![]() |
[QUOTE=Viktoria26;6691316]Я пыталась тебе про днюшку ответить, о меня пузяка все время выкидывала. Спасибо, 21 еще была:)
Ну как раз заодно и мышцы шеи подтянет:-) Молодец, ничего не скажешь:))) А к нам сейчас подружка придет, ка ааа к на делаю горячих бутеров, ка ааа к налопаюсь:-) . миша у мамы:-)[/QUOTE] Вот помнила,что в этих числах и всё равно забыла((((( Давай,оторвись по полной!:-D:-D:-D |
[QUOTE=fantomik;6691328]Вот помнила,что в этих числах и всё равно забыла(((((
Давай,оторвись по полной!:-D:-D:-D[/QUOTE] Со мной тоже так всегда: тут помню, а тут забыл:-D Ой, оторвусььььь:) Я так хочу чипсов и колы, а еще ка ко и нибудь острой пиццы... прямо мечтаю ка ко и нибудь гадости жирануть:) Давно я столько не держалась:) |
Ага,и я хочу бяку.)))))Много-много бяки.))))))
|
[QUOTE=fantomik;6691352]Ага,и я хочу бяку.)))))Много-много бяки.))))))[/QUOTE]
И я!:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]fantomik[/B],Алёшу с умелкой! Молодец! А мой Сёма на животике орать начинает, вообще его на долго не хватает не хочет в этом положении лежать и голову держать ((((( С покупкой бидетов! Все уже к нг готовятся. И я предвкушаю этот праздник, пока правда только в мыслях. Как представлю что вот она моя мечта - я буду нг с детьми встречать! Ура! Для меня нг это вообще любимый, какой то волшебный праздник. С детства так и осталось. :girl_pinkglassesf: |
Какие мы все плохие хотим всякой всячины.:puz::girl_haha:
Спасибо! |
А я равнодушна к нг. Для меня это лишние заморочки с готовкой-подарками, и только. Вообще ловлю себя на мысли, что праздники раз любила. Наубираешься-наготовишься за день, а к вечеру только и хочется, что спать. А Миша очень хочет свой др и нг, постоянно про них говорит:) Подарки хочет, как я понимаю:)
Съела 3 горячих бутерброд а и почти целую шоколадку:) Обидно, но из-за дурак кого насморка вкуса бутеров почти не чувствовала. Сегодня ночью Паша спал до 6.20, грудь чуть не лопнула. Думаю, сегодня поставлю будильник часа на 3. И вообще он както плоховато стал набирать вес, надо его контролировать |
Вика,вот похожи мы с тобой.)))))Мне праздники тоже стали как-то а тягость.
И у меня дети ждут НГ и ДР. У деток вроде сейчас должен перерыв в шесть часов на ночной сон появляться.Но для тить лучше будить. У меня Аня такая была,спокойная спала намного больше,а Лешка мне дает жару...))))Неделю уже спит отвратительно.Я за эту неделю в общем часов 15 поспала,хожу как мертвяк и из рук все валится. Когда же он спать по ночам начнет...))))) А ты насморк чего не лечишь? |
Короче вы меня тапками закидали по поводу кормежки. А прочитав про это привычное голодание я вообще напугалась.:-/ в общем кормимся сейчас в усиленном режиме. Посмотрим.
Вика, колой раздразнила, бессовестная)))) эх, хоть бы пару глоточков сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня она уже давно по 6 часов ночью спит и я нифига не бужу, я и рада этому |
Приветик!!
Ксюш, ты не расстраивайся сильно по поводу веса, мы только помочь хотим, и объективно посоветовать. понятно, что мы все тут за ГВ, и тебе не советуем смесь сразу подключать, но грудь предлагать чаще конечно стоит попробовать. У меня три дня подряд ребенок ночью делает перерыв по 6 часов... в 9 вечера кушает и потом в 3 только просыпается есть.. вчера М начались... я наверное первая? ну у меня мажет немного, вчера тошнота и рвота была.. у меня в первый день М всегда так.. и грудь конечно переполняется.. вчера на ночь не пила, боюсь латокстаза... а мы тут на днях сделали дома кинотеатр) попкорн сделали, купили пепси и скачали фильм 3Д, вот оторвались) я стакан газировки выпила) все ок было) Илья не отреагировал. |
[QUOTE=fantomik;6691817]Вика,вот похожи мы с тобой.)))))Мне праздники тоже стали как-то а тягость.
И у меня дети ждут НГ и ДР. У деток вроде сейчас должен перерыв в шесть часов на ночной сон появляться.Но для тить лучше будить. У меня Аня такая была,спокойная спала намного больше,а Лешка мне дает жару...))))Неделю уже спит отвратительно.Я за эту неделю в общем часов 15 поспала,хожу как мертвяк и из рук все валится. Когда же он спать по ночам начнет...))))) А ты насморк чего не лечишь?[/QUOTE] Так у нас даже не 6 часов получается, а с 21.30 до 6.30 - это 8 уже. Так что либо ночью сцеживаться, либо кормить. Мне, конечно, проще и быстрее покормить. Ну и Паше сытнее спать:-) Сегодня так и сделала, на 3 будильник поставила, правда, вообще сначала не поняла, чего это он в такую рань звонит:-) Паша хоть и спал, сиську засосал с удовольствием, а то я боялась, что откажется. Для меня такой сон, с 2-3 про сына ми на ко р меж ку - одно удовольствие, на дневном моем состоянии вообще не сказывается, после ночных гул ян ок с Мишей. Ох, скорее бы и у Ле день ки сон на лад ил ся! А ты с чем-то связываешь его бе по ко ист во? Так я лечу, Би о марок ом. Сегодня немного лучше, по крайней мере, голова не болит. [QUOTE=Смородина;6691832]Короче вы меня тапками закидали по поводу кормежки. А прочитав про это привычное голодание я вообще напугалась.:-/ в общем кормимся сейчас в усиленном режиме. Посмотрим. Вика, колой раздразнила, бессовестная)))) эх, хоть бы пару глоточков сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, у меня она уже давно по 6 часов ночью спит и я нифига не бужу, я и рада этому[/QUOTE] Я вообще не закидывала:-) Наоборот, думаю, если она такая спокойная малое жк а, она б и на смеси немного набрала. Ты тор мощи ее почаще й, и все хорошо будет, я уверена! Млекаин купила? Я Пашу на домашних весах взвешиваю, тоже долго не прибавляет, наверно, тоже его куплю. [QUOTE=Наталочка55;6691914]Приветик!! Ксюш, ты не расстраивайся сильно по поводу веса, мы только помочь хотим, и объективно посоветовать. понятно, что мы все тут за ГВ, и тебе не советуем смесь сразу подключать, но грудь предлагать чаще конечно стоит попробовать. У меня три дня подряд ребенок ночью делает перерыв по 6 часов... в 9 вечера кушает и потом в 3 только просыпается есть.. вчера М начались... я наверное первая? ну у меня мажет немного, вчера тошнота и рвота была.. у меня в первый день М всегда так.. и грудь конечно переполняется.. вчера на ночь не пила, боюсь латокстаза... а мы тут на днях сделали дома кинотеатр) попкорн сделали, купили пепси и скачали фильм 3Д, вот оторвались) я стакан газировки выпила) все ок было) Илья не отреагировал.[/QUOTE] Оооо... ну и дела... Тогда с м тебя! По годов задавать сможете:-) Да, сам себя не развлечешь, никто не развлечет:-) Молодцы:-) Я Грушевый летом в жару пила, когда ничего другого под рукой не было, тоже все ок было. Просто кола и чипсы - такая дрянь, не хочется, чтоб в организм новому попадала. |
Спасибо Вика, мы пока остановимся на двух)) тем более погодки - нееет))
Свет, чего Леша ночами то делает?? кричит? живот беспокоит?? кстати Настя у меня в этом возрасте вертелась только так.... у нас в этом возрасте было первое падение... я кормила грудью и уснула, она поела, и как всегда хотела перевернуться на живот.. а диван кончился... оххх(( как вспомню... а Илья у меня лентяем наверное будет) он пару раз с живота на спину вертелся, ну это просто случайности думаю... он просто бывает лежа на животе как начнет качаться)) и переворот) |
Привет.
Ксюша,ты чего тапатульки ни кто не применял)))))Я просто высказала мнение.А смесь сейчас и не надо давать,действительно почаще к груди прикладыва.Пусть кушает и желудочек растягивает.))) Наташа,с М тебя.Печаль конечно.У меня был намек на М,но слава Богу не разошлись.И больше намеков не было. И с отдыхом!))) Вика,да восемь часов много.И у меня бы грудь лопнула. Я не знаю чего он не спит,просто не спит.Раньше ложился в одиннадцать просыпался в пять кушал и в шесть я его перекладывали в кроватку,а эту неделю и засыпает кое как то в час ночи то в двенадцать и просыпается около трех.Кушает вертится не спит до шести-семи.И ни чего ему не надо,ни груди,ни игрушек.Не знаю что с ним. |
[QUOTE=fantomik;6692102]Привет.
Ксюша,ты чего тапатульки ни кто не применял)))))Я просто высказала мнение.А смесь сейчас и не надо давать,действительно почаще к груди прикладыва.Пусть кушает и желудочек растягивает.))) Наташа,с М тебя.Печаль конечно.У меня был намек на М,но слава Богу не разошлись.И больше намеков не было. И с отдыхом!))) Вика,да восемь часов много.И у меня бы грудь лопнула. Я не знаю чего он не спит,просто не спит.Раньше ложился в одиннадцать просыпался в пять кушал и в шесть я его перекладывали в кроватку,а эту неделю и засыпает кое как то в час ночи то в двенадцать и просыпается около трех.Кушает вертится не спит до шести-семи.И ни чего ему не надо,ни груди,ни игрушек.Не знаю что с ним.[/QUOTE] Ох,уж эти детки... конфетки... Днем тоже плохо спит? Нет такого, что днем высыпается, ночью тусит? Почему и у тебя бы? У меня, кстати, днем она вообще не наливается%-0 И ночью меньше стала... |
Ну у меня висят как тряпульки...)))))Молока не очень много,и через шесть часов не очень(ну это когда спал ночью),а вот через восемь думаю налилось бы че нибудь))))
Не и днем не ахти спит.Может раза три четыре по 40-50 минут или два раза по 1.5-2часа.Но до ночи тусит где то часа 4 а то и больше.Ааа, на улице может часа три проспать но это только в первой половине дня.Мы с четверга дома т.к мелкая болеет. |
[QUOTE=fantomik;6692444]Ну у меня висят как тряпульки...)))))Молока не очень много,и через шесть часов не очень(ну это когда спал ночью),а вот через восемь думаю налилось бы че нибудь))))
Не и днем не ахти спит.Может раза три четыре по 40-50 минут или два раза по 1.5-2часа.Но до ночи тусит где то часа 4 а то и больше.Ааа, на улице может часа три проспать но это только в первой половине дня.Мы с четверга дома т.к мелкая болеет.[/QUOTE] Дак у меня тож тр я пуль ки Может, у него такое поведение из-за недостата свежего воздуха? |
Та ладно вы я ж шутканула про тапки))) знаю что наши девченки плохого не пожелают))) в общем я ее если не спит часто теперь прикладываю, пью побольше жидкости, ем часто. Лактационное пока ничего не покупала, мы у родителей.
Наташа, не получилось сильно от м отдохнуть.. а после первых род.когда пошли? Я помню у меня год точно не шли. В этот раз опять на лофу рассчитываю) |
Ну мы только три дня дома,да и то очень часто проветриваю,а хулиганит он неделю.С воскресения прошлого.
Ксюш,откармливайтесь!!!)))))) |
[QUOTE=Смородина;6692463]Та ладно вы я ж шутканула про тапки))) знаю что наши девченки плохого не пожелают))) в общем я ее если не спит часто теперь прикладываю, пью побольше жидкости, ем часто. Лактационное пока ничего не покупала, мы у родителей.
Наташа, не получилось сильно от м отдохнуть.. а после первых род.когда пошли? Я помню у меня год точно не шли. В этот раз опять на лофу рассчитываю)[/QUOTE] А ты плохо кушала? Я вот стала меньше есть, сама в минус от доБ веса ушла, но и Паша слабо прибавляет, как мне кажется. И прилив чи ки слабенькие [QUOTE=fantomik;6692499]Ну мы только три дня дома,да и то очень часто проветриваю,а хулиганит он неделю.С воскресения прошлого. Ксюш,откармливайтесь!!!))))))[/QUOTE] Ясно. А с погодой у вас как? может, на погоду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю, у меня М тоже долго еще не будет. У меня и так они как попало шли, уж пролактин их наверняка по давит. |
Погода пляшет. То дождь то солнце.Может и на погоду.Темка тоже был беспокойный в младенчестве.
|
[QUOTE=Viktoria26;6692528]А ты плохо кушала? Я вот стала меньше есть, сама в минус от доБ веса ушла, но и Паша слабо прибавляет, как мне кажется. И прилив чи ки слабенькие
Ясно. А с погодой у вас как? может, на погоду? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю, у меня М тоже долго еще не будет. У меня и так они как попало шли, уж пролактин их наверняка по давит.[/QUOTE] Да в принципе нормально, я стараюсь разнообразно, утром каша, в обед мясное, вечером как повезет и фрукты в перерывах чаи гоняю постоянно. С мамой сегодня тефтели рыбные делали ням ням. Мама хочет еще сег.медовую горку сделать, если сделает то я вообще за себя не ручаюсь, держите меня семеро:lick::lick::lick: в общем у мамы лучше получается кушать потому что она готовит, мне не надо у плиты торчать |
[QUOTE=Смородина;6692556]Да в принципе нормально, я стараюсь разнообразно, утром каша, в обед мясное, вечером как повезет и фрукты в перерывах чаи гоняю постоянно. С мамой сегодня тефтели рыбные делали ням ням. Мама хочет еще сег.медовую горку сделать, если сделает то я вообще за себя не ручаюсь, держите меня семеро:lick::lick::lick: в общем у мамы лучше получается кушать потому что она готовит, мне не надо у плиты торчать[/QUOTE]
Это точно. А еще, бывает, пока приготовишь, да у берешь, да дела перед делаешь, уже и есть неохота. Я вообще дома не очень люблю есть, в гостях люблю:-) |
Привет, девочки! Мы не пропали, у нас все хорошо. Максон спит, ест и улыбается. По игрушкам стучит.
Две недели назад крестили малыша. Агнюшка тоже хорошо поживает. Папа приехал, она ему радуется. Жаль, что завтра он опять уже от нас уезжает. Максим у меня слоник. В 2 месяца - 7 кг (мы полностью на гв, перерыв между кормежкой 4 часа примерно) и рост у него 64 см ))) Кстати, вставлю свои 5 копеек про гв. Во Франции, например, гв не принято. Мало того.. Больше 3-х месяцев не рекомендуется. А после 6 месяцев если кормишь, то врач на тебя уже ругается. |
Приветик)
Блин.. М так и не начались.. два дня мазало и все... что это было?? Вика, ты мне про погодок сказала и мне приснилось что я беременна)) ужас)) ты так не шути больше)) Вика-[b]Vittoria[/b], хорошо, что все хорошо!! ты бы хоть линеечку сыну сделала)) Свет, как ночь? |
Вик, молодцы, хорошо кушаете:))) Эх, всегда мне нравились пухленькие детки:-)
Наташа, я у июня т читала, там у нескольких девочек было так: мазало, но М не расходились. Здорово я тебя припугнула, раз даже сон приснился:) |
ага)) я в поту проснулась) ну ладно, может тогда они еще не скоро придут) только я теперь предохраняться буду.. на всякий)))
|
[QUOTE=Наталочка55;6694093]ага)) я в поту проснулась) ну ладно, может тогда они еще не скоро придут) только я теперь предохраняться буду.. на всякий)))[/QUOTE]
А вы что, такие смелые, не пред охранял ис ь??? |
[QUOTE=Viktoria26;6694117]А вы что, такие смелые, не пред охранял ис ь???[/QUOTE]
так... теперь ты меня вообще напугала)) ну Г сказала типа 4-6 мес можно не предохраняться на ГВ,.. |
[QUOTE=Наталочка55;6694161]так... теперь ты меня вообще напугала)) ну Г сказала типа 4-6 мес можно не предохраняться на ГВ,..[/QUOTE]
По ходу, твоей Г сверху дано задание поднимать демографию в стране:) |
Привет.
Ночь прошла лучше.Уснул около двух проснулся в восемь:)))Правда погода гадкая и всё равно спать охота. Вика,здоровячка какие вы! Натусь,че прям вообще не предохранялись??????:puz::girl_prepare_fish: [QUOTE=Viktoria26;6694208]По ходу, твоей Г сверху дано задание поднимать демографию в стране:)[/QUOTE] Точняк!!!:girl_haha: |
Девочки... ну вы чего... ну правда же нельзя забеременеть сразу... ну конечно бывает случай из миллиона... ну пипец... завтра пойду за тестом)
|
[QUOTE=Наталочка55;6694377]Девочки... ну вы чего... ну правда же нельзя забеременеть сразу... ну конечно бывает случай из миллиона... ну пипец... завтра пойду за тестом)[/QUOTE]
Ну как из миллиона......Свекровь так забеременела и мама моя....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как раз через такое время.Свекровь через три месяца,мама через четыре. |
Ага-ага, со мной в рд девушка лежала с погодкой:-) А у моей одно груп пн иц ы с ее сестрой вообще разница 11 мес:-)
Свет, ну хоть чуть вы спала ь? По поводу дневного сна: у нас сегодня тоже их 3: два по 50 минут и один 30:) |
[B]Введена новая наградка:
"Яркий старт". [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1410/8e/fa946ad70939.png[/IMG][/URL] Выдается пользователям, которые недавно зарегистрировались, но уже проявили себя на форуме. Условия получения: не более 2 наградных сезонов с момента регистрации, 300 сообщений. (наградные сезоны: зима 19 ноября - 18 февраля; весна 19 февраля - 18 мая; лето 19 мая - 18 августа; осень 19 августа - 18 ноября То есть на весенние награды могут номинироваться пользователи, зарегистрированные после 19 ноября, на летние - после 19 февраля, на осенние - после 19 мая, на зимние - после 19 августа)[/B] |
Да вроде чуток поспала,у меня еще Анна сегодня ночью плакала я к ней вставала.
|
девочки приветик :)
мы кстати тоже не предохраняемся)). я из того же дремучего леса, в котором на ГВ не беременюют :-D |
Если честно, я вообще так считаю: заБ Можно и с презиком в безопасные дни, и на ок, если судьба тому быть. Знаю я и такие примеры:) Также как пары, у к-рых Б не получается, хотя проблем со здоровьем особо нет.
Свет, у нас Миша тоже ночью частенько до сих пор просыпается%-0 пашин вес меня с ума сведет. Начала его взвешивать, как будто даже похудел:-[ ] Конечно, мои весы для взрослых не точные, но, по крайней мере, на них видна динамика. Наверно, все-таки я корова не молочная, а мясная%-0 Либо сопли его виноваты, уж не знаю. Ситуация, как у Ксени: ребенок веселый, довольный, играет, спит. Правда, есть особо не просит:(. Или дети у меня такие((( Миша забастовки начал в 5 месяцев, от еды отказывался, по 200 гр набирал. Но к тому времени он уже 8 кг весил точно, а Паша всего 6((( И еще... как вспомню прикорм у Миши, так вздрогнул. Каждый прием пищи - настоящая психотравма, хорошо хоть лето было, ели на улице. Ни каши, ни овощи.... Вер мишель, картошку и мясо... кое-как йогурты и творожки. И так почти до 1,5 лет((( Если это все повторится, у меня крыша съедет:-/ |
Про Б согласна.
Печально у вас с кормежкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Бл......,мы опять не спим.У меня сил уже нет.Главное на руках у папы тоже орет,так хоть чуток отдохнула бы.И сегодня спит только на руках.В кроватке поспал часа полтора два и все.Именно сидеть с ним надо.Я так спать хочуууу!(((((((И со мной в кровать не ложится как прилип(((( |
[QUOTE=fantomik;6694922]Про Б согласна.
Печально у вас с кормежкой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Бл......,мы опять не спим.У меня сил уже нет.Главное на руках у папы тоже орет,так хоть чуток отдохнула бы.И сегодня спит только на руках.В кроватке поспал часа полтора два и все.Именно сидеть с ним надо.Я так спать хочуууу!(((((((И со мной в кровать не ложится как прилип(((([/QUOTE] Света, а не получается чтобы ты его на себя животом к животу положила и вы спали? Я так иногда делаю. |
Ни чего не получается...ему подавай только одну позу.Я должна сидеть при этом подпрыгивать пока он крепко не уснет.В общем уложила его в шесть и в восемь меня доча подняла.
Сходили с ними в пк,Нютку выписали. |
Свет, ну Леша отжигает у вас((( Я так с Мишей таскалась, в квартире спал максииум15_20 мин, зато в коляске хорошо спал. А постарше был, первый сон около часа-1,5, второй минут 30, и то, пока уснет, изорется. В первый сон еще нормально засыпал, а чтоб качать второй раз, мог и час орать. И на ночь тоже орал минут по 30-40. Брррр...как вспомню.... Так что очень сочувствую! Анечку с выпиской! Не болей те больше!
Сегодня первый раз ходили на массаж и эл-форез, ттт, нормально все прошло, не плакал. Под конец ку к сил ся уже, но из-за того, что спать хотел. Масса жи ст ка сделала нам комплименты: Паше за то, что хорошо себя вел, меня назвала молоденькой и красивой) Эх, как приятно))) Вечером к Ми ш иному другу на др идем в развлекательный центр, так неохота((( сначала в пробке час стоять, потом еще в этом шуме-гаме торчать( А у меня голова болит, так хочется тишины и спокойствия. Да и как там Пашу спать уложить не знаю:( |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |