![]() |
[QUOTE=Фисташка;5784297][b]Ksu.D.[/b], Желаю тебе поскорее попасть к врачу и чтоб все все было хорошо![/QUOTE]
спасибо))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5784417]спасибо)))))))[/QUOTE
@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держу |
сегодня на узи в другое место поеду и на пятницу к Г надо записаться
|
На 3 ДЗ хгч - 19
На 5 ДЗ хгч - 109 |
[b]BellaDonna[/b], шикарно! Отличный рост) наслаждайся)))
|
[QUOTE=Родинка;6572655][b]BellaDonna[/b], шикарно! Отличный рост) наслаждайся)))[/QUOTE]
Спасибо! В четверг еще раз сдам кровь и уже на УЗИ записалась (чтобы посмотрели, что бусинка на своем месте:)) |
Девочки, как вам динамика хгч?
02.07.14 - 19 04.07.14 - 109 10.07.14 - 1306 Не увидели мою бусинку на узи, вот теперь переживаю:( |
[QUOTE=BellaDonna;6578582]Девочки, как вам динамика хгч?
02.07.14 - 19 04.07.14 - 109 10.07.14 - 1306 Не увидели мою бусинку на узи, вот теперь переживаю:([/QUOTE] Ну вообще рост не плохой. Странно что не увидили? |
[QUOTE=катринчик;6580350]Ну вообще рост не плохой. Странно что не увидили?[/QUOTE]
Врач сказала, что матка увеличена, желтое тело есть, в матке есть место где вроде как кровоток увеличен (или что-то вроде того) и там как раз может быть горошинка. А не видно из-за маленького срока и из-за того, что матка в тонусе:( |
Девочки, подсажите на 15 день после полового акта, хгч почти 700,это норма или двойня?
|
[QUOTE=Лапка;6861874]Девочки, подсажите на 15 день после полового акта, хгч почти 700,это норма или двойня?[/QUOTE]
Это смотря какие нормы у лаборатории;) вам распечатку не дали? |
[QUOTE=Лапка;6861874]Девочки, подсажите на 15 день после полового акта, хгч почти 700,это норма или двойня?[/QUOTE]
Похоже на двойню) У меня с двойней он рос не в 2 а в 4 раза через день. В общем тут главное динамика. |
Привет, девчонки. У меня задержка 7 дней. Анализ ХГЧ 2981. Скажите, у меня можно исключить внематочную беременность?
Очень переживаю. |
[b]Анютка30[/b], можно сходить на УЗИ. С таким ХГЧ уже можно увидеть локализацию плодного яйца.
|
Девочки, когда можно сделать ХГЧ?
Привет, девчата! Вопрос такой: задержка уже 3 дня, болит грудь как перед месячными, но при этом все тесты кристально чистые. Делала и клиаблю и фрау и эви- чисто. Вот думаю сдать ХГЧ. Скажите пожалуйста, при каком сроке задержки можно сдать хгч чтоб результат уже наверняка точный был?
|
принце пе уже можно сдать ,должен результат показать есть б или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сдавать можно с первого дня задержки,просто у некоторых может быть результат и раньше задержки,но лучше говорят идти на хгч после задержки. |
[b]Викторриетта[/b], уже будет точный!
Я сделала за 4 дня до предполагаемых месячных. Уже показал |
В пн. - 1918
В ср. - 3300 В пт. - 4600...не маленький прирост хгч? |
Девочки, а если сдать анализ на ХГЧ на 6-й день после ПА, то это пустая трата времени? Или результат этот будет верным?
|
А зачем его вообще сдавать?? Тест же и так его наличие показывает.
|
[b]Ольчик80[/b], А разве тест сможет показать так рано? Вроде бы говорят в крови гормон раньше появляется, чем в моче.
|
[b]yulcho[/b], тест в первый день задержки уже показывает!! А раньше и не надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]yulcho[/b], а у вас что нежелательна беременность? Зачем так рано знать? |
[b]Ольчик80[/b], Наоборот. )))) Терпения уже нет...... месячные только 11 должны прийти. Но ощущения, как будто все получилось.
|
[QUOTE=yulcho;7401879][b]Ольчик80[/b], Наоборот. )))) Терпения уже нет...... месячные только 11 должны прийти. Но ощущения, как будто все получилось.[/QUOTE]
Я тоже раньше на 4 дня почувствовала все и сделала тест, увидела 2 заветные полоски). Пришла в жк на след день после пдм и сдала на хгч, записали потом через 10 дней на приём. За пару дней до приема сдала хгч в платной лабаротории. Пришла на приём к гине, а она говорит, что по хгч их лабаротории я не Б.:-E я ей даю свой хгч на листочке от независимой лабаротории, а там аж 17000. Вот такие наши жк хреновые. То есть тест простецкий за 80 р мне показал за 4 дня ll полоски, а у них позже по хгч -нет:hysteric: А если ранняя О и быстрое закрепление, то можно узнавать) |
[b]Мартовская[/b], Спасибки )))) Придется подождать месячных. Вроде бы всего недельку, но время так долго тянется.
|
[b]yulcho[/b], тогда расслабьсяя и занимайся секисом с мужем, если не получилось, ещё может получится.
|
[b]Ольчик80[/b], Спасибочки ))))) Очень хороший совет ))))) Думаю не сдавать больше на ХГЧ. Все увижу потом)))
|
Хгч 457, но у меня сегодня 37 ДЦ, из 30. Мне кажется мало для 7 ДЗ. Пересдам через день. Я бы не пошла если бы в ЖК не сделали узи и оно мягко говоря не хорошее.
|
У меня во вторую б в 5 недель было больше 5000.
А какие нормы у лаборатории? Может по их нормам все гуд? |
[URL=http://radikal.ru/fp/vxs1mulqu1q9j][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1610/c4/755573439a59t.jpg[/IMG][/URL]
Но согласна со Стасей, нужно по нормам лаборатории ориентироваться |
[b]Кудесница Леся[/b], в том то и дело что пишут просто цифры они и все. Без норм. Но я у них спрошу завтра когда пойдём второй раз сдавать. Я у них же сдавала во вторую Б, был 116 на второй ДЗ, так что в принципе возможно что и в норме сейчас мой ХГЧ. Тут главное что бы завтра было больше
|
[b]MuZZoo[/b], как анализ???
|
[QUOTE=*Стася*;7437715][b]MuZZoo[/b], как анализ???[/QUOTE]
все плохо закончилось, сегодня чистили |
[b]MuZZoo[/b], сочувствую(((
Давай восстанавливайся,всё ещё будет!!:girl_in_love: |
низкий рост ХГЧ! помогите!!!
Всем привет! Девочки очень нужен Ваш совет. В июне была неудачная попытка, которая закончилась выкидышем на сроке 5 недель.
В конце сентября опять показались заветные 2 полоски. Записалась в ЖК, 2 недели назад только на сегодня. Все 2 недели ходила сдавать ХГЧ. Первый день последних месячных 13.09, цикл у меня 30 дней. По хгч картина следующая: 13.10-31.0 16.10 - 83.7 19.10 - 139.9 21.10 - 316.0 24.10 - 379.3 Очень расстроилась из за последнего результата( ХГЧ должно расти в 2 раза каждые 2 дня у меня совсем не так. Это нормально или нет? Очень переживаю, помогите. |
[QUOTE=yana_z;7439507]Всем привет! Девочки очень нужен Ваш совет. В июне была неудачная попытка, которая закончилась выкидышем на сроке 5 недель.
В конце сентября опять показались заветные 2 полоски. Записалась в ЖК, 2 недели назад только на сегодня. Все 2 недели ходила сдавать ХГЧ. Первый день последних месячных 13.09, цикл у меня 30 дней. По хгч картина следующая: 13.10-31.0 16.10 - 83.7 19.10 - 139.9 21.10 - 316.0 24.10 - 379.3 Очень расстроилась из за последнего результата( ХГЧ должно расти в 2 раза каждые 2 дня у меня совсем не так. Это нормально или нет? Очень переживаю, помогите.[/QUOTE] Привет! А врачи дюфастон или утрожестан прописывали? |
[b]yana_z[/b], Уровень и правда очень маленький и растет медленно - но растет! главное что не падает - так что бегом к врачу, может в больницу стоит лечь!
|
Я только сегодня первый раз в консультацию иду. Никаких таблеток кроме витаминов не пью.
|
[QUOTE=yana_z;7439536]Я только сегодня первый раз в консультацию иду. Никаких таблеток кроме витаминов не пью.[/QUOTE]
Должны были прописать!! |
[b]yana_z[/b], Сегодня должны обязательно лекарства прописать!!!!
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |