![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2486773]Ага! Нельзя волноваться, нельзя болеть.... И все на этом так настаивают! Особенно "радует" поддержка во время болезни "Выздоравливай! Тебе нельзя сейчас болеть!" И как тут не волноваться? Самое главное что нельзя- это относиться к себе не супер внимательно! Нельзя не баловать себя и не холить! Вот чего нельзя! :girl_haha: А ещё нельзя слушать всех подряд. На первое место должно вылезти большое и толстое "Я", требующее всего самого лучшего![/QUOTE]
:))) :))) :))) Очень все правильно сказано!:girl_haha: |
Главное не забывать об этом! :preg:
|
И ещё, не помню говорил ли кто здесь, ни в коем случае нельзя греть ноги в горячей воде!!! Это провоцирует роды!
|
[QUOTE=Elenka248;2405251]Девочки, не подскажете, можно ли есть свежий боярышник?[/QUOTE]
я не знаю, но я немножко поела %-0 не смогла удержать когда увидела его такой крупный и красный на кусте :puz: думаю если хочется, немножко не повредит :) |
Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?
|
[QUOTE=Юльчелло;2919594]Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?[/QUOTE]
У меня вообще была вселенская психота, хотя я оооочень спокойный и сдержанный человек. Я не могла сдержать даже малейшего раздражения. Попробуй пить валерианку и пустырник. Хотя я не помню, чтобы мне что-то помогало. Но попробовать стоит. А вообще истери, не стейсняйся. |
Да я боюсь истерить-то! Я начинаю так волноваться, что меня аж трясет и лицо горит от психов! Не хочется малышу навредить...
|
[QUOTE=Юльчелло;2919722]Да я боюсь истерить-то! Я начинаю так волноваться, что меня аж трясет и лицо горит от психов! Не хочется малышу навредить...[/QUOTE]
Тогда пей валерианку и пустырник:) (В таблетках только) |
[QUOTE=Матрёшко;2919730]Тогда пей валерианку и пустырник:) (В таблетках только)[/QUOTE]
А это не вредно при беременности? |
[QUOTE=Юльчелло;2919594]Девочки,всем известно, что при беременности нельзя нервничать. У меня срок небольшой (около недели задержки, тест полосатится). Но я раздражительная стала до невозможности. Просто истеричка какая-то. Самой от себя противно. ((( Кто-нибудь с подобным сталкивался?[/QUOTE]
Ой, мне вообще всех убить хотелось :))) Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал :))))))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!":-D :-D :-D |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-322975815.html][IMG]http://s3.rimg.info/6141985612708d6e1dad9cedbb15454b.gif[/IMG][/URL]
так им всем и надо!!!! |
ой мне вобще все вредно
тут ведь от здоровья зависит :) если беременная тетя здорова - то наверно можно все а так - смотря по ситуации |
Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?
|
[QUOTE=Юльчелло;2927152]Девочки, это какой-то ужас. Я всё ужаснее становлюсь. Меня истерика захлестывает просто. На мужа ору -аж жалко его становится. И ведь ору так правдоподобно, так жалко себя любимую становится - аж до слез. А он не сдержался сегодня - гаркнул на меня, ну это была последняя капля! Я взорвалась! ВОт теперь живот стал тянуть... Это очень вредно?[/QUOTE]
Конечно, это вреднее всего! Меня тоже истерики одолевали в начале Б (если честно, не только в начале:-! ). Это вредно и для малышика, попросту опасно. Да и отношения с мужем незачем портить. нужно принять за данность и постоянно напоминать себе, что вся эта злость - это гормончики шалят, а муж тут не при чем, муж еще пригодится:girl_haha: |
девочки, а валерьянку почему только в таблетках можно?
|
[QUOTE=Malinalina;4857501]девочки, а валерьянку почему только в таблетках можно?[/QUOTE]
так настойка на спирту вроде... |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4857515]так настойка на спирту вроде...[/QUOTE]
ааа! дошло!! |
[QUOTE=Liolina;2919969]Ой, мне вообще всех убить хотелось :))) Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал :))))))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
Ни хрена себе...:-! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4857515]так настойка на спирту вроде...[/QUOTE] Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же.:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4926871]
Так там надо-то несколько капелек, мне кажется, что ничего от этого страшного не должно быть. Не ведрами же.:girl_haha:[/QUOTE] так там и градус обалдеть какой, не меньше 40 тем более если не один раз выпить, а систематически, курсом... да и зачем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Liolina;2919969]Ой, мне вообще всех убить хотелось :))) Помню, даже одного из наших спонсоров вором прилюдно объявила, а гендир мой тогдашний еще меня по бульвару для успокоения выгуливал :))))))))))) А при создании аварийных ситуаций на дороге всегда выскакивала из машины с пузом наперевес и воплями: "Идите на хуй все, я беременная, ща всех тут поубиваю!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D жестко! мне в первую Б (неудачную) тоже всех поубивать хотелось, я даже на начальника орала, хотя обычно стараюсь на работе вести себя прилично... а в эту Б вроде ничего такого |
скажите, а красные продкты можно в большом количестве? Сейчас летом как пойдут помидоры, клубника, черешня, в конце концов арбузы? и еще кукурузу можно?
|
[QUOTE=Moreno;5001070]скажите, а красные продкты можно в большом количестве? Сейчас летом как пойдут помидоры, клубника, черешня, в конце концов арбузы? и еще кукурузу можно?[/QUOTE]
я помидорки лопаю уже наверно с 4 месяцев))как проперло так и не отпускает,ем каждый день))на помидорки нечего небыло! черешню тоже лопала и тоже нормально, а вот клубничка мне дала аллергию на лицо!!! да и не хотелось мне ее больно)) теперь небуду ее. а вот арбузики я жду недождусь и надеюсь все будет в порядке!просто нелопать килограммами!;) |
[QUOTE=Moreno;5001070]скажите, а красные продкты можно в большом количестве? Сейчас летом как пойдут помидоры, клубника, черешня, в конце концов арбузы? и еще кукурузу можно?[/QUOTE]
[B]Яночка,[/B] я тоже все красное лопаю, салат из огурчиков и помидорики на завтрак, это у нас обязательно.:puz: Черешню тоже кушаю почти каждый день, но не много в среднем 15 штук. :))) Викторию кушаю каждый день, жалко, что уже отходит, сейчас смородинка красная пошла.:) так что кушай, всего в меру не вредно, а полезно. Зато потом детка будет все кушать и аллергии не будет...:girl_in_love: |
Я тож помидоры ем каждый день и если честно то помногу, никак не могу остановиться, вроде пока все норм (ттт чтоб не сглазить)
вишню всю в огороде съела, малину тож каждый день, арбузы вообще моя слабость, мне арбуза на 2 раза только хватает:( надо начать себя сдерживать, а то точно пятнами покроюсь:girl_haha: |
девочки, я тоже лопала все, мандарины ела в огромных количествах
на ребенке не отразилось аллергия зачастую бывает у детей, у которых родители к ней склонны, у нас, ттт, никто ей не страдает, поэтому я не заморачивалась на этот счет |
ой, а я очень аллергичнаа, но я стараюсь не есть те продукты на которые у меня аллергия:)
|
помидорки была моя слабость и до беременности и сейчас осталась)) ем их как яблоки иногда:girl_haha:
Так что, надеюсь, что не вредно:girl_haha: |
Девочки, подскажите : прочитала в журнале, что рыбные консервы беременным нельзя...Это правда? А почему? хочется чего-то "Мимозу".....
|
Там соли много, поэтому нельзя. Я тоже Мимозу хочу сделать сегодня, ты же не съешь весь салат одна :) Немного консервов не повредят :)
|
мне тоже кажется, что консервы можно, да вообще, мне директор мой говорит, что если чего-то хочется, то обязательно нужно этого поесть, хоть немножечко, так ребятеночек более счастливым рождается, фигня конечно, но на работе я уже стараюсь не говорить, что мне чего-то хотся, а то прошлый раз заикнулась, что хочу бигмак, так он нам всем привез, потом еще арбуз, да и еще кучу всего)))))
|
[QUOTE=Г+А;5174839]Там соли много, поэтому нельзя. Я тоже Мимозу хочу сделать сегодня, [B]ты же не съешь весь салат одна[/B] :) Немного консервов не повредят :)[/QUOTE]
Чего это вы обо мне так хорошо думаете?:wub: Я могу....:girl_haha: |
[QUOTE=Олечkа;5174852]мне тоже кажется, что консервы можно, да вообще, мне директор мой говорит, что если чего-то хочется, то обязательно нужно этого поесть, хоть немножечко, так ребятеночек более счастливым рождается, фигня конечно, но [B]на работе я уже стараюсь не говорить, что мне чего-то хотся, а то прошлый раз заикнулась, что хочу бигмак, так он нам всем привез, потом еще арбуз, да и еще кучу всего[/B])))))[/QUOTE]
Я тоже как-то сказала, что огурцов хочу солёных, теперь все носят...Я уж и не хочу давно, тем более в ТАКИХ количествах....:girl_haha: |
мне кажется, что для беременной вредно тоже, что и не для беременной ))) Пить и курить всем вредно, обжираться жирной едой, и прочая ерунда.
|
А я думаю, что если Б. чего-то очень сильно хочется, то в разумных количествах можно (это я не про алкоголь и курение, а про еду). Мне, например, если чего то не разрешают всякие советчики есть, я начинаю злиться, а нервничать Б. нельзя. Вот такая логика))))))))
|
девочки, кому интересно, вот что я нашла:
[URL="http://printinfo.com.ua/content/view/30/"]http://printinfo.com.ua/content/view/30/[/URL] могу всю статью скопировать |
а точнее вот:
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 30 мая 2003 г. N 107 "О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.2.2.1332-03" На основании Федерального закона "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30 марта 1999 г. N 52-ФЗ (Собрание законодательства Российской Федерации 1999, N 14, ст.1650) и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июля 2000 г. N 554 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2000, N 31, ст.3295) постановляю: 1. Ввести в действие с 25 июня 2003 года санитарно-эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике. СанПиН 2.2.2.1332-03", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 28 мая 2003 года. Г.Г.Онищенко Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 июня 2003 г. Регистрационный N 4685 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.2.2.1332-03 "Гигиенические требования к организации работы на копировально-множительной технике" [QUOTE]XI. Медико-профилактическое обслуживание работников и проведение медицинских осмотров 11.1. Медико-профилактическое обслуживание работников с копировально-множительной техникой осуществляется в соответствии с действующими нормативными документами. 11.2. К работе оператора копировальных и множительных машин не допускаются лица моложе 18 лет, беременные женщины и имеющие медицинские противопоказания. [/QUOTE] |
[QUOTE=Люблю варенье;5186455]мне кажется, что для беременной вредно тоже, что и не для беременной ))) Пить и курить всем вредно, обжираться жирной едой, и прочая ерунда.[/QUOTE]
Полностью согласна! Главное придерживаться разумности в еде! Я вот от газировки полностью отказалась и от майонеза, это все и не беременным вредно! |
[QUOTE=julia3005;5201936]Полностью согласна! Главное придерживаться разумности в еде! Я вот от газировки полностью отказалась и [B]от майонеза[/B], это все и не беременным вредно![/QUOTE]
Я не могу от него отказаться:( , хотя половину уже сметанкой заменяю...а газировка - да, даже просто минеральную газированную нельзя, а уж всякие пепси и колы... - и обычным людям яд. |
[QUOTE=Луч солнца;5201964]Я не могу от него отказаться:( , хотя половину уже сметанкой заменяю...а газировка - да, даже просто минеральную газированную нельзя, а уж всякие пепси и колы... - и обычным людям яд.[/QUOTE]
А почему минералку нельзя? Я ее правда и так не пью, но интересно! |
[QUOTE=julia3005;5201999]А почему минералку нельзя? Я ее правда и так не пью, но интересно![/QUOTE]
Минералку можно, газированную нельзя, потому что в организме меняются какие-то процессы, и так у нас газы, а тут ещё из минералки газы... |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |