![]() |
[b]Мамуля-Машуля[/b], любые орехи могут дать реакцию..грецкие тоже....
Моя вон в 2 года съела 2 кедровых ореха, вся пятнами пошла Про молоко не знаю...я их не ем, а оно у меня жирное очень...если сцедить, то прям желтизной отдает немного...... Но я молочки много ем/пью, в любом виде, в том числе обяз-но масло сливочное.... |
Олесь я бы отпустила мужа только со старшими детьми, в другое время и одного бы отпустила, но с такой маленькой лялей и со старшими тяжко сидеть, мой средний у мамы, я сейчас из-за шва не могу коляску спустить, только с мужем выходим на улицу и не знаю как бы я справлялась одна с троими. Вчера муж получил свидетельство о рождении, а вот с пропиской сказали мне надо ехать...Я вот ни разу ещё не сцеживалась, все говорят надо, а я не знаю надо или нет...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));6790949][b]Мамуля-Машуля[/b], любые орехи могут дать реакцию..грецкие тоже....
Моя вон в 2 года съела 2 кедровых ореха, вся пятнами пошла Про молоко не знаю...я их не ем, а оно у меня жирное очень...если сцедить, то прям желтизной отдает немного...... Но я молочки много ем/пью, в любом виде, в том числе обяз-но масло сливочное....[/QUOTE] Я тоже сцеживаю у меня жирное... желтизной тоже отдает, но я думала чтоб так и было ела орехи... короче не буду, потому что не пойму на что у него пятна, боботик уже 2 дня не даю а пятна не проходят. Масло сливочного много ем, кефир пью, молоко не пью, только в чай добавляю, но прочитала что и на молоко может, сегодня перестала в чай добавлять. Из фруктов ничего не ем кроме зеленого яблока и пол груши. Банан тоже пока убрала. Курагу вот еще ем, но до этого у него ничего не было. А сколько дней могут пятна держаться, даже если исключить продукт аллерген? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Savt;6790919"]Мы вообще балдеем от купания в круге. Потом фото выложу на минутку. У нас круг с рождения, но я только в месяц решилась. У нас все по времени как с Марусей, стараюсь придерживаться того же воспитания.[/quote] Прям написано что с рождения? Блин может мне другой купить, я овечка не опытная, еще беременная покупала, не ума даже посмотреть с какого возраста, попался просто он в магазе и я взяла, видела в инете как дети плавают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Savt;6790919"]Я наверное эгоист, но я бы одного мужа не пустила.[/quote] Я отпускаю своего, но он сам не идет, говорит это не честно, будем сидеть дома вместе, раз решили родить. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], Вот мне тоже интересно сколько пятна могут держаться,сегодня только написала,что почище стало,и опять дочу обсыпало,только уже еще и на теле появилось.
Блин девули,ну не могу я,у меня трясучка начинается,ну вот незнаю чего я так стала к свекрови относится,раздражает меня это ежедневное присутствие,муж ей сейчас звонит говорит,мы сегодня сами гуляем с ребенком,так она сказала,что все равно придет,просто посидеть..Как представлю,что опять встанет надо мной и будет стоять смотреть как я кормлю,просто передергивает.Мне уже хочется сбежать из дома.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Хоть вам жаловаться,а то я скоро лопну,чего-то злыдень я такой |
[b]Юлечек****[/b], представляю как тебя бесит. Моя ходит 1 раз в неделю и то бесит, но она меня в принципе бесила всегда. Когда она приходит я тупо ее игнорю, пусть сынок с ней беседует, а ему быстро надоедает, да и не о чем.
У нас тоже на теле появились пятна. |
Маша, я своего тоже отпускаю например на карпаративы, на рыбалку, с мужиками. Я писала именно про эту ситуацию. Про условие без деток и т.д.
Круг у нас прям написано с рождения. Они все одинаковые, не парьтесь. Просто до месяца мой пупсик, такой маленький был. А сейчас настоящий бутус тьфу-тьфу-тьфу. |
[QUOTE=Savt;6791259]Маша, я своего тоже отпускаю например на карпаративы, на рыбалку, с мужиками. Я писала именно про эту ситуацию. Про условие без деток и т.д.
Круг у нас прям написано с рождения. Они все одинаковые, не парьтесь. Просто до месяца мой пупсик, такой маленький был. А сейчас настоящий бутус тьфу-тьфу-тьфу.[/QUOTE] Попробуем, мы тоже бутузики уже стали, щечки прям, хомячок такой тьфу тьфу. |
А у нас несколько прыщичков на личике вылезло, типа жировичков. Нвдеюсь пройдут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 минут[/I][/B][/color][/size] Мы с 15-го начинаем курс массажа. Ураааа. Наша масажжистка, Марусю еще массировала и не видела ее 3,5 года. Мне интересна их встреча. Маша уже в предвкушении :girl_in_love: |
[QUOTE=Malusha.;6791202]Олесь я бы отпустила мужа только со старшими детьми, в другое время и одного бы отпустила, но с такой маленькой лялей и со старшими тяжко сидеть, мой средний у мамы, я сейчас из-за шва не могу коляску спустить, только с мужем выходим на улицу и не знаю как бы я справлялась одна с троими. Вчера муж получил свидетельство о рождении, а вот с пропиской сказали мне надо ехать...Я вот ни разу ещё не сцеживалась, все говорят надо, а я не знаю надо или нет...[/QUOTE]
Если молочка вам хватает, и в груди нет уплотнений, то не надо. Я сцеживалась, когда грудь ныла от переполненности. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамуля-Машуля;6791223]Я тоже сцеживаю у меня жирное... желтизной тоже отдает, но я думала чтоб так и было ела орехи... короче не буду, потому что не пойму на что у него пятна, боботик уже 2 дня не даю а пятна не проходят. Масло сливочного много ем, кефир пью, молоко не пью, только в чай добавляю, но прочитала что и на молоко может, сегодня перестала в чай добавлять. Из фруктов ничего не ем кроме зеленого яблока и пол груши. Банан тоже пока убрала. Курагу вот еще ем, но до этого у него ничего не было. А сколько дней могут пятна держаться, даже если исключить продукт аллерген? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Прям написано что с рождения? Блин может мне другой купить, я овечка не опытная, еще беременная покупала, не ума даже посмотреть с какого возраста, попался просто он в магазе и я взяла, видела в инете как дети плавают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я отпускаю своего, но он сам не идет, говорит это не честно, будем сидеть дома вместе, раз решили родить.[/QUOTE] Да, молоко тоже не советуют, но мой не реагирует на молоко, я тоже в чай только, в чистом виде не пью. Мы в круге будем как головкухорошо держать начнет, значит скоро уже) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлечек****;6791241][b]Мамуля-Машуля[/b], Вот мне тоже интересно сколько пятна могут держаться,сегодня только написала,что почище стало,и опять дочу обсыпало,только уже еще и на теле появилось. Блин девули,ну не могу я,у меня трясучка начинается,ну вот незнаю чего я так стала к свекрови относится,раздражает меня это ежедневное присутствие,муж ей сейчас звонит говорит,мы сегодня сами гуляем с ребенком,так она сказала,что все равно придет,просто посидеть..Как представлю,что опять встанет надо мной и будет стоять смотреть как я кормлю,просто передергивает.Мне уже хочется сбежать из дома.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Хоть вам жаловаться,а то я скоро лопну,чего-то злыдень я такой[/QUOTE] Скажи что мама придет, и что малыш устанет, если много народу вокруг.... Проходят пятнышки, ну дня 3 минимум, зависит от выраженности.... |
А я сейчас взвесила малышку 3440, а то я переживала что из за того что груди болят она не наберет в весе у меня. 18 числа она 3 кг ровно весила. Я думаю норм прибавка. С учетом того что старшая доча у меня в 5 мес 5 кг весила.
|
А мы родились 3300 гр., при выписке были 3025 гр. В месяц были 4968 гр., почти 2 кг набрали за месяц :)
|
[QUOTE=Олеся57681;6791618]А я сейчас взвесила малышку 3440, а то я переживала что из за того что груди болят она не наберет в весе у меня. 18 числа она 3 кг ровно весила. Я думаю норм прибавка. С учетом того что старшая доча у меня в 5 мес 5 кг весила.[/QUOTE]
мне педиатр говорила, что минимальная прибавка за 1й месяц должна быть 600 гр, так что точно наберете! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] мы в прошлую пт были 3590, родились 3240, а выписывались 3126 |
Мы походу больше всех набрали :-D
Ходили мы сегодня на елку. Маша с Вадимом пару раз скатились и все желание отпало. 2 раза скатились и оба раза стукнулись. Погуляли по бульвару и пошли на дворовую горку. Нагулялись до розовых щек. А Степику в пуховом конверте с вуалью хорошо и тепло)))) вот фотоотчет, за качество пардон. [URL=http://radikal.ru/fp/5add0940ff9146989707ef1dd2305e8a][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1412/e7/8c9529c65c11t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Savt[/b], Тань, мы еще не взвешивались))
Но медсестра нам сказала,что выглядит не на месячного, а на 2-2.5-месячного.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));6791709][b]Savt[/b], Тань, мы еще не взвешивались))
Но медсестра нам сказала,что выглядит не на месячного, а на 2-2.5-месячного....[/QUOTE] Ждем, ваши результата прибавки, может мы еще и не самые бутусы :-D Девчата, у нас такой круг. На нем написано от 0 мес (3-12 кг). Он такой прикольный, расцветка гжель. [URL=http://radikal.ru/fp/0860bbcb92a84bc6b13c0decaf1c6e15][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1412/32/ed5dc6d95b00t.jpg[/IMG][/URL] |
У нас такой же, только зеленый.
|
У Маруси такой был)))
|
Таня, молодцы, гуляете так! А у нас -22 сегодня, и завтра также...сидим дома...
Мне так плохо еще... Свербит горло и нос...прям хочется ершиком залезть и начесать все... Старший так и не выздоравливает...все в кашель ушло у него, и темп появилась...бедный мой мальчик неделю болеет уже... У нас такой говеный вирус ходит что и глаза и нос и кашель потом...и волнами еще, вроде легче стало и опять заболеваешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас прям закономерность какая-то, каждый ноябрь муж нам вирусню приносит и мы потом сильнее чем он болеем... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я на пт к гинекологу записалась, как подумаю, что на кресло лезть фуу... Еще муж до меня домогается во всю, скулит уже, ждет дня икс... Ой как я секеса боюсь, после первых родов так больно первые разы было... |
У меня Ариша сопливила, но, ттт, обошлось...
Блин, у ребенка послезавтра дэ рэ, а Юра ни шары не заказал, ни подарок не купил...все в последний момент, завтра в12.30, 13.30 и 15.45 мы по врачам.... жуть как раздражает, люблю, когда все заранее готово..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой в этот раз не так домогается...гладит только... уменя на 15.12 номерок...а там эрозия еще...лечить надо((( |
Юля мой тоже всегда все в последний момент делает...все мужики такие...
У тебя большая эрозия была? |
Настюш, выздоравливайте.
Эххх у меня тоже эрозия (((( я выписку из РД потеряла. Куда делась не знаю. Все перерыла. Что делать? Без нее же не примут? |
Спасибо, Таня!!!
Сейчас муж отвез турецкие лекарства тк нашим ортофеном темп не сбивается у старшего и растет... Чувствую завтра антибиотики придется подключать... Турецкий Парацетамол лучше нашего ортофена сбивает темп...а наш Парацетамол вообще не берет темп... Подделки видимо у нас сплошные в аптеках... |
[b]anastaisha[/b], чего это вы разболелись... Выздоравливайте!
|
всем привет!
Настюш выздоравливайте!!! а мы вчера джазу даваи вечером, я аж сама разревелась, жалко дочу плакала и плакала, а сегодня температура за окном на 10 градусов почти опустилась, холодрыга. мы тже хотим в месяц попобовать в круге купать, я прям жду, какая реакция будет:-) Мы обычео какаем раз в день, а вчера аж 6 раз и ночью 2 раза, япрям удивилась. |
Доброе утро всем)у нас мороз минус 10,но гулять 1раз ходом,т к Яна с садика забираем,вчера вечером чуть поплакали из-за животика,зато ночь спали,тока переживают,что ночью Доминик полноценно не сосёт,он в отрубоне до самого утра и ест не хотя сквозь сон,за прибавку не переживают,т к он днём компенсирует,а вот за молоко....
|
всем привет и спасибо, девочки!
мне так плохо ночью было, все щипало и свербило и голова как чегунок, утром встала а голоса нет... Никитка до 3х спал потом куксился... Старший совсем разболелся только турецкий сироп сбил ему темп, сегодня антибиотики начали давать ему... Я прям убить готова мужа за то что он со старшим таскался по кафе детским пока я в рд была, я еще говорила им - вирусня пошла, не ходите по кафе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна подцеживай ночью если чувствуешь что молока меньше становится, ночью пролактин вырабатывается, от него зависит сколько молочка будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень очкую что маленький заболеет, вчера участковая была сказала горло чистое у него, ттт ттт ттт чтоб пронесло его, надеюсь на то, что я со своим молоком антитела к вирусне этой передаю ему... |
привет!!
[b]anastaisha[/b], Не болейте уже!!!Выздоравливайте все,и главное,чтобы мелкий сейчас не заразился!! Мы сегодня тоже не очень спали,сначала проспала до 4,30,а потом началось,животик разболелся и ничего не помогало,опять ножки поднимали и только так пропукались и немного прокакались. |
[QUOTE=anastaisha;6791940]Юля мой тоже всегда все в последний момент делает...все мужики такие...
У тебя большая эрозия была?[/QUOTE] небольшая вроде.... на осмотре в 30 недель не было, а когда анализ сдавала через 2 недели, была небольшая. [QUOTE=Savt;6792085]Настюш, выздоравливайте. Эххх у меня тоже эрозия (((( я выписку из РД потеряла. Куда делась не знаю. Все перерыла. Что делать? Без нее же не примут?[/QUOTE] а у меня нет выписки из рд....её только иногородним дают на руки, городским нашим не дают, отдают в жк напрямую. [QUOTE=anastaisha;6792109]Спасибо, Таня!!! Сейчас муж отвез турецкие лекарства тк нашим ортофеном темп не сбивается у старшего и растет... Чувствую завтра антибиотики придется подключать... Турецкий Парацетамол лучше нашего ортофена сбивает темп...а наш Парацетамол вообще не берет темп... Подделки видимо у нас сплошные в аптеках...[/QUOTE] нам помогал парацетомол.... [QUOTE=anastaisha;6792579]всем привет и спасибо, девочки! мне так плохо ночью было, все щипало и свербило и голова как чегунок, утром встала а голоса нет... Никитка до 3х спал потом куксился... Старший совсем разболелся только турецкий сироп сбил ему темп, сегодня антибиотики начали давать ему... Я прям убить готова мужа за то что он со старшим таскался по кафе детским пока я в рд была, я еще говорила им - вирусня пошла, не ходите по кафе... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Яна подцеживай ночью если чувствуешь что молока меньше становится, ночью пролактин вырабатывается, от него зависит сколько молочка будет... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень очкую что маленький заболеет, вчера участковая была сказала горло чистое у него, ттт ттт ттт чтоб пронесло его, надеюсь на то, что я со своим молоком антитела к вирусне этой передаю ему...[/QUOTE] у меня тоже голова не варит...я вообще отекшая сегодня какая-то.... но это вчера мы с рук не слазили, потом в 7 вырубились, не просыпался даже, когда я на прогулку одела и после прогулки раздела...зато в 2 проснулся и карнавалил.....час укладывала, спал с переменным успехом до утра, зато сейчас опять спит, даже не на руках как обычно, а в кровати, что вообще редкость....... |
Привет!
И у нас ночь не очень была. Спала до 3:30, потом поела и всё, выспалась... В полудрёме до утра продержались, щас опять не спит, так только, дремлет, не шелохнешься. |
у нас хоть ночи спящие,а вот днем если развеселился разгулялся уже сложнее уложить..главное,чтоб уснул глубоко,тогда долго спит.но укладываться можем и по 2ч днем%-0
|
Девочки, привет.
Настюш выздоравливайте с сыночком! !! Сегодня видимо у всех ночь была не ахти! Мы вчера весь вечер ооочень сильно плакали.я аж тоже с ним плакала.жалко сильно его.и ничего не ела такого от чего б его пучило.наверное на погоду.вчера было 17 градусов сегодня 0.и ветер. Нам вчера подарила моя подружка автолюльку.теперь можно мне и самой с детками ездить, а муж не дает машину, боится, как будто я впервые за рулем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6792688]Привет! И у нас ночь не очень была. Спала до 3:30, потом поела и всё, выспалась... В полудрёме до утра продержались, щас опять не спит, так только, дремлет, не шелохнешься.[/QUOTE] Вот и у нас тоже самое.кстати сына часто просто дремлет.только его ложишь просыпается.даже шевелиться иногда не получается.а иногда хоть мины взрывай под ухом. |
Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?
|
[QUOTE=Олеся57681;6793704]Девочки всем привет. Расскажите ка мне мамы девочек как вы поступаете с белым налетом у деток между половых губ? Я пока его не трогала, ищу информацию и смотрю мнений много всяких. Убирать его или нет?[/QUOTE]
я убирала, это первоначальную же смазку не убирают в первыедни, а там хорошая среда для бактерий будет |
Олеся, я сначала тоже не трогала, потом поспрашивала, почитала, начала убирать.
|
нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2
|
[QUOTE=Юлечек****;6793790]нам врач сказала убирать там,без особых усердий конечно,я ватным диском убираю,когда купаем ее..У нас сегодня сумасшедший день,весь лень плачет,спит по 10 минут,тоже грешу на погоду,сегодня -15,завтра -2[/QUOTE]
Значит мы не одни сегодня такие,правда щас уже 3ч как спит благодаря 1,5с прогулке) |
Сегодня у всех, наверное, так. Доча тоже капризничает весь день. Спала, конечно, но как только проснется, сразу в крик. Тоже думаю, что погода виновата, давление сегодня резко прям упало.
|
Оо, и мы тоже сегодня весь день плачем.и весь вечер.с 8 вечера и вот уже 11.спит по 10-15 мин.от малейшего моего шевеления или шороха просыпается и сразу в слезы.у нас ветер сейчас 22 м.с из за этого видимо. Чего то сегодня всем деткам плохо.бедненькие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки подскажите кто возил своих малышей в автолюльке? С первым сыном у нас ее не было.все время муж был за рулем а сына у меня на руках.а теперь сама за рулем и она просто необходима.что то я своего карапуза раздетого в нее положила, так он как полусидя в ней.мне кажется еще рано в таком положении ему находится. Или это безопасно? И мне кажется оно такое мелкое что в зимней одежде он туда не влезит.люлька у нас 0+до 13 кг. |
Мы наоборот спим много сегодня, даже без меня, на удивление.
У нас в автолюльке он внутри конверта пристегивается, поэтому влезает. |
Доминик дал сегодня вечером,за счёт бессонного дня,наверно,проспал с 16ч и до 19 30)))Зато после этого мы так и не спим ещё)
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |