![]() |
Кристина ну ты чегооо, ребенок не молокоотсос, у него лучше получается... народ же проверял опытным путем, сцеживается грамм 50, а ребенок все 150 насасывает. так что ты погоди. попробуй покормить, выкини плохие мысли из головы! Вообще конечно для успешного гв один из залогов успеха это отдых!
|
Поддерживаю про отдых! Всем спать днем!:-)
Пошла команду выполнять!:-D |
Алесь, с праздником! Сегодня международный день врача! ;):)
|
[b]netpanther[/b], Надюш,а я как раз пол часа назад встала,после сна
|
[QUOTE=Anutik84;6696037]Алесь, с праздником! Сегодня международный день врача! ;):)[/QUOTE]
Спасибо! А я и не знала. Пойду в макдак, отпраздную :-D |
:girl_in_love::girl_in_love:Алесь с праздником!
|
Некога мне девочки спать:-Dбыла в парикмахерской,сейчас готовлю,а то муж вчера уехал и в холодильнике перекатиполе только носится:-Dкушать то и мне и доче надо что-то,а тут уже скоро и Вика придет!
Слушаюсь,отставить панику=) |
У меня такой жор! Во время беременности такого не было(
|
[QUOTE=natasha_romanova;6696124]У меня такой жор! Во время беременности такого не было([/QUOTE]
+100! Держись... Сейчас у меня уже не так,но все равно ем гораздо больше,чем в и до Б |
мы гулять ходили,ну и холодина%-0
что я зимой буду делать [B]Кристин[/B],ты теперь красотка:connie_1: [QUOTE=АлевтинаГ;6696111]:girl_in_love::girl_in_love:Алесь с праздником![/QUOTE] спасибо,Аль:):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natasha_romanova;6696124]У меня такой жор! Во время беременности такого не было([/QUOTE] конечно жор сколько энергии надо на уход за младенцем и кормление грудью:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] вот вечер,солнце село и Амир снова капризничает,правда,не так как вчера,но кто знает как будет дальше.... заметила,что мне во время Б, все время вечерами плохо было,кушать не могла, потом изжога...я еще шутила,что у меня вампир растет...%-0:) |
[QUOTE=Nastyushka;6696147]+100! Держись... Сейчас у меня уже не так,но все равно ем гораздо больше,чем в и до Б[/QUOTE]
Значит это проходящее?)) я ем постоянно, думала что уже разжирнела как слон, а нет, взвесилась, вешу так же как и после родов, и это на 4 кг меньше доБ веса%-0 неужели всё это в молоко уходит!:-! |
Надеюсь, что это проходящее)))
А то на меня не напасешься продуктов) Алесь, тебе в роддоме шов зеленкой мазали?) Если да, то когда она прошла? Надоело ходить как шрек, а мочалкой не потрешь же) |
[QUOTE=natasha_romanova;6696279]Надеюсь, что это проходящее)))
А то на меня не напасешься продуктов) Алесь, тебе в роддоме шов зеленкой мазали?) Если да, то когда она прошла? Надоело ходить как шрек, а мочалкой не потрешь же)[/QUOTE] мазали я еще дома обрабатывала неделю муж прикалывался,что я ребенку пупок а себе швы зеленкой мажу так что я пока тоже еще шрек.:-D хотя уже местами корочка отваливается |
А мы с улицы только что пришли, что-то холодать стало
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6696327]А мы с улицы только что пришли, что-то холодать стало[/QUOTE]
вот и я о том же сегодня как-то уж очень холодно видимо, придется уже ребенка в зимний комбез одевать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в новостях сказали,что бабье лето возвращается в середине этой недели:girl_dance::))) |
Я на нее смотрю и имя не идет в голову никакое :-!
|
А я ей одеваю уже комбез зимний,правда он нам очень большой,получается как мешок зимний
|
[b]Bublik1908[/b], я со своими 5ью копейками: помню, что любишь имя Юлия, но есть неприятные ассоциации.
А на Юлианну твоя дочка не похожа?) |
[QUOTE=Bublik1908;6696337]Я на нее смотрю и имя не идет в голову никакое :-![/QUOTE]
:-D думала-думала.... рассказывай как ваш первый день приходишь в себя? [QUOTE=АлевтинаГ;6696343]А я ей одеваю уже комбез зимний,правда он нам очень большой,получается как мешок зимний[/QUOTE] я пробовала одеть его в зиму, тоже как мешок:girl_haha: но домой пришли,спина как-то мокрая была%-0 |
[b]Родинка[/b], папа все пытается Соню просунуть...
Да, Аленыш, Юлечкой бы назвала, но воспоминания все портят и ни за что теперь... а вот Юлианна... надо будет обсудить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], вот да, думала думала ... :-D Первый день - доча всю ночь спала :-! Утром я ее никак не могла приложить к тите, думала что она не хочет вобще брать грудь. Но врач пришла и ТАК приложила, что доча сразу присасыватся стала :-D молозиво идет туго, говорят соски тугие, и с сукровицей немного, надо его сцедить... Но я прикладываю ее, сосет тити... Приносят докорм немножко, с ложечки даю смесь. Она очень много спит, думаю что может от эпидуралки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Алесь, и у нее хорошая черненькая шевелюра :))) |
[b]Bublik1908[/b], все как ты хотела:girl_in_love:
Соня...красиво нееее,эпидуралка тут ни при чем она уставшая пока после такого события через неделю она тебе покажет;) так что отсыпайся жрать охота,Кать?:-D |
[b]Viva[/b], если спина мокрая, то рановато видно, а что-то не такое теплое есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже в роддоме жрать хотела,ниче так кормили,даже сок и яблоко давали:connie_21: |
[QUOTE=АлевтинаГ;6696391][b]Viva[/b], если спина мокрая, то рановато видно, а что-то не такое теплое есть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже в роддоме жрать хотела,ниче так кормили,даже сок и яблоко давали:connie_21:[/QUOTE] Мы сейчас в осеннем комбезике гуляем, но он, как мне кажется, тонкий очень. У него флисовая подкладка и все, я даже не уверена, что утеплитель есть. Амир, как мне кажется, не замерзал пока. Но детки почти все уже в зиме. Да и я подмерзаю в осеннем... Хотя двигаюсь, а он спит... |
[b]Viva[/b], А ты трогала затылок? он холодный?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я тоже заметила, что детки многие в зиме, но я одеяло байковое еще накрываю сверху |
Мы тоже в осеннем, вниз кофту подедеваю, на ноги одеялко. Зимнее пока не хотелось как-то:-)
По поводу кушанья: раньше когда кушать хотела, положу рядом, раздеваюсь, а она возьмет свою царапку в рот и так как будто зубами разгрызает. Мне так страшно в такие моменты было:-) но с грудью нежнее! Что-то я подустала...как бы выспаться? Да, мне сейчас 27. Из сайды сделаю завтра рыбные котлетки в подливе морковно-луковой. |
Ммм,как интересно,наверное вкуснятина
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас один глазик сегодня постоянно слезится и белые гнойночки, может это не проходимость слезного канала. Завтра к врачу идем, как раз у нее спрошу |
А нас достали сопли...хрюкает ночами и днем,кпшляет,давится т.к они стекают в горло....раза 3 за день отсасываю...выходят и козы и мокрота...
Я вот тоже думаю уже зимний комбезик одевать,холод у нас жуткий! Хотя мы пока и не гуляли в такой дубак! |
Доброе утро!
Кто выдержал ночь-отзовись!:-) Мы начали поправляться и глазки у Виолетты и я лучше чувствую! Как прекрасен этот мир-посмотри! Решила писать списки дел, иначе бегаю, шибуршу и ощущение, что ничего не успеваю. Осталось научить я расставлять приоритеты!:-) Хорошего вторника!:sun: |
Доброе утречко!
Надя пусть и дальше так же все идет в плане выздоровления! Моя сегодня что то бессонное царство с утра! Никак спать отправить не могу, а дел тьма... |
привет,девочки:)
что-то у меня сегодня дела не идут Амир не спит,вот приходится его развлекать. сейчас прицепила ему на кроватку дугу с игрушками,сама в душ и на перекус пошла:connie_21: [B]Аль[/B],ребенок же в шапке и в коляске,так что затылок у него по любому теплый%-0 [B]Кристин[/B],а сколько у вас градусов? [B]Надь[/B], с поправочкой вас! не болейте больше:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6697173]Доброе утречко! Надя пусть и дальше так же все идет в плане выздоровления! Моя сегодня что то бессонное царство с утра! Никак спать отправить не могу, а дел тьма...[/QUOTE] Оль, может,погода? мой тоже не спит,хотя обычно в это время отдыхает нормально. вроде,как погода резко меняется сегодня..%-0 |
Привет мамочки!:)
У нас тоже бессонница, лежит ноги задирет и глазками хлопает))) Ночь тоже непнятно прошла, только глаза закрою слышу плачет, смотрю а уже 2,5 часа прошло и так всю ночь.... Хочу СПАААТЬ!!!!!!!! |
Аленку с 1 месяцем!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ну как,Аль, первый месяц? :) |
[quote="Viva;6697220"]Оль, может,погода? мой тоже не спит,хотя обычно в это время отдыхает нормально.
вроде,как погода резко меняется сегодня..[/quote] Алесь может быть! У нас вон то голубое небо то резко тучи. Причем я бы не сказала что животик болит, вот просто не спит, в кровать кладу орет, требует чтобы с ней ходили или на руках держали. ВОт только уталкала и то пришлось на мяче с ней попрыгать немного, ну ничего зато сериал посмотрели)) Но сон все равно какой то поверхностный. Аленушку с месяцем! |
Аленочку с даткой!
Алесь,у нас всего +5 и ветер Мы тоже сегодня не спим,гулим! Всем привет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Записались в садик,пока только в один,там где Вика... |
Аленочку с месяцем!
У нас вчера был не вечер,а ад! Бедный мой мальчик! Вот все как "по книжке" - дикий ор,ничего не помогает - ни сися,ни руки, а потом как "по звоночку" прекращается... Но плакал же так,что хоть самой реви! Анют,это волшебство такое))) только глаза прикрыл,уже все,пора))) и у нас так))) |
[b]netpanther[/b], мы выдержали)))
Вот прям как Анюта говорит, только закрыл глаза, а уже два часа прошло)) Алечка, с месяцем Аленку! Рассказывай о ваших достижениях)) [b]Nastyushka[/b], и у нас тоже самое уже второй вечер( вчера успокоился после теплой ванны. А сегодня пошли гулять, полтора часа погуляли - раскричался... То ли жарко ему, то ли холодно. Гуляем в зимнем комбезе, а под ним хб слип. Но вроде не потный. |
[quote="natasha_romanova;6697487"]Гуляем в зимнем комбезе[/quote]
девчонки ну вы даете! Зимние комбезы уже все поодевали! Я прям себя матерью балдусей ощущаю. мы в осеннем комбезике и под одеялком гуляем! Приходим всегда теплые! У меня что первый что вторая терпеть жару не могут! |
[b]Motya104[/b], а какая у вас погода? Я сама уже в пуховике хожу))
|
Наташ не была еще на улице, но у нас обычно такая же как и у вас) мы же не далеко)
|
Что-то сыночек так и не спал дома, вышли на улицу, сразу вырубился, бедный малыш, устал :girl_in_love:
[B]Оль [/B], я всё же пока тоже в осеннем комбезике выгуливаю Амира и дочка в осеннем и тоненькой шапочке. Мне мама каждый день выговаривает, что все дети теплее одеты, что я её легко одеваю :) Хотя сама готова шубу одеть, мерзлячка :-D Но у детей ведь энергия ключом, они не мы. Правда, когда вижу других укутаных деток, всё же начинаю думать, а вдруг мои мерзнут У нас +5 и ветер [B]Насть [/B], у вас прямо разгар колик, бедный Давидик, может скоро всё на убыль пойдет :) А днем он как? [B]Кристин [/B],молодец, уже на очередь встала! А мы только в понедельник прописку получим и тогда уже садик и полис медицинский. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня малопродуктивный день какой то, успела только сантехнику почистить и плиту помыть. На улицу пошли робота пылесосить оставила, эх, ещё бы кто пыль протер и полы :-D Кстати,видела в магазине робота -мойщика окон :-Р |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |