![]() |
[QUOTE=Beeelochka;7792037][b]Смоляночка[/b], я бы так же сделала, если бы не мой анамнез![/QUOTE]
с твоим анамнезом, тебя наблюдать должны и блюсти чуть ли не каждый месяц. |
[b]Юлюньчик[/b], с хорошим скринингом и подтвержденной дочей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Я сегодня сходила анализы досдала. Теперь надо как то врачей пройти. |
[b]~Тася~[/b], тем не менее больше сама кручусь: хожу на платные консультации к специалисту по своей проблеме. А в центре планирования к гемостазиологу даже не могу попасть. Да мне в общем-то уже и не надо, так как к своему хожу.
|
[b]Beeelochka[/b], но это понятно, ещё узи, скринг и, и анализы.
|
Добрый день, красатули! Всем здоровья! Есть ли у кого то недельки сегодня если да то с неделькой!
|
Всем привет, завтра пятница, ихуууу, неужели утром не вставать в 6.30 уже послезавтра:-E я позвонила в свою пк насчёт врачей, сказали подойти до 18ч,завести карту и девочка запишет меня как по беременности ко всем нужным, кроме стоматолога. Но его не проблема)
|
[QUOTE=Смоляночка;7792065]Всем привет, завтра пятница, ихуууу, неужели утром не вставать в 6.30 уже послезавтра:-E я позвонила в свою пк насчёт врачей, сказали подойти до 18ч,завести карту и девочка запишет меня как по беременности ко всем нужным, кроме стоматолога. Но его не проблема)[/QUOTE]
Ну вот видишь не все так плохо. |
Всем привет!
Меня сегодня вырвало первый раз (надеюсь, это не войдет в привычку(() После этого особо легче не стало. Позывы поменьше, но ощущения противные внутри никуда не делись. |
А жена брата мужа щас тоже беременна, тоже 3м,моя ровестница) говорит мне, тебе делать нечего идти по врачам в пандемию? Скажи, что не будешь щас никого проходить и все.. Хз, как я так скажу.. Радости конечно мало сидеть в очередях щас.. Но мне кажется щас наоборот там не будет бабок всяких толп..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Beeelochka;7792068]Всем привет! Меня сегодня вырвало первый раз (надеюсь, это не войдет в привычку(() После этого особо легче не стало. Позывы поменьше, но ощущения противные внутри никуда не делись.[/QUOTE] Ну вот.. Пусть это будет разовая акция) |
[b]Смоляночка[/b], надеюсь, но спустя пару часов мне опять стало худо, но квадратиком шоколадки заела и вроде помогло на время.
|
[b]Смоляночка[/b], у вас не по записи обход врачей? в субботу многие врачи принимают и народу меньше.
|
Токс, как вспомню так вздрогнул, рвало 1 раз в день. Но как бывало что рвать нечем а рвотнй рефлекс сильный и прям бывало так что дыхание так что дыхание перекрывало, и стоишь с окрытытм ртом не дышешь, и вроде и не рвешь но рвешь. И так тело крутил что мочевой не выдерживаю... Ужас сразу в душ....
|
[b]Юлюньчик[/b], описала один в один мои ощущения, только у меня когда так стою с открытым ртом и вздохнуть боюсь из-за подступающих позывов плюсом еще слюни из этого открытого рта текут рекой, и я при этом не в силах пошевелиться. Спазмы потом в желудке или в животе бывают болезненные. Гадаю, дадут ли мне с этим больничный. Я пока в отпуске, но не представляю, каково будет на работе((
|
Может уже пройдёт к выхожу на работу токс?
|
[b]Юлюньчик[/b], это будет 10 недель, может конечно, но маловероятно, учитывая, что в предыдущие две Б мучил до 16 недель.
|
[b]Beeelochka[/b], блин, Надя, как тебя жёстко накрыло. А я жалуюсь на свою тошноту от голода. А по факту от неё только одно плохо-большая прибавка. В прошлую Ю так же было. Все кг набрала в начале. После 32 недель даже худела.
|
[QUOTE=Смоляночка;7792036]А я вооьше первый раз порог этой жк переступила в 11 нед и ничего :-D[/QUOTE]
У нас можно со скринигом пролететь... |
Ужс какой бывает токс.. Я даже о том, что в беременность тошнота бывает узнала толькл в 3ю беременность сейчас) обе предыдущие просто был жуткий аппитит, как перед месясными жор, что и того хочется и этого и все сразу.
Нет, у нас в любом случае на скрининг направят, даже если позже придёшь. Мне вчера дали 3 направления, а к стоматологу сама зайду. 5го жду не дождусь скрининга. Токс отпустил почти совсем. И сразу переживания все ли там нормально... А то как и не беременная.. |
[b]Смоляночка[/b], ну вот меня в первых числах сентября записали на 30.09:-D
|
[b]Хомочка[/b], вроде больше пока не рвало, надеюсь, не будет. Я тоже ем часто, но стараюсь по чуть-чуть.
[b]Смоляночка[/b], в 11 недель у многих токс заканчивается. У кого-то даже в 10 или 9. Бывает и в 8 он исчезает, но это уже редкость. |
У нас ещё веселей со скринингом. Со всей области направляют в 1 центр. В итоге я звонила числа 12 октября, записали меня на 17 ноября. Практически в самом конце разрешенного срока, 23 ноября будет уже 14 недель. Так что у нас только ради скрининга приходится рано на учёт вставать
|
Не, у нас я когда звонила, они мне сказали, что записывают строго с учётом недель. Т е чтоб с 12 до 13 обязательно пройти.
|
[b]Смоляночка[/b], у нас тоже так, только с 11 до 14
|
[QUOTE=Хомочка;7792173]У нас ещё веселей со скринингом. Со всей области направляют в 1 центр. В итоге я звонила числа 12 октября, записали меня на 17 ноября. Практически в самом конце разрешенного срока, 23 ноября будет уже 14 недель. Так что у нас только ради скрининга приходится рано на учёт вставать[/QUOTE]
Вот и у нас так) |
А у нас ни куда не звонишь, врач даёт направление и говрит какого числа пройти и ты сам приходишь
|
[QUOTE=Beeelochka;7792169][b]Хомочка[/b], вроде больше пока не рвало, надеюсь, не будет. Я тоже ем часто, но стараюсь по чуть-чуть.
[b]Смоляночка[/b], в 11 недель у многих токс заканчивается. У кого-то даже в 10 или 9. Бывает и в 8 он исчезает, но это уже редкость.[/QUOTE] У меня токс начался только с 7-8 недели, не рвало, но мутило целый день. Чувство подавленности от такого состояния. И сейчас периодами бывает мутит. С утра рано, в машине, если не за рулём. Девочки у кого недельки, поздравляю! Кровь со скрининг готова моя, сказали в группу риска не поподаете. |
Ну и отлично! Что кровь хорошая! Ждём остальные скрининги
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], с хорошим анализом!
|
[b]Beeelochka[/b], Надя, с неделькой)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо!
|
Всем привет!
Опоздавших принимаете?) [URL=http://radikal.ru/fp/a0kdebi9x6uaw][IMG]https://c.radikal.ru/c24/2011/0c/19310df8c741t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Родинка[/b], поздравляю
|
[b]Родинка[/b], привет, добро пожаловать.
Мне почему-то всегда хотелось быть с тобой в одной ББ болталку. Вот оказались пососедству. |
[b]~Тася~[/b], спасибо, дорогая)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], или не по соседству) У меня есть шанс и в июне родить. Я Кузюка на 18 дней раньше родила. Мне очень приятно, Леночка) |
[b]Родинка[/b], в июне или июле не такая большая разница. Твой пдр позволяет это).
|
[QUOTE=Родинка;7792306]Всем привет!
Опоздавших принимаете?) [/QUOTE] Вот так сюрприз:))) только вчера утром была у тебя в дневничке, и ничего не предаещало:-D Поздравляю!!!! Крепитесь крепко-крепко! |
[b]Хомочка[/b], спасибо, дорогая)
И тем не менее вчера утром я сдавала кровь) |
Беременный бум на форуме продолжается :)))Алёнка, добро пожаловать :preg:
|
[b]Смоляночка[/b], вот мы с тобой наконец в одной болталке)
Не хватает Стаси, Иришки и ещё пары дам) Для полноты картины) |
[QUOTE=Родинка;7792337][b]Смоляночка[/b], вот мы с тобой наконец в одной болталке)
Не хватает Стаси, Иришки и ещё пары дам) Для полноты картины)[/QUOTE] Может ещё к нам потянутся) бум - он такой) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |