![]() |
[QUOTE=mamo4ka;836853]Подскажите.видела в магазине Наша Мама белье для будущих мам.кто носил?как с качеством дела обстоят?[/QUOTE]
я вот на днях купила там бондаж и бюст для кормления.качество очень порадовало и цена подходящая))) |
[QUOTE=Valeriya;837675]девочки, посоветуйте что купить? кто что брал на осень?
сейчас на дворе холодно, а у меня вся теплая верхняя одежда на пузике не сходится. выбиру свой размер, на животе не застегивается, а на 2 размера больше - в плечах велико.:([/QUOTE] я себе чера(УРА)купила пальто-разлетайку!!!клево!!!и после родов можно будет носить:))) если что просто поуговицы чучуть перешить:))) Я такая РАДОВАЯ!!!!!!!!И всего за тысячу(распродажа)!!!!!!!:))) :))) :))) |
а я померяла кучу пальто и ничего не понравилось:( буду носить все свое и мамкино. Купила лаковые осенние сапоги красные без каблука, довольно стильненько
|
[QUOTE=Katerinkawit;846430]а я померяла кучу пальто и ничего не понравилось:( буду носить все свое и мамкино. Купила лаковые осенние сапоги красные без каблука, довольно стильненько[/QUOTE]
а я тоже пальтишко подобрала от груди,которое и потом буду носить,это единственный вариант,либо плащи еще от груди есть!я лично в свое уж точно не войду! |
[QUOTE=Алёнка-счастливая;838173]я вот на днях купила там бондаж и бюст для кормления.качество очень порадовало и цена подходящая)))[/QUOTE]
а сколько бюстик стоит? Интересно в Питере есть "наша мама" |
[QUOTE=Катюша_спб;848192]а сколько бюстик стоит? Интересно в Питере есть "наша мама"[/QUOTE]
я купила лифчик Фэст для кормления - офигенский. сидит удобно очень. кормить еще не пробовала правда ))))) так вот он в магазинах стоит 700-800, а в аптеке я его меньше, чем за 400 рэ урвала ))) |
[QUOTE=Плюша;848743]я купила лифчик Фэст для кормления - офигенский. сидит удобно очень. кормить еще не пробовала правда ))))) так вот он в магазинах стоит 700-800, а в аптеке я его меньше, чем за 400 рэ урвала )))[/QUOTE]
Здорово! А че так дешево там? |
[QUOTE=Katerinkawit;846430]а я померяла кучу пальто и ничего не понравилось:( буду носить все свое и мамкино. Купила лаковые осенние сапоги красные без каблука, довольно стильненько[/QUOTE]
я вот тоже всю неделю подыскивала, так ничего и не купила. тут уже рожать через месяц, на месяц покупать вещь, жаба душит, тем более, мне и потом особо носить нечего, значит, еще и после родов новое покупать, накладно как-то! :( а вот сапожки тоже лаковые прикупила без каблука, правда, лак все-таки не для беременных отекших ног, прям устают:( девочки, а я бюстгалтер для кормящих купила в магазине для беременных мама комфорт, не дорого, рублей 500. |
[QUOTE=Valeriya;849946]я вот тоже всю неделю подыскивала, так ничего и не купила. тут уже рожать через месяц, на месяц покупать вещь, жаба душит, тем более, мне и потом особо носить нечего, значит, еще и после родов новое покупать, накладно как-то! :(
а вот сапожки тоже лаковые прикупила без каблука, правда, лак все-таки не для беременных отекших ног, прям устают:( девочки, а я бюстгалтер для кормящих купила в магазине для беременных мама комфорт, не дорого, рублей 500.[/QUOTE] здорово,значит тоже пойду брать!стыдно признаться,но я пока не имею понятия чем бюст для кормящих от обычного отличается,я еще не смотрела!и обязателен ли он вообще |
[QUOTE=Mellow;848883]Здорово! А че так дешево там?[/QUOTE]
ну аптека же не позиционирует себя как спец отдел для беременных. вот и продает с обчной наценкой. а во всяких специальных отделах всё втридорого всегда. [QUOTE=Катюша_спб;852837]здорово,значит тоже пойду брать!стыдно признаться,но я пока не имею понятия чем бюст для кормящих от обычного отличается,я еще не смотрела!и обязателен ли он вообще[/QUOTE] у него передняя нагрудная часть отстегивается легким движением руки. )) отстегиваешь и кормишь. покормишь и застегиваешь обратно. красота! )) а обычный лифчик надо или снимать целиком, или куда-нибудь задирать его. неудобно короче. |
А,понятно тогда!а они хоть симпатичные или жуть?где б тоже найти спецаптеку!ой я щас у мамы в гостях,город маленький,я в шоке в чем у них тут беременные ходят?!,ни одного спец магазина и спецотдела,они вообще хоть знают,что есть спецшмотки в которых удобно!?я ни говорю уж о лифчиках каких то!ужасть!
|
Всем привет! Вчера пошла в магаз для Б. и присмотрела пальтишко-классное такое!!! Фасон балончиком, с капюшончиком, черненькое +мой размер!!! Отложила до вечера, взяла мужа прискакала туда... и о ужас!!! Напарница моего продавца не предупредила о том , что оно уже отложено и даже проплачено....Я в шоке...
|
[QUOTE=Pretty Vi;853230]Всем привет! Вчера пошла в магаз для Б. и присмотрела пальтишко-классное такое!!! Фасон балончиком, с капюшончиком, черненькое +мой размер!!! Отложила до вечера, взяла мужа прискакала туда... и о ужас!!! Напарница моего продавца не предупредила о том , что оно уже отложено и даже проплачено....Я в шоке...[/QUOTE]
Не расстраивайся!!!!Значит это было не твое , ты найдешь намного лучше и красивее!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL] |
Купила в магазине беременных вот эти. Где я в сарафане там нам только 4 мсяца было, девочка дочка подруги.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/0910/83/1278183ac054.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0910/f2/92e675eac93c.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Катюша_спб;852908]А,понятно тогда!а они хоть симпатичные или жуть?где б тоже найти спецаптеку![/QUOTE]
это не спец аптека, а обычная, просто большая очень, там много всяких полезностей можно найти )) а лифчики - нормальные. мне понравился. главное удобный очень и мягкий. тем более там уже не до красоты - ты ж в нём тока дома ходить будешь наверно. ))) главное, чтоб он держал всё хорошо и отстегивался одной рукой нормально. а то я такие меряла, которые и двумя руками отстегнуть не могла ни фига.. ))) |
[QUOTE=Катюша_спб;848192]а сколько бюстик стоит? Интересно в Питере есть "наша мама"[/QUOTE]
450руб.вроде)))оч хороший)))):) |
симпатичные одежки
|
[QUOTE=Плюша;854202]это не спец аптека, а обычная, просто большая очень, там много всяких полезностей можно найти ))
а лифчики - нормальные. мне понравился. главное удобный очень и мягкий. тем более там уже не до красоты - ты ж в нём тока дома ходить будешь наверно. ))) главное, чтоб он держал всё хорошо и отстегивался одной рукой нормально. а то я такие меряла, которые и двумя руками отстегнуть не могла ни фига.. )))[/QUOTE] ну все,здорово тогда!ты когда Плюшонка то родишь?) |
[QUOTE=Катюша_спб;855426]ну все,здорово тогда!ты когда Плюшонка то родишь?)[/QUOTE]
наверно никогда ))) |
[QUOTE=Плюша;857100]наверно никогда )))[/QUOTE]
прекрасно!ну носи уже до школы тогда! |
[QUOTE=lipvik;853577]Не расстраивайся!!!!Значит это было не твое , ты найдешь намного лучше и красивее!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки! Я если честно, аж расплакалась... |
[QUOTE=Pretty Vi;860160]Спасибочки! Я если честно, аж расплакалась...[/QUOTE]
с ума сошла, не вздумай! оно того не стоит! найдешь еще лучше!!!:) я вот пошла и купила на 2 размера больше пуховик, зато тепло:) |
[QUOTE=Itana;823879]На гулянку еще проще. Можно ходить искать в нормальных магазинах. Щас посмотрю, где-то я видела симпатишное что-то. Просто ткань нужна нормальная. В ЖК сегодня даму видела в таком классном платье... У нее правда срок был недель 10...
[URL="http://modamam.ru/shop/clothes/dress/p4/"]http://modamam.ru/shop/clothes/dress/p4/[/URL] [URL="http://www.tobebride.ru/cat68/"]http://www.tobebride.ru/cat68/[/URL][/QUOTE] Спасиб за ссылочку. В принципе вроде определилась что хочу, теперь все будет зависеть от швеи ))) |
а я всё лето и еще весь сентябрь проходила в своих беременных штанах...девочки, если б вы знали, как я их уже ненавижу! как они мне надоели!!!!а ведь когда покупала, такими классными казались!
|
[QUOTE=ташенька;861989]а я всё лето и еще весь сентябрь проходила в своих беременных штанах...девочки, если б вы знали, как я их уже ненавижу! как они мне надоели!!!!а ведь когда покупала, такими классными казались![/QUOTE]
о боже,мне мои тоже уже поперек горла,я не вынесу их еще почти 2 месяца,ужас,пойду за платьем наверное хоть,чтоб и потом носить можно было!они еще и растянулись! |
А я себе беременные колготки хлопковые купила, 300 руб. всего!
|
[QUOTE=Mellow;862067]А я себе беременные колготки хлопковые купила, 300 руб. всего![/QUOTE]
колготки?хм,а их можно и отдельно носить,ну без юбки?мне наверное с моей попой никак нельзя! |
[QUOTE=Катюша_спб;862107]колготки?хм,а их можно и отдельно носить,ну без юбки?мне наверное с моей попой никак нельзя![/QUOTE]
Нет, они тонковаты для этого, я думаю%-0 Я их под брюки надеваю, чтоб тепло было |
[QUOTE=Mellow;862115]Нет, они тонковаты для этого, я думаю%-0 Я их под брюки надеваю, чтоб тепло было[/QUOTE]
ааа,а чем тебя обычные не устраивают с высокой талией?я просто на размер побольше беру и все,чтоб не тесно было! |
о,я тоже за 300 купила беременные.....ну у меня они как ритузки,такие приятные к телу,но толстыми не кажутся,я уже представила как куплю себе какое-нибудь светлое вязанное платице и сэтими черными колготочками и НГ отмечать))))))))))))
|
О! Вы уже про Новый Год думаете?! А я вот как то не задумывалась еще об этом, хотя надо. У нас на работе корпоратив обязательно соберут...надо блеснуть!
|
[QUOTE=Pretty Vi;862659]О! Вы уже про Новый Год думаете?! А я вот как то не задумывалась еще об этом, хотя надо. У нас на работе корпоратив обязательно соберут...надо блеснуть![/QUOTE]
а мы Новый год будем отмечать уже полной семьей,так что смогу одеть почти что захочу! |
надо бы тоже бюстик и колготочки беременные купить, а то все их так рекламируют....
|
Я очень мучилась в обычных колготках - всё сползало и давило, а потом "придумала" ккупить просто на размер больше - не 3, а 4, и не с заниженной талией, как обычно, а наоборот, повыше - очень хорошо... Тем более, что в нашем городе напряженка с "телесными" для пузиков...
Бюстик купила Мама Комфорт - лямки широкие, мягко, удобненько... А из специальной одежки покупала джинсы и сарафан джинсовый, и вот совсем недавно толстый брюк)) Вот сейчас начались проблемы с "верхом" - никуда не влазию( |
Хвастаюсь своим мега-шоппингом за бугром:
2 пары брюк. Выглядят очень прилично (черные и серые), но на серых РАДУЖНАЯ резинка. Жутко позитивно. 2 беременные кофты, и беременная жилетка. И четверо трусов под живот. А потом я нашла небеременный магазин, где на меня налезало ВСЕ!!! И теперь у меня есть чумовые штаны-летучая мышь, платье, туника, болеро, а еще КОМБИНЕЗОН ВЕЧЕРНИЙ! Вы себе представить такое не можете. Я тож не могу. Он выглядит, как вечернее платье. Без бретелек. Темно-синее. А на самом деле, он комбинезон. Как будет кому щелкнуть - обязательно выложу. |
[QUOTE=Itana;876270]Хвастаюсь своим мега-шоппингом за бугром:
2 пары брюк. Выглядят очень прилично (черные и серые), но на серых РАДУЖНАЯ резинка. Жутко позитивно. 2 беременные кофты, и беременная жилетка. И четверо трусов под живот. А потом я нашла небеременный магазин, где на меня налезало ВСЕ!!! И теперь у меня есть чумовые штаны-летучая мышь, платье, туника, болеро, а еще КОМБИНЕЗОН ВЕЧЕРНИЙ! Вы себе представить такое не можете. Я тож не могу. Он выглядит, как вечернее платье. Без бретелек. Темно-синее. А на самом деле, он комбинезон. Как будет кому щелкнуть - обязательно выложу.[/QUOTE] Выкладывай, ждем с нетерпением!!!:))) |
Еще забыла про вязанное небеременное платье и уютный спорт-костюм для дома))) Короче, я оторвалась. Меня проняло на нежные ткани и яркие цвета.
|
[QUOTE=Itana;876298]Еще забыла про вязанное небеременное платье и уютный спорт-костюм для дома))) Короче, я оторвалась. Меня проняло на нежные ткани и яркие цвета.[/QUOTE]
обожеее! сколько ж т денег то потратила на все это удовольствие??? |
Я потратила КУЧУ БАБЛА. И это было ЖУТКО ПРИЯТНО!!! Во-первых, почти все вещи были распродажные. На те, которые не были, мне дали скидку за массовость покупки. А во-вторых, я тратила деньги с общего счета. Так что папа удивится, когда увидит баланс. Но я честно-честно не потратила все. Там еще осталось.
|
[QUOTE=Itana;876450]Я потратила КУЧУ БАБЛА. И это было ЖУТКО ПРИЯТНО!!! Во-первых, почти все вещи были распродажные. На те, которые не были, мне дали скидку за массовость покупки. А во-вторых, я тратила деньги с общего счета. Так что папа удивится, когда увидит баланс. Но я честно-честно не потратила все. Там еще осталось.[/QUOTE]
ну ладно хоть так,а то папины то нервишки тоже надо беречь :-D |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |