Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Тольятти (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5497)

LenKAA 02.02.2010 11:06

[QUOTE=Katrinka;1329047]Ой, деваньки. Чует мое сердце, что это были не треники :))) :)))
Вернется наша Вероничка уже бэйбиком :girl_in_love:[/QUOTE]

А это и не треники были. :))) :))) :))) Уехала она нолчью рожать. :puz: Так что скоро будем с ляликом её встречать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Katrinka 02.02.2010 11:11

[QUOTE=LenKAA;1329095]А это и не треники были. :))) :))) :))) Уехала она нолчью рожать. :puz: Так что скоро будем с ляликом её встречать!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

УРРРАААААААААААААААААа :))) :))) :)))
Вероника. мы ждем тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ignatka 02.02.2010 14:58

Блин, не могу))))Чуть не прослезилась!!!Чесно,так здорово!Вероничка чуть ли не " в on-line" рожать начала!!Вот до чего у нас тут общение притягательное!!Приииветик Всем!Новичкам "милости просим".Наконец-то до инета дорвалалась, месяц дома сидела, а комп пока только на работе!За это время на учёт встали на Лесную 1, Центральный р-он!8 февраля на первое УЗИ..вот такие дела!

Katrinka 02.02.2010 15:09

[QUOTE=Ignatka;1330896]Блин, не могу))))Чуть не прослезилась!!!Чесно,так здорово!Вероничка чуть ли не " в on-line" рожать начала!!Вот до чего у нас тут общение притягательное!!Приииветик Всем!Новичкам "милости просим".Наконец-то до инета дорвалалась, месяц дома сидела, а комп пока только на работе!За это время на учёт встали на Лесную 1, Центральный р-он!8 февраля на первое УЗИ..вот такие дела![/QUOTE]

Приветик, Ignatka! даааа, вот такое у нас беременно-родившее семейство здесь образовалось. Все скопом на роды провожаем, чуть ли не тужимся вместе :-D :-D :-D
Вы молодцы, как положено встали на учет, первое УЗИ по расписанию :)))
А у нас вот все не слава богу! Первых УЗИ у нас уже штуки 4 было на таком раннем сроке:-[ ]
да и домой все никак не выберемся, чтоб на учет уже в конце концов встать!:-E ЭЭхххх....:hysteric:

Ignatka 02.02.2010 15:38

[B]Katrinka, [/B]:) не переживай!Некоторые и в 20 неделек приходили в ЖК!:girl_haha:

LenKAA 02.02.2010 16:04

[QUOTE=Ignatka;1330896]Блин, не могу))))Чуть не прослезилась!!!Чесно,так здорово!Вероничка чуть ли не " в on-line" рожать начала!!Вот до чего у нас тут общение притягательное!!Приииветик Всем!Новичкам "милости просим".Наконец-то до инета дорвалалась, месяц дома сидела, а комп пока только на работе!За это время на учёт встали на Лесную 1, Центральный р-он!8 февраля на первое УЗИ..вот такие дела![/QUOTE]

Привет. Ага, если почитать её сообщения в болталке ожидающих ребенка в феврале 2010, то видно, что она деёствительно начала рожать онлайн :))) Новички куда то пропали... А чего дома сидела, отпуск был?
УЗИ - это классно :girl_in_love: Я тоже где-то недель в 9 встала.

LenKAA 02.02.2010 16:06

[QUOTE=Katrinka;1330967]Приветик, Ignatka! даааа, вот такое у нас беременно-родившее семейство здесь образовалось. Все скопом на роды провожаем, чуть ли не тужимся вместе :-D :-D :-D
Вы молодцы, как положено встали на учет, первое УЗИ по расписанию :)))
А у нас вот все не слава богу! Первых УЗИ у нас уже штуки 4 было на таком раннем сроке:-[ ]
да и домой все никак не выберемся, чтоб на учет уже в конце концов встать!:-E ЭЭхххх....:hysteric:[/QUOTE]

Ты ещё в Германии что ли? А почему столько УЗИ уже делала? На учёт встать всегда успеешь :girl_haha: У меня знаомая 4-м была беременная, так вообще в роддом рожать пришла,без всяких ЖК, мол чё там делать я и так всё знаю :-! :girl_haha:

Katrinka 02.02.2010 16:17

[QUOTE=LenKAA;1331330]Ты ещё в Германии что ли? А почему столько УЗИ уже делала? На учёт встать всегда успеешь :girl_haha: У меня знаомая 4-м была беременная, так вообще в роддом рожать пришла,без всяких ЖК, мол чё там делать я и так всё знаю :-! :girl_haha:[/QUOTE]

АГа, немцы никак меня не отпускают %-0 Должна была в эту пятницу улететь, теперь на следующую перенесли.
А УЗИ я здесь 3 штуки делала. Меня врачи даже не спрашивали, надо - не надо. Первое для определения беременности, второе на следущем приеме через 2 недели :-[ ]
Третье я сама в Росси делала платно, потому как ячуйствовала что-то неладное. Пришла - а у меня ретрохориальная гематома и угроза :-!
А четвертый раз опять в Германии на следующем приеме.
Такое чувство, что они на каждом приеме УЗИ делают, странно конечно...

LenKAA 02.02.2010 16:21

Девчоооооонки, а Вероника то родила! В 13:45 Дениску 3630 и 55см!!!!!!! :)

Katrinka 02.02.2010 16:37

[QUOTE=LenKAA;1331417]Девчоооооонки, а Вероника то родила! В 13:45 Дениску 3630 и 55см!!!!!!! :)[/QUOTE]

УРРРАААААААААА троекратное :))) :))) :)))
Молодчина Вероничка!!! Здоровья тебе и малышу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1:

Katrinka 02.02.2010 17:14

[QUOTE=Katrinka;1331541]УРРРАААААААААА троекратное :))) :))) :)))
Молодчина Вероничка!!! Здоровья тебе и малышу!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :party1:[/QUOTE]

А дату какую классную Дениска выбрал - 02.02.2010! СУПЕР!!! :-!

Ignatka 03.02.2010 07:18

[QUOTE=LenKAA;1331312]Привет. Ага, если почитать её сообщения в болталке ожидающих ребенка в феврале 2010, то видно, что она деёствительно начала рожать онлайн :))) Новички куда то пропали... А чего дома сидела, отпуск был?
УЗИ - это классно :girl_in_love: Я тоже где-то недель в 9 встала.[/QUOTE]

Доброе утречко всем!!!LenKAA, да отпуск был, незапланированный, за свой счёт!Фирма чёт совсем трещит по швам, заказов нет совсем, боюсь как бы совсем не закрылась.:( но я не отчаиваюсь, ведь впереди ждёт меня намного радостней событие, чем эта работа!:)))
И ещё раз Вероничку поздравляю с сыночком!!!!!:girl_in_love:

Ignatka 03.02.2010 07:24

[B]Katrinka[/B], а у нас с тобой срок почти одинаковый, у тебя когда ПДР?

Katrinka 03.02.2010 10:06

[QUOTE=Ignatka;1333999][B]Katrinka[/B], а у нас с тобой срок почти одинаковый, у тебя когда ПДР?[/QUOTE]

Да,я заметила ))) Но у меня пораньше, чем у тебя. Это я линеечку как-то неправильно настроила :-[ ]
А так мне поставили ПДР 28.07 :preg:

Rika 05.02.2010 16:06

[QUOTE=LenKAA;1331417]Девчоооооонки, а Вероника то родила! В 13:45 Дениску 3630 и 55см!!!!!!! :)[/QUOTE]

ООоо! Молодчинка!!:))) :))) :)))
Поздравляю Вероничку с малышом!:girl_in_love:

Их, наверное, уже скоро выпишут.

Юляшк@@@ 08.02.2010 12:02

УРА!!! Поздравляю!!!
Ну вот, в нашем городе стало на одну мамочку и лялечку больше и это здорово:)))

Девочки, а кто у нас следущий за Вероникой?:)

Вероника Адаева 08.02.2010 13:27

Девченки привет :) Спасибо за поздравления!!!
Мы дома :))) Выписали нас в субботу :) Адаптируемся потихоньку к дому :-D
Все время едим, спим, какаем, писаем :-D Как и все :)
Сегодня первый раз должен прийти врач - сидим ждем - бесит :-E
Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально?

Юляшк@@@ 08.02.2010 13:57

[QUOTE=Вероника Адаева;1358337]Девченки привет :) Спасибо за поздравления!!!
Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально?[/QUOTE]

Привет-привет! скорейшей адаптации :)))
про перепутанный день-ночь могу скзать то, что говорила мне моя мама. когда вспоминала, что у меня почему-то случилась такая "беда": "это был кошмар!" правда когда они поняли почему я днем сплю, а ночью бодрствую они как-то быстро привели меня а порядок )))

Вероника Адаева 08.02.2010 14:15

[QUOTE=Юляшк@@@;1358520]Привет-привет! скорейшей адаптации :)))
про перепутанный день-ночь могу скзать то, что говорила мне моя мама. когда вспоминала, что у меня почему-то случилась такая "беда": "это был кошмар!" правда когда они поняли почему я днем сплю, а ночью бодрствую они как-то быстро привели меня а порядок )))[/QUOTE]

Как бы мне такой секрет раскрыть :-D не спать же мне всю жизнь с ним днем :-D

Юляшк@@@ 08.02.2010 14:19

[QUOTE=Вероника Адаева;1358632]Как бы мне такой секрет раскрыть :-D не спать же мне всю жизнь с ним днем :-D[/QUOTE]

ну может девочки подскажут методы :-D кто сталкивался с этим не так давно
(я при случае у мамы спрошу, что они со мной делали)

Вероника Адаева 08.02.2010 14:30

[QUOTE=Юляшк@@@;1358651]ну может девочки подскажут методы :-D кто сталкивался с этим не так давно
(я при случае у мамы спрошу, что они со мной делали)[/QUOTE]

Было бы замечательно :))) Спасибки :)

Katrinka 09.02.2010 10:15

[QUOTE=Вероника Адаева;1358337]Девченки привет :) Спасибо за поздравления!!!
Девочки, а перепутанный день с ночью у бэбика - это нормально?[/QUOTE]

Приветствую новоиспеченную мамочку :)))
Успешной вам адаптации и привыкания к дому :girl_in_love:
Ну и как все прошло? Вкратце...ты одна рожала? без родных? как ощущения? %-0

Вероника Адаева 09.02.2010 13:49

[QUOTE=Katrinka;1362041]Приветствую новоиспеченную мамочку :)))
Успешной вам адаптации и привыкания к дому :girl_in_love:
Ну и как все прошло? Вкратце...ты одна рожала? без родных? как ощущения? %-0[/QUOTE]

:) Спасибочки :)
Вобщем привезли меня полусогнутую в роддом - как они мне сказали с предвестниками :-! Предродовых не было палат, положили пока валяться в родовой. До 6 утра я там подвывала от таких "предвестничков" :-D а потом уже без сил вырубилась. Разбудили меня около 8 утра - на кресле посмотреть. Тетка которая меня смотрела, спрашивает такая: "У вас че, воды отошли?". Я ей: "Да ниче у меня не отходило, сухо все!". Она: "Странно,-типо-выглядит как будто воды отошли". Сделала какой то тест, там на самом деле типа воды отошли:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вобщем мне там по-ходу че-то сделали когда я поступила или когда она меня смотрела и... у меня начались схватки :-E До 11 утра боли я практически не чувствовала, т.к. меня очень сильно тошнило от боли и нервяка :girl_prepare_fish: а потом....:-D :-D :-D потом меня чем только не кололи и как только не пытались уложить на кровать - я там по палате вместе с капельницей шорохалась и "пела" :-D Выпросила себе эпидуралку... И тут то оказалось что порого болевой чувствительности у меня высокий :-D :-D :-D :-D :-D :-D и эпидуралка меня не берет:-D :-D :-D :-D Потом приехала мама и муж и гдето за час я Деньку родила :) Они меня злили просто так своими "Успокойся, успокойся", что я наверное от злости быстро рожать начала :-D
Прикол - анестезиолог, который мне эпидуральный делал, сказал что через 10 минут подействует и через минут 40 он придет если мне типа не поможет он дозу добавит. Пока это "чудо" пришло с вопросом "Ну как ты тут?" Я уже мамой стала :-D :-D :-D :-D А обезбаливалка на меня ни одна не подействовала:-D :-D :-D
Вот как то так и было :)
А ощущения запомнились только: жуткая тошнота, сушняк, как туго выходит голова и как потом легко его вытолкнуть :)
Когда эту зайку ложат тебе на живот - забывается моментально все :)

Ignatka 10.02.2010 07:56

[QUOTE=Вероника Адаева;1363255]:) Спасибочки :)
Вобщем привезли меня полусогнутую в роддом - как они мне сказали с предвестниками :-! Предродовых не было палат, положили пока валяться в родовой. До 6 утра я там подвывала от таких "предвестничков" :-D а потом уже без сил вырубилась. Разбудили меня около 8 утра - на кресле посмотреть. Тетка которая меня смотрела, спрашивает такая: "У вас че, воды отошли?". Я ей: "Да ниче у меня не отходило, сухо все!". Она: "Странно,-типо-выглядит как будто воды отошли". Сделала какой то тест, там на самом деле типа воды отошли:-D :-D :-D :-D :-D :-D Вобщем мне там по-ходу че-то сделали когда я поступила или когда она меня смотрела и... у меня начались схватки :-E До 11 утра боли я практически не чувствовала, т.к. меня очень сильно тошнило от боли и нервяка :girl_prepare_fish: а потом....:-D :-D :-D потом меня чем только не кололи и как только не пытались уложить на кровать - я там по палате вместе с капельницей шорохалась и "пела" :-D Выпросила себе эпидуралку... И тут то оказалось что порого болевой чувствительности у меня высокий :-D :-D :-D :-D :-D :-D и эпидуралка меня не берет:-D :-D :-D :-D Потом приехала мама и муж и гдето за час я Деньку родила :) Они меня злили просто так своими "Успокойся, успокойся", что я наверное от злости быстро рожать начала :-D
Прикол - анестезиолог, который мне эпидуральный делал, сказал что через 10 минут подействует и через минут 40 он придет если мне типа не поможет он дозу добавит. Пока это "чудо" пришло с вопросом "Ну как ты тут?" Я уже мамой стала :-D :-D :-D :-D А обезбаливалка на меня ни одна не подействовала:-D :-D :-D
Вот как то так и было :)
А ощущения запомнились только: жуткая тошнота, сушняк, как туго выходит голова и как потом легко его вытолкнуть :)
Когда эту зайку ложат тебе на живот - забывается моментально все :)[/QUOTE]
Последнее предложение мне больше всего понравилось!!!А вот что перед ним....жутковато как то стало%-0 !!Ну ничё..ничё, у всех же по разному бывает:) главное чтоб малыш здоровеньким родился, а мы всё вытерпим!Ведь правда девочки???!!!:-!

Katrinka 10.02.2010 10:07

[QUOTE=Ignatka;1366526]Последнее предложение мне больше всего понравилось!!!А вот что перед ним....жутковато как то стало%-0 !!Ну ничё..ничё, у всех же по разному бывает:) главное чтоб малыш здоровеньким родился, а мы всё вытерпим!Ведь правда девочки???!!!:-![/QUOTE]

Истину глаголишь!:)
Я на все готова, чтобы испытать то чувство, когда твой только что родившийся тепленький комочек кладут тебе на живот или на грудь :girl_in_love:

Вероника Адаева 10.02.2010 18:44

[QUOTE=Ignatka;1366526]Последнее предложение мне больше всего понравилось!!!А вот что перед ним....жутковато как то стало%-0 !!Ну ничё..ничё, у всех же по разному бывает:) главное чтоб малыш здоровеньким родился, а мы всё вытерпим!Ведь правда девочки???!!!:-![/QUOTE]

Та ты не переживай! ;) Эт ж у меня так :) Я вобще к боли оч чувствительная... Я пока тама валялась еще у доктора спросила чего у них так тихо - я то думала что все когда рожают орут, а оказалось что это я там только стонала на весь коридор (ну и еще одна девчонка ;))
А так там только время от время плаки карапузов только что родившихся раздаются :) Когда это слышишь - аж слезы на глазах и мурашки по телу от мысли что совсем скоро и твой мусик-пусик-карапусик тоже свой первый хнЫк издаст :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероника Адаева 10.02.2010 18:48

Кстати, не знаю как к лету-осени, но сейчас РД в МГ переполнен просто атас! В послеродовой когда лежала уже с карапузом, девочек только родивших даже в столовой и процедурной ложили...Мест вобще нет :(
Да и кстати, в МГ никто ребенка от тебя ни на какие 4 часа не уносит, если он здоровенький (не помню, но кто-то про это писал - типа время отдохнуть дают и т.п.) - карапузика при тебе осматривают и там же на родовом столе (где ты 2 часа после родов валяешься:)))))) прикладывают к груди и все... вы навсегда вместе ;)

Ignatka 11.02.2010 08:41

[B]Katrinka[/B], а почему тебя нет:-/ на первой страничке в теме: "Ждём малыша в августе 2010"? :preg: Давай напиши там свой ПДР,имя, возраст, город!Будем там тольяттинским кланом!:girl_in_love:

Katrinka 11.02.2010 13:44

[QUOTE=Ignatka;1372209][B]Katrinka[/B], а почему тебя нет:-/ на первой страничке в теме: "Ждём малыша в августе 2010"? :preg: Давай напиши там свой ПДР,имя, возраст, город!Будем там тольяттинским кланом!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну мы вобще-то еще июльские :preg:
Ну сейчас загляну туда, отмечусь :girl_haha:

Вероника Адаева 12.02.2010 17:44

[QUOTE=Ignatka;1372209][B]Katrinka[/B], а почему тебя нет:-/ на первой страничке в теме: "Ждём малыша в августе 2010"? :preg: Давай напиши там свой ПДР,имя, возраст, город!Будем там тольяттинским кланом!:girl_in_love:[/QUOTE]

В августе тольятти атакуют малыши? :))) :))) :)))

jadvijka 15.02.2010 13:43

мы к вам

[URL=http://smajliki.ru/smilie-669631047.html][IMG]http://s8.rimg.info/27395b483da0b389eaff01c4958c8069.gif[/IMG][/URL] здрасте! я из Тольятти сейчас живу в Москве, родители на жиг.море!
я родила в декабре, должна в январе была:-D
у меня сестра родная берем. она в болтаночке "...июльчат 2010" :puz: живет в старике.
вот здорово что еще тут можно пообщаться!

а тут все Тольяттинские иль кто то уже в других городах живет???

Вероника Адаева 15.02.2010 14:02

В июле прям бэби-бум Тольятти ожидает :))) В той болталке говорят тольятинских девочек оч много ;)
На счет других городов не знаю - может кто и заглядывает :)
Как у вас с погодкой? Малыш кстати реагирует на погоду?

jadvijka 15.02.2010 17:36

:))) мы сегодня 2часа гуляли! а теперь спать не хотим, вот в двоем с сынов у бука сидим:-D
а погодня только сегодня более менее нормуль -7,но ссолнца нет, ночью снег был. завтра вроде опять -10 обещают:(
жуть как хочеться лета! с сыном по правке ползать:-D

Вероника Адаева 15.02.2010 18:02

ой я тоже об этом мечтаю - как мой бутуз будет лету радоваться :)
А в тлт погода - пипец просто. Вроде -11, а ветрюга, вьюга, пасмурно - жэсть полная. Даже на балконе не погуляешь :(

jadvijka 17.02.2010 00:43

[QUOTE=Вероника Адаева;1391632]ой я тоже об этом мечтаю - как мой бутуз будет лету радоваться :)
А в тлт погода - пипец просто. Вроде -11, а ветрюга, вьюга, пасмурно - жэсть полная. Даже на балконе не погуляешь :([/QUOTE]

а у нас балкона нет. и мы быват 2 недели дома сидим. я перед тем как гулять идти звоню мужу и спрашиваю про погоду что б зря малыша в холод не тащить:-/

Зайкуня 18.02.2010 11:53

Я из Ростова,но родилась и выросла в Тольятти.

Katrinka 01.03.2010 16:10

Ура, весна!

Девочки, всех с первым днем весны! хоть ею и не пахнет еще )) :)))
Куда все пропали? А ну-ка отзовитесь, как ваши пузики и малышики поживают?:puz:

Калинкина 01.03.2010 21:19

Всем добрый вечер, решила присоединиться к вашему сообществу настоящих и будущих мамочек :) Живу в Тольятти, в Автозаводском р-не.

У меня сразу практические вопросы для тех, кто уже родил, если можно так вот с наскока :pushkin:

Прочитала тут, что с сумками не пускают в роддом Автозаводского р-на, что нужно в пакет вещи складывать, это действительно так или все же нет?

Какова процедура поступления, если приезжаешь уже со схватками?! А точнее сумку куда девать с той которой приехала (она у меня какя-то увесистая получилась). Ее в предродовую берут или нет, с собой только маленький пакетик берешь???

А то времени осталось совсем ничего, а ответов так и нет, все кто рожал из знакомых не помнят ужо %-0

jadvijka 01.03.2010 22:44

[QUOTE=Калинкина;1458535]Всем добрый вечер, решила присоединиться к вашему сообществу настоящих и будущих мамочек :) Живу в Тольятти, в Автозаводском р-не.

У меня сразу практические вопросы для тех, кто уже родил, если можно так вот с наскока :pushkin:

Прочитала тут, что с сумками не пускают в роддом Автозаводского р-на, что нужно в пакет вещи складывать, это действительно так или все же нет?

Какова процедура поступления, если приезжаешь уже со схватками?! А точнее сумку куда девать с той которой приехала (она у меня какя-то увесистая получилась). Ее в предродовую берут или нет, с собой только маленький пакетик берешь???

А то времени осталось совсем ничего, а ответов так и нет, все кто рожал из знакомых не помнят ужо %-0[/QUOTE]

на сколько я знаю на роды со схватками приезжаешь только с документами. а все остальное тебе привозит муж когда вас уже перевидут в палату.%-0

jadvijka 01.03.2010 22:47

[QUOTE=Katrinka;1456902]Девочки, всех с первым днем весны! хоть ею и не пахнет еще )) :)))
Куда все пропали? А ну-ка отзовитесь, как ваши пузики и малышики поживают?:puz:[/QUOTE]

спасибо и вас!
да весной не пахнет, но если солнышко есть то пригревает хорошо:))) радует даже то что 1марта уже!
мы были загородом так там птички поют солнышко красота...

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.