Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47624)

Юлек32 29.08.2018 10:59

[b]Елька[/b], да, попрошу...некогда отдыхать...сегодня-завтра ещё надо съездить собаку повязать...жизнь кипит вокруг
Мило поговорили с ведущим врачом, она нормально отнеслась даже намекнула что некоторые уходят на больничный чуть ли не со второго месяца...сообщила ей что планирую с середины января отчалить в отпуск с последующим декретом. Все согласовали, начальнику пока молчим))) женские секреты)))

Мама 5х 29.08.2018 11:28

Всем привет!
Я сдала на ХГЧ сегодня, а результат только завтра после обеда:-E

Gusena, я тоже с маленьким сроком))))

Елька 29.08.2018 11:28

[quote="Юлек32;7689730"]Мило поговорили с ведущим врачом[/quote]
что за ведущий врач?

Мама 5х 29.08.2018 11:36

[b]Юлек32[/b], ты уже была на приёме?

Елька 29.08.2018 11:45

[b]Мама 5х[/b], на прием ей вроде к 12, интересно где она врача уже нашла)

Юлек32 29.08.2018 12:17

[b]Елька[/b], сижу жду врача))))передо мной там кому то прям в кабинете кровь берут...во до чего технология дошла)))

А ведущий врач у меня на работе))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И врач находится прям в СКП (стационар кратковременного пребывания). Как у них тут все...ладно сижу спокойно, жду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Ура, она меня сразу на УЗИ отправила)))) жду УЗИ!

Мама 5х 29.08.2018 12:21

И мы ждём! Удачи там!:-!

Юлек32 29.08.2018 12:35

Узистка мужик((( но все показал, сердечко бьётся, срок и размеры соответствуют. Есть небольшая особенность: определяется участок сокращённого миометрия по задней стенке. Спросил не тянет ли живот? Сейчас снова врача жду

Елька 29.08.2018 13:21

[b]Юлек32[/b], ну что врач сказала?

[quote="Юлек32;7689742"]сердечко бьётся, срок и размеры соответствуют[/quote]
это самое главное

Gusena 29.08.2018 14:09

[B]Мама 5-х[/B]И срок у нас маленький и ребенок пятый! Нам надо вместе держаться:)))

Мама 5х 29.08.2018 14:51

[b]Юлек32[/b], а что сказал врач? Все хорошо , думаю?:)))

[b]Gusena[/b], да:-D А ты на УЗИ была уже? Или пока ждёшь тоже

Gusena 29.08.2018 15:22

[b]Мама 5х[/b], нет пока не была. В понедельник к врачу схожу и там посмотрим)))

Мама 5х 29.08.2018 15:30

[b]Gusena[/b], эх, я ещё врачами не занимался вообще:-E

Gusena 29.08.2018 15:51

[b]Мама 5х[/b], да еще успеешь. У меня просто ребенок на гв хочу посоветоваться )))
И к беременности я не готовилась, хоть витамины надо попить. Короче капец!

Мама 5х 29.08.2018 16:18

[b]Gusena[/b], я тоже. Я вообще обалдела от беременности слегка!))В любом случае рада :))) Но поняла, что ничего уже не помню...жду с нетерпением результаты анализов завтра. А то накручивать я себя умею (думаю, как и все мы)

Attiska 29.08.2018 18:17

Всем привет!!

[b]Юлек32[/b], с узи тебя!!! ))

Я сегодня тоже сходила сдала хгч и прогестерон. Завтра результаты. Узнала что врач моя в отпуске до понедельника, подожду еще.
И витамины никакие не пью. Ангиовит пила с первым долго

Мама 5х 29.08.2018 18:54

Пришёл результат 861�� грустно ��

Юлек32 29.08.2018 18:56

Девчонки. Я видимо на эмоциях приехала из ЦПиР, сводила дочку в Макдак (обещала ей бяку))) приехали и меня вырубило. Естественно наелась полубяки, захотелось мне борща такого и блинчиками с рыбой. Такая тяжесть...я приехала и прилегла...вот только глаза открыла...
Короче дали мне бегунки по анализам и врачам. Карты легли что 4 сентября я и кровь и мочу и трёх специалистов могу пройти. Но у них есть только ЭКГ, терапевт и окулист. А вот Лора и стоматолога где угодно. Попросила ещё отписку от дерматолога, ну это у меня КВД во дворе толку от него хоть и нет, но отмашку дадут.
Узнала я о тесте панорама. Берут и отправляют в Америку 35 у них стоит. Она вроде говорит что дождись скрининга, а там посмотрим. К ней теперь только 19.09. со всеми врачами анализами и прочим истолько тогда заводит большую карту. Не принято у них ставить раньше. Назначила фольку., Йодомарин имб6 из-за тонуса по задней стенке

Мама 5х 29.08.2018 18:59

Первая полоска была 23.08 (клеар показал 1-2 недел )
Прошло вроде как 7 дней. В общем, я в печали /(
Не знаю, куда бежать теперь.

Юлек32 29.08.2018 19:01

[b]Мама 5х[/b], почему грустно то?ХГЧ то большой

Мама 5х 29.08.2018 19:03

[b]Юлек32[/b], думала будет больше...запаниковала сразу...

Юлек32 29.08.2018 19:33

[b]Мама 5х[/b], да все нормально! Это же не 0. Повышается по мере роста

Attiska 29.08.2018 19:53

Пришли мои анализы уже. Хгч 39325, прогестерон - 30.11. Что то я и не помню уже нормально это или мало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], Не переживай! Сдай еще через пару дней, там же динамика важна!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тем более вот у меня в цмдшной таблице твой результат в районе 4 недель

Елька 29.08.2018 20:09

[b]Мама 5х[/b], хороший результат, маленький срок просто, с каждым днем ХГЧ увеличивается
если есть сомнения сдай через 3-4 дня еще раз

[b]Юлек32[/b], проходи врачей теперь и сдавай анализы;)
ты вроде говорила, что у вас диспансеризация была на работе
туда не входили лор и стоматолог? можно оттуда выписку и по остальным врачам взять, ты же уже была в положении

Мама 5х 29.08.2018 20:42

Девочки, спасибо.
Думаю , как лучше? Пойти на УЗИ или сдать еще раз ХГЧ в пятницу?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

или к врачу уже сразу...

Attiska 29.08.2018 21:40

[b]Мама 5х[/b], мне как-то после хгч стало спокойнее чем после узи. Тем более если маленький срок- СБ же еще не будет.

Юлек32 29.08.2018 23:39

[b]Елька[/b], это наоборот получится. Я 14.09 иду на диспансер на работе. Анализы крови, гиню планирую от сюда выписки взять.
А вот для совместного паразитирования да Лора от туда прихватить в обратку к гине..а вот со стоматологом небольшая засада...ладно разберемся...надо теперь эту кучу разобрать и постепенно разгребать....
С мужа ещё требуют группу крови, флюорографию и чего то еще..все записала на клочках...надо разбираться)))

Собак повязали ещё пару дней довяжем и следом ещё одну через недельку...то никого, то все сразу

Елька 30.08.2018 09:27

всем привет!

[b]Мама 5х[/b], сдай ХГЧ лучше, думаю УЗИ еще не покажет особо
и к Г можно записаться на след неделю, а там и узи сделать, чтоб ВБ исключить
хотя меня все приемы Г на кресле осматривала, размер матки проверяла, говорила, что растем хорошо
на узи я так до сих пор и не была, пойду сразу на первый скрининг после 17 сентября

[quote="Attiska;7689893"]СБ же еще не будет[/quote]
СБ с 6 недель можно слушать

сегодня на работу одела спортивные брюки для беременных, какие же они удобные)
вот жду взгляды и комменты от коллег:girl_haha:
устала я от брюк, которые давят уже на живот, от этого и токсикоз наверно усиливался

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлек32;7689923"]С мужа ещё требуют группу крови, флюорографию[/quote]
группу крови мужа я знаю, сказала Г, записали)
у меня 2-, у мужа 1+, у меня все детки с резусом -, поэтому конфликта не должно быть
а флюшку сказали сделать ему, но можно ближе к родам, главное, чтоб на момент родов она была не старше года
поэтому, если его на мед комиссию с работы не отправят, то будем через терапевта делать, не спешу с этим, время есть

Мама 5х 30.08.2018 09:37

[b]Елька[/b], где ещё взять Г не знаю:(
Новое место для нас, здесь ничего не знаю.

Елька 30.08.2018 09:50

[b]Мама 5х[/b], попробуй почитать отзывы на сайтах
я вот сначала, когда еще планировали, пошла на прием к врачу в консультацию при ПЦ, думала там хорошо будет
но мне попалась врач - молчун, делали мне узи в О, спрашиваю расскажите, в порядке ли у меня все, хорошо ли работают органы мои, есть ли шанс забеременеть - она ответила - всё хорошо, вот всё что я услышала
с анализами вообще беда, своей лаборатории нет, сдаешь кровь в кабинетике 2 метра на 2 метра, даже кушетки нет, на случай прилечь, когда большой объем сдаешь
очередь километровая, так как все на одно время приходят и один специалист кровь берет
гормоны надо платно сдавать, ну что такое, мне тогда все эти нюансы не понравились и я больше не пошла туда
потом нашла на сайте нашего жилого комплекса отзывы о врачах с ЖК нашей поликлиники
вот так и нашла, врач хорошая, всё рассказывает, на вопросы отвечает
ничего не надо по листочкам записывать, чтоб не забыть, всё медсестра напишет, еще и позвонит напомнит о том или ином приеме
врачей тут же всех прохожу, в поликлинике, к каждому номерок и у каждого врача есть определенные часы для приема беременных, то есть не сидишь в общей очереди, что очень удобно

вот и смотри сама, почитай, походи, присмотрись к врачу, у тебя есть право выбора)

Юлек32 30.08.2018 12:55

Всем привет! Я перешла к активным походам по врачам. Вчера записалась к ЛОРу на завтра и стоматологу на сегодня. Приехала я к стоматологу, а тут прикрепления нет...короче без очереди заполнила заявку, карту...поднимаюсь...а врача нет, он уехал!!! Нормально так!!! Устроила им скандал, хотя я человек спокойный. Короче переписали к другому и опять неразбериха...на это время другой пациент...я уже ничего не понимаю...сижу закипают!!!вот те и прошла на энтузиазме!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Инициатива -наказуема))))
Я почувствовала себя участником Форт Бояра, из серии добудь ключ!!! Итог: я добыла первый ключик:-D это справка от стоматолога!
Завтра продолжу квест и скатаюсь к ЛОРу.

Елька 30.08.2018 13:06

[b]Marines[/b], ты куда пропала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлек32[/b], с походом тебя:girl_haha:

мне 3 сентября с утра к лору и кардиологу
стоматолог в любой день с 12 до 13 или с 18 до 19, часы приема беременных
к окулисту номерок жду
и вроде всё

Мама 5х 30.08.2018 13:37

[b]Елька[/b], рррр, сегодня пыталась этим заняться. Даже не могу пока определиться с ЖК)

Еще и активные сборы в школу (переходим в новую) и миллион тысяч дел в связи с этим

Юлек32 30.08.2018 15:44

Вот сейчас как раз общаемся с мамами в школе. Решили каждому ребенку раздать по розе, а купить оптом. Очень удобно! Тоже бурное обсуждение что куда и почему!)

МалАнна 30.08.2018 21:00

Всем приветики! Наконец все по врачам засобирались :)
[B]Юлек32[/B], с узи тебя!!!
Я уже прошла всех врачей, кроме стоматолога. Сегодня была у невролога из-за моей оперированной грыжи, так она очень испугалась моей беременности и говорит:«Ой, а можно ли вам рожать вообще» :-D я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться и говорю:«Вы знаете, обратно уже не отмотаешь».
Я сегодня так набегалась, муж уехал на моей машине, а мне пришлось на три собрания добираться пешком. 19000 шагов, я монстр. Живот начало тянуть к вечеру, теперь лежу вот.
[B]мама 5[/B], на дружественном сайте мы тоже оказывается в одной теме сидим :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Елька[/B], я тоже зрею на штанцы специальные, все же джинсы уже тянут. Хотя пока вес не набирается, но живот прям не спрячешь. Уже многие останавливают взгляд.

Мама 5х 30.08.2018 21:39

[b]МалАнна[/b], о, круто))))))))

А я сегодня тоже находилась с дочками, даже не было времени переживать по поводу Б.
Но может все-таки схожу на Хгч завтра ...
Ещё и к школе не все купили , рррррр

У меня и срок -то непонятный, а живот торчит. Я в бешенстве по этому поводу, потому что вообще выгляжу ужасно! Расползлась вся, просто фубе.

Жду, когда доберусь до врача, чтобы узнать можно ли заниматься фитнесом мне.

МалАнна 30.08.2018 22:19

[QUOTE=Мама 5х;7690227][b]МалАнна[/b], о, круто))))))))

А я сегодня тоже находилась с дочками, даже не было времени переживать по поводу Б.
Но может все-таки схожу на Хгч завтра ...
Ещё и к школе не все купили , рррррр

У меня и срок -то непонятный, а живот торчит. Я в бешенстве по этому поводу, потому что вообще выгляжу ужасно! Расползлась вся, просто фубе.

Жду, когда доберусь до врача, чтобы узнать можно ли заниматься фитнесом мне.[/QUOTE]
У меня карта в спортзал лежит пылится. Никак не могу себя заставить, сил нет. Может в сентябре пойду, как всех в школу-сад отправлю. Но ходить буду в бассик наверное, ну может на беговой тихонько

Юлек32 30.08.2018 22:48

И я не пользуюсь картой фитнеса..как купили в феврале, пробегала и плавала пару раз и все...муж бурчал, сам то ездит...а мне по фиг..
Кстати в фитнеса есть занятия по моему для беремяшек тоже, может узнать..хоть так себя заставить. И аквааэробика точно есть я ей занималась в первую беременность-тоже специальная для беременных

Мама 5х 30.08.2018 22:49

Я с фитнесом на «ты», но три месяца не занималась и мне не нравится, как я выгляжу. И вообще прям ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ:-E

Юлек32 30.08.2018 22:49

Сейчас зашли на новую квартиру чайку попить. Открываю холодильник, а там халва! Говорю откуда? Да, отец купил...как я накинулась на нее, оставила рожки, да ножки)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.