![]() |
а у нас получается сисю заменить нечем...поэтому ночью и не знаю что делать то если сисю убирать? качать? я сегодня попыталась получила рев, не стала...пить она категорически отказалась
|
[QUOTE=Ksanka;3176674]мы соску не сосем совсем ровно как и бутылки[/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;3176691]Мы сосем(((( Пока от тити отлучаемся, не буду сосу забирать....[/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;3176705]а у нас получается сисю заменить нечем...поэтому ночью и не знаю что делать то если сисю убирать? качать? я сегодня попыталась получила рев, не стала...пить она категорически отказалась[/QUOTE] Мы сначала, так получилось, от сосы отлучились :girl_haha: Недели через три от тити :girl_haha: Ксан, тебе, скорее всего придется кого то на помощь вызывать. Бэйби не будет плакать - требовать титю - потому что не будет пахнуть молоком. А из поильника если ночью водички предложить? |
[QUOTE=Вероника Адаева;3176748]Мы сначала, так получилось, от сосы отлучились :girl_haha:
Недели через три от тити :girl_haha: Ксан, тебе, скорее всего придется кого то на помощь вызывать. Бэйби не будет плакать - требовать титю - потому что не будет пахнуть молоком. А из поильника если ночью водички предложить?[/QUOTE] ну вот сегодня не прокатил поильник |
[QUOTE=Ksanka;3176917]ну вот сегодня не прокатил поильник[/QUOTE]
Впринципе Деня тоже брыкался сильно от водички ночью поначалу. Ниче - потом привык что ее предлагают, потом привык и пить ее. Так что девоньки - терпение и труд как грицца :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3176930]Впринципе Деня тоже брыкался сильно от водички ночью поначалу. Ниче - потом привык что ее предлагают, потом привык и пить ее.
Так что девоньки - терпение и труд как грицца :)))[/QUOTE] да...никто не обещал, что будет просто :girl_haha: |
[QUOTE=Ksanka;3176156]я конечно надеюсь,что у вас так и будет!
я то хотела бы уже закончить, ночью спать стало невыносимо просто[/QUOTE] мне тоже невыносимо, но из-за тесноты. иногда он ест оч редко. но места он ВСЕГДА занимает очень много. каждую ночь мы не на жизнь, а на смерть бьемся за моё койко-место ) [QUOTE=Катринк@;3176163]А если желательно не прокатит:-Р ?[/QUOTE] я думаю прокатит. у нас же тока ночные кормления остались. это уже в 2 раза проще и ненавязчивее. титькоманьячность прошла в течение недели отказа от дневных кормлений. теперь я даже позволяю себе лечь рядом с ним днем. и он при это не кидается задирать мне майку. фантастика! до сих пор не привыкну никак ) [QUOTE=Катринк@;3176348]я тоже.... я вот как считаю, вот кто говорит "мой еще не готов", или про связи или еще чего, ребенок-то не дурак, титя вкусно и вообще-зачем от нее самоотлучаться? Нет, ну бывает конечно, но это большая редкость и все-таки мамочки эти что-то не договаривают...;)[/QUOTE] [QUOTE=Вероника Адаева;3176474] Да, и , девоньки снимите ваши прекрасные розовые очечки :girl_pinkglassesf: Самоотлучение после года - это мечта! Либо деть отказываается от груди до года, либо его потом отлучают. Ребенок то растет, уму-разуму и хитрости набирается. И скажите мне кто добровольно откажется от хорошего и удобного??? То то же :)))[/QUOTE] стоп. ну вот у нас в болталке у одной дамы дочка осталась к году только на ночных кормлениях. в течение 3-х месяцев она постепенно добровольно о них забыла. просто перестала просыпаться и всё. такой вариант - моя мечта ) [QUOTE=Вероника Адаева;3176577] Кстати, девы, ваши бэйбы сосики юзают еще?[/QUOTE] мы их сроду не юзали ) [QUOTE=Ksanka;3176705]а у нас получается сисю заменить нечем...поэтому ночью и не знаю что делать то если сисю убирать? качать? я сегодня попыталась получила рев, не стала...пить она категорически отказалась[/QUOTE] вот-вот. у нас качание не прокатит. он выгибается колесом и заливается ором. но самая главная наша проблема, что я по ночам действую на автопилоте не открывая глаз. просто забираю Дениску к себе и всё. а чтобы так шаманить и обманывать ночью, надо хотя бы для начала проснуться )) [QUOTE=Вероника Адаева;3176748] Ксан, тебе, скорее всего придется кого то на помощь вызывать. Бэйби не будет плакать - требовать титю - потому что не будет пахнуть молоком. [/QUOTE] нееее, в нашем случае это не выход. если возьмет кто-то другой, то вообще карамба! :-/ |
Плюша, это мой вариант...У нас два кормления, вечернее перед сном и утреннее. От утреннего она постепенно отказывается, в принципе может отказаться от вечернего. Один момент-я как бы до этого с 6ти месяцев кормила без фанатизма, т.е. не все время титька во рту, по любому поводу.
|
[QUOTE=Катринк@;3182825]Плюша, это мой вариант...У нас два кормления, вечернее перед сном и утреннее. От утреннего она постепенно отказывается, в принципе может отказаться от вечернего. Один момент-я как бы до этого с 6ти месяцев кормила без фанатизма, т.е. не все время титька во рту, по любому поводу.[/QUOTE]
а ночью вообще не ест? хех, ну по-любому поводу я тоже не совала. просто он остальной еде примерно до года предпочитал хрудь ) у нас сегодня опять ад был. полночи меня жевал, стонал, плакал, вертелся, в кроватку не перекладывался. опять я ни хрена не поспала. когда ж уже это закончится. вот раз на раз не приходится. то спит почти всю ночь, только пару раз проснется поесть, то вот такой сатанизм устраивает мне ( |
Мы эту ночь тоже маму изводили:(аж грудь болит уже,как мозоль сплошная:(
|
мы до сих пор едим как птички,в основном сисю.и ночью по нескольку раз просыпаемся. ночью ГВ убрать нереально:(
|
[QUOTE=Стася0612;3183228]Мы эту ночь тоже маму изводили:(аж грудь болит уже,как мозоль сплошная:([/QUOTE]
я всё как обычно сваливаю на повышенную солнечную активность в эти дни. хочется надеятся, что это временное и быстро проходящее явление ) я сегодня тааак бесилась ночью, что муж проснулся и с ужасом спросил не бью ли я там Дениску :-D видать у меня уже очень недобрый голос был ) |
:-D не,я сегодня спокойнее реагировала:-D
а вот когда сессия была и я пыталась по ночам поготовиться,а Шура каждые 20минут просыпалась.вот тогда я была в бешенстве:-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Плюша;3183203]а ночью вообще не ест?
хех, ну по-любому поводу я тоже не совала. просто он остальной еде примерно до года предпочитал хрудь ) у нас сегодня опять ад был. полночи меня жевал, стонал, плакал, вертелся, в кроватку не перекладывался. опять я ни хрена не поспала. когда ж уже это закончится. вот раз на раз не приходится. то спит почти всю ночь, только пару раз проснется поесть, то вот такой сатанизм устраивает мне ([/QUOTE] Вообще, не ест и не пьет. Я считаю это вредно для систем там всяких, воот. А вот про "предпочитал грудь" у меня тоже есть свое мнение, уж не обижайся. Просто грудь-это та самая первая (в нормальных условиях) еда, которую получает малыш. (Психологический аспект не рассматриваем, т.к. исходя из него искуственники - дети обделенные, а это далеко не так). Все остальную еду он узнает, пробует и естественно не всегда принимает (иногда между нами мамочки, помешенные на здоровом питании таким Г кормят:-/-не кидай помидоры, это я так, из рассказов вегетарианских подруг). Моя тоже капризила и не ела и не пила. Допустим, чтоб убрать утреннее кормление, я решила поить ее молочком с кашкой утром. 2 недели она не пила-отказывалась, два глотка и все, но молоко обычное тоже вкусно, не титя конечно. До нее дошло, что титю не дадут и она стала пить просто молоко. а многие не выдерживают истерик (не всегда голодных) и докармливают грудью. И естественно ребенок остальной еде предпочитает грудь. [QUOTE=Плюша;3183239]я всё как обычно сваливаю на повышенную солнечную активность в эти дни. хочется надеятся, что это временное и быстро проходящее явление ) я сегодня тааак бесилась ночью, что муж проснулся и с ужасом спросил не бью ли я там Дениску :-D видать у меня уже очень недобрый голос был )[/QUOTE] Моя всегда недовольный голос чувствуе и как назло все.... |
[QUOTE=Катринк@;3183371]Вообще, не ест и не пьет. Я считаю это вредно для систем там всяких, воот. А вот про "предпочитал грудь" у меня тоже есть свое мнение, уж не обижайся. Просто грудь-это та самая первая (в нормальных условиях) еда, которую получает малыш. (Психологический аспект не рассматриваем, т.к. исходя из него искуственники - дети обделенные, а это далеко не так). Все остальную еду он узнает, пробует и естественно не всегда принимает (иногда между нами мамочки, помешенные на здоровом питании таким Г кормят:-/-не кидай помидоры, это я так, из рассказов вегетарианских подруг). Моя тоже капризила и не ела и не пила. Допустим, чтоб убрать утреннее кормление, я решила поить ее молочком с кашкой утром. 2 недели она не пила-отказывалась, два глотка и все, но молоко обычное тоже вкусно, не титя конечно. До нее дошло, что титю не дадут и она стала пить просто молоко. а многие не выдерживают истерик (не всегда голодных) и докармливают грудью. И естественно ребенок остальной еде предпочитает грудь.
[/QUOTE] стоп, ну я и не ставила себе цель заменять кормления. я этим тока после года занялась. у нас сначала был пед.прикорм - ел много чего по чуть-чуть. и тока на обед мес. с 8 стал регулярно есть баночное пюре. каши он всегда терпеть не мог, щас их тоже не ест. всякие запеканки тоже. только зря изголялась. у нас была демократия - не хочешь-не ешь. поест грудь. просто потом я начала готовить то, что он действительно ест и любит и все проблемы постепенно сами ушли. от дневных кормлений вот буквально в середине февраля отказались за оч короткий период и оч легко. меня всё устраивает ) совершенно не думаю, что я что-то делала не так. ночные думаю тоже постепенно сойдут на нет. а про вредность еды и воды ночью - это ж не только ты так считаешь, но и дочка, к твоему счастью, тоже ) Денис вот так не считает ) ему форму держать надо. подкрепиться ночью - это святое ) |
[QUOTE=Плюша;3183641]стоп, ну я и не ставила себе цель заменять кормления. я этим тока после года занялась. у нас сначала был пед.прикорм - ел много чего по чуть-чуть. и тока на обед мес. с 8 стал регулярно есть баночное пюре.
каши он всегда терпеть не мог, щас их тоже не ест. всякие запеканки тоже. только зря изголялась. у нас была демократия - не хочешь-не ешь. поест грудь. просто потом я начала готовить то, что он действительно ест и любит и все проблемы постепенно сами ушли. от дневных кормлений вот буквально в середине февраля отказались за оч короткий период и оч легко. меня всё устраивает ) совершенно не думаю, что я что-то делала не так. ночные думаю тоже постепенно сойдут на нет. а про вредность еды и воды ночью - это ж не только ты так считаешь, но и дочка, к твоему счастью, тоже ) Денис вот так не считает ) ему форму держать надо. подкрепиться ночью - это святое )[/QUOTE] Ну мы девочки, тем более фотомодели, нам фигуру с молоду надо блюсти... Кстати, разговор об уирании кормлений надо было начинать с того, что вы педогогически прикармливались...Тут вообще разговор другой и тема сооооовсем другая. И методы тоже. Какое уж тут голодание, конечно нет... |
Ну моя девочка явно не думает о фигуре:)впрочем,с ее шилом в попе,все что она съела оч быстро расходуется...:)))
|
[QUOTE=Плюша;3181857]мне тоже невыносимо, но из-за тесноты. иногда он ест оч редко. но места он ВСЕГДА занимает очень много. каждую ночь мы не на жизнь, а на смерть бьемся за моё койко-место )
я думаю прокатит. у нас же тока ночные кормления остались. это уже в 2 раза проще и ненавязчивее. титькоманьячность прошла в течение недели отказа от дневных кормлений. теперь я даже позволяю себе лечь рядом с ним днем. и он при это не кидается задирать мне майку. фантастика! до сих пор не привыкну никак ) стоп. [B]ну вот у нас в болталке у одной дамы дочка осталась к году только на ночных кормлениях. в течение 3-х месяцев она постепенно добровольно о них забыла. просто перестала просыпаться и всё. такой вариант - моя мечта )[/B] мы их сроду не юзали ) вот-вот. у нас качание не прокатит. он выгибается колесом и заливается ором. но самая главная наша проблема, что я по ночам действую на автопилоте не открывая глаз. просто забираю Дениску к себе и всё. а чтобы так шаманить и обманывать ночью, надо хотя бы для начала проснуться )) нееее, в нашем случае это не выход. если возьмет кто-то другой, то вообще карамба! :-/[/QUOTE] Эта и моя мечта была тоже :-D Но по своему опыту и опыту других мамочек я знаю что с мальчиками эта мечта ОООООООООООООООООчень редко когда осуществляется :( И на счет автопилота знакомая ситуевина! Вот когда я себя поймала на мысли что Денисон внаглую пользуется моим сонным автопилотом - т.е. начинает выкрЯхтываться аКа Мама я голодный - и сосет титю чуть ли не до утра. Вот тогда я всерьез задумалась об отлучении. [QUOTE=Плюша;3183239]я всё как обычно сваливаю на повышенную солнечную активность в эти дни. хочется надеятся, что это временное и быстро проходящее явление ) я сегодня тааак бесилась ночью, что муж проснулся и с ужасом спросил не бью ли я там Дениску :-D видать у меня уже очень недобрый голос был )[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Знаем знаем такое :-D [QUOTE=Катринк@;3183371]Вообще, не ест и не пьет. Я считаю это вредно для систем там всяких, воот. А вот про "предпочитал грудь" у меня тоже есть свое мнение, уж не обижайся. Просто грудь-это та самая первая (в нормальных условиях) еда, которую получает малыш. (Психологический аспект не рассматриваем, т.к. исходя из него искуственники - дети обделенные, а это далеко не так). Все остальную еду он узнает, пробует и естественно не всегда принимает (иногда между нами мамочки, помешенные на здоровом питании таким Г кормят:-/-не кидай помидоры, это я так, из рассказов вегетарианских подруг). Моя тоже капризила и не ела и не пила. Допустим, чтоб убрать утреннее кормление, я решила поить ее молочком с кашкой утром. 2 недели она не пила-отказывалась, два глотка и все, но молоко обычное тоже вкусно, не титя конечно. До нее дошло, что титю не дадут и она стала пить просто молоко. а многие не выдерживают истерик (не всегда голодных) и докармливают грудью. И естественно ребенок остальной еде предпочитает грудь. Моя всегда недовольный голос чувствуе и как назло все....[/QUOTE] Я согласна с тобой в том плане, что деть по началу чуть ли не на все будет капризонить. Зачем, мол, ты мне чего-то новое суешь, когда есть старая проверенная титя!:mat: Здесь уже дорогие мои мамочки у кого сколько терпения - чтобы начинать постоянно предлагать малышу замену :) И еще, девочки, учитывайте при этом характер своих деток. Мой например, я знаю 100-пудово, никогда бы добровольно от тити не отказался!:boom: Он сластолюбец и собственник! :Laie_7: Поэтому о том чтобы надеяться на самостоятельное отлучение я перестала мечтать еще месяца 3-4 назад. Бутылку со смеськой мы тоже поначалу выплевыли и чуть ли не матерились когда ее предлагали :julli-lol: :-D А сейчас - спустя 5 ночей без тити - на ночь сказать бутылочке Ням Ням и для проформы щипануть маму за грудь - это милое дело :) |
Вероничка, я мож че пропустила, вы теперь кормитесь из бутылочки, это я поняла, А грудь вообще не даешь, все, завязала с этим???? как сама перенесла это?
|
КАК? Резко и безвозвратно. Что дать? То что ребёнку нравится пить. И не давать это днём, чтоб ребёнок соскучился. У нас это компотик из сухофруктов! Тема вообще!:)))
|
[QUOTE=Мама Алик;3202299]Вероничка, я мож че пропустила, вы теперь кормитесь из бутылочки, это я поняла, А грудь вообще не даешь, все, завязала с этим???? как сама перенесла это?[/QUOTE]
Да, из бутылочки только на ночь и 1(!) раз ночью! Уже 1,5 недели как :) Вот у самой депрессняк на эту тему, но я давлю его в зародыше :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3214983]Да, из бутылочки только на ночь и 1(!) раз ночью! Уже 1,5 недели как :)
Вот у самой депрессняк на эту тему, но я давлю его в зародыше :-D[/QUOTE] Ты закончила ГВ?!!???? Я думала я первая сверну эту лавочку:girl_haha: в ентой компашке... |
[QUOTE=Катринк@;3215153]Ты закончила ГВ?!!???? Я думала я первая сверну эту лавочку:girl_haha: в ентой компашке...[/QUOTE]
Аха! Нервы не выдержали по ночам не спать :-E Как вспомню - аж дрожь берет :-! Зато теперь ко мне прилипает прозвище Веселый Молочник :-D Детя вроде грудью не кормлю, а молок все еще есть :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3215194]Аха! Нервы не выдержали по ночам не спать :-E Как вспомню - аж дрожь берет :-!
Зато теперь ко мне прилипает прозвище Веселый Молочник :-D Детя вроде грудью не кормлю, а молок все еще есть :)))[/QUOTE] До сих пор? |
[QUOTE=Катринк@;3215256]До сих пор?[/QUOTE]
у нас у девушке в болталке уже 4 месяца после отлучения есть молока чуть чуть:-! сынок грудь руками мнет все время,вот видно и вырабатывается что то |
[QUOTE=Катринк@;3215256]До сих пор?[/QUOTE]
Гиня сказала что в течении ГОДА :-E может быть такое |
[QUOTE=Ksanka;3215275]у нас у девушке в болталке уже 4 месяца после отлучения есть молока чуть чуть:-! сынок грудь руками мнет все время,вот видно и вырабатывается что то[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;3215326]Гиня сказала что в течении ГОДА :-E может быть такое[/QUOTE] Да вы что? Блин, тогда таблетки придется пить....я еще год не выдержу, меня грудь моя уже утомила, если честно..... |
[QUOTE=Катринк@;3215338]Да вы что? Блин, тогда таблетки придется пить....я еще год не выдержу, меня грудь моя уже утомила, если честно.....[/QUOTE]
Дык это не напряжно. Молоко не течет, если сильно не сдавливать. Я даже не сцеживаюсь. :) Это ж гормональная перестройка - даже лучше чтоб оно не сразу пропадало, тк гормонального сбоя не будет. А таблы - это гормоны %-0 Еще б конечно надо пить поменьше, но это не про меня - я около 5 литров в день если жидкости не выпью, то все - от сушняка помру :-D |
[QUOTE=Вероника Адаева;3215364]Дык это не напряжно. Молоко не течет, если сильно не сдавливать. Я даже не сцеживаюсь. :) Это ж гормональная перестройка - даже лучше чтоб оно не сразу пропадало, тк гормонального сбоя не будет. А таблы - это гормоны %-0
Еще б конечно надо пить поменьше, но это не про меня - я около 5 литров в день если жидкости не выпью, то все - от сушняка помру :-D[/QUOTE] Ага, у меня из-за мастита и особого строения одна грудь раза в два больше другой-еще год такого я непереживу:) |
[QUOTE=Катринк@;3215425]Ага, у меня из-за мастита и особого строения одна грудь раза в два больше другой-еще год такого я непереживу:)[/QUOTE]
Грудь не будет наливаться, наоборот будет подтягиваться к первоначальному размеру. Просто при сильном давлении может начать выделяться молоко. Вообще я надеюсь что год я не буду с этим тусить :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;3215876]Грудь не будет наливаться, наоборот будет подтягиваться к первоначальному размеру. Просто при сильном давлении может начать выделяться молоко.
Вообще я надеюсь что год я не буду с этим тусить :)[/QUOTE] Ох, я тоже надеюсь...У нас осталось 1 кормление. В середине марта его уберу наверное.... |
Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках. Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки))) Отпишусь завтра. |
[QUOTE=Мама Алик;3222364]Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках. Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки))) Отпишусь завтра.[/QUOTE] Удачи!!! И спокойного сна:connie_33: |
[QUOTE=Мама Алик;3222364]Все, девочки....у нас сегоня ночью будет последний бой...не дам Лизке грудь и все. Баба с дедом мне в этом, я думаю, помогут...
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках. Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки))) Отпишусь завтра.[/QUOTE] Удачи вам!!! Но, на всякий пожарный бутылочку с водой приготовь! Покричит попищит, а все равно пить захочет. Отпишись потом нам - как у вас все прошло. |
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках. Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки))) Отпишусь завтра.[/QUOTE] Ни пуха ни пера!!!! :))) |
Трудно будет потому, что отучать я ее буду ничего не давая взамен. В смысле, что ни бутылочки, ни соски, ничегооо..... Поильник я уже пробовала давать - не берет, не хочет. Будем просто укачивать на руках. Пожелайте удачи нам.....))))И держите кулачки))) Отпишусь завтра.[/QUOTE] удачи! я тоже планирую так делать ночью...буду сама качать, давать если только воду....просто сегодня была не ночь, а сущий ад:-E грудь вся помята и искусана,измусолена...пока я настроена решительно...у меня одна проблема не забыть об этом ночью:-D а то я могу...очухаюсь уже потом...буду стараться контролировать себя! завтра поделимся;) |
В ближайшем будующем предстоит такая же процедура, только с бутылочкой воды.
|
Девульки, я с вами опять. Рассказываю.....
Не думала, что все пройдет так легко. Лизка за ночь просыпалась 3 раза, начинала хныкать, я ее укачивала на руках быстро-быстро. Во второй раз (около 2 ночи) стала с ней разговаривать, что типа ночь, и все спят, и вот тебе кисонька водичку принесла попить)))) Дала ей с поильника теплую воду (она на батарее стояла), Лизка так прям попила хорошо, положила ее на подушку, она еще повертелась и заснула)))) И ВСЕ, никакого ора дикого, как я ожидала, и т.д. не было)))))) Но у меня теперь груди как мячики, и болят. Пока терпимо ....:( :( :( :( (получается, я уже 2е сутки не кормлю..) Но перевязываться не буду.:-/ Вероничка, у меня вопрос к тебе, что ты со своей грудью делала????? Как это пережила???? Я хожу в плотной плотной майке, так полегче вроде......вот заказала свекру капусту, принесет к обеду, буду листы прикладывать...%-0 А...... с утра Лизка проснулась и первым делом приложила руку к груди, смотрит, улыбается, говорит СИСЬ))))))) Я говорю, спит сися.....))))))Она отвернулась и занялась своими делами...)))))) |
Как все отлично прошло :))) Поздравляю маму :)
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3228316]Как все отлично прошло :))) Поздравляю маму :)[/QUOTE]
Спасибо, Сашуль, канеш))))) Для Лизаветы то все отлично, а для меня????? ох, как бы грудь уберечь...ттт...:( |
[QUOTE=Мама Алик;3228349]Спасибо, Сашуль, канеш)))))
Для Лизаветы то все отлично, а для меня????? ох, как бы грудь уберечь...ттт...:([/QUOTE] На то мы и мамы, чтобы мучатся :-D А если расцеживаться, но по чуть-чуть? |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |