![]() |
[QUOTE=Елена76;492283]Капитоша, у меня 17х14 мм. Правда, срок ставят меньше. Я уж запуталась - срок по УЗИ + 2 недели - это будет акушерский, да?[/QUOTE]
Акушерский считают от первого дня последних месячных. Тоесть если больше 7 недель и не более 15мм плодное яйцо,то это ЗБ,да правильно я поняла?А если больше 15мм в 7 недель то все нормально,да |
Нет, наоборот, если 7 недель и больше 15 мм. - это плохо. (((
|
[QUOTE=Lav-9;492308]Акушерский считают от первого дня последних месячных.
Тоесть если больше 7 недель и не более 15мм плодное яйцо,то это ЗБ,да правильно я поняла?А если больше 15мм в 7 недель то все нормально,да[/QUOTE] Неее, от последних М, если не знаешь дату зачатия (О), если знаешь, то срок от О + 2 недели. |
[QUOTE=Елена76;492314]Нет, наоборот, если 7 недель и больше 15 мм. - это плохо. ((([/QUOTE]
Понятно,у меня уже голова кругом,от такого обьема информации!:( |
[QUOTE=Оранжевая кошка;492327]Неее, от последних М, если не знаешь дату зачатия (О), если знаешь, то срок от О + 2 недели.[/QUOTE]
от последнего дня М???????????? |
[QUOTE=Елена76;492314]Нет, наоборот, если 7 недель и больше 15 мм. - это плохо. ((([/QUOTE]
Как это плохо? Плодное яйцо ведь растёт.. У меня в 6 недель было 10 мм. и мне кажется логичным, чтоь дальше будет расти :) |
Девочки! я не советчик в сроках...... я считаю с последнего дня месечных..... потому что овуляция бывает у всех поразному.....а у тебя эмбриона по УЗИ не видят? а яйцо есть? да?
|
[B]Девочки [/B]как у вас дела??? вот только без обид но реально врачи говорят вы в ваше время столько знаете что спите плохо ))
|
[QUOTE=Lav-9;492353]от последнего дня М????????????[/QUOTE]
Лав, ты прелесть :))) + В смыле к сроку, а не к дате. Т.е. если от зачатия 5 недель, то + 2 недели = 7 недель :) |
Все я вообще вся запуталась.......................
Клото,ты права на 100% |
[QUOTE=Lav-9;492449]Все я вообще вся запуталась.......................
Клото,ты права на 100%[/QUOTE] Лавик, что не понятно? Сейчас всё объясню ))) |
[B]Лав[/B] какая разница все равно Г считает от последней М )))
[B]Кошечка[/B] как дела??? |
Клото, вроде бы всё ок. ТТТ Сегодня уточню :)
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;492363]Как это плохо? Плодное яйцо ведь растёт.. У меня в 6 недель было 10 мм. и мне кажется логичным, чтоь дальше будет расти :)[/QUOTE]
Настя, я про анэмбрионию говорю, если 7 недель и плодное яйцо больше 15 мм, а эмбриона не видно, то это замершая. :( [QUOTE=КАПИТОША;492365]Девочки! я не советчик в сроках...... я считаю с последнего дня месечных..... потому что овуляция бывает у всех поразному.....а у тебя эмбриона по УЗИ не видят? а яйцо есть? да?[/QUOTE] А вроде бы гинекологи с ПЕРВОГО дня последних месячных считают? %-0 Да, у меня эмбриона не видно, только яйцо. ((( |
Да клото права на 200%, чем больше знаем тем хуже спим. я вот если честно вообще бы к врачу не ходила. зачем идти если ничего не беспокоит?! вот свалила бы на дачу к солнышку и морю к фруктам и овощам. и приехала бы только к родам:preg:
|
Все я все поняла,если на 7 нед.не видно эмбриона то это плохо.
|
Русланка, если бы всё так просто было. Один раз обжёгшись - начинаешь перестраховываться. (((
Меня при ЗБ вообще ничего не беспокоило, наоборот, хорошо себя чувствовала. |
[QUOTE=Елена76;492543]Русланка, если бы всё так просто было. Один раз обжёгшись - начинаешь перестраховываться. (((
Меня при ЗБ вообще ничего не беспокоило, наоборот, хорошо себя чувствовала.[/QUOTE] Елена!такаяже история! когда была зб ничего не беспокоило!!!! прыгала и скакала как конь! ни токсикоза ни чего....... |
я очень очень очень не хочу ставать на учет! такое чувство что они только и могут всякие каки у нас искать. а есть еще такие врачи которые так могут нахамить так тебя дерьмом обольют что потом не знаешь что делать. я не знаю как такие идут с людьми работать. это тоже что педагог который терпеть не может детей. я стараюсь думать только о хорошем, все мысли материальны и все такое но всегда найдется "кто то кто захочет плюнуть в тарелку" не люблю я врачей! люблю только стоматолога и то потому что он мой дядя.:girl_haha:
|
[QUOTE=Елена76;492519]Настя, я про анэмбрионию говорю, если 7 недель и плодное яйцо больше 15 мм, а эмбриона не видно, то это замершая. :(
[/QUOTE] Поняла :( Лен, всё будет хорошо! Главное верить! :) |
Через 2 недели всё будет ясно. Всё равно ничего исправить в этом случае нельзя, остаётся только ждать.
|
[QUOTE=Елена76;492632]Через 2 недели всё будет ясно. Всё равно ничего исправить в этом случае нельзя, остаётся только ждать.[/QUOTE] все будет ХОРОШО... ты главное не думай о плохом.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773518215.html][IMG]http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif[/IMG][/URL] |
Девочки я все таки не совсем поняла..... если плодное яйцо 17 мм а не 15 мм так это радоватся надо! там почему же чем больше тем хуже ??????(((((((((
|
ни чем больше тем хуже, а если оно большое и внутри никто не живет - то это плохо
|
[QUOTE=zhuzhik;493003]ни чем больше тем хуже, а если оно большое и внутри никто не живет - то это плохо[/QUOTE]
АААААА....я все таки тупею.......:( :( |
Девчонки, отвлеку вас от плохих мыслей. даю установку не грустить!!! все будет хорошо.
В одном роддоме родилась как-то девочка. Врач, принимавший роды, сразу же заметил две странности. Во-первых, девочка беспрерывно хохотала и, во-вторых, кулачок её правой ручки был плотно сжат. Когда врач с трудом разжал его, то обнаружил противозачаточную таблетку... |
Девочки, кто заказывал наградку, вернее кому обещала, все получили?
|
у КАПИТОШКИ нету наградки с пузякой. правда я не знаю просила она или нет но думаю нужно дать)))
|
У КАПИТОШИ НЕТ НАГРАДКИ.
|
Я получила наградку!!! Спасибо!
Девченки, не переживайте из-за всяких всякостей, нам волноваться сейчас нельзя совсем, этим мы только ухудшаем свое самочувствие. Все у нас будет здорово! |
я про нее писала, а ...сейчас
|
Всем привет!!!
|
А вот у меня ни одной наградки!!! как их заказать?!
|
Всем привет. А у нас ПДР ! января 2010 года.:puz:
|
Привет Каллиса. Чё линеечку не ставишь?
|
[QUOTE=Киффка;493342]Всем привет. А у нас ПДР ! января 2010 года.:puz:[/QUOTE]
Привет,а у меня ПДР 13 января. |
[B]Елена76[/B] не преживай!!! правильно Русланка сказала!!! наши мысли материальны,надо думать о хорошем!!!
у меня по идее вообще должен срок по месячным 22 января,т.е должно быть где то недель 5-6 и я думала почему же у меня неи токсикоза,сходила на УЗИ,когда начали смотреть,вообще сначало ничего не нашли,а потом нашли крохотульку,оказалось 2,5-3 недели,я перепугалась,что вдруг задержка в развитии,но мне сказал врач что теоретически может быть,а вообще по все в норме,ничего не деформировано,так что это по дню зачатию!!! сказали через 2 недели контрольное УЗИ,вот тоже теперь жду!!! НО думаю ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!! потому что мы еще маленькие!!! хотя и не много и переживаю.. |
[B]Мышка-норушка[/B] приветик!!! боялась ставить,но сейчас решила поставить,но только у меня теперь выходит,что я не в январе а в феврале буду рожать,причем чуть ли не в мамино день рождение,у моей мамы 7 февраля день рождение )))
Я наградку получила!!! правда только одну |
[QUOTE=Царюша;493319]Девочки, кто заказывал наградку, вернее кому обещала, все получили?[/QUOTE]
Все кроме меня....:( :( :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Царюша;493319]Девочки, кто заказывал наградку, вернее кому обещала, все получили?[/QUOTE]
Ой!!!!! извиняюсь!!!!! у меня тоже наградка есть!!!!!!:))) :))) :))) Теперь со мной все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!:-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |