![]() |
[QUOTE=Olchik_25;984057]Наверное, очень интересная работа?:)[/QUOTE]
Очень. Но нагрузка очень большая. А мне все никак помощника не найдут. Дождутся когда в декрет уйду... |
Да, у меня тоже на работе большая нагрузка. И сейчас мне очень тяжело, вечером с ног валюсь, ужасно устаю...
|
Я учусь на медицинском факультете, 4 курс, будущий врач-педиатр%-0
|
[QUOTE=Knopo4ka;995978]Я учусь на медицинском факультете, 4 курс, будущий врач-педиатр%-0[/QUOTE]
:))) Нам такие специалисты нужны! |
[QUOTE=Olchik_25;993654]Да, у меня тоже на работе большая нагрузка. И сейчас мне очень тяжело, вечером с ног валюсь, ужасно устаю...[/QUOTE]
Аналогично. Еще и шеф тут меня упрекает, что я "шлангую". Это потому что я на 15 минут раньше ушла с работы. :( |
Так обидно все это слышать... Работаешь много и эффективно, один раз опоздаешь или уйдешь чуть раньше, сразу недовольство:(
|
А у нас все косятся, если ВОВРЕМЯ уйдешь с работы. :) Надо до ночи сидеть.
|
Я работаю бухгалтером. Единственным в нашей небольшой компании. И это ужасно. Ни больничных, ни отдыха. На доп. сотрудника у директора денег нет, и на большую ЗПЛ в связи с моей загруженностью тоже:)
|
[QUOTE=Olchik_25;998185]Так обидно все это слышать... Работаешь много и эффективно, один раз опоздаешь или уйдешь чуть раньше, сразу недовольство:([/QUOTE]
В том то и дело, больше года пахала за двоих, начальник у меня тот еще лодырь - захотел пришел, захотел ушел, а я всегда в курсе всех дел и вся работа на мне. Стоило мне заболеть, как он показал себя во всей красе. Надулся, дескать я прикидываюсь. :( Я тоже обиделась. Утром была температура, так я на работу не пошла. Позвонила своему терапевту, она мне больничный открыла. %-0 Пусть теперь сам побегает. |
Привет! Я инженер-технолог (строитель), работала до декрета начальником лаборатории на бетонном заводе ) хочу работать дизайнером интерьеров))
|
Я пока что студентка, летом получу диплом и буду фото художникам-портретистом. А в обще мне больше репортажная съемка нравиться.
|
У меня два диплома, по образованию я бухгалтер и экономист-менеджер. Но до декретного отпуска работала простым кассиром. По своей профессии ничего не нашла, а деньги то нужны были=)
|
Я по профессии учитель начальных классов. Работала год. :)
|
а я бухгалтер-экономист:)
|
я таможенный брокер но после декрета хочу сменить профессию и уйти в гос.структуру
|
Я по образованию педагог, а работаю бухгалтером
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m60808.gif[/IMG][/URL] |
Я заметила, бухгалтер - популярная профессия.:)
|
и училась и работаю психологом в техникуме. до беременности проводила тренинги и немножко консультировала. сейчас тяжело эмоционально "вывозить" дополнительный заработок
|
по диплому - юрист, работаю уже 7 лет секретарем.
|
Колледж закончила по специальности менеджер. Теперь заканчиваю институт по предпринимательству. Работала продавцом - консультантом в детском магазине игрушек. Теперь работаю помощником генерального директора в фирме по сварочному оборудованию и электродам)
|
закончила академию туризма - я менеджер по туризму, работала тоже в туризме. Сейчас пока безработная :((
|
Привет. Я по образованию повар 3-го разряда, технолог пищевой промышленности, сейчас заканчиваю институт по спец-ти: Государственное и Муниципальное управление.:) А работала 3 года менеджером по кредитованию.
|
я по образованию юрист и работаю юристом в строительной фирме
|
Выучилась на маркетолога, но в декрет ухожу продавцом, потому-что без опыта работы в торговле по профессии не взяли!!!
|
По образованию экономист,но в дикретный уходила с должности начальника цеха по приготовлению яичного порошка!!!Вот так вот!!!:-D
|
по образованию педагог, а в декрет уходила автомаляром... Вот так меня швыряет)))))
|
Я бухгалтер в торговой фирме!!!
|
По образованию - учитель французского и английского языков. А сейчас работаю переводчиком французского языка
|
я таможенный брокер а муж работает в МЧС вот такие дела)))))))))
|
Я по образованию экономист. Кем только не работала - и в театре, и в такси диспетчером, и экономистом, и помощником гл.бухгалтера, и оператором пк, и в архиве, и в довершении всего логистом :)))
А муж инженер и по образовании и по профессии )))))))))) |
Я еще не волшебник, только учусь. На специалиста по туризму. Работала ведущей на свадьбах и т.п. Даже клоуном на детском празднике побывала:girl_haha: Сейчас работаю [I]Настюшиной мамой[/I].
|
я поварёнок=)
|
Я аппаратчик химического производства.
|
Я менеджер по образованию :)
|
я врач-рентгенолог и врач РКТ
|
Я маркетолог, работаю на радио специалистом по рекламе. А муж по образованию юрист, но работает на автоцентре менеджером.
|
Я по образованию теплоэнергетик и работаю им же))))
|
а я работаю по специальности медсестра хир.отд
|
А я сначала окончила мед.училище по специльности:фельдшер, а потом физ.академию по специальности: специалист по адаптивной физической культуре. До декрета работала в поликлинике.
Сейчас работаю в детской психоневрологической больнице методистом лечебной физкультуры. |
[QUOTE=олька1375;1211239]А я сначала окончила мед.училище по специльности:фельдшер, а потом физ.академию по специальности: специалист по адаптивной физической культуре. До декрета работала в поликлинике.
Сейчас работаю в детской психоневрологической больнице методистом лечебной физкультуры.[/QUOTE] [QUOTE=Мама Аня;1199082]я врач-рентгенолог и врач РКТ[/QUOTE] девчонки - заходите ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9958[/url] |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |