![]() |
Ой, нам тут бабуля напекла ватрушечек с творогом и пирожков с капусткой.
|
Катьььь, зачем дразнишься??? Хочу!
|
Хи-хи....Мариш, да я сама не удержалась, по одному скушала...:girl_haha:
А мы с мужем из Перекрёстка вернулись, на улице дубааааак!!!!:bcool: |
Так, Светик, расскажи, что там за курица на соли поподробней!?
Вот беру я противень и сколько сыплю? маслом смазывать? И как сделать так, чтоб корочка была? Я обычно сметанкой смазываю.... |
Ой девочки мы днем тоже очень мало поспали, в 13.30 уже встали. Вот тоже думаю дотянуть бы хотя бы до 21.00
Светик про курочку я тоже хочу услышать!!!!!!Я как раз одну размораживаю на завтра:))) |
И у меня завтра курочка будет,только не целиком, а голени с картошечкой :)))
|
девочки, а почему не участвуете в новогоднем конкурсе???
|
А у меня, наверное, в понед. будет это чудо готовиться..
Мариш, ты имеешь в виду Новогоднее настроение? |
Как вкусно у вас тут, я б сейчас за ватрушки с пирожками душу продала...ммм...
А я курицу вчера запекала с магги на второе в пакете. Катюх, а что у тебя с контактом? |
Наташечка, я же удалилася от туда, я писала. Просто я туда вобще практически не заходила, с Одноклассников тоже удалилась и три почты старых удалила. Если снова захочу, опять зарегистрируюсь:)
У меня даже Ромыч скушал 2 пирожочка с капусткой!!!! |
Понятно. Молодец Ромыч, знает что лопать:)))
|
Девочки, как у деток ваших с ложечками дела?
|
В каком смысле?
|
Ну на предмет самостоятельного кушанья
|
Девочки я курицу делаю так: на противень сыплю почти всю пачку соли, крупной, но можно любую, разравниваю и просто кладу курицу, без масла, в курице своего жира достаточно, иногда чуть перчу. Духовку разогреваю до 220 град. , ставлю на 40-60 мин в зависимости от размера курицы. Мин за 10 до готовности увеличиваю темпу до 250. Корочка всегда получается.
|
А, Наташ, ну, мы давно сами кушаем:)
Свет, целую пачку? Мне кажется, это так много... |
Девочки я поседею скоро:( , Марк летает как ненормальный, утром слетел со стула, набил себе шишек наголове 3 штуки с садинами, весь день его пасли, сейчас перед сном играл с папой, и как-то резко скаканул, муж не успел его поймать, разбили губу до крови, не поняла обо что...об базу телефонную походу, на у нас рядом с диваном стоит. Проблема вся в том, что он делает резкие выпады, иногда в другую сторону и просто сообразить не успеваешь, что произошло, все торопится, суетится, сегодня чудом косяк не словил, упал на ровном месте.... Я уже не знаю, что делать, на месте не сидит, все бегать прыгать надо, я уже думаю к неврологу сходить, мжет чего пропишет.....Что-то гиперактивность какая-то%-0 Я выжата как лимон:julli-lol:
Мы когда кушаем, Марк сам съедает ложек пять одной рукой, причем левой, и ложки три правой. Вот думаю, кем мы будем%-0 Что-то не помню, рисуем какой..надо бут обратить внимание. А у вас детки какими руками что делают? Ребенок уснул сегодня раньше, я тоже в душ и спать наверное, эти переживания хуже всего выматывают.:) На всякий случай [SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]всем спокойной ночки!!!![/B][/COLOR][/SIZE] |
Да уж, Марковка приключения ищет. Светик, я читала про таких деток, которые постоянно бегают, ударяются обо всё на свете, их это не останавливает и они дальше за своё. И поверь ты не одна такая мама, многие так же с ума сходят с такими активными детками. Ну, что поделать, просто у тебя такой малыш, с возрастом, может, пройдёт, а может и нет:)
Мы всё правой ручкой делаем и если берёт левой, то всё равно в правую перекладывает! |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1283685]А, Наташ, ну, мы давно сами кушаем:)
Свет, целую пачку? Мне кажется, это так много...[/QUOTE] Катюш, посмотри сама, какой у тебя противень, и какая курица, у меня большой, слой должен быть 1 см не меньше, а это и есть почти вся пачка. Ну не меньше половины точно:) . И потом ты ж курицу не солишь, она в себя вбирает сколько ей нужно, и корочка получается из-за этих паров. Мне еще этот рецепт тем нравится, что нет дыма. У меня просто обычная духовка, может в современных как-то это предусмотрено. :) Я тут курицу на банке делала, дыма на всю квартиру, так и пришлось на противень соль сыпать. Потом просто ее выкидываешь, и ничего не пригорает, соль вся жирная будет. В любом случае, в духовке всегда вкусно, как ни сделай:) [URL="http://images.yandex.ru/search?text=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image"]Вот[/URL] посмотри.:) |
Ой, блин, у меня слюнки потекли.......
Спасибо, Светик, обязательно на днях сделаю по твоему рецепту, попробуем!!!! |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |