![]() |
[b]Agora[/b], значит дома отлёживаться максимально :-)
|
[b]Инеска[/b], ну..это решаемо.
Главное - предупреждена [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня одолевает лень :( |
[b]Родинка[/b], это нормально, отдыхай столько, сколько это максимально возможно!
|
Лень, ага:girl_haha:
И тошнота, если не поесть.. Ален, я надеюсь, меня не коснётся самый не благоприятный прогноз:girl_prepare_fish: надо как-то беречься и не таскать тяжести. Но Совсем исключить нагрузку не реально в моем случае. А ещё меня пугает вероятность загреметь в стационар, я не могу позволить себе такой роскоши:girl_sigh: что буду делать-ума не приложу.. уже ругаю себя, о чем мы думали, когда решились на 4 без никого вообще рядом с развивающимся бизнесом. :girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], няню..
Я тоже психую.. Мои родители на море, родители мужа на даче (очень-очень далеко).. Муж работает..если вдруг что, дети останутся с кошками.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], хы-хы) Мы сейчас за городом, в сад не вожу. Тяжковато.. Хоть бы их сейчас спать уложить.. |
Ален, няню-да. Но ее ещё найти надо:girl_sigh:
Тут помощницу по хозяйству найти целая проблема, а няню вообще анриал:-D Мои останутся с собакой)) если вдруг чего:girl_haha: которую ещё и выгуливать надо:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальчики сегодня первый день в сад пошли после прогулов:girl_haha: И сюрприз с утра - воспитателя у Влада уволили за клевету одной мамушки :girl_prepare_fish: ребёнок в шоке, сбежал за мной из группы, добежал до 2 этажа, весь в слезах, Воспитатель новая его только около группы Дениса поймала... надо умудриться дочу уложить, а то скоро уже на тренировку ехать, опять не выспится-скандал будет:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], а! Ну и с собакой, да..
Мышата, 6 котэ и псявка.. Няню да.. И начинать искать страшно У нас тоже опять проблемы с помощницей по хозяйству.. |
Завтра у моей крошки ДР)) подарок вчера забрала с транспортной компании, шары привезут ночью, торт забирать завтра))) а ещё банты сегодня забрать надо :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже с помощницей сейчас сложности.. одна была длительное время-уехала.. и теперь найти постоянную не получается.:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], веселуха у вас с воспитателями..ужс!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], что дарите?) |
Дарим кроватку и сундучок кукольные, заказывала из дерева. Она как раз с куклами возиться начала))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, с воспитателями так и будет.. кто захочет один на группе работать целыми днями без сменщицы, где под 50 детей. 30 постоянных и 15 ГКП.. вторая наша Воспитатель в отпуске. А заведующая решила, что клеветы одной чокнутой мамаши достаточно для увольнения педагога с 25летним стажем.. |
[b]Инеска[/b], ужс..50 детей..да хоть 40...оч много!
|
[QUOTE=Родинка;7701129][b]Инеска[/b], ужс..50 детей..да хоть 40...оч много![/QUOTE]
Ужас-не то слово))) я с тремя, бывает, ухожу в неосознанку:girl_haha: а тут весь день с толпой иметь дело:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот у нас дождь припустил.. с утра ничто не предвещало. Теплынь, солнце было. В момент тучами все затянуло и ливень. Хорошо, что достаточно тепло |
[b]Инеска[/b], дождь..осень..бррр...
|
[b]Родинка[/b], в Краснодаре не такая осень, не))))) Там дождь и люди в летней одежде ходят, потому что под 25гр тепла)))))
Так как сейчас в Москве в Краснодаре протекает зима :-) |
[b]Мама 5х[/b], хороший город)
|
Всем привет!
[b]Agora[/b], [b]Инеска[/b], надеемся все будет хорошо! Ко мне кажется все таки подбирается токсикоз по тихоньку, когда голодная начинает резко подташнивать, вот приходится каждые 2 часа что то жевать, и к сожалению лучше всего идут конфеты шоколадные, от них прям сразу таааак хорошо))) Чувствую ждут меня куча лишних кг((( С сыном меня на шоколад вообще не тянуло, там я булки с мясом уплетала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], а у нас в Сочи еще в море купается народ, вода 25 градусов, хотя я не решаюсь лезть туда) |
мм мм....булки с мясом..
Вкусно) |
[QUOTE=Родинка;7701167]мм мм....булки с мясом..
Вкусно)[/QUOTE] ага, что интересно любила рыбу до беременности, в любом виде и любом количестве, как забеременнела ее не вид не запах не могла переносить, потом после родов опять нормально ем. В итоге сыну уже почти 6, не могу в него рыбу запихнуть ни в каком виде, так и не ест ее, с утробы видимо))) Все таки питание беременных наверно влияет на малышей или малыши на мам беременных) |
Рыбка..мммм...тоже вкусно)
А на мне младшая заснула, в ногах кот.. Дали поспать днём, я так рада.. А то такая мегера была - жуть! Теперь хорошо бы прибраться, но тут эта гирька))) |
[b]Родинка[/b], ага, норм город))
[b]julia3005[/b], я в Сочи в октябре купалась, когда ездила ))) В прошлом году помню сумасшедшие люди купались и в ноябре!!! |
Ммм..... поспать днем)))) Как я об этом мечтаю))) так не хватает этого)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сижу на работе, бумажки перебираю, скоро поеду за мелким и на подготовку к школе, ох не скоро я до диванчика доберусь своего((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ну это совсем сумасшедшие))) я в августе сезон закрыла)))) |
Ну вооот...муж сегодня ночует в городе..
Эх.. |
[b]Родинка[/b], грустно , вы сами?
|
[b]Мама 5х[/b], сами, ага..
С 2мя детьми, пузцом, 6ью кошками и собакой))) Думаю про имена..почему-то думается только девичьи.. |
[b]Родинка[/b], может Девочка там :-)))
Мне в стационаре уже надело жуть. Книжки не читаются, лежать не лежится...хочу домой уже) |
[b]Мама 5х[/b], Ну тут 2 варианта: либо девочка, либо мальчик))
Стационар..это ж как каникулы) С кем девчонки? |
[b]Родинка[/b], точно, вариантов не так уж много:-D
У меня младшая сейчас в другом городе, а остальные с мужем (но они большие уже, их не надо караулить)) школа, кружки, уроки и тп, все в рабочем режиме. |
Меня токс накрыл..
еле доехала с тренировки, зашла домой, собака гулять просится.. собрала волю в кулак и детей с собакой и потопали:girl_sigh: Как же воняет мир в беременность:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Чувствую, сегодня буду дежурить у унитаза:girl_prepare_fish: |
[b]Инеска[/b], как я тебя понимаю! И про воняет! Всё воняет, все воняют! Бедная :(
|
[b]Мама 5х[/b], В Краснодаре сегодня град был размером с перепелиное яйцо. У подружки в немецкой деревне 2 машины побило.. как хорошо, что наш район стороной обошло. Стихия.. и Погода была +25.. откуда что?
|
[b]Инеска[/b], раз в год такая погода бывает ага.
Видела тоже в сообществах всякие жути сегодня про погоду |
Вот и мне всё пахнет..особенно дети и подгузники..ужас :(
|
[QUOTE=Родинка;7701243]Вот и мне всё пахнет..особенно дети и подгузники..ужас :([/QUOTE]
А дети, как специально стараются над горшком в это время :girl_haha: Точнее, у меня одна такая старательная осталась, мальчишки самостоятельные в этом плане давно:girl_haha: |
[b]Инеска[/b], ..А как пукает терьерка..это ж мрак:(
|
[b]Инеска[/b], да у нас уже по городу ходят видео и фоточки знаменитого краснодарского града, жууууть!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], а токс то хоть прошёл? Не зря ты там лежишь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], не скучайте там))) я честно без мужа очень плохо сплю, не спокойно мне |
[QUOTE=Родинка;7701255][b]Инеска[/b], ..А как пукает терьерка..это ж мрак:([/QUOTE]
А моя подходит и лижет меня.. ой, не могу:girl_prepare_fish: |
[b]julia3005[/b], с ними не заскучаешь)))
Сегодня подорвались в 5 утра.. Хочу спать :( [b]Инеска[/b], ну..ещё немного потерпеть!.. Всем доброе утро! |
[b]julia3005[/b], стало лучше! Но все-равно, конечно, ещё есть. Сейчас десятая неделя, надеюсь, что через 3 недели станет совсем норм))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], почему так рано?:-[ ] |
[b]Мама 5х[/b], да вот подорвались мои мышата зачем-то..
|
Доброе утро! А я на работу в 5-30 встаю каждый день, встаю вроде норм, но часам к 10 тааак спать хочетсяяя(((
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |