![]()  | 

[QUOTE=MALINKA;1546747]Сейчас читаю Пауло Коэльо "Брида",вообще хочу всего Коэльо перечитать,осталось немного...Очень классные произведения.[/QUOTE] 
	Мне тоже нравятся его произведения. а еще люблю читать книги Марка Леви.  | 

Я люблю классику.Читаю Достоевского "Иниженные и оскорбленные".:) 
	 | 

[QUOTE=Maruskya;1547012]Мне тоже нравятся его произведения. а еще люблю читать книги Марка Леви.[/QUOTE] 
	Марка Леви очень люблю!:girl_in_love: Maruskya,есть произведение,котрое выделяешь для себя?:)  | 

Сейчас читаю книги по педагогике.В данный момент читаю Сухомлинского "Сердце отдаю детям" 
	 | 

[B][COLOR="Indigo"]"Записки кота Шашлыка" Алекс Экслер смешно до слёз!!!![/COLOR][/B] 
	 | 

[QUOTE=Лисёнок;1618528]Сейчас читаю книги по педагогике.В данный момент читаю Сухомлинского "Сердце отдаю детям"[/QUOTE] 
	И я тоже))))У свекрови нашла книжку Сухомлинского "Как воспитать настоящего человека".Зачиталась.О любви,о родителях,о благодарности, о труде.Даже на работу с удовольствием стала ходить.Иногда не хватает такого.А то сейчас идеал человека-эгоиста.  | 

Вчера прочитала Гастролёр Романа Трахтенберга, ухохатывалась до слез!! 
	 | 

[B][COLOR="Indigo"]Начала читать Грозовой перевал, пок так себе посмотрим что дальше будет[/COLOR][/B] 
	 | 

Здравствуйте девочки. Возьмите меня к себе на форум, я очень люблю читать:girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=ЭLina;1644281]Здравствуйте девочки. Возьмите меня к себе на форум, я очень люблю читать:girl_in_love:[/QUOTE] 
	[URL=http://smajliki.ru/smilie-634016391.html][IMG]http://s7.rimg.info/4131015950041ff46eccd55dfea32be4.gif[/IMG][/URL] что сейчас читаешь?  | 

Спасибо. Сегодня начала читать книгу Некрасова "Материнская любовь", психология. Клевая вещь, мне нравиться. Недавно закончила читать Б.Акунина Эпопею о Э.П.Фандорине 12 книгу "Весь мир театр", в восторге от Этих книг:) 
	 | 

А что читаете Вы? 
	 | 

ох,я до таких книг не доберусь....я Коэльо "Вероника решает умереть" 
	 | 

Читала в свое время Коэлье, была в восторге, прочитала книг пять, в коллекции у меня 9 или 10, потом само собой как то отошла от него. 
	 | 

Веронику не читала, думаю посмотреть фильм. Как впечатление? 
	 | 

оооочень интересно,так сюжет закручен,интересно чем кончится:) 
	 | 

Хм, надо будет почитать как нибудь. Многие хвалят. А я как год уже отошла от Пауло Коэльо, это же своего рода психология на ту или иную тему. Каждой книге свое время:) 
	 | 

[QUOTE=ЭLina;1644561]....Каждой книге свое время:)[/QUOTE] 
	вот-вот:) :) :)  | 

Кстате, так как мы мамочки, советую как нибудь просмотреть книгу "Материнская любовь " в интернете. Много правильного написано.:-! 
	 | 

[QUOTE=ЭLina;1644573]Кстате, так как мы мамочки, советую как нибудь просмотреть книгу "Материнская любовь " в интернете. Много правильного написано.:-![/QUOTE] 
	пасиб:) посмотрим:)  | 

Девочки, посоветуйте что-нибудь смешное, для поднятия настроения... Желательно доступное онлайн (пусть даже только для прочтения) 
	 | 

[QUOTE=Alyssa;1645601]Девочки, посоветуйте что-нибудь смешное, для поднятия настроения... Желательно доступное онлайн (пусть даже только для прочтения)[/QUOTE] 
	Когда я хочу поднять себе настроение, я читаю про Фаину Раневскую, её цитаты, её биографию. Очень поднимает настроение:girl_in_love:  | 

Читаю сейчас Гарсиа Маркес "100 лет одиночества". Точнее перечитываю. Очень по началу тяжело идет, но точно знаю, что развязка книги должна быть просто "Ах". В этот раз точно добью её :) 
	 | 

[QUOTE=doloras;1688178]Читаю сейчас Гарсиа Маркес "100 лет одиночества". Точнее перечитываю. Очень по началу тяжело идет, но точно знаю, что развязка книги должна быть просто "Ах". В этот раз точно добью её :)[/QUOTE] 
	Ой, а я уже дочитываю)) А мне наоборот сначала легче было, а сейчас читаю и ловлю свои мысли где-нибудь не в книге, то есть начинаю постоянно думать о своём, не очень цепляет, но интересно.  | 

[quote=JULICHKA;1688409]Ой, а я уже дочитываю)) А мне наоборот сначала легче было, а сейчас читаю и ловлю свои мысли где-нибудь не в книге, то есть начинаю постоянно думать о своём, не очень цепляет, но интересно.[/quote] 
	О чем книга?  | 

[QUOTE=ЭLina;1689080]О чем книга?[/QUOTE] 
	Почти все события романа происходят в вымышленном городке Макондо, но имеют отношение к историческим событиям в Колумбии. Город был основан Хосе Аркадио Буэндиа, волевым и импульсивным лидером, глубоко заинтересованным в тайнах вселенной, которые ему периодически открывали заезжие цыгане во главе с Мелькиадесом. Город постепенно растёт, и правительство страны проявляет интерес к Макондо, но Хосе Аркадио Буэндиа оставляет руководство городом за собой, переманив присланного алькальда (мэра) на свою сторону. В стране начинается гражданская война, и скоро в неё втягиваются жители Макондо. Полковник Аурелиано Буэндиа, сын Хосе Аркадио Буэндиа, собирает группу добровольцев и отправляется на борьбу против консервативного режима. Пока полковник участвует в военных действиях, Аркадио, его племянник, берёт руководство городом на себя, но становится жестоким диктатором. Через 8 месяцев его правления консерваторы захватывают город и расстреливают Аркадио. Война длится несколько десятков лет, то затихая, то вспыхивая с новой силой. Полковник Аурелиано Буэндиа, утомлённый бессмысленной борьбой, заключает мирный договор. После того, как договор подписан, Аурелиано возвращается домой. В это время в Макондо прибывает банановая компания вместе с тысячами мигрантов и иностранцев. Город начинает процветать, и один из представителей рода Буэндиа — Аурелиано Второй быстро богатеет, выращивая скот, который, благодаря связи Аурелиано Второго с любовницей, магически быстро размножается. Позже, во время одной из забастовок рабочих, Национальная армия расстреливает демонстрацию и, погрузив тела в вагоны, сбрасывает их в море. После банановой бойни город в течение почти пяти лет попадает под непрерывные дожди. В это время рождается предпоследний представитель рода Буэндиа — Аурелиано Бабилонья (первоначально именовавшийся Аурелиано Буэндиа, прежде, чем он обнаружит в пергаментах Мелькиадеса, что Бабилонья — фамилия его отца). А когда дожди прекращаются, в возрасте более чем 120 лет умирает Урсула, жена Хосе Аркадио Буэндиа, основателя города и рода. Макондо же становится заброшенным и пустынным местом, в котором не родится скот, а здания разрушаются и зарастают. Аурелиано Бабилонью вскоре остался один в разваливающемся доме Буэндиа, где он изучал пергаменты цыгана Мелькиадеса. Он на некоторое время прекращает их расшифровку из-за бурного романа со своей тётей Амарантой-Урсулой. Когда она умирает при родах, а их сын (который рождается со свиным хвостиком) съеден муравьями, Аурелиано наконец расшифровывает пергаменты. Дом и город попадают в смерч, как говорится в столетних записях, в которых содержалась целая история семейства Буэндиа, предсказанная Мелькиадесом. Когда Аурелиано завершает переводить, город окончательно стирается с лица земли.  | 

Можно уже не читать, ты все мне рассказала:))) :girl_haha: . Спасибо. Надо будет в интернете нарыть и почитать, может понравиться. 
	 | 

[QUOTE=ЭLina;1689834]Можно уже не читать, ты все мне рассказала:))) :girl_haha: . Спасибо. Надо будет в интернете нарыть и почитать, может понравиться.[/QUOTE] 
	Конечно прочти! Это просто аннотация)  | 

[QUOTE=ЭLina;1646340]Когда я хочу поднять себе настроение, я читаю про Фаину Раневскую, её цитаты, её биографию. Очень поднимает настроение:girl_in_love:[/QUOTE] 
	спасибо=) [QUOTE=doloras;1688178]Читаю сейчас Гарсиа Маркес "100 лет одиночества". Точнее перечитываю. Очень по началу тяжело идет, но точно знаю, что развязка книги должна быть просто "Ах". В этот раз точно добью её :)[/QUOTE] а я помню, читала, целую ночь не спала, захватывало...  | 

[quote=Alyssa;1693549]спасибо=) 
	а я помню, читала, целую ночь не спала, захватывало...[/quote] Значит точно надо почитать:girl_haha:  | 

Девчёнки, а вот хочу аудиокниги попробовать, скачала Айтматова себе, а то когда вышиваю, кино не удобно смотреть, почти ничего не видно)) А так время с пользой. 
	 | 

[QUOTE=JULICHKA;1698513]Девчёнки, а вот хочу аудиокниги попробовать, скачала Айтматова себе, а то когда вышиваю, кино не удобно смотреть, почти ничего не видно)) А так время с пользой.[/QUOTE] 
	Хорошая идея, надо тоже попробывать, я тоже когда шью или вяжу, фильм не видишь, я включаю задорнова, а аудиокнига это познавательно. Спасибо за идею:girl_in_love:  | 

[QUOTE=ЭLina;1698529]Хорошая идея, надо тоже попробывать, я тоже когда шью или вяжу, фильм не видишь, я включаю задорнова, а аудиокнига это познавательно. Спасибо за идею:girl_in_love:[/QUOTE] 
	:)))  | 

Сегодня я дочитала таки "Сто лет одиночества"! Вообще книга супер! Всем советую, под конец очень сильно зацепило)) 
	 | 

[QUOTE=JULICHKA;1700532]Сегодня я дочитала таки "Сто лет одиночества"! Вообще книга супер! Всем советую, под конец очень сильно зацепило))[/QUOTE] 
	Спасибо за совет. А кто автор то этого произведения:girl_haha: , забыла.  | 

Девочки, скачала себе в электронном виде СТОЛЬКО книг!!!Вот думаю как бы почитать....распечать чтоль?а то перед компом глазюки умрут!!! 
	 | 

[QUOTE=Пупсик;1700577]Девочки, скачала себе в электронном виде СТОЛЬКО книг!!!Вот думаю как бы почитать....распечать чтоль?а то перед компом глазюки умрут!!![/QUOTE] 
	Распечатовать столько бумаги и краски понадобится. Да и не удобно читать на формате А4:( по крайней мере мне. Люблю книги, их запах. Но сейчас пробую аудио книги по светлой мысли [B]JULICHKA[/B]. Посмотрим как мне это понравится:girl_haha:  | 

[QUOTE=ЭLina;1700551]Спасибо за совет. А кто автор то этого произведения:girl_haha: , забыла.[/QUOTE] 
	Габриэль Гарсия Маркес  | 

[QUOTE=Alyssa;1702476]Габриэль Гарсия Маркес[/QUOTE] 
	Спасибо большое.  | 

Очень люблю детективы и приключения) Но иногда и фантастикой увлекаюсь, особенно Гарри Гаррисоном. 
	 | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |