Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Волгоград (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6519)

bucinka 03.10.2009 10:28

Приветик дорогая! Я тута!!!! Какие у вас новости, рассказывай!

Софьюшка 03.10.2009 10:34

bucinka,привет!!!!:)
у нас всё отлично! толкаемся-пинаемся!
вы как?
вот у меня тут вопрос появился- сколько раз и во сколько недель нужно ходить в ЖК? мне сказали, что до 30 недель вообще раз в месяц ходят!:-[ ]

bucinka 03.10.2009 10:48

[QUOTE=Софьюшка;825647]bucinka,привет!!!!:)
у нас всё отлично! толкаемся-пинаемся!
вы как?
вот у меня тут вопрос появился- сколько раз и во сколько недель нужно ходить в ЖК? мне сказали, что до 30 недель вообще раз в месяц ходят!:-[ ][/QUOTE]
Молодцы!!!!!:girl_in_love: ТТТ на Вас!
Мы тоже уже активничать начинаем, уже каждый день по вечерам его чувствую, а сегодня даже утром:girl_haha: , не успела глаза открыть, а уже капашится:girl_in_love:
Я пока 1 раз в месяц хожу, 7 мне на прием, посмотрим когда след. назначат. Но девочки говорят, что после 3 месяца 2 раза в неделю вроде... Ты панику то не наводи, я вот так считаю, если Б нормально протекает, то зачем туда чаще ходить?

Софьюшка 03.10.2009 11:03

я с 16 недель каждые 2 недели хожу:puz: вот.

evgeshka 03.10.2009 11:04

[QUOTE=bucinka;825679]Молодцы!!!!!:girl_in_love: ТТТ на Вас!
Мы тоже уже активничать начинаем, уже каждый день по вечерам его чувствую, а сегодня даже утром:girl_haha: , не успела глаза открыть, а уже капашится:girl_in_love:
Я пока 1 раз в месяц хожу, 7 мне на прием, посмотрим когда след. назначат. Но девочки говорят, что после 3 месяца 2 раза в неделю вроде... Ты панику то не наводи, я вот так считаю, если Б нормально протекает, то зачем туда чаще ходить?[/QUOTE]

привет...у нас новости в болталке эль миллер и марьянка ...(из старичков) пузики))))

bucinka 03.10.2009 11:07

[QUOTE=Софьюшка;825717]я с 16 недель каждые 2 недели хожу:puz: вот.[/QUOTE]
Ну вот и молодцы!:girl_in_love:

[QUOTE=evgeshka;825726]привет...у нас новости в болталке эль миллер и марьянка ...(из старичков) пузики))))[/QUOTE]

Приветик Женечка! Как твои дела?
Да я знаю про девочек, еще Ольга Логинова пуз! Скоро все будем с пузиками!!!!!

А я сегодня после работы за обновками поеду:girl_in_love: Хочу джинсы себе и кофточку купить:girl_in_love: Мне очень понравился отдел на Титова "Пузики" называется - выбор хороший и цены тоже:)))

evgeshka 03.10.2009 11:10

[QUOTE=bucinka;825734]Ну вот и молодцы!:girl_in_love:

Приветик Женечка! Как твои дела?
Да я знаю про девочек, еще Ольга Логинова пуз! Скоро все будем с пузиками!!!!!

А я сегодня после работы за обновками поеду:girl_in_love: Хочу джинсы себе и кофточку купить:girl_in_love: Мне очень понравился отдел на Титова "Пузики" называется - выбор хороший и цены тоже:)))[/QUOTE]

а я даже и незнала что на титова есть....это в рынке чтоль да....дела так себе....погода не радует....учимся....все течеит умеренно.....прятного те шопинга ....маська уже толкается в пузячке?? я так хочу скорее этих толчков почуствовать....эх...

Софьюшка 03.10.2009 11:11

[QUOTE=bucinka;825734]

А я сегодня после работы за обновками поеду:girl_in_love: Хочу джинсы себе и кофточку купить:girl_in_love: Мне очень понравился отдел на Титова "Пузики" называется - выбор хороший и цены тоже:)))[/QUOTE]

Девочки,а обувь не подскажите где взять беременную? хочу чтоб и красиво было,и без каблука, и не очень дорого!

bucinka 03.10.2009 11:17

[QUOTE=evgeshka;825742]а я даже и незнала что на титова есть....это в рынке чтоль да....дела так себе....погода не радует....учимся....все течеит умеренно.....прятного те шопинга ....маська уже толкается в пузячке?? я так хочу скорее этих толчков почуствовать....эх...[/QUOTE]

На Титова прям в рынке, там прям вывеска весит, тоже зашла туда, думала будет кака, а нет перемерила 6 брюк и сразу купила, а тем более мне надо всё сразу:-D не люблю долго таскаться и выбирать:-D
Спасибо! Надеюсь куплю!:girl_in_love:
Погода да, не очень сегодня... у меня еще зонт сломался.... на работу опоздала... Вот еще и зонтик куплю седня, а то щас дожди начнутся, да и потом мокрый снег...
Скоро и ты будешь Пузяшкой:preg: Не вешай нос!!!!:girl_pinkglassesf:
Да уже капашиться, теперь то я уверенна, что я Б!:girl_haha:

[QUOTE=Софьюшка;825745]Девочки,а обувь не подскажите где взять беременную? хочу чтоб и красиво было,и без каблука, и не очень дорого![/QUOTE]

Вот сама об этом думаю.... Я решила унты взять на зиму... вот не знаю найду только.... А что думаешь с одеждой верхней? Где брать? Видела где нибудь?

evgeshka 03.10.2009 11:22

[QUOTE=bucinka;825766]На Титова прям в рынке, там прям вывеска весит, тоже зашла туда, думала будет кака, а нет перемерила 6 брюк и сразу купила, а тем более мне надо всё сразу:-D не люблю долго таскаться и выбирать:-D
Спасибо! Надеюсь куплю!:girl_in_love:
Погода да, не очень сегодня... у меня еще зонт сломался.... на работу опоздала... Вот еще и зонтик куплю седня, а то щас дожди начнутся, да и потом мокрый снег...
Скоро и ты будешь Пузяшкой:preg: Не вешай нос!!!!:girl_pinkglassesf:
Да уже капашиться, теперь то я уверенна, что я Б!:girl_haha:

Вот сама об этом думаю.... Я решила унты взять на зиму... вот не знаю найду только.... А что думаешь с одеждой верхней? Где брать? Видела где нибудь?[/QUOTE]

ближе к 9ому месяцу ваще прикольно будет....я помню пузо у мну такое огромное было там только на боку спать мона было....вот посплю ночь на одном боку а потом когда встаю пузо так и остается на боку тоесть под мышкой)))))так ухохатывались с мужем но потом когда доча там в пузяке просыпалась то пузо вставало на свое место)))))а еще доча в пузе постоянно перестукивались с мужем тож прикольно было)))

Софьюшка 03.10.2009 11:22

[QUOTE=bucinka;825766]

Вот сама об этом думаю.... Я решила унты взять на зиму... вот не знаю найду только.... А что думаешь с одеждой верхней? Где брать? Видела где нибудь?[/QUOTE]
ооочень мало!!!! а ведь пузу еще расти и расти! видела пальтишки симпатичные на каче,там тож магазинчик для беременных,но это было недели 2 назад. может,привезли чего интересного?;)

bucinka 03.10.2009 11:24

[QUOTE=evgeshka;825778]ближе к 9ому месяцу ваще прикольно будет....я помню пузо у мну такое огромное было там только на боку спать мона было....вот посплю ночь на одном боку а потом когда встаю пузо так и остается на боку тоесть под мышкой)))))так ухохатывались с мужем но потом когда доча там в пузяке просыпалась то пузо вставало на свое место)))))а еще доча в пузе постоянно перестукивались с мужем тож прикольно было)))[/QUOTE]

Класс!!!!:girl_in_love: Я еще пока на животе иногда лежу:girl_haha: Хотя раньше до Б вообще на нем спать не могла и лежать тоже...а как заБ, так тянет меня на живот и всё:-D

bucinka 03.10.2009 11:26

[QUOTE=Софьюшка;825781]ооочень мало!!!! а ведь пузу еще расти и расти! видела пальтишки симпатичные на каче,там тож магазинчик для беременных,но это было недели 2 назад. может,привезли чего интересного?;)[/QUOTE]

так так, на этом месте поподробнее, где магазинчик находится? я запишу;)

Софьюшка 03.10.2009 11:36

[QUOTE=evgeshka;825778]ближе к 9ому месяцу ваще прикольно будет....а еще доча в пузе постоянно перестукивались с мужем тож прикольно было)))[/QUOTE]

моя уже перестукивается! я даже ревную иногда... мне не стучит так....:-D

Софьюшка 03.10.2009 11:37

[QUOTE=bucinka;825793]так так, на этом месте поподробнее, где магазинчик находится? я запишу;)[/QUOTE]

там на каче прям у входа на сам рынок;)

bucinka 03.10.2009 11:38

[QUOTE=Софьюшка;825833]там на каче прям у входа на сам рынок;)[/QUOTE]

где конечная маршрутки №9 кажется? И большой выбор, цены и вообще сами вещи?

bucinka 03.10.2009 11:40

[QUOTE=Софьюшка;825832]моя уже перестукивается! я даже ревную иногда... мне не стучит так....:-D[/QUOTE]

Мой муж еще пока стесняется, но я на него не давлю... смотрю постепенно чувства то отцовские просыпаются:girl_in_love:
Вчера в кафешку ходили после работы, смотрю сидит на мой живот смотрит и улыбается:girl_haha: Дома то я вечно в дом. одежде и живот так не выделяется:girl_haha:

Софьюшка 03.10.2009 11:44

[QUOTE=bucinka;825847]где конечная маршрутки №9 кажется? И большой выбор, цены и вообще сами вещи?[/QUOTE]

выбор большой,цены ничего,но там места маловато в самом магазине, копошиться нужно,чтоб что-то найти!:)
а ты сегодня за покупками собираешься? посмотри,плиззз, сапожки. сколько стоят и где. без каблука,средней высоты, желательно белые.
а то мы с мужем вчера пол города объездили,ничего так и не нашли:-/

Софьюшка 03.10.2009 11:46

[QUOTE=bucinka;825856]Мой муж еще пока стесняется, но я на него не давлю... смотрю постепенно чувства то отцовские просыпаются:girl_in_love:
Вчера в кафешку ходили после работы, смотрю сидит на мой живот смотрит и улыбается:girl_haha: Дома то я вечно в дом. одежде и живот так не выделяется:girl_haha:[/QUOTE]

а ты на узи его с собой берешь?
мой после того как увидел своё произведение,теперь так и таскает меня по этим диалайнам, записываем малышку на видео.:))) в разумных пределах,конечно!

bucinka 03.10.2009 11:48

[QUOTE=Софьюшка;825866]выбор большой,цены ничего,но там места маловато в самом магазине, копошиться нужно,чтоб что-то найти!:)
а ты сегодня за покупками собираешься? посмотри,плиззз, сапожки. сколько стоят и где. без каблука,средней высоты, желательно белые.
а то мы с мужем вчера пол города объездили,ничего так и не нашли:-/[/QUOTE]

Ну на Титова также, места мало, а вещей вроде многовато:) А ты осенние хочешь, если увижу конечно дам знать;)
Да у нас чтоб что то найти, надо весь город объехать:girl_haha:

bucinka 03.10.2009 11:50

[QUOTE=Софьюшка;825875]а ты на узи его с собой берешь?
мой после того как увидел своё произведение,теперь так и таскает меня по этим диалайнам, записываем малышку на видео.:))) в разумных пределах,конечно![/QUOTE]

Я первый раз когда ходила, меня в ЖК спросили - где будете делать? Я говорю мне всё равно, как будто я вечно эти УЗИ делаю... мне и делали в ЖК, там с родственниками не пускают...
Вот мы решили что в следующий раз вместе пойдем, тоже видео хочу:))) А ты где делаешь? В Диалайне или ВДЦ? Чтоб нам на будущее;)

Софьюшка 03.10.2009 11:52

[QUOTE=bucinka;825882]Ну на Титова также, места мало, а вещей вроде многовато:) А ты осенние хочешь, если увижу конечно дам знать;)
Да у нас чтоб что то найти, надо весь город объехать:girl_haha:[/QUOTE]

да осенние:)
спасибо зараннее:)
а у тебя первый ребеночек, извини за вопрос?%-0

Софьюшка 03.10.2009 11:55

[QUOTE=bucinka;825892]Я первый раз когда ходила, меня в ЖК спросили - где будете делать? Я говорю мне всё равно, как будто я вечно эти УЗИ делаю... мне и делали в ЖК, там с родственниками не пускают...
Вот мы решили что в следующий раз вместе пойдем, тоже видео хочу:))) А ты где делаешь? В Диалайне или ВДЦ? Чтоб нам на будущее;)[/QUOTE]

Делали и в движении,и в жк,но качество ужасное,если хочешь что-нибудь увидеть,советую идти в ДиаЛайн,+ туда с мужем пускают и при желании (и доп.плате) запись на видео делают. Мне очень нравится!:puz:

bucinka 03.10.2009 11:55

[QUOTE=Софьюшка;825897]да осенние:)
спасибо зараннее:)
а у тебя первый ребеночек, извини за вопрос?%-0[/QUOTE]

Да первый, мне 23 года, зовут Наталья:) Муж тоже ровестник, Роман.
А вы уже думали с именами? С покупками для малыша?

bucinka 03.10.2009 11:56

[QUOTE=Софьюшка;825904]Делали и в движении,и в жк,но качество ужасное,если хочешь что-нибудь увидеть,советую идти в ДиаЛайн,+ туда с мужем пускают и при желании (и доп.плате) запись на видео делают. Мне очень нравится!:puz:[/QUOTE]

О класс!!!! :))) Это на Больничном комплексе который да?

Софьюшка 03.10.2009 11:57

[QUOTE=bucinka;825905]Да первый, мне 23 года, зовут Наталья:) Муж тоже ровестник, Роман.
А вы уже думали с именами? С покупками для малыша?[/QUOTE]

А мне 19:-Р Мужу 27. Доченьку решили Ангелиночкой назвать! А насчет покупок- сама уже навязала кучу вещичек,а покупать всё будем через пару недель,я в отпуск ухожу,а потом в декрет!:))) жду-не дождусь просто!:)))

Софьюшка 03.10.2009 11:58

[QUOTE=bucinka;825909]О класс!!!! :))) Это на Больничном комплексе который да?[/QUOTE]

нет-нет-нет!!! это на территории областной больницы!

bucinka 03.10.2009 12:00

[QUOTE=Софьюшка;825914]А мне 19:-Р Мужу 27. Доченьку решили Ангелиночкой назвать! А насчет покупок- сама уже навязала кучу вещичек,а покупать всё будем через пару недель,я в отпуск ухожу,а потом в декрет!:))) жду-не дождусь просто!:)))[/QUOTE]

А мужское не думали? Вдруг сюрприз будет:girl_haha:
Мы тоже закупать всё будем как в декрет пойду. Я с Нового года иду, тоже уже жду недождусь:girl_in_love:

bucinka 03.10.2009 12:00

[QUOTE=Софьюшка;825918]нет-нет-нет!!! это на территории областной больницы![/QUOTE]
Ну на 7 ветрах же? Я опять походу названия перепутала....:girl_haha:

Софьюшка 03.10.2009 12:04

[QUOTE=bucinka;825923]Ну на 7 ветрах же? Я опять походу названия перепутала....:girl_haha:[/QUOTE]

Это я названия перепутала!!! ЮГ МЕД клиника называется! Прям на территории обл.больницы!:girl_haha:
А по поводу сюрприза- Ярослав! Но если ребеночек так пошутит- будет ходить в розовеньких ползунках!:girl_haha:

bucinka 03.10.2009 12:11

[QUOTE=Софьюшка;825930]Это я названия перепутала!!! ЮГ МЕД клиника называется! Прям на территории обл.больницы!:girl_haha:
А по поводу сюрприза- Ярослав! Но если ребеночек так пошутит- будет ходить в розовеньких ползунках!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Да тут уж никуда не дется, только девочка должна быть!:)))

evgeshka 03.10.2009 12:12

[QUOTE=bucinka;825923]Ну на 7 ветрах же? Я опять походу названия перепутала....:girl_haha:[/QUOTE]

и в диалайне тоже есть узи причем 3д есть и тоже можно с мужем и фотки дадут и все че хошь....только плати...
а я свою первую дочу тоже хотела Ангелинкой назвать....но муж приехал с друзьями в роддом ...и друзья мне кричат мол Жень ...ну как там Викушка.....а я им почему Викушка то....а они мне твой муж так решил и мы уже её так окрестили и обмыли...вот и стала она у меня Викторией(победой)....ну мне это имя тож понравилось а еслиб не понравилось я конечно неразрешила....и муж потом сам ездил свидетельство её получал....)))чтоб недай Бог я как то по другому её неназвала))/)

bucinka 03.10.2009 12:16

[QUOTE=evgeshka;825955]и в диалайне тоже есть узи причем 3д есть и тоже можно с мужем и фотки дадут и все че хошь....только плати...
а я свою первую дочу тоже хотела Ангелинкой назвать....но муж приехал с друзьями в роддом ...и друзья мне кричат мол Жень ...ну как там Викушка.....а я им почему Викушка то....а они мне твой муж так решил и мы уже её так окрестили и обмыли...вот и стала она у меня Викторией(победой)....ну мне это имя тож понравилось а еслиб не понравилось я конечно неразрешила....и муж потом сам ездил свидетельство её получал....)))чтоб недай Бог я как то по другому её неназвала))/)[/QUOTE]

:))) :))) :)))
Да, некоторые рассказывают, что имя задолго выбирают, а потом смотрят на масю и понимают что не подходит то имя и враз другое...

А мы решили дочу Елизаветой а мальчишку Владиславом, пока так.

evgeshka 03.10.2009 12:19

[QUOTE=bucinka;825965]:))) :))) :)))
Да, некоторые рассказывают, что имя задолго выбирают, а потом смотрят на масю и понимают что не подходит то имя и враз другое...

А мы решили дочу Елизаветой а мальчишку Владиславом, пока так.[/QUOTE]

а я пыталась чтоб под отчество подходило и звучало.....но моего мужа Алексей зовут....тут любое подходит имя)))))а на сына я хотела имена-Егорка,Данил или Никитка

bucinka 03.10.2009 12:21

[QUOTE=evgeshka;825978]а я пыталась чтоб под отчество подходило и звучало.....но моего мужа Алексей зовут....тут любое подходит имя)))))а на сына я хотела имена-Егорка,Данил или Никитка[/QUOTE]

Ну вот и мы так, Елизавета Романовна классно звучит мне нра!:))) А вот сына хотела Алексеем, но муж ни в какую, вот еле еле на Владиславе сошлись, а то думала жребий тянуть будем:)))

И твои имена мне нравятся, а еще Арсений или Матвей... но мой категоричен:girl_haha:

evgeshka 03.10.2009 12:23

[QUOTE=bucinka;825993]Ну вот и мы так, Елизавета Романовна классно звучит мне нра!:))) А вот сына хотела Алексеем, но муж ни в какую, вот еле еле на Владиславе сошлись, а то думала жребий тянуть будем:)))

И твои имена мне нравятся, а еще Арсений или Матвей... но мой категоричен:girl_haha:[/QUOTE]

Арсений или Матвей тоже прикольные а Елизавета Романовна звучит прям как королева.....а у нас тут во дворе поголовно одни насти олеси и полины...

Софьюшка 03.10.2009 12:26

[QUOTE=evgeshka;826001]Арсений или Матвей тоже прикольные а Елизавета Романовна звучит прям как королева.....а у нас тут во дворе поголовно одни насти олеси и полины...[/QUOTE]

а мы думали над Викторией или Ангелиной.
Мальчика почему-то с самого начала в расчет не брали:-D
Ангелина Андреевна - пока мы с мужем думаем так,а там- кто знает:girl_haha: :girl_haha:

bucinka 03.10.2009 12:29

Девочки мы вчера в годод выехали в центр, я там сто лет не была... столько кафешек новых....
Кто был уже В Ёлки-Палки? Видела Шоколадницу вроде открыли...Стейк Хаус... Я прям как из деревни... Привыкла к одному машруту - Красный-Волжский и всё.

evgeshka 03.10.2009 12:33

[QUOTE=Софьюшка;826010]а мы думали над Викторией или Ангелиной.
Мальчика почему-то с самого начала в расчет не брали:-D
Ангелина Андреевна - пока мы с мужем думаем так,а там- кто знает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

)))ну вот получится как у нас ещё))))...хотели ангелинку а назвали викторией)))

evgeshka 03.10.2009 12:34

[QUOTE=bucinka;826027]Девочки мы вчера в годод выехали в центр, я там сто лет не была... столько кафешек новых....
Кто был уже В Ёлки-Палки? Видела Шоколадницу вроде открыли...Стейк Хаус... Я прям как из деревни... Привыкла к одному машруту - Красный-Волжский и всё.[/QUOTE]

оооо...я и сама там тыщу лет не была.....где мои 18 лет)))) а то давноб все посетила)))

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.