![]() |
ой и не говори :) Сын по полной с девочками заигрывает причем с более старшими, а дочка-красотка мальчиков собирает вокруг себя, причем зачастую и 8-10 летних.
|
Ого! какая у тебя красотка! Ну дает! А мы вокруг себя соберем толпу всех! И давай скромничать да стесняться так игриво!
|
вово, а моя так голову наклонит типа стесняюсь и личико ангельское сделает, а сама глазками зырк-зырк :) А сынишка всё к девочкам пристает то за волосы их гладит, то обнимать пытается, а то подойдет вплотную, уставится и глазами поедает и улыбка при этом хитрая-хитрая :) А в садике на прогулке он всех старших (с соседних групп) девочек вокруг себя собирает и ведь возюкаются они с ним там с таким интересом :)
|
Всем приветик,мы растём,поступила я ,и работаю без выходных.
|
Мишура, молодец! А как же малыш?
|
Малыш с мамой ,вот до вторника работаю,устала прям.
|
а я тут тоже в панике, думаю что с работой придумать.... вчера разругались с мужем из-за свекрови, и я его отправила жить к ней...... воть так...
|
[B]Ленусеночек[/B], что, все так серьезно? (((
|
[B]Ксюш[/B], ой еще пока не знаю.... ему за гулянками пока не было времени этот вопрос со мной обсудить... но пока вместе жить смысла нет, т.к. свекровь уже у меня всю кровь выпила.... пока он не объяснит ей, что в нашу семью лесть не надо - нормальных семейных отношений не получиться.... но он этого делать не собирается - говорит разбирайтесь сами!
|
Да, то, что он самоустранился - это с его стороны нехорошо. В первую очередь для него же самого. Так можно и бобылем остаться, мама-то не вечная.
|
а мы наконец сделали первые самостоятельные шаги!!! правда пока по малу топаем но все же ходим!!!
|
[QUOTE=Alkoria;778323]а мы наконец сделали первые самостоятельные шаги!!! правда пока по малу топаем но все же ходим!!![/QUOTE]
молодцы, поздравляю вас! Сейчас не заметишь как побежит!! А мы сегодня говорить осознанно начали, то так чего то мурлыкала, папа, мама, баба, а сегодня мужу сказала па да- что значит папа дай и прямо показывала на игрушку!! |
Привет, девочки!
[QUOTE=Alkoria;778323]а мы наконец сделали первые самостоятельные шаги!!! правда пока по малу топаем но все же ходим!!![/QUOTE] Ванесса поздравляю! Теперь неделька тренеровок и побежит так, что не догоните!!! |
привет, девушки... мы тут немного потерялись... нам предложили походить в садик в адаптационную группу на 2 часа 2 раза в неделю с 1 октября... а пока вовка приболел...перемена погоды сказалась...сидим дома. а на улице солнышко(((
|
[B]Ванесс[/B], поздравляю с хождением:)))
[B]Ир[/B], а что это за садик и что это за группа такая? Чем там занимаются? Девчонки, вот и я влилась в ряды "осчастливленных" месячными после родов;) Отстой... |
Спаиб Оль, ну с возвращением тебя в красные ряды:)))
Выложила в днев фотки новые борментальские;) смотри |
[QUOTE=Бузя;795828]
[B]Ир[/B], а что это за садик и что это за группа такая? Чем там занимаются?[/QUOTE] Оль, обычный садик, предъясельная группа, просто 2 часа будет играть воспитатель, психолог посмотрит... вовка у меня пока еще очень неохотно сам ходит - осторожничает. может, в ясельках быстрее пойдет... да и честно сказать - хочу место подержать, чтобы наверняка в садик попасть... проблема у нас с садиками, а тут уже путевка в саду будет - плавно перейдем... ))) а ходить через раз будем...жалко - маленький еще... а с другой стороны - пусть лучше сейчас привыкает, потом может хуже быть... как Славик?:girl_in_love: что-то потерялась немного...%-0 |
привет, девчонки, что-то я подустала совсем! Джесс орет целыми днями, ничего не могу понять!! ни температуры ни зубов новых не придвидится, то ли это капризы! с рук не слазит, истерит аж иногда так, что подбородок трястись начинает! врачи ничего не находят!
может это просто возраст такой, фиг знает! но у меня уже нервы ни к черту, голова от плача болит постоянно! неужели она у меня у одной такая??? |
Всем приветище! Мы наотдыхались! Были на югах неделю, потом в деревне еще отдохнули, ну а теперь как погода испортилась сидим дома.
Смотрю все деловые кто учится, кто работате, а кто-то совмещает все сразу! Молодцы! Где вы столько сил и времени находите?! [B]Ванесса[/B], поздравляем с хождением! Наша все никак не хочет сама ходить. [B]Олечка[/B], согласна с тобой насчет красных дней, с возвращением и сочувствую. [B]AlenuShka[/B], не ты одна такая несчастная, мне Вероника тоже все нервы со вчерашнего дня вытрепала. Я тут еще заболела, а она все время ко мне лезет и маску стаскивает боюсь тоже заразиться и тогда будет вообще полный капец! Держись дорогая деваться то некуда... |
Ален, не одна она такая. Мы тож совсем от рук отбились...постоянно на руках, а отпустишь - орет!
|
[QUOTE=Alkoria;800131]Ален, не одна она такая. Мы тож совсем от рук отбились...постоянно на руках, а отпустишь - орет![/QUOTE]
и у нас та же беда:( |
ой, ну я прямо немного успокоилась, что не мы одни такие!! Наверное все таки период такой!! Сейчас провела эксперимент, просто села рядом с ней и сидела, так доче сразу пофиг на меня стало, ходит себе играет сама с собой, занимается, только встану на кухню пойду или еще куда, рев на весь дом! Короче получается что ей просто надо чтоб все внимание на нее и никаких дел у мамы с папой не было!!
[QUOTE]Смотрю все деловые кто учится, кто работате, а кто-то совмещает все сразу! Молодцы! Где вы столько сил и времени находите?! [/QUOTE] да я как то всегда такая была, че больше дел, тем больше успеваю сделать!! И жизнь как-то интересней кажется!! А работаю я так вообще первый раз в своей жизни так мне понравилось, я на работу как на праздник!!! |
[QUOTE=AlenuShka;800324]А работаю я так вообще первый раз в своей жизни так мне понравилось, я на работу как на праздник!!![/QUOTE]
Ну тогда понятно, я работала с 14 лет и к 25 годам наработалась выше крыши )))Неее ну жизнь конечно интереснее не спорю, просто мне малявку совсем не с кем оставить так что подождем до следующего года когда в садик пойдем, там уже буду решать работать или снова в декрет:-D |
[QUOTE]просто мне малявку совсем не с кем оставить [/QUOTE]
да мне тоже не с кем кроме папы нашего, но я по вечерам работаю, поэтому муж дома уже и сидит с дочей, одно неудобство, с мужем пол часа в день теперь видимся!! Но мне сейчас деньги на учебу собирать надо, поэтому ничего, прорвемся!! [QUOTE]или снова в декрет[/QUOTE] Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь... |
[QUOTE=AlenuShka;800324]ой, ну я прямо немного успокоилась, что не мы одни такие!! Наверное все таки период такой!! Сейчас провела эксперимент, просто села рядом с ней и сидела, так доче сразу пофиг на меня стало, ходит себе играет сама с собой, занимается, только встану на кухню пойду или еще куда, рев на весь дом! Короче получается что ей просто надо чтоб все внимание на нее и никаких дел у мамы с папой не было!![/QUOTE]
у нас также, никуда не отпускает, а сидим в комнате, так вроде и не нужны сильно... |
[QUOTE]у нас также, никуда не отпускает, а сидим в комнате, так вроде и не нужны сильно...[/QUOTE]
когда ж это пройдет-то!! Так же невозможно постоянно!! Я за ее психику боюсь, так рыдать Ужас просто! |
[QUOTE=AlenuShka;800444]Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...[/QUOTE]
Ну мне не хочется рожать после 30, Вероника тяжко далась, а значит дальше врят ли будет лучше. еще мне хочется чтобы разница между детками была не большая, чтобы им было друг с другом интересно. И еще если найду хорошую работу, а искать буду именно такую, то уже не захочу снова выходить в декрет... |
[B]Alkoria[/B]
Я тебя вконтакте посмотрела,молодец стройнешь на глазах,я тоже как на работу вышла постройнела сильно. |
[QUOTE]Охо, еще один декрет!! Нееее, я пока на это не согласная, я детей люблю, без дочи жить уже не могу, но на второго наверное еще лет 5 не решусь...[/QUOTE]
Во и я так. |
[B]Ванесс[/B], выглядишь супер!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!! Уже 20 кг! Отлично:)))
[B]Ир[/B], а как Вовик там без тебя время проводит? Не плачет? Мне кажется, нам бы что-то такое тоже не помешало, только не для ходьбы (носится сломя голову, я за ним не успеваю), а для общения с другими детьми. На площадке как-то он не особо тусуется в коллективе. Сам по себе или наблюдает или заигрывает и стесняется за мамиными ногами. Мне просто самой совсем не хочется с другими мамашами трепаться, когда дети отдельно в песочнице, мне нравится со Славкой играть:);) [B]Златеночка[/B], вот и мне очень не хочется на работу, от мысли воротит даже... Особенно работать на кого-то... Надоело.. А у нас папка улетел в Казахстан на неделю:( Грустно так:( |
[B]Бузя[/B]
Отдахнеш недельку. |
[B]Мишура[/B], скорее он отдохнет, ночами спать будет:)
|
Спасиб девоньки) Если б не ваша поддержка...
|
[B]Alkoria[/B]
ты вообще умничка!! Я эти 3 кг никак не могу скинуть, все маюсь, то наемся как свинюха, то худею и так через день, благо, что у меня за два дня голодовки все кг слетают махом!! А ты вон как уже 20 кг.!! Просто респект тебе отдельный за такое! |
а я пошла в фитнес, уже сбросила 2 кг, теперь надо мышечную массу наростить, для меня это очень сложно, т к надо правильно питаться.... как тут правильно питаться, когда из комнаты не дают выйти???:-[ ] :)
|
Спасибо Ален))Я даж не запариваюсь в принципе
|
У меня дете наестся никак не может,мама приехала говорит ты что ребенка не кормишь,а реально он то много ест ,то совсем ничего не запихнешь.
|
[QUOTE=МИШУРА;802165]У меня дете наестся никак не может,мама приехала говорит ты что ребенка не кормишь,а реально он то много ест ,то совсем ничего не запихнешь.[/QUOTE]
ВО-ВО моя вчера ела просто весь день!!! Ходит руки к столу протягивает: нянь нянь. И ела все что только не давали!!! И уснула только в первом часу - после того как доела последнюю картошку :-D Ванесса ты просто супер!!! Железная у тебя воля! А я ну никак не могу заставить себя считать все... Поэтому пока только минус 10 вмсто -28 :-D |
Девчонки ,кто еще есть в контакте? А то теряемся иногда, добавляйтесь [URL="http://vkontakte.ru/id1660791"]ко мне :)[/URL]
Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально;) |
[QUOTE=Бузя;802428]Кстати, Славка вчера на редкость тоже прожорливый был (учитывая, что основное у нас сися), поужинал прилично, по-взрослому! Иногда даже надежда появляется, что есть будет нормально;)[/QUOTE]
У нас жор продолжается! Поела в 10 целую тарелку каши и в 13 уже снова отбирала у мужа тарелку с супом, съела 2 половника, т.е. столько сколько и я... |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |