![]() |
[b]Эва Мария[/b], ты попробуй узнать, может во время 2 скрининга где есть такая услуга, чтобы и просто посмотрели и 3 Д фото вам сделали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все пузатые))) У меня точно не видно никому кроме меня ещё)) |
[b]*Pupsik*[/b], я пока тоже не изменилась. Только грудь. Но у меня и срок самый мелкий )
|
[QUOTE=*Pupsik*;7563989][b]Эва Мария[/b], ты попробуй узнать, может во время 2 скрининга где есть такая услуга, чтобы и просто посмотрели и 3 Д фото вам сделали.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Все пузатые))) У меня точно не видно никому кроме меня ещё))[/QUOTE] Муж говорит ничего не видно. Видимо мне просто кажется что другие смотрят, не хочу пока до 1 скрининга чтоб все увидели |
У меня недель с 16-17 уже заметно было пуз, а до этого удавалось скрыть. Сейчас хотелось бы подольше, чтоб не знал никто...
|
[QUOTE=*Pupsik*;7563996]У меня недель с 16-17 уже заметно было пуз, а до этого удавалось скрыть. Сейчас хотелось бы подольше, чтоб не знал никто...[/QUOTE]
такая же фигня)))) но у меня долго не было видно в прошлый раз. В этот посмотрим. У нас пока тоже знаю только я и муж и вы)) |
[QUOTE=Venera;7564103]такая же фигня)))) но у меня долго не было видно в прошлый раз. В этот посмотрим. У нас пока тоже знаю только я и муж и вы))[/QUOTE]
Родителям не говорили пока?) Всем привет! С неделями, девочки!!! |
Всем доброе утро
я уже успела на кровь сходить с утра девочки, кто знает, специалистов можно в сентябре пройти, как думаете. Так не охота по жаре таскаться в пк |
Катя, думаю можно. Я вот в конце июля пойду, вместе с Темкой, он в садик, я по Б))))
|
[b]*Pupsik*[/b], просто мне акушерка выдала список, а когда пройти не сказала
но по прошлым Б помню, что вроде до 30 недель надо. .. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7564179][b]*Pupsik*[/b], просто мне акушерка выдала список, а когда пройти не сказала
но по прошлым Б помню, что вроде до 30 недель надо. ..[/QUOTE] Да мне тоже сразу все выдали, анализы и флюру я им принесу на след приём, а остальное пройду когда смогу)) |
[QUOTE=*Pupsik*;7564151]Родителям не говорили пока?)
Всем привет! С неделями, девочки!!![/QUOTE] Еще нет) Всех с недельками!!)) Мне тоже бумажек навыдавали. И всё в разных местах. :-E |
[QUOTE=Venera;7564186]Еще нет)
Всех с недельками!!)) Мне тоже бумажек навыдавали. И всё в разных местах. :-E[/QUOTE] У вас же это обычная практика, но у вас и все более менее близко. Пройдешь потихоньку. Подсела я на молочку:-! Постоянно пью что-то молочное... Сейчас буду картошку жарить, хочуууу:puz: У нас вроде лето соизволило нагрянуть, 24° сегодня:) я на радостях смотрю какое бы платье выбрать, хочется хоть по разу все в этом году одеть, зря что ли доставала)))) |
[b]*Pupsik*[/b], я ж тут не рожала))) но все находится не в пешей доступности. Или в прилично пешей))) если ю не токс и низкое давление и 35 градусов, я бы дошла))) но мне так фигово, что я из дома не выхожу почти.
мне тоже картохи хочется, но вареной)) |
[QUOTE=Venera;7564213][b]*Pupsik*[/b], я ж тут не рожала))) но все находится не в пешей доступности. Или в прилично пешей))) если ю не токс и низкое давление и 35 градусов, я бы дошла))) но мне так фигово, что я из дома не выхожу почти.
мне тоже картохи хочется, но вареной))[/QUOTE] Ну у вас более менее комфортно ехать, везде кондеры, даже в манитках, а у нас если жара, то общественный транспорт это филиал ада)))) Пойдёшь и сдашь позднее, когда станет полегче тебе. |
Девочки, привет!
У меня тоже живот уже торчит. В прошлый раз на задней стенке был Макс и то в 16 недель уже торчал животик, а сейчас на передней прицепился, да и второй вроде раньше. Я все думаю жирок у меня торчит:girl_haha: 3д узи я не хочу, мне кажется все равно будет мало похож, да и время пролетит быстро, роды уж скоро. А вот пол мне интересен, хочу уже колясочки-кроваточки-вещички приглядывать и плед хочу попробовать сама связать крючком. [B]Катя[/B], мне дали список врачей и сказали сразу проходить. в понедельник у врача была, говорит до 7 августа кровь из носа, чтоб прошла, а мне и остался один терапевт да педиатр. |
[b]августинка[/b], с неделькой
|
Всем привет)
[b]августинка[/b], с неделькой! [b]Venera[/b], увидела твою ленточку и так пряников захотелось))) |
[b]августинка[/b], с неделькой))
[b]Лианчик[/b], )))) пора мужа отправлять в магазин ))) |
Девочки, всем привет. Можно и мне к вам? У вас здесь так уютно )))). Меня зовут Ирина. Срок 10 нед и 1 день.
|
[b]Риша-Х[/b], привет. Добро пожаловать
|
[b]Риша-Х[/b], привет! Велкам!)))
|
Пушистый Катёнок, спасибо ))). Тоже вот тошню по-тихонечку уже месяц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Venera, спасибо ))). Осваиваю форум, пока коряво получается, но разберусь )))) |
[QUOTE=Риша-Х;7564313]Пушистый Катёнок, спасибо ))). Тоже вот тошню по-тихонечку уже месяц
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Venera, спасибо ))). Осваиваю форум, пока коряво получается, но разберусь ))))[/QUOTE] Оо, сочувствую! Я тоже тошню и тошню. Бэээээээ |
Здравствуйте девочки. Я вас покидаю. У меня замер на 5й неделе.
Всем желаю легкой беременности до самого конца, хороших родов и здоровых малышей!!! |
[b]Риша-Х[/b], не только можно, но и нужно!) Рассказывай о себе немножко))
[b]Venera[/b], так вот откуда это моё пряничное наваждение)))) это все ты со своей линеечкой))) [b]Irishka09[/b], очень жаль... Скорее тебе восстановиться. |
чет не пойму про какие вы пряники?
[b]Irishka09[/b], очень жаль((( держись. я тоже через это проходила... через полгода забеременела и родила здорового малыша. Восстанавливайся. Желаю тебе забеременеть и родить в скором времени |
Irishka09, очень сочувствую, это больно...Удачи в следующий раз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] *Pupsik*, ой, даж не знаю, что рассказать....это мой 2й ребеночек. Первому ляле в августе будет 17 лет ))). Так что, беременность оооочень желаная. |
[b]Риша-Х[/b], ого какой взрослый сынок
|
Пушистый Катёнок, ага ))) необычная разница между детками будет у нас ))))
|
[QUOTE=Irishka09;7564337]Здравствуйте девочки. Я вас покидаю. У меня замер на 5й неделе.
Всем желаю легкой беременности до самого конца, хороших родов и здоровых малышей!!![/QUOTE] Нет слов.. держись! !!! И скорее возвращайся с пузиком!!!! |
[b]Риша-Х[/b], ого 17, взрослый парень. Он уже знает о будущем брате или сестре, рад?))
Разница конечно большая, но значит так должно быть! Пусть все все будет хорошо!)) Девочки, всем привет! Всего хорошего вам и отличного настроения!) У меня вот тонус опять, не долго радовалась спокойно жизни. Сдам всё и в больницу буду укладываться, в 20х числах. |
Девочки, привет!
Новеньких принимаете?) Меня зовут Катерина, сейчас 11-ая неделька идет. |
[b]Katushonok[/b], Привет! Всех принимаем!))) меня зовут Таня, мне 30 и мы ждём третьего пупсика, старшие дети мальчишки, 5 лет и почти 2 года)) По традиции рассказывай о себе немного))
|
[b]*Pupsik*[/b], Таня, привет и спасибо!) У вас тут и правда душевно.;) так здорово, когда много детишек! Поздравляю!
Мне 32 (уже почти 33) , жду первого малыша и беребенность первая. Так необычно!) Живу в Краснодаре, работаю. Завтра иду анализы сдавать и на учет становиться в жк. |
Всем гутен морген и с недельками!)
[b]Katushonok[/b], привет! Я Вера) [b]*Pupsik*[/b], надолго в больницу? С шейкой решать будешь? Отдыхай по возможности! |
[b]Venera[/b], привет! Приятно познакомиться!)
Девочки, а здесь же можно ко всем на ты?) :) |
[b]Katushonok[/b], ко мне точно можно ))))) взаимно)
|
[b]Katushonok[/b], привет. Я тоже Катя. Мне почти 32 и конечно на ты
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, зато под наблюдением будешь. Свекры когда приезжают? Всем доброе утро |
[b]Katushonok[/b], давай пять))) я тоже в 11 недель на учёт встала, ох и ругали меня))))
Конечно, это форум, тут Выкают редко) на ты удобнее!)) [b]Venera[/b], да, тонус снять, все ушить пришить по возможности))) отдыхаю много, но чем больше срок, тем все серьёзнее будет, увы... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], свекры вот в 20 числах и приезжают. Как раз будут мужу помогать с мелкатней. |
[b]*Pupsik*[/b], да ))) сын знает про беременность. Ждет сестренку, даже имя придумал - Варенька )))
|
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |