нужным ТЫ и муж, а не свекровь, ей-то там не жить. А может, не сдерживать эмоций? Типа а вы не можете покорректнее выражаться, а то вы меня расстраиваете, а я все-таки беременна...[/QUOTE]
Ну вот когда окончательно переедим, тогда конечно я ей буду выговаривать и ставить на место при случае нападения на мою частную жизнь))) |
лучше себя берегите! слушайте ее и делайте по своему!
|
мы всегда жили с мужем в съемном жилье, в начале даже в другом городе... но я смогла бы жить и со своей мамой, она у меня хорошая, жаль читать некоторые сообщения, когда дочки не уживаются с собственными матерями...
|
[QUOTE=Ванькина мама;2310148]мы всегда жили с мужем в съемном жилье, в начале даже в другом городе... но я смогла бы жить и со своей мамой, она у меня хорошая, жаль читать некоторые сообщения, когда дочки не уживаются с собственными матерями...[/QUOTE]
Я из этого числа... И поверь, мне тоже очень жаль... Но маме в первую очередь нужно решить свои проблемы, чтобы я смогла с ней жить, вернее, не во мне даже дело, а в ребенке моем.... |
[QUOTE=Ванькина мама;2310148]мы всегда жили с мужем в съемном жилье, в начале даже в другом городе... но я смогла бы жить и со своей мамой, она у меня хорошая, жаль читать некоторые сообщения, когда дочки не уживаются с собственными матерями...[/QUOTE]
У меня хорошие отношения с мамой,но жить с родителями жить уже не могу! Какие бы отношения хорошими не были, семья должна жить отдельно. Две хозяйки....:) |
Лучше в лесу...в землянке...но отдельно!!! И не важно - хорошие родители, плохие....все равно они не смогут НЕ вмешиваться пока вы живете на ИХ территории...
|
[QUOTE=ПИришка;2310616]У меня хорошие отношения с мамой,но жить с родителями жить уже не могу! Какие бы отношения хорошими не были, семья должна жить отдельно. Две хозяйки....:)[/QUOTE]
Вот и я об этом тоже. Тем более мама постоянно пытается навязать нам свой вкус, мы с мужем любим обычные блюда, без изобретательств, а мама наоборот, любит выдумывать всякие блюда с пугающими сочетаниями, которые обычно нам НЕ нравятся... :( и никакие намеки не помогают, нам говорят: ой, вы всю жизнь пропускаете, раз ничего нового не пробуете %-0 |
Мы живем отдельно. Но квартира в собственности у родителей мужа. И есть еще его брат, так что наше будущее здесь под вопросом.
|
пока мы живем в частном доме у родителей,но они ПОКА в другом городе. до этого снимали. на след год они переедут и мы опять снимать квартиру,если в лотереи не выиграем:-D
|
[QUOTE=ulyashka55;2310638]Лучше в лесу...в землянке...но отдельно!!! И не важно - хорошие родители, плохие....все равно они не смогут НЕ вмешиваться пока вы живете на ИХ территории...[/QUOTE]
Я тоже так думала... Но если родится ребёнок первые несколько месяцев будем жить у моих родителей, чтобы мама помогала:connie_rockingbaby: Слава богу у нас в семье идеальные отношения (вместе уже живём 3 года...:), без конфликтов. Квартиру не снимаем (хотя могли-бы, чтобы лишние деньги не тратить, дорогое удовольствие...) Дом в котором купили квартиру ещё строится... |
Однозначно нужно жить отдельно, какие бы хорошие небыли родители! У вас своя семья, у них своя!
Мы переезжаем на съемную, будем платить за однушку 25000руб. при том что работает один муж. Но нервы дороже. Теперь у нас другая проблема, ЧТО ЗАБРАТЬ С СОБОЙ ИЗ ИХ КВАРТИРЫ, много чего понакуплено нами но пользовалось обществом. Ну само собой пластиковые окна мы не станем выковыревать))) Но например мы постелили ковролин в нашей комнате, розовый пушистый дорогой, мы снимали тапки прежде чем ступить на него, я его регулярно чистила ванишом, дышала над ним, И Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ЕГО ЗАСРУТ ЗА НЕДЕЛЮ, будут ходить в тапках и пускать собаку... Его поидее можно отодрать и постелить в съемную квартиру на детскую территорию, так как там комната больше намного. Ещё тут есть вытежка на кухне которую МНЕ ДАРИЛ МУЖ НА 8 МАРТА, Ещё муж дарил МНЕ набор посуды сковородок и кастрюль хороших их я точно не собираюсь оставлять. Но все так привыкли что это общее что от всего старого поспешили избавится .... Теперь скажут что мы мелочные. Просто мы не олигархи, мы начинаем всё с нуля, за месяц уже потрачено не менее 150.000 руб. все заначки пусты, кредитки в минусе... При этом мы однозначно оставляем им микроволновку хотя она наша, мы купили себе новую такую же. Вообщем не знаю что делать, что брать что не брать... Просто посуда дорогая очень, говном не хочу пользоваться. Ковролин прям жаба душит что засрут...просто обидно... Еслиб я знала что его беречь будут даже не задумалась бы оставила...а так думаю.. |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |