![]() |
Надо тоже делать разгрузочные дни. Хочу вообще не набрать за Б. И так вес большой.
|
Я тоже не хотела набирать много во 2 беременность! И все равно поправилась на 30 кг как и в первую беременность((( А меня кстати врачи ни когда и не ругали! Из роддома я выходила сразу -15 кг, а остальные уходили в теч. 2-3 мес. И роды у меня были достаточно легкими и быстрыми. Первые и вторые за 2 часа с момента прокола пузыря.
|
я за первую Б набрала всего 10кг. Зато уже после родов прилично поправилась.
|
Я набрала уже 14 кг((, вот решила дальше не запускать себя, кушаю сейчас все приготовленное в пароварке. Очень даже вкусненько)) сегодня приготовила куриные котлетки на пару, овощи на пару и гречу.
|
я уже +1((( что ж дальше будет.
|
[QUOTE=Крыло;5656096]я уже +1((( что ж дальше будет.[/QUOTE]
Оль, понимаю, знаю что очень сложно сдерживаться(( Мне ох как сладенького хочется, позволяю себе горький шоколад и сухари:-D Удачи тебе!! |
[b]koshka[/b], да было бы не сложно, если б на работе была или мужу не готовила вечером(( Вчера вот целый поднос пиццы сделала ну и конечно же натрескалась. Надо наверное на творожных днях посидеть.
|
[QUOTE=koshka;5655966]Я набрала уже 14 кг((, вот решила дальше не запускать себя, кушаю сейчас все приготовленное в пароварке. [B]Очень даже вкусненько)) сегодня приготовила куриные котлетки на пару, овощи на пару и гречу[/B].[/QUOTE]
И действительно вкусненько! У меня вот муж хоть и не худеет, и не "больной", а всё в пароварке делает - ему так вкуснее! И всё-таки моральное удовлетворение от того, что ешь здоровую пищу очень согревает!:) |
[QUOTE=Крыло;5657077][b]koshka[/b], да было бы не сложно, если б на работе была или мужу не готовила вечером(( Вчера вот целый поднос пиццы сделала ну и конечно же натрескалась. Надо наверное на творожных днях посидеть.[/QUOTE]
дак и я так же)) сейчас дома уже, готовлю мужу и ребенку. Но у меня муж правда всегда поддерживает в здоровом питании:)Он всегда за))) А вот ребетенок любит пряники. да печеньки, ну и мы с ним((( [QUOTE=Луч солнца;5657427]И действительно вкусненько! У меня вот муж хоть и не худеет, и не "больной", а всё в пароварке делает - ему так вкуснее! И всё-таки моральное удовлетворение от того, что ешь здоровую пищу очень согревает!:)[/QUOTE] Согласна, моральное удовлетворение получаешь. Я понимаю, что стараюсь себя не запускать и это успокаивает очень. А то я что-то совсем сильно начала уже из-за это переживать, проблема №1 стала:( Сегодня вот делаю постные котлетки)) |
Юль, правильо. меня тоже проблема прибавки очень угнетала. я за всю Б набрала 14 кг((( а за последний месяц только 400 г и то из-за жидкости. вот теперь и её ограничиваю. и мне и морально легче стало, да и физически тое, чувствую себя намного лучше
у нас нет пароварки. муж молодец, Ань. а мой такое ни за что есть не станет, я его и на мультиварку уговорить не могу, он боится что там всё будет варено-пареное и невкусное |
Я котлетки в духовке делаю, очень вкусно, муж с удовольствием ест.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5657809]Юль, правильо. меня тоже проблема прибавки очень угнетала. я за всю Б набрала 14 кг((( а за последний месяц только 400 г и то из-за жидкости. вот теперь и её ограничиваю. и мне и морально легче стало, да и физически тое, чувствую себя намного лучше
у нас нет пароварки. муж молодец, Ань. а мой такое ни за что есть не станет, я его и на мультиварку уговорить не могу, он боится что там всё будет варено-пареное и невкусное[/QUOTE] у нас и мультиварка есть))) вообщем все есть, надо только пользоваться)) Катюшка, умница!! надеюсь я тоже справлюсь:puz: |
Набрала 14 кг. Чувствую себя хорошо, но врачи грозятся упечь в стационар..
Сидела сегодня на кефирно-творожном разгрузочном дне, разбавила немного яблочками. Оказалось, терпимо вполне. Пришлось взять себя за шкирку и отказаться от сладкого вообще, а то уже сахар в моче плавает. Завтра пойду отчитываться за 3 дня. Переживаю, а то врачунда меня уже чуть ли не кусает..:( |
[QUOTE=noita;5668715]Набрала 14 кг. Чувствую себя хорошо, но врачи грозятся упечь в стационар..
Сидела сегодня на кефирно-творожном разгрузочном дне, разбавила немного яблочками. Оказалось, терпимо вполне. Пришлось взять себя за шкирку и отказаться от сладкого вообще, а то уже сахар в моче плавает. Завтра пойду отчитываться за 3 дня. Переживаю, а то врачунда меня уже чуть ли не кусает..:([/QUOTE] Я завтра в первый раз попробую разгрузанусь))))надеюсь хватит силы воли!))) |
[QUOTE=Краасоткаа;5652884]Я тоже не хотела набирать много во 2 беременность! И все равно поправилась на 30 кг как и в первую беременность((( А меня кстати врачи ни когда и не ругали! Из роддома я выходила сразу -15 кг, а остальные уходили в теч. 2-3 мес. И роды у меня были достаточно легкими и быстрыми. Первые и вторые за 2 часа с момента прокола пузыря.[/QUOTE]
а когда в форму пришла после родов совсем??? я жудко переживаю у меня прибавка +20((((((((а еще1/3 беременности впереди:(:(:( |
[QUOTE=Елена 1981;4241844]Девочки, тоже хочу поделиться рецептом разгрузочного дня. Во-первых, он очень легок, во-вторых нет чувства голода, в-третьих, выводится еще и вся лишняя жидкость, снимая отечность.
Один-два дня в неделю - кефир и несоленая и нежирная запеченая рыба или говядина (но рыба без соли идет замечательно, в отличие от мяса) Можно все овощи не соленые, за исключением картофеля. Все фрукты кроме бананов и винограда. Соль и сахар в эти дни нельзя кушать. Сбрасывается около кило. Но в первом триместре нельзя разгружаться, можно ребеночку повредить. Удачи всем! За фигурой следите, но ребеночек важнее пары лишних кило. Я за первую беременность набрала 35 кг. Ужссс. Но сбросила быстро. Единственное разочарование - дряблый живот не хотел убираться. Но я его все-таки убрала и через полгода опять забеременела. Скажите, у вас есть на форуме таблица набора веса при беременности? У меня 8 нед и 5 дн, а я уже килограмм набрала.[/QUOTE] поделись секретом на будующее как животик убирала?))))) |
У меня тоже уже больая прибавка,у меня каждую беременность патологическая прибавка в весе(((Попробую завтра разгрузиться на кефире и яблоках.
|
в первую беременность набрала всего 5200. но был всегда свой лишний вес. вышла из роддома даже худее, чем вставала на учет. делала с 20 недели разгрузочные дни - на молоке и отварной грудке. яблок не могу много - желудок не выдерживает.
а в эту не знаю, вес нажрала опять такой же как на момент постановки на учет в первую, но к 14 неделе уже + 2300:( по их учету +1300 (так ка встала на учет уже с +1 кг к начальному) наверное не буду дожидаться 20 недель с этой опять по 1 разгрузочному в неделю ну и естественно накануне приема(это святое) :):):) |
О, в первую Б даже и не думала о разгрузочных днях, и не слышала. Теперь буду знать и делать))
|
я после разгруза 1,5 кг скинула!:):))):)))перед явочкой повторю))):)))
|
[QUOTE=FotoRaduga;5893276]О, в первую Б даже и не думала о разгрузочных днях, и не слышала. Теперь буду знать и делать))[/QUOTE]
Даа!разгруз-это вещь)))я до Б.вечно на диетах сидела,безумно скучаю по тем временам,а разгрузочный день как глаток свежего воздуха)):) только с врачем своим согласуй,разгрузочные дни после 20 недели разрешаются!:) |
Двеочки делитесь на чем разгружаетесь и в каких колличествах, не ведро же кефира и яблок))
|
[QUOTE=Кристинк@;5898194]Двеочки делитесь на чем разгружаетесь и в каких колличествах, не ведро же кефира и яблок))[/QUOTE]
Мой доктор мне порекомендовал мне 600 гр. творога обезжиренного и 500 мл. кефира 0,1%,НО Я КЕФИРА ЕЩЕ ДОБАВИЛА 500:),а то совсем тяжко было с непривычки)))):girl_haha: |
[QUOTE=Натали86;5899263]Мой доктор мне порекомендовал мне 600 гр. творога обезжиренного и 500 мл. кефира 0,1%,НО Я КЕФИРА ЕЩЕ ДОБАВИЛА 500:),а то совсем тяжко было с непривычки)))):girl_haha:[/QUOTE]
спасибо! Нужно в понедельник сделать, а то что-то накушала за праздники :( Еще слышала что делают яблоки и кефир, вроде 1,5 кг и 1 литр |
[QUOTE=Кристинк@;5899292]спасибо!
Нужно в понедельник сделать, а то что-то накушала за праздники :( Еще слышала что делают яблоки и кефир, вроде 1,5 кг и 1 литр[/QUOTE] ммм!тоже интерессно,попробую так разгрузится тоже))):):):) |
Попробую сегодня тоже яблоки и кефир, завтра к гине взвешиваться)
|
Ооо! И мне завтра к Г. Тоже постараюсь сегодня есть поменьше..
|
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, ты сколько уже набрала?
|
Ой,девоньки,а я не могу продержаться на разгрузке,яблоки ещёбольше аппетит пробиваю,а кифир не помогает с голодом бороться.
Я выдерживаю с 6 утра и максимум до 15.00 а потом ну просто жесть. |
[quote=Кристинк@;5899292]Нужно в понедельник сделать, а то что-то накушала за праздники[/quote]
тебе-то зачем? )) [quote=МаШунькa;5901902]Я выдерживаю с 6 утра и максимум до 15.00 а потом ну просто жесть.[/quote] а может лучше позавтракать, а с обеда на разгрузку? |
[quote=ДваСердца;5901908]а может лучше позавтракать, а с обеда на разгрузку?[/quote]
Ириш,вот про это я и подумала,т.к получается до 15.00 держусь,а как раз когда не стоит наедаться я начинаю извините жрать. |
[quote=МаШунькa;5901936]я начинаю извините жрать.[/quote]
я сама такая. если завтра на прием у меня жор)) но на разгрузках никогда не была. |
[QUOTE=МаШунькa;5901902]Ой,девоньки,а я не могу продержаться на разгрузке,яблоки ещёбольше аппетит пробиваю,а кифир не помогает с голодом бороться.
Я выдерживаю с 6 утра и максимум до 15.00 а потом ну просто жесть.[/QUOTE] а чего так рано просыпаешся?:( попробуй мясной день!может он тебе подойдет: 500г отварного мяса(телятина,говядина),без соли и специй+500мл жид-ти(компот из сухофруктов,отвар брусничного листа).разделить все на 5-7 порций! ну а уж если совсем тяжко станет,можно фруктиков добавить:) удачи!:) |
Ир, как зачем, для профилактики)))
Но я сначала попробую часов после 19.00 не есть, кефир выпить или фрукты скушать. А то у меня обжорство часов в 21.00((( |
для себя поняла - на кефире разгрузка это не мое - от кисломолочного к вечеру стянуло весь желудок и пришлось что то поесть (не помню что - рис вроде отварной) отвес за день получился небольшой, но и приьака на приеме оказалась за 4 недели - 300 грамм.
на молоке я лучше переношу разгрузку - так что на след.неделе молоко и грудка отварная |
В прошлую беременность я устраивала разгрузку на черешне)))помогало отлично)
|
Меня частенько ген-г сажал на разгрузочные дни. Яблоки и кефир. Один день максимум я могла продержаться.
|
А с какой недели можно начитать разгрузочные дни? Меня темп моего веса очень беспокоит!!)))
|
Надеюсь, мне не придется разгружаться)
|
Я иногда устраиваю что-то вроде разгрузочных дней. Уменьшаю кол-во углеводов и увеличиваю кол-во сырых овощей и фруктов. Помогает и не голодаю.
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |