![]() |
А меня вчера подруга на свадьбу пригласила )) Так неожиданно, она и не собиралась вроде)) Теперь вот думаю,куда детей распихивать ;)
|
[QUOTE=Anna_Grin;2179872]Вот не пойму, она этого человека встретила год назад....
Она-такая прям шикарная женщина с обложек журнала, мужчина всегда таяли, НО никогда не было нормального стабильного и любящего... Он-ну такой, ниче интересного, среднего уровня молодой человек... И у меня есть такое ощущение, что она стремилась к лучшему, и рассуждала близкл к моим рассуждениям...а теперь как будто до его уровня опустилась, я многиго не понимаю в ее рассуждениях..... Вот теперь ине совсем понимаю как с ней общаться, это уже не совсем она! И на свадьбу идти не хочу.....как то не нравится мне эта свадьба....я реально, не то чтоб не рада за нее....просто удивлена...[/QUOTE] это её выбор, нашла она в нем что то значит,чужая душа потемки:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;2181969]это её выбор, нашла она в нем что то значит,чужая душа потемки:)[/QUOTE]
Да это понятно....может нашла, может последний шанс. мне вообще без разницы. счастлива-хорошо. Терять друзей обидно из за этого...хотя...значит такие друзья. я не цепляюсь. |
У меня после того,как сыну год исполнился-стало полегче в плане встреч с подругами.Чаще стала оставлять ребенка папе и выбираться к подругам погулять без сына.Весь предыдущий год гуляли вместе с сыном всегда и везде.Без него за год погуляла раз5 с подругами по 3-4 часа.Сейчас сын подрос,стало значительно полегче.Но чаще все таки "шевелю" подружек я,являюсь инициатором наших встреч%-0
У меня ВСЕ подруги без деток,они немножко не понимают,что мне не так то просто встретиться и нужно договариваться заранее,а они могут в любой момент пойти гулять,поэтому часто отказываются,все переносят и отодвигают встречи наши,всё дела у них%-0 |
[QUOTE=Jul;2180190]а яб с собой ребенка взяла и если хочет чтоб ты свидетельницей была, то пусть транспортировку организует (чтобы вас на машине привезли и отвезли)[/QUOTE]
Я предлагала этот вариант, ей он категорически не понравился. |
[QUOTE=acid rain;2183583]Я предлагала этот вариант, ей он категорически не понравился.[/QUOTE]
а почему не понравился??? |
[QUOTE=Мария Joy;2183663]а почему не понравился???[/QUOTE]
Говорит, что я только дочкой заниматься буду. Или вдруг она на самой регистрации заплачет, типа все испортит. |
я со своей самой близкой подругой щас редко общаюсь...хотя у нее тоже есть ребенок-4 года...а если и видимся-нам говори ть почти не о чем...я как-будто про не ничего незнаю,что она с хорошим парнем познакомилась,что любовь у них.может даже и поженяться...нет,я конечно рада за нее,но как-то не по себе немного..помню.када она родила,мы и гуляли с ней вместе с ее детем,а она с нами тока один раз прогулялась-и то случайно встретились:( :( :(
|
Привет, ух ты оказывается я не одинока в своей проблеме...мне-то казалось это мой мир подруг беспощадно рухнул, здорово, что есть такие форумы...чувствуешь себя частью общества)))
|
Я вот в выходные встречалась с подругой и друзьями... Честно, как чужая там была. Они пили алкоголь в огромных количествах, а я просто сидела и общалась. Потом, когда градус пошел наверх, то как-то и темы для разговора общие пропали...
|
Во время беременности дела обстояли более-менее, а сейчас у меня ребенок маленький, практически все перестали общаться.. :(
|
[QUOTE=К@терин@;2231851]Во время беременности дела обстояли более-менее, а сейчас у меня ребенок маленький, практически все перестали общаться.. :([/QUOTE]
ну и хорошо! зато вашему ребенку достается все ваше драгоценное время!;) |
[QUOTE=Мария Joy;2231901]ну и хорошо! зато вашему ребенку достается все ваше драгоценное время!;)[/QUOTE]
ага! просто иногда обидно, одна на днях трубку бросила меня не дослушав, другая сделала вид что на улице не узнала... с кем я общалась... |
А мы с сестрой сейчас очень отдалились, хотя были не разлей вода, я по этому поводу переживаю если честно. У нас большая разница в возрасте, и ей в свой 21 год не интересно со скучной мамашей. Я конечно понимаю ее с одной стороны, пусть развлекается, но боюсь потом наша дружба не восстановится, слишком много воды утечет:(
|
Юля,у меня с братом точно также.Разница 11 лет(он старше),так мы уже давно не общаемся практически,не как друзья во всяком случае%-0
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2233406]А мы с сестрой сейчас очень отдалились, хотя были не разлей вода, я по этому поводу переживаю если честно. У нас большая разница в возрасте, и ей в свой 21 год не интересно со скучной мамашей. Я конечно понимаю ее с одной стороны, пусть развлекается, но боюсь потом наша дружба не восстановится, слишком много воды утечет:([/QUOTE]
Мне, кажется - родит она малыша и сама к Вам потянется;) |
Я просто ее очень сильно люблю, и мы были даже больше чем подругами, как-будто две частички одного целого! А теперь мы все больше и больше отдаляемся, и кажется уже никогда не станем так близки, как раньше.
Да, возможно она меня поймет через несколько лет, когда заведет семью и детей, а пока у нее в голове сплошные тусовки, я отошла на второй план. Как она не поймет, что все эти так называемые друзья со временем отсеяться? |
поймет когда это её коснется
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2234919]Я просто ее очень сильно люблю, и мы были даже больше чем подругами, как-будто две частички одного целого! А теперь мы все больше и больше отдаляемся, и кажется уже никогда не станем так близки, как раньше.
Да, возможно она меня поймет через несколько лет, когда заведет семью и детей, а пока у нее в голове сплошные тусовки, я отошла на второй план. Как она не поймет, что все эти так называемые друзья со временем отсеяться?[/QUOTE] Поймет, обязательно!!! У меня была похожая ситуация. Тоже мы дружили, но ее понесло с музыкантами тусить, забывала про меня....прошло несколько лет и мы обе ждем малыша и общаемся семьями и вообще не разлей вода, хотя я так и думала что отдалимся и все, не сойдемся. |
[QUOTE=Anna_Grin;2236225]Поймет, обязательно!!! У меня была похожая ситуация. Тоже мы дружили, но ее понесло с музыкантами тусить, забывала про меня....прошло несколько лет и мы обе ждем малыша и общаемся семьями и вообще не разлей вода, хотя я так и думала что отдалимся и все, не сойдемся.[/QUOTE]
твои слова внушили надежду, может и правда все наладится, когда повзрослеет... |
А у нас с сестрой разница 1,9 живем вместе. мы конечно хорошо общаемся делимся всем как раньше, только вот она не сидит совершенно с ребенком(((((
|
а с подругами общаемся езжу конечно в гости но уже сосем не то, я новых уже нашла знакомых на улице мамочек с детьми с ними и гуляю и общаюсь
|
[QUOTE=Месси Наталья;2238938]А у нас с сестрой разница 1,9 живем вместе. мы конечно хорошо общаемся делимся всем как раньше, только вот она не сидит совершенно с ребенком((((([/QUOTE]
А мы в разных домах живем, но моя кстати тоже шарахается от ребенка. |
А у меня сестра двоюродная наоборот волнуется, что мы переедем чуть дальше от них (сейчас нас разделяют 10 минут пешком, потом придется ехать на транспорте), тк она должна каждый день видеть малыша и гулять с ним:))) Правда, может это только в силу возраста - ей сейчас 13.
|
[QUOTE=Месси Наталья;2238952]а с подругами общаемся езжу конечно в гости но уже сосем не то, я новых уже нашла знакомых на улице мамочек с детьми с ними и гуляю и общаюсь[/QUOTE]
хорошо,когда так.у меня вот все подруги без деток.Но после года малыша гораздо легче в этом плане стало,стали чаще видеться с моими подругами,хотя это может потому что лето%-0 |
[QUOTE=Lolly;2239322]хорошо,когда так.у меня вот все подруги без деток.Но после года малыша гораздо легче в этом плане стало,стали чаще видеться с моими подругами,хотя это может потому что лето%-0[/QUOTE]
все равно уже отношения то ни те! вот я с 2 девочками общаюсь они к сожалению не могут иметь детей. и когда мы с ними видимся мне прям не комфортно как бы и из за этого реже общаюсь. |
[QUOTE=Месси Наталья;2238938]А у нас с сестрой разница 1,9 живем вместе. мы конечно хорошо общаемся делимся всем как раньше, только вот она не сидит совершенно с ребенком((((([/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2238954]А мы в разных домах живем, но моя кстати тоже шарахается от ребенка.[/QUOTE] девочки, но ведь ваши сестры не ваши няньки, у них еще все впереди, еще насидятся со своими детьми. :) |
[QUOTE=Lusi;2240891]девочки, но ведь ваши сестры не ваши няньки, у них еще все впереди, еще насидятся со своими детьми. :)[/QUOTE]
зачем вы так?? Я вроде не говорила, что пыталась взвалить на сестру свою дочь%-0 |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2241293]зачем вы так?? Я вроде не говорила, что пыталась взвалить на сестру свою дочь%-0[/QUOTE]
Ага я тоже такого не говорила,ну было бы приятно если бы она удаляла время ребенку игралась с ней общалась,а она вообще не подходит,еще она и крестная мама и тетя и моя сестра.Мне было бы приятно.Я же не говорю сидеть с ней весь день и стирать за ней пеленки... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2241293]зачем вы так?? Я вроде не говорила, что пыталась взвалить на сестру свою дочь%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Месси Наталья;2241606]Ага я тоже такого не говорила,ну было бы приятно если бы она удаляла время ребенку игралась с ней общалась,а она вообще не подходит,еще она и крестная мама и тетя и моя сестра.Мне было бы приятно.Я же не говорю сидеть с ней весь день и стирать за ней пеленки...[/QUOTE] девочки, ну это же я образно про нянек! я тоже младшая сестра, и к детям старшей особого интереса не проявляла, так как была всегда занята по уши своими делами, а вот теперь вас читаю, и призадумалась, а вдруг она хотела :) без обид только... при этом отношения у нас с сестрой супер :) |
я тоже сижу дома и всем не до меня...обидно как-то
|
[QUOTE=nyrka_12;2241659]я тоже сижу дома и всем не до меня...обидно как-то[/QUOTE]
Во во, ко мне с ребенком вообще ни кто не подходит. А мне бы так хотелось услышать :"давай я посижу с ребенком ты отдохни,".:( |
Девочки, наше окружение живет в собственном бешеном ритме, а мы слегка выпали из этого ритма, вот к нам и потерян интерес. Я через месяц выхожу на работу, и верю, что все наладится.
Обидно мне только из-за отношения сестры, самого близкого человека, но и это возможно наладится, как тут выше писали, когда она сама родит. |
моя подруга, которую я поддерживала в трудных ситуациях даже на ДР меня не приглашает... Полегчало видать.
|
[QUOTE=Pretty Vi;2241985]моя подруга, которую я поддерживала в трудных ситуациях даже на ДР меня не приглашает... Полегчало видать.[/QUOTE]
Фу как не красиво и не приятно. |
А мне подруга наоборот стала звонить чаще, видимся с ней... пусть и не один на один, но видимся чаще! Приятно даже... Главное, что б это не на короткое время%-0
|
[QUOTE=Pretty Vi;2241985]моя подруга, которую я поддерживала в трудных ситуациях даже на ДР меня не приглашает... Полегчало видать.[/QUOTE]
мало ли с ребенком придешь))) всю днюху испортишь... да уж обидно когда становишься в напряг,а с другой стороны фиг с ними! время свое есть на кого потратить:-Р |
[QUOTE=Мария Joy;2244070]мало ли с ребенком придешь))) всю днюху испортишь... [/QUOTE]
:-D :-D :-D Так оно и есть, я и сама лет в 20 так рассуждала;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2244134]:-D :-D :-D Так оно и есть, я и сама лет в 20 так рассуждала;)[/QUOTE]
да дело понятное) но можно сделать,что бы всем хорошо было! днем чай попить с подругами детными,а вечером в клуб,ресторан с остальными! я так всегда делала и для мамочек и просто кто вечером не мог прийти... и им хорошо и я подарки получала:) |
[QUOTE=Мария Joy;2244184]да дело понятное) но можно сделать,что бы всем хорошо было! днем чай попить с подругами детными,а вечером в клуб,ресторан с остальными! я так всегда делала и для мамочек и просто кто вечером не мог прийти... и им хорошо и я подарки получала:)[/QUOTE]
Ну просто не всем охота заморачиваться:) особенно бездетным, им этого просто не понять;) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |