![]() |
[b]Lioness[/b], не знаю,может у нас такие,один смотрел ночью на схватках,у другого рожала,нежности не заметила.Сволочь еще та,особенно принимающий.Чего-то орал на меня,правда не помню чего он хотел
|
[QUOTE=Иришка 87;7105707][b]Lioness[/b], не знаю,может у нас такие,один смотрел ночью на схватках,у другого рожала,нежности не заметила.Сволочь еще та,особенно принимающий.Чего-то орал на меня,правда не помню чего он хотел[/QUOTE]
Ого :girl_impossible: У меня подруга и мама рожали-очень довольны остались. Конечно раз на раз не приходится. Но я считаю, что мужчины немного лучше как врачи. Мне даже наоборот неприятно будет при женщине рожать, а с мужчиной спокойнее. Вот такое внутреннее ощущение уже давно. Кому-то у женщин больше по нраву рожать, каждому свое:) |
[b]Lioness[/b], конечно,каждому свое)))Хочется верить,что где-то хорошие есть))
|
[QUOTE=Иришка 87;7105736][b]Lioness[/b], конечно,каждому свое)))Хочется верить,что где-то хорошие есть))[/QUOTE]
Есть есть!:) Я думаю, что мужчины, что женщины врачи могут попасться не удачные так сказать |
[QUOTE=Иришка 87;7105697][b]Zemkin[/b], я тоже не хотела врача мужчину и таки попался мне на родах,и не деться никуда((([/QUOTE]
а я бы черт знает что бы делала в этом случае)))) [QUOTE=Lioness;7105699]А я наоборот хочу у мужчины рожать. Мне так даже спокойнее будет. Плюс они так или иначе понежнее женщин[/QUOTE] Все знаю, такое мнение тоже слышала, но не могууууу)))) Я к узистам мужикам даже не могу) А вот стоматологов больше мужчин люблю) |
[QUOTE=Zemkin;7105775]а я бы черт знает что бы делала в этом случае))))
Все знаю, такое мнение тоже слышала, но не могууууу)))) Я к узистам мужикам даже не могу) А вот стоматологов больше мужчин люблю)[/QUOTE] Ну это нормально) Стисняшки это естественно:) Я сама думаю-вот по идее надо стесняться, аннет |
[b]Zemkin[/b], никуда не денешься с подводной лодки)))
|
[QUOTE=Dashun;7104850][b]Дарья Д[/b], я там вопрос задавала, может, Вы не заметили: встречались Вам какие-либо исследования на тему разрыв лучше эпизио?[/QUOTE]
я тут погуглила и на том же форуме, откуда уже был выложен один ответ в тему, есть другой, его опровергающий. У скальпеля специально пилообразная кромка и он совершает микроразрывы, а не точный разрез, именно по причине того, что рваная рана заживает скорее. [url]http://aakalmikov.livejournal.com/36052.html[/url] вот тут про скальпель. И есть мнение, что клетки рваной раны живы, но травмированы, поэтому восстанавливаются быстрее, чем умершие резаные клетки, тут к сроку заживления еще прибавляем срок на регенерацию клеток. Меня, кстати, хотели разрезать, но наткнулись на мой жесткий отказ, я эпизио боялась и боюсь больше кесарева. И растянули ж руками и ни одного разрывчика) [url]https://otvet.mail.ru/question/4446986[/url] вот еще |
[b]Zemkin[/b], хорошо когда спрашивают можно или нет
|
[QUOTE=Zemkin;7105959]И растянули ж руками и ни одного разрывчика)
[/QUOTE] у тебя ж Стася крошечкой родилась. Ну вот и ты говоришь, наткнулись на отказ и никто же силой не разрезал, вопреки тут доводящемуся мнению. Во второй раз акушерка долго сомневалась, резать или нет. А не прям сразу резанула, не спрашивая. И даже советовалась, стоит ли резать с напарницей. Хотели пробовать так, но оценив размер ребятенка и плохие старые швы, все же разрезали. |
Девочки,вы живете в большом городе,у вас наверное уже дошли новшества что ли.А в нашей деревне,врач-это царь и бог,и все решает.
|
[QUOTE=Lioness;7105413]
А роды мусульманок соло это конечно что-то с чем-то.. У меня есть знакомые мусульманки, но рожают они в рд[/QUOTE] я рожала с мусульманкой ( в предродовой) , верещала она ужас как. ей предложили эпидуралку, согласилась. А врачица добавила, что женщины их нации вообще не могут боль терпеть, а барышня обиделась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;7106017]Девочки,вы живете в большом городе,у вас наверное уже дошли новшества что ли.А в нашей деревне,врач-это царь и бог,и все решает.[/QUOTE] очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь. |
[QUOTE=КатяА.;7106023]я рожала с мусульманкой ( в предродовой) , верещала она ужас как. ей предложили эпидуралку, согласилась. А врачица добавила, что женщины их нации вообще не могут боль терпеть, а барышня обиделась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь.[/QUOTE] Ничего себе..как же они тогда соло рожать могут %-0 Может они реально слабачки:girl_haha: (без обид) А ведь в регионах такие же люди, мамы и тд..печаль:( |
Да есть нормальные врачи везде:) Совсем не обязательно в столице или в миллионниках:)))
Тут наткнулась на рекламу в столичной частной клинике по пластической хирургии. Там написано, что прежнее рабочее место врача - больница им. Карамзина в Ульяновске. Я выпала! Больница им. Карамзина у нас это дурка. Так что попасть можно где угодно и к хорошему и к плохому врачу и деньги не гарантия. По поводу мужчин врачей. Рожала у меня подруга. Ей тогда только только 19 исполнилось. Говорит врач мужчина от нее не отходил все время . Рассказывает что особо на него не смотрела очень боялась и вот на очередной схватке признается - я так боюсь, у меня это первый раз. А врач ее за руку держит и говорит - я тоже боюсь у меня тоже первый раз, давай вместе бояться. Она говорит, глаза разула, а рядом мальчик совсем. Так вместе и родили:) Для обоих боевое крещение. А потом к этому доктору записываться стали... |
Девчат. Эпизио не скальпелем делают. Типа ножниц штука такая. Мне ж делали. Я видела.
А скальпель я в руках держала. Крайне острая вещица с очень острым и гладким лезвием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=КатяА.;7106023]я рожала с мусульманкой ( в предродовой) , верещала она ужас как. ей предложили эпидуралку, согласилась. А врачица добавила, что женщины их нации вообще не могут боль терпеть, а барышня обиделась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] очень жаль, но это действительно так, люди в регионах не могут получить качественную и квалифицированную помощь.[/QUOTE] Мусульманки такие да? Христианки это русские итальянки армянки чешки гречанки и пр....они иначе устроены. И главное одинаково Ну и лооооооогикааа у врача |
[b]Zemkin[/b], спасибо! Попросила акушерку и доктора попробовать без эпизио. Если не будет острой необходимости, попробуем без нее.
|
[QUOTE=Иришка 87;7106009][b]Zemkin[/b], хорошо когда спрашивают можно или нет[/QUOTE]
Меня не спрашивали, это акушерка с неонатологом освещались и уже ножницы взяли. Тут я и быканула))) [QUOTE=КатяА.;7106012]у тебя ж Стася крошечкой родилась. Ну вот и ты говоришь, наткнулись на отказ и никто же силой не разрезал, вопреки тут доводящемуся мнению. Во второй раз акушерка долго сомневалась, резать или нет. А не прям сразу резанула, не спрашивая. И даже советовалась, стоит ли резать с напарницей. Хотели пробовать так, но оценив размер ребятенка и плохие старые швы, все же разрезали.[/QUOTE] Вот и к чему резать? 2500 всего ж Кать, я и не говорила никогда, что врачи зло, просто я стараюсь к ним оооочень редко захаживать и по острой необходимости [QUOTE=МуммиМама;7106097]Девчат. Эпизио не скальпелем делают. Типа ножниц штука такая. Мне ж делали. Я видела. А скальпель я в руках держала. Крайне острая вещица с очень острым и гладким лезвием[/QUOTE] Про скальпель это не к тому, что режут, а про рваные раны, что скальпель тоже рвёт. Ты же не видела скальпель под микроскопом)) |
У меня бабушка в молодости акушеркой работала говорит ни одного разрыва не было у нее. Она женщин растягивала. Прям вот говорит сама руками оттягивала чтобы голова прошла.
|
Мне в первых родах скальпелем делали.
|
[QUOTE=Lioness;7106047]Ничего себе..как же они тогда соло рожать могут %-0
[/QUOTE] не знаю, раз говорят, что соло рожают, значит так и есть, наверняка попадаются и такие экземпляры)) Не удивлюсь, что скоро и у нас такие найдутся, просто у них наверное нет интернета, поэтому мы о их чудесных и 100%удачных родах ничего не знаем. [QUOTE=Admin;7106064]Да есть нормальные врачи везде:) Совсем не обязательно в столице или в миллионниках:))) [/QUOTE] Тоже так считаю. Но в крупных городах, как ни крути, клиники оснащены более современной техникой, более квалифицированным персоналом. Не так давно смотрела передачу, что центров медицинских понастроили, а кадры подготовить для этих центров забыли. Не помню про какой город говорили точно. И что простаивает теперь этот суперсовременный медцентр и используется максимум на половину, тк нет в регионе специалистов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zemkin;7106104] Вот и к чему резать? 2500 всего ж Кать, я и не говорила никогда, что врачи зло, просто я стараюсь к ним оооочень редко захаживать и по острой необходимости [/QUOTE] Я знаю Саш, ты очень адекватна. Я тоже стараюсь не бегать с каждым прыщиком к ним. И все правильно, если нет необходимости, то зачем к врачу? Вот сказала про прыщик и тут же вспомнила. Тим пришел из школы с ранкой на ладошке. Прям с маленькой-маленькой, кожа только содрана. Обработали антисептиком и забыли. На след. день жалуется, что болит. Ну помазали ещё чем-то. А на след. день к врачу уже поскакали. Пошло воспаление, прямо от ладошки и до самого сгиба локтя по внутренней стороне руки тонкая ярко красная полоска. Оказывается, это воспаление лимфы было. Я противница антибиотиков, но тут стало стремно, у врача даже сомнений на этот счет не было, однозначно антибиотик. А мне сейчас скажут, что мне мозг промыли, что надо было подорожником лечить. |
Меня от воспаления почти год лечили.Две-три недели лечусь,неделю нет и по новой,врачей меняла.Толку ноль.Одна меня вылечила,правда в 50 тыс обошлось 6 лет назад.Нашла потом другую,приезжая была,хорошая тетка,а перед Б к ней ходила,стала как все врачи у нас((((К стоматлогу езжу в другой город.У нас семь тысяч за зуб загнули,он за 1,5 сделал.У нас знаю одного врача челюстно-лицевой хирург.Суперский дядька!!!И все,а что случится и не знаешь к кому обратиться
|
[QUOTE=МуммиМама;7106097]
Мусульманки такие да? Христианки это русские итальянки армянки чешки гречанки и пр....они иначе устроены. И главное одинаково Ну и лооооооогикааа у врача[/QUOTE] да, про мусульманку это она так сказала. Но я как-то не особо на эту тему размышляла, вспомнились слова врача просто. |
Народ, Ислам это вера, а не национальность. К строению тела никакого отношения не имеет и к орам во время родов тоже :girl_haha:
Я вот тоже сдержаться не могу, ору (без слез, в голос), мне так легче. Это вообще не важно. А в роддоме мне приказывали заткнуться :-E |
[QUOTE=КатяА.;7106113]не знаю, раз говорят, что соло рожают, значит так и есть, наверняка попадаются и такие экземпляры)) Не удивлюсь, что скоро и у нас такие найдутся, просто у них наверное нет интернета, поэтому мы о их чудесных и 100%удачных родах ничего не знаем.
Тоже так считаю. Но в крупных городах, как ни крути, клиники оснащены более современной техникой, более квалифицированным персоналом. Не так давно смотрела передачу, что центров медицинских понастроили, а кадры подготовить для этих центров забыли. Не помню про какой город говорили точно. И что простаивает теперь этот суперсовременный медцентр и используется максимум на половину, тк нет в регионе специалистов. [/QUOTE] Все возможно:) Мдаа..построить построили, а главное-врачей не набрали%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;7106148]Я вот тоже сдержаться не могу, ору (без слез, в голос), мне так легче. Это вообще не важно. А в роддоме мне приказывали заткнуться :-E[/QUOTE] Вот по поводу криков разные мнения слышала. Кто говорит, мол крики много сил отбирают и лучше б их на потуги тратить. Кто как ты Даш говорит, что так просто легче становится. С одной стороны так реально могут силы уходить, с другой-а может и правда так как бы боль выходит.. А вот затыкаться приказывать это уже слишком конечно%-0 |
Я вообще лежала и плакала,тоже девочки говорили,чтоб не орать.Мне легче было.Правда когда зашивали,орала,что пол больницы наверно перепугала:)
|
У меня роды принимал мужчина, завотделением! Просто супер!!!! Это врач от Бога просто, рожал вместе со мной можно сказать)и акушерка была самое лучшая, женщина опытная. Я совсем не кричала, мне как то неудобно было что ли))) они так слажено работали что я не могла их подвести!
Разрез мне тоже сделали, но перед этим сказали что так будет лучше для ребенка, потому как оказалось что пуповина у нас короткая и малышке трудно идти по путям, к тому же крупная 3920 гр 56 см! Вообще считаю мужчин лучшими гинекологами! |
Мне кажется я либо буду орать во всю, либо вообще молчать:girl_haha:
|
[QUOTE=Lioness;7106154]
Вот по поводу криков разные мнения слышала. Кто говорит, мол крики много сил отбирают и лучше б их на потуги тратить. Кто как ты Даш говорит, что так просто легче становится. С одной стороны так реально могут силы уходить, с другой-а может и правда так как бы боль выходит.. А вот затыкаться приказывать это уже слишком конечно%-0[/QUOTE] Схватки должны быть эффективными. Я схватки стоя переживала, и когда схватка начиналась, у меня крики непроизвольно получались. Зато было понятно по громкости крика интенсивность схватки :girl_haha: мне поначалу даже неудобно было орать, все же акушерка рядом. Но она меня быстро успокоила, сказав: "а когда тебе, Даша, еще покричать так удастся? Не стесняйся." :girl_haha: ну я и не стеснялась, зато процесс шел хорошо. Но это уже все ближе к потугам было. Поскольку я не тужилась вообще, то о силах не беспокоилась. Я просто подобрала позу, в которой малыш продвигался, тело все делало само. Мож поэтому и выдавливали в первых родах, что не могла я там вести себя свободно и позволить телу сделать то, что в него генетически заложено. Вся зажатая была и задавленная. Не могла "отдаться" процессу.:girl_sigh: Дома у меня лучше получилось. Только после домашних родов я многое поняла про инстинкты и т.п. |
[QUOTE=Дарья Д;7106240]Схватки должны быть эффективными. Я схватки стоя переживала, и когда схватка начиналась, у меня крики непроизвольно получались. Зато было понятно по громкости крика интенсивность схватки :girl_haha: мне поначалу даже неудобно было орать, все же акушерка рядом. Но она меня быстро успокоила, сказав: "а когда тебе, Даша, еще покричать так удастся? Не стесняйся." :girl_haha: ну я и не стеснялась, зато процесс шел хорошо..[/QUOTE]
В этом случае опять наверно все индивидуально-кому то помогает, у кого то силы отбирает:) Не зря говорят, что нужно постараться услышать себя-свой организм, как тебе лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А стесняться я считаю, что вообще ничего не стоит в родах. Это же роды, какие тут уже стеснения, тебя на распашку простите видно:girl_haha: Я думаю врачи особо ничему не удивятся:) |
[QUOTE=Lioness;7106247]В этом случае опять наверно все индивидуально-кому то помогает, у кого то силы отбирает:)
Не зря говорят, что нужно постараться услышать себя-свой организм, как тебе лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А стесняться я считаю, что вообще ничего не стоит в родах. Это же роды, какие тут уже стеснения, тебя на распашку простите видно:girl_haha: Я думаю врачи особо ничему не удивятся:)[/QUOTE] Все индивидуально, это точно! И подход нужен именно индивидуальный, а не конвейерный. Я об этом и говорю! А насчет стеснений, я не стеснялась своей акушерки, она для меня как родная уже. Мы с ней заранее познакомились, общались много за жизнь, я знаю о ее детях. Она к моменту родов не была чужой. А в роддоме были хамки, особенно врачиха. Сначала вымогала деньги, потом просто недовольные рожи делала, пузырь порвала без предупреждения. И после этого я должна с ней чувствовать себя спокойно и расслабленно? Я возможно и достигну когда-нибудь такого душевного состояния, чтобы на плевки отвечать любовью и доверием, но только не в тот раз %-0 |
[quote="КатяА.;7106113"]Я знаю Саш, ты очень адекватна. Я тоже стараюсь не бегать с каждым прыщиком к ним. И все правильно, если нет необходимости, то зачем к врачу? Вот сказала про прыщик и тут же вспомнила. Тим пришел из школы с ранкой на ладошке. Прям с маленькой-маленькой, кожа только содрана. Обработали антисептиком и забыли. На след. день жалуется, что болит. Ну помазали ещё чем-то. А на след. день к врачу уже поскакали. Пошло воспаление, прямо от ладошки и до самого сгиба локтя по внутренней стороне руки тонкая ярко красная полоска. Оказывается, это воспаление лимфы было. Я противница антибиотиков, но тут стало стремно, у врача даже сомнений на этот счет не было, однозначно антибиотик. А мне сейчас скажут, что мне мозг промыли, что надо было подорожником лечить.[/quote]
ага...или чай попить какой надо было у меня было такое. что на пальце серая точка образовалась. ну я ни к чему, болит и болит. ну типа как колет. думаю заноза. смотрела смотрела. не нашла занозу. через сутки уже не точка а пятнышко серое. и пульсирует. я к врачу. он просто отрезал это пятнышко серое. тоже дура надо было подорожник :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Дарья Д;7106284"]А в роддоме были хамки,[/quote] вот какая штука интересная выходит. акушерка моя в рд...кому-то казалась хамкой, а мне казалась прикольной девчонкой. а всё потому что кого-то приходилось на место ставить. а кто-то сразу ведет себя как человек. кстати вот о кричащих....может кому нравится связки греть...но меня они бесили. прям реально бесили. кто-то спокойно ну больно ну поскулит...но вот дерущие глотку прям сильно мешали. в них уткой хотелось запустить. из без того скулы от боли сводит, а тут ещё и сирена орет. мало приятного. |
[QUOTE=Дарья Д;7106148]Народ, Ислам это вера, а не национальность. К строению тела никакого отношения не имеет и к орам во время родов тоже :girl_haha:
Я вот тоже сдержаться не могу, ору (без слез, в голос), мне так легче. Это вообще не важно. А в роддоме мне приказывали заткнуться :-E[/QUOTE] это мне? так вроде я нигде и не говорила, что Ислам-национальность. специально не говорила, что женщина эта рожавшая по национальности-чеченка. Я говорила, что мусульманка. Разве это так важно? Споры разводить по поводу национальностей не собираюсь, я всех люблю и уважаю, однако привела слова врача по теме родов. И разговор этот был в контексте эпидуралки. Врач (не акушерка), разговаривая с анестезиологом, решая вопрос кому стоит делать эпидуралку, а кому нет, сказала анестезиологу, что мне делать она не советует, а вот той второй предложили со словами, что люди ее национальности не терпят боль вообще. И опять же, не делают всем подряд, на своем случает убедилась, что врач сначала предлагает, затем подробно объясняет все + и - и окончательное решение только за тобой. Не знаю, может это мне так сильно повезло, что никаких негативных лишних процедур со мной не совершали, но впечатление от вторых родов только самые-самые положительные, причем совершенно бесплатно, без предварительных договоренностей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;7106240]Схватки должны быть эффективными. Я схватки стоя переживала, и когда схватка начиналась, у меня крики непроизвольно получались. Зато было понятно по громкости крика интенсивность схватки :girl_haha: мне поначалу даже неудобно было орать, все же акушерка рядом. Но она меня быстро успокоила, сказав: "а когда тебе, Даша, еще покричать так удастся? [/QUOTE] я тоже стоя, никто меня к кровати не приковывал. Я между схватками звонила мужу, а когда становилось совершенно невозможно терпеть, телефон у меня падал и разбивался на 2 половинки. После заходил мальчик-практикант и поднимал его, собирал, включал и я снова могла звонить) Это повторялось много-много раз. Никто не затыкал, когда кричала, тк роды были очень болезненными, а наоборот старались даже подшучивать, разряжая обстановку, говоря, на какого зверя был похож мой последний звук. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7106288] кстати вот о кричащих....может кому нравится связки греть...но меня они бесили. прям реально бесили. [/QUOTE] меня бесили накануне родов, первых. Ночь перед родами я спала в РД, и вот с самого вечера предчувствие какое-то было. Обычно я терпелива к другим, пусть хоть кричат, хоть что хочешь делают, а тут прямо до нервотрепки взбесилась. Потом правда остыла, разум все же возобладал надо мной :-D |
[QUOTE=МуммиМама;7106288]
вот какая штука интересная выходит. акушерка моя в рд...кому-то казалась хамкой, а мне казалась прикольной девчонкой. а всё потому что кого-то приходилось на место ставить. а кто-то сразу ведет себя как человек. кстати вот о кричащих....может кому нравится связки греть...но меня они бесили. прям реально бесили. кто-то спокойно ну больно ну поскулит...но вот дерущие глотку прям сильно мешали. в них уткой хотелось запустить. из без того скулы от боли сводит, а тут ещё и сирена орет. мало приятного.[/QUOTE] Вы на что намекаете? :girl_haha: Я ей не хамила, вела себя скромно. Всего лишь предъявила свой полис и объяснила, что он действует по всей территории рф в ответ на то, что она сказала мне роды оплачивать надо типа потому что я не по прописке... После этого ее лицо скривилось и больше не расслаблялось:girl_haha: И да, они вели себя как цари. Со мной общаться никто даже не пытался. А кому-то наверное было с ней прикольно, кто под настроение попал. Нафиг мне такая рулетка. Но дело даже не в этом, а в том, что я не согласна с манипуляциями, не мешали бы рожать, может не так обидно было бы :girl_haha: |
[QUOTE=Дарья Д;7106284]Все индивидуально, это точно! И подход нужен именно индивидуальный, а не конвейерный. Я об этом и говорю!
А насчет стеснений, я не стеснялась своей акушерки, она для меня как родная уже. Мы с ней заранее познакомились, общались много за жизнь, я знаю о ее детях. Она к моменту родов не была чужой. А в роддоме были хамки, особенно врачиха. Сначала вымогала деньги, потом просто недовольные рожи делала, пузырь порвала без предупреждения. И после этого я должна с ней чувствовать себя спокойно и расслабленно? Я возможно и достигну когда-нибудь такого душевного состояния, чтобы на плевки отвечать любовью и доверием, но только не в тот раз %-0[/QUOTE] Мда уж..печальный опыт:( |
[QUOTE=КатяА.;7106312]
меня бесили накануне родов, первых. Ночь перед родами я спала в РД, и вот с самого вечера предчувствие какое-то было. Обычно я терпелива к другим, пусть хоть кричат, хоть что хочешь делают, а тут прямо до нервотрепки взбесилась. Потом правда остыла, разум все же возобладал надо мной :-D[/QUOTE] Вот-вот! И я о том же. В родах должен быть индивидуальный подход. Не должна роженица слышать как орет другая. Это может плохо сказаться на ее состоянии и на течении ее родов. Но затыкать всем рты не выход. Для меня выход - не ходить в роддом :girl_haha::))) |
[QUOTE=КатяА.;7106312]я тоже стоя, никто меня к кровати не приковывал. Я между схватками звонила мужу, а когда становилось совершенно невозможно терпеть, телефон у меня падал и разбивался на 2 половинки. После заходил мальчик-практикант и поднимал его, собирал, включал и я снова могла звонить) Это повторялось много-много раз. Никто не затыкал, когда кричала, тк роды были очень болезненными, а наоборот старались даже подшучивать, разряжая обстановку, говоря, на какого зверя был похож мой последний звук.[/QUOTE]
Забавно:) какие молодцы, что так поддерживали, это прям круто:girl_sigh: |
[b]Дарья Д[/b], про царей точно.У моего обручалка на пол пальца и браслет огромный.И наверное корона была,просто не надел.И отношение соответствующее.Не царское это дело по человечески относиться
|
[QUOTE=Дарья Д;7106347]Вот-вот! И я о том же. В родах должен быть индивидуальный подход. Не должна роженица слышать как орет другая. Это может плохо сказаться на ее состоянии и на течении ее родов. Но затыкать всем рты не выход.[/QUOTE]
Согласна, что крики рожениц могут даже напугать перед родами, сбить настрой.. |
[QUOTE=Дарья Д;7106347]Вот-вот! И я о том же. В родах должен быть индивидуальный подход. Не должна роженица слышать как орет другая. Это может плохо сказаться на ее состоянии и на течении ее родов. Но затыкать всем рты не выход. Для меня выход - не ходить в роддом :girl_haha::)))[/QUOTE]
а мне как то повезло оба раза, в первых раз я одна в роддоме рожала, во второй в приемном сказала, что может и свободной палаты для совместных родов не будет, так как народу очень много приняли, а по факту, когда нас подняли, все отрожались уже, рожала одна девочка в другом конце этажа и я))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7106359]а мне как то повезло оба раза, в первых раз я одна в роддоме рожала, во второй в приемном сказала, что может и свободной палаты для совместных родов не будет, так как народу очень много приняли, а по факту, когда нас подняли, все отрожались уже, рожала одна девочка в другом конце этажа и я)))[/QUOTE]
А со мной рожала девочка, в соседнем зале, третьего, просто тихо постанывая, я ее услышала только когда она голосом позвала акушерку и сказала, что головка уже выходит. Я себя тааааакой идиоткой после этого чувствовала в добавок к остальным моим ощущениям и эмоциям, но сделать ничего не могла, мне тогда жить просто не хотелось, какой нафиг расслабиться :girl_haha: |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |