Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, сериалы, мультики (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=158)
-   -   Обсуждаем кино... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44796)

Иринушка 27.02.2017 13:17

[B]Фантастические твари и где они обитают (2016) 12+[/B]
[COLOR="Gray"]Жанр: фэнтези, приключения, семейный, экранизация
Поиcк и изyчeниe нeобычaйных волшeбных cущeств, пpиводят мaгозоолoгa Hьютa Сaлaмaндeрa в Hью-Йоpк.
Скоpeе всeго, он oтбыл бы на поeзде дaльшe, eсли бы не мaг (тaк в Амeрике нaзывaют мaгглов) по имeни Якoб,
оcтaвлeнный в нeположeнном мecтe магичecкий чемодaн и побeг из нeго фaнтacтичeских животныx Ньютa.[/COLOR]

Для фантастической сказки очень неплохо :))) много спецэфектов ;)

Ваниль 28.02.2017 13:09

Не помню чтобы этот фильм обсуждали. Очень интересно мнение других.

[U][B][I]Страна ОЗ[/I][/B][I] 2015 г. Россия.[/I]
[/U]
У меня неоднозначные мнения по поводу этого фильма остались, долго все распихивала по полочкам. Даже не знаю хороший он или плохой. Жанр комедия, но для меня всё было грустно, улыбнулась пару раз за фильм. И не могу написать что зря потратила время. На мой взгляд в фильме отобразили многие проблемы нашего общества, но сюжет так построен что, не каждый наверное досмотрит его до конца. Местами казалось растянут сюжет. И много нецензурной лексики, что мне не очень приятно, особенно что происходило в ларьке. Но с другой стороны, так и есть в реальной жизни.
Актеры мне понравилось как сыграли и музыкальное оформление фильма понравилось.

Наталюша 28.02.2017 14:16

Дом странных детей

Не понравился,скучно и скомкано..если книги не читать то может и понравится.но так как я их все проглотила до фильма,то смотреть не интересно было

Форсаж 7
Фантастика просто...с каждой серией все фантастичнее.машины красивые,на актеров старых посмотреть а так фильм для фона

Из машины

Жесть какая то нудная,идея не новая исполнение скучное

Бен гур
Понравился и история и зрелещность.хороший фильмец,рекоменлую ктотне видел

mama Yo 28.02.2017 15:22

[quote="Оранжевое солнце;7507970"]Бен гур
Понравился и история и зрелещность.хороший фильмец,рекоменлую ктотне видел[/quote]
я старый смотрела

раз тебе понравился,надо будет посмотреть

Наталюша 28.02.2017 17:27

Кредо убийцы
В целом задумка интересная,местами скучноват,местами наоборот.но впечатление не очень так как весь фильм в полумраке я не люблю такое.конец как на перемотке,лучше б мин на 10 рпньше закончили

mama Yo 28.02.2017 20:03

[quote="Оранжевое солнце;7507970"]Бен гур[/quote]
мне сам конец понравился и 1 фильм более подробный и впечатляющий,чем этот

alenabarsik 28.02.2017 20:46

Можно с вами пообсуждаю?

Дом странных детей
Книгу не читала,поэтому мне понравился, мужу не очень. Без лишних вдрагивающих спецэффектов.

Свет в океане
[I][COLOR="Gray"]Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора[/COLOR].[/I]
Такого фильма я не смотрела давно. Очень трогательный. Вот прям запал в душу. Я ревела навзрыд пол фильма, а он больше 2х часов. Пыталась понять героинь и представить себя на их месте. Жалко обоих.

mama Yo 28.02.2017 20:51

[quote="alenabarsik;7508269"]Можно с вами пообсуждаю?[/quote]
конечно:)

[quote="alenabarsik;7508269"]Свет в океане[/quote]
заинтриговала

что ж там за история такая...

alenabarsik 28.02.2017 20:53

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7508273]
что ж там за история такая...[/QUOTE]

это лучше посмотреть. А то пересказывать долго да и не так получается. Мне свекр когда рассказывал я не поняла вообще о чем может бытт фильм но от нечего делать решила посмотреть.

Иринушка 28.02.2017 20:56

[QUOTE][B]Свет в океане[/B] [/QUOTE]
Вот теперь и я заинтригована....

alenabarsik 28.02.2017 21:00

Вот я всех заинтриговала а может вас не впечатлит, может это я такая сентиментальная что он меня так задел.
Смотрите и пишите ваши мнения, очень интересно

mama Yo 28.02.2017 21:04

напишу после просмотра

может сегодня успею посмотреть

alenabarsik 28.02.2017 21:05

[b]m@m@ ~YO~[/b], посмотри,он только идет больше 2х часов

mama Yo 28.02.2017 21:07

как дети улягутся,тогда спокойно посмотрю:)

Наталюша 28.02.2017 21:09

Вероник 1 не смотрела,поэтому сравнить не с чем

[b]alenabarsik[/b], вот муж тоже не читал и ему было скучновато

mama Yo 28.02.2017 21:20

[quote="Оранжевое солнце;7508303"]1 не смотрела,поэтому сравнить не с чем[/quote]
можешь посмотреть,он старый 50 какого то года

может тебе 2 понравится больше...

Кыль-Кыль 01.03.2017 10:58

[QUOTE=alenabarsik;7508269]
Свет в океане
[/QUOTE]

Название прям знакомое-знакомое, а по описанию не могу вспомнить. Надо глянуть.

mama Yo 01.03.2017 11:03

а я искав фильмы,заметила этот,но как то мимо прошла

вот начала смотреть,интересно

Кыль-Кыль 01.03.2017 11:04

Я глянула трейлер. Интересно. Точно фильм не смотрела.

Наталюша 01.03.2017 12:17

Притяжение

Нууу,что сказать,графика нормальная зрелещная.только надо было больше ее добавить тогда может и прокатило бы.а так опть слишком много людей в кадре,затянуто.местами очень нудно и неправдоподобно.зато показали все что можно показать о России....дочь военного будучи школьницей ездит на машине во всю,встречается со взрослым парнем( а потом удивляемся куче историй про связь с несовершеннолетними),система безопасности везде хромая,люди агрессивные.В общем картинке 4,сюжету 3,а воплащению двоечку

Almari 01.03.2017 12:42

[QUOTE=alenabarsik;7508269]

Свет в океане
[I][COLOR="Gray"]Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора[/COLOR].[/I]
Такого фильма я не смотрела давно. Очень трогательный. Вот прям запал в душу. Я ревела навзрыд пол фильма, а он больше 2х часов. Пыталась понять героинь и представить себя на их месте. Жалко обоих.[/QUOTE]

+1:)

Майя20 01.03.2017 12:59

[b]alenabarsik[/b], надо мне посмотреть....я уже раз пять мимо него, почитаю о чем и ищу другой,нужно выбрать время без гримма и пореветь;)

mama Yo 01.03.2017 13:00

[B]Алёна[/B],посмотрела "свет в океане",чудесный фильм

жаль,что так в этой семье случилось....прекрасная пара

а конец вообще трогательный,сдержать слёз не смогла....

Кудесница Леся 01.03.2017 13:11

Заинтриговали)) тоже сейчас включу

mama Yo 01.03.2017 13:13

и гг очень красивая,надо будет посмотреть фильмы с ней

КонфеткаВкармашке 01.03.2017 15:20

[QUOTE=Иринушка;7506880][B]Фантастические твари и где они обитают (2016) 12+[/B]
Поиcк и изyчeниe нeобычaйных волшeбных cущeств, пpиводят мaгозоолoгa Hьютa Сaлaмaндeрa в Hью-Йоpк.
Скоpeе всeго, он oтбыл бы на поeзде дaльшe, eсли бы не мaг (тaк в Амeрике нaзывaют мaгглов) по имeни Якoб,
оcтaвлeнный в нeположeнном мecтe магичecкий чемодaн и побeг из нeго фaнтacтичeских животныx Ньютa.[/COLOR]

Для фантастической сказки очень неплохо :))) много спецэфектов ;)[/QUOTE]

А мне он что то не пошел, как то нудно показалось... так я его и не досмотрела, может вернуться к нему и глянуть %-0

[QUOTE=Ваниль;7507925]Не помню чтобы этот фильм обсуждали. Очень интересно мнение других.

[U][B][I]Страна ОЗ[/I][/B][I] 2015 г. Россия.[/I]
[/U]
У меня неоднозначные мнения по поводу этого фильма остались, долго все распихивала по полочкам. Даже не знаю хороший он или плохой. Жанр комедия, но для меня всё было грустно, улыбнулась пару раз за фильм. И не могу написать что зря потратила время. На мой взгляд в фильме отобразили многие проблемы нашего общества, но сюжет так построен что, не каждый наверное досмотрит его до конца. Местами казалось растянут сюжет. И много нецензурной лексики, что мне не очень приятно, особенно что происходило в ларьке. Но с другой стороны, так и есть в реальной жизни.
Актеры мне понравилось как сыграли и музыкальное оформление фильма понравилось.[/QUOTE]

Вот от Страны Оз у меня тоже осталось странное чувство, я не могу понять понравилось или нет. Героиня вообще странная, такая легкая в общении с людьми ппц. Про действия в ларьке вообще...

Кыль-Кыль 01.03.2017 15:29

[QUOTE=ElenaViulina;7508879]Сегодня посмотрела Лунный свет, ну не знаю.. Оскара за лучший фильм может и не стоит, но фильм хороший) Посмотреть советую[/QUOTE]

а где его можно посмотреть? Что-то не нашла пока.

Кудесница Леся 01.03.2017 15:31

[B]Свет в океане[/B] хороший, но эмоционально тяжелый фильм. В груди боль и голова чумная. Наревелась.

alenabarsik 01.03.2017 16:15

Мы вчера смотрели [B]Моану[/B]. Я люблю такие мультики. Легкий,смешной, красивой природой мультик,прекрасно подходит чтоб посмотреть после тяжелого дня.

Наталюша 01.03.2017 16:24

Я скачала тоже посмотрим на днях с сыном

Кыль-Кыль 02.03.2017 08:30

Посмотрела вчера [B]"Лунный свет"[/B]. Фильм неплохой, но шедеврального ничего в нем не увидела. Все искала какой-то глубины, а все практически на поверхности. Два мальчика, ни один из которых не был собой и не жил так, как бы хотелось ему. Очередной прогиб под систему в лице сверстников. Мама-наркоманка, которая еще любит своего малыша, но зависимость убивает в ней остатки этой любви. Малыш понимает, что наркотики-зло, но тем не менее курит косячки и в итоге становится наркодиллером. В общем, "с кем поведешься..." Крутой наркодиллер, которому полюбился пацаненок, и который вроде бы пытается заменить ему отца. Если честно вообще не поняла для чего данного персонажа вписали в сценарий. Потуги его оказались тщетными, да и не очень то он и старался. Для чего там второе нарко-зло, если уже есть мама? Просто, чтобы открыть суть фильма о голубом свете от луны?..

alenabarsik 02.03.2017 14:50

[QUOTE=Иринушка;7506880][B]Фантастические твари и где они обитают (2016) 12+[/B]

Для фантастической сказки очень неплохо :))) много спецэфектов ;)[/QUOTE]

у меня муж смотрел, а я одним глазом. Мне было противно смотреть таких чудовищ, меня прям передергивало. И как то нудно показалось.

Наталюша 02.03.2017 15:00

Моана
Красивый приятный мультик,мне понравился

Мартовская 02.03.2017 20:29

Посмотрела Свет в океане, не впечатлил. Очень затянут. Много дров наломали все, жаль только девочку, ее как игрушку делили. Много было выходов из ситуации, но ни разу правильно никто не решил поступить, потому что эгоисты. Жаль, что фильм не тронул.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот многосерийный фильм наш "Обнимая небо" очень затронул, вот над ним много слез пролила, все так прожито там и трагедий много, и Любовь там показана очень искренне и правдиво.

K a t r i n 05.03.2017 18:40

И мы вчера [B]Моану[/B] смотрели. Очень добрый, позитивный, красивый мультик. А еще, я поняла, что люблю мультфильмы, где много поют :)

mama Yo 05.03.2017 19:37

[quote="Оранжевое солнце;7509858"]Моана
Красивый приятный мультик[/quote]

[quote="K a t r i n;7511033"]И мы вчера Моану смотрели. Очень добрый, позитивный, красивый мультик. А еще, я поняла, что люблю мультфильмы, где много поют[/quote]
красивый мультик!

да,музыкальные очень классные!

а я посмотрела фильм [B]"чертова бабуля"[/B]...уши вянут от мата,но сюжет интересный

alenabarsik 08.03.2017 16:02

[B]Призрачная красота[/B]
Глубокий фильм, смотреть надо внимательно с самого начала, что я не сделала, поэтому кое что не сразу поняла. Обязательно пересмотрю. Жизненный фильм, но для меня тяжеловат, все таки там смерть ребенка, а это само по себе уже тяжело.

Пушистый Катёнок 08.03.2017 16:12

Основатель
Фильм про основателя Корпорации Макдональдс, на реальных событиях. Люблю такие фильмы, интересно было посмотреть как всё было. Советую

alenabarsik 08.03.2017 16:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7512216]Основатель
Фильм про основателя Корпорации Макдональдс, на реальных событиях. Люблю такие фильмы, интересно было посмотреть как всё было. Советую[/QUOTE]

надо посмотреть. Помню был фильм про фейсбук, тоже как все начиналось, очень интересно. Название только забыла

Кыль-Кыль 10.03.2017 10:28

[B]Всевидящее око, 2015[/B]
[I][COLOR="DarkSlateBlue"]Война изменилась навсегда. Новые технологии дронов позволяют проникать в ранее недоступные места и предотвращать массовые террористические атаки. Но когда завершение операции становится таким же легким как нажатие одной кнопки, встает самый трудный вопрос. Погубит ли одно решение десятки мирных жителей или же спасет тысячи жизней?[/COLOR][/I]
Очередной "американский" фильм. Беру в кавычки, потому что на самом деле фильм английский))) Но стиль... В принципе, дальше можно и ничего не говорить. Но...Мне понравился рядом моментов. Во-первых, идея. Что важнее, жизнь одного конкретно взятого невинного человека/ребенка или жизни сотен/тысяч/миллионов людей? Кто правит миром, или "а судьи кто?" Как принимаются решения? Во-вторых, для меня странно увидеть в американском фильме издёвку над работой своей же системы. А где же их обычное "Ви а за чемпионс"?
В общем, посмотреть можно, и даже есть над чем поразмыслить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]alenabarsik[/b], это с Уиллом Смитом?

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.