![]() |
А вот наш Новый год, правда я сама в кадр так и не попала
[url]http://vkontakte.ru/album62651538_101555082[/url] |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1202262]
Мариш, тоже молодцы! Данилка видел елечку, огоньки, реагирует как-то на них? Или он спит на улице? [/QUOTE] На улице он спит. А дома начал реагировать на погремушки, внимательно смотрит на них и даже пытался руками достать однажды. С каждым днем какие то новые достижения у нас: взгляд фиксируем, улыбаемся ... а сколько еще впереди, ой ой ой:))) |
А на фотке он так внимательно в кадр смотрит
|
Девочки спасибо большое!!! :)
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1202501]А на фотке он так внимательно в кадр смотрит[/QUOTE]
Это он на маму так смотрит :-D Я ему рожицы корчила чтоб он смотрел :-D |
[QUOTE=MariNOCHka;1204372]Это он на маму так смотрит :-D Я ему рожицы корчила чтоб он смотрел :-D[/QUOTE]
молодец, здорово придумала:-D |
Девочки, привет!
Я вот такой темой озадачилась - как правильно возить грудничков в машине? Старшая то у меня на кресле пристегнута, но такое креслице не подойдет малышу. Может мелких в корзине перевозят? |
Приветик всем!!! Ольга для малышей грудничков существуют автокресла-люльки. Но я собираюсь возить малыша в простой люльке от коляски. а когда научимся сидеть тогда и купим простое автокресло.
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1207928]Девочки, привет!
Я вот такой темой озадачилась - как правильно возить грудничков в машине? Старшая то у меня на кресле пристегнута, но такое креслице не подойдет малышу. Может мелких в корзине перевозят?[/QUOTE] привет, мы сейчас тоже перевозим в простой люльке из коляски, потом купим автокресло когда побольше малыш будет. |
[QUOTE=MariNOCHka;1208788]привет, мы сейчас тоже перевозим в простой люльке из коляски, потом купим автокресло когда побольше малыш будет.[/QUOTE]
Люльку штатными ремнями пристегиваете штатными ремнями или просто на руках? |
просто на заднее сидение
|
Спасибо. Тоже наверно месяцев до 2-3 в люльке покатаемся.
Полазила по интернет-магазинам на предмет авто-кресел, блин вот это цены!!! Как подумаю, что это только на 1-1,5 года - жуть! Да мы к тому же зимой и не ездим. Получается малыш если во время родится в мае, ну поездим мы месяцев до 6, и в следующем сезоне до 1,5 лет. Но такое креслице как у старшенькой нашей лет с 4 только подойдет. Значит с 1,5 до 4 лет еще одно кресло надо будет. :( |
Ольга посмотри кресла на сайте [url]http://www.baby-country.ru/[/url].
Кстати там же нашла достаточно приемлимый вариант [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=557[/url]. Если у нас ничего такого не найду, возможно буду покупать в интернет-магазине. |
Спасибо за ссылочку Алесь, действительно очень даже приемлемые варианты
|
Вложений: 1
Вот решила засветить вам свой пуз. Здесь 19 недель, но сейчас в 22 он точно такой же. Поперек лежит поросеночек мой
|
Колыбельная
Спи поросеночек мой Скоро ты будешь большой Скороты будешь как мама твоя Тоже большая свинья... Дочка моя обажает эту колыбельную, только не спит, а смеется заливается |
Приветик Девочки!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Как жизнь молодая?! :girl_pinkglassesf: [B]Оль[/B], какие вы классные с Пузиком!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Спасибо, Аташечка.
А как ваши с заечкой дела? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1227108]Спасибо, Аташечка.
А как ваши с заечкой дела?[/QUOTE] У нас хорошо....ТТТ...растем и растем, куртка уже еле-еле застегивается....:girl_haha: И Пузик стал перекашиваться с одной стороны на другую, так смешно смотреть........:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=Аташка;1227120]У нас хорошо....ТТТ...растем и растем, куртка уже еле-еле застегивается....:girl_haha: И Пузик стал перекашиваться с одной стороны на другую, так смешно смотреть........:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Чего это он? Гуляет?:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1227250]Чего это он? Гуляет?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Не знай......иногда в одном месте пусто, а в другом густо.......:girl_haha: развлекается видимо.....:girl_haha: |
Привет беремняшкам!
|
Привет, Юлечка!
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1226649]Вот решила засветить вам свой пуз. Здесь 19 недель, но сейчас в 22 он точно такой же. Поперек лежит поросеночек мой[/QUOTE]
Ого, такой интересный ПУЗЕНЫШ :) красота:girl_in_love: [QUOTE=Юлиана0703;1227427]Привет беремняшкам![/QUOTE] Привет-привет) а ты тоже? |
[QUOTE=Люлька;1227525]Ого, такой интересный ПУЗЕНЫШ :) красота:girl_in_love: [/QUOTE]
Да ваащще. Особенно красота когда по мочевому бьет! У людей в моем сроке говорят уже под ребрышками, а мы все никак пупок не перевалим:girl_haha: |
[QUOTE=Аташка;1227268]:girl_haha: Не знай......иногда в одном месте пусто, а в другом густо.......:girl_haha: развлекается видимо.....:girl_haha:[/QUOTE]
Прикольно...:girl_haha: шустрый будет:girl_haha: |
ОЛЕЧКА фотка отличная, видно прямо что малыш поперек лежит:) .
АТАШКА ты где пропадала? Как там дела с приданным для малыша? Сумки в роддом собрала? У меня тоже малыш любит в одну сторону навалится, пузик становится непонятной формы:girl_haha: :girl_in_love: Что то мы никак не встретимся?? Выкладывай фотки хоть пузиком полюбуемся. ЮЛИАНА приветик!! Присоединяйся к нам!!! |
ДАРЮШКА как у вас дела?? Самочувствие? На УЗИ ходили??
|
[QUOTE=Алеся18;1228062]ОЛЕЧКА фотка отличная, видно прямо что малыш поперек лежит:) .
АТАШКА ты где пропадала? Как там дела с приданным для малыша? Сумки в роддом собрала? У меня тоже малыш любит в одну сторону навалится, пузик становится непонятной формы:girl_haha: :girl_in_love: Что то мы никак не встретимся?? Выкладывай фотки хоть пузиком полюбуемся. ЮЛИАНА приветик!! Присоединяйся к нам!!![/QUOTE] Да, я все шью (бортики, балдахин, кармашки), готовлюсь к рождению.....:) Малышику купили кроватку недавно....:) Одежки уже все купили, игрушки на первое время купили, осталось чуть-чуть докупить (бутылочку, клеенки и т.д.)....А фоток то практически нет.....Вот только такая, где качество плохое.... [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/1c/34316e250f6d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1001/1c/34316e250f6dt.jpg[/IMG][/URL] А вы все уже купили?!:) |
Аташка какие же вы хорошенькие :girl_sigh: красота!!!
Осталось купить погремушки и коляску. Коляску купим после рождения. А вы купили коляску? |
[QUOTE=Алеся18;1228271]Аташка какие же вы хорошенькие :girl_sigh: красота!!!
Осталось купить погремушки и коляску. Коляску купим после рождения. А вы купили коляску?[/QUOTE] Спасибо!:) Неа, не купили, тоже после рождения хотим покупать.....:) Уже присмотрели либо в "Карапузе", либо в "Сыночках и дочках"!;) Мне вообще нравится очень магазин "Сыночки и дочки", цены там очень доступные, и выбор хороший!:) |
Аташечка, вы такие с пузенышком милые и миниатюрные!!!
|
Вложений: 1
Вот оцените нашу карусельку...
|
[QUOTE=Алеся18;1229562]Вот оцените нашу карусельку...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Как клевааа!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алеся18;1228073]ДАРЮШКА как у вас дела?? Самочувствие? На УЗИ ходили??[/QUOTE]
Да спасибо:) вроде все хорошо. Была на узи, с малышом все впорядке. Он сначала спал,когда светить его начали, потом проснулсся:))) Махал маме ручками и ножками пинался. Прикольно так:puz: видела как бьется его сердечко..такое ощущение.... прямо не передать словами:girl_in_love: Поставили мне тонус передней стенки, но я думаю это не страшно, магнийй В3 попью и все будет ок:connie_1: |
Дарюш, как здорово! Молодец твой малышастик, все показал и ручкой маме помахал. А тонус мог от самого УЗИ возникнуть.
|
Привет всем! Подскажите куда лучше идти на аква-аэробику для Б:-[ ] и на фитнес?
В ФОК "Сосновый" кто-нибудь ходил? Как там вода и вообще?:girl_pinkglassesf: |
Катюхаааа! Наконец-то! Мы тебя потеряли. Приветик, солнышко! Как твой пузик?
Аква-аэробику для беременных я в Ижевске не нашла пока. Если найдешь - скажи мне, я бы тоже походила. Я хожу в бассейн в школе 32 (на Молодежной). Во первых живу прямо напротив, глубина там не большая, самое большее мне по горлышко, но поскольку бассейн детский вода всегда 29-30 градусов, пол в зале, в душевой и в раздевалках с подогревом. Еще гидромассаж и подводные фонарики. Обычная аква-аэробика там есть, я ходила на нее 3 года. Может поговорить с тренером, может организует группу беременных... А ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1233389]Катюхаааа! Наконец-то! Мы тебя потеряли. Приветик, солнышко! Как твой пузик?
Аква-аэробику для беременных я в Ижевске не нашла пока. Если найдешь - скажи мне, я бы тоже походила. Я хожу в бассейн в школе 32 (на Молодежной). Во первых живу прямо напротив, глубина там не большая, самое большее мне по горлышко, но поскольку бассейн детский вода всегда 29-30 градусов, пол в зале, в душевой и в раздевалках с подогревом. Еще гидромассаж и подводные фонарики. Обычная аква-аэробика там есть, я ходила на нее 3 года. Может поговорить с тренером, может организует группу беременных... А ты в каком районе живешь?[/QUOTE] А я около 50 школы, 32 тоже совсем рядом:) . Спроси пожалуйста может действительно группу организуют и сколько стоит. |
[QUOTE=Катя Замужем Уже;1233536]А я около 50 школы, 32 тоже совсем рядом:) . Спроси пожалуйста может действительно группу организуют и сколько стоит.[/QUOTE]
ТААААК!!! Мой дом 40 лет Поб -58! Может соседи? А у тренера обязательно спрошу. боюсь правда, что он долго будет организовывать... |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |