![]() |
[QUOTE=Nadya I;1830283]у меня после первого раза состяние намного хуже было. А во второй по другому было. Я уже морально готова к Б:girl_pinkglassesf: а была готова уже через неделю.[/QUOTE]
:girl_in_love: вот и хорошо зай будем держать друг за друга кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
[QUOTE=Анет;1830319]:girl_in_love: вот и хорошо зай будем держать друг за друга кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!![/QUOTE]
обязательно!:connie_1: :preg: |
Спасибо Анют!
Надюшка главное что морально готова! это самое важное ну а о том что бы физически была готова врач побеспокоилась:) так что смелее впуть:) |
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=karavashka;1830542]Спасибо Анют! Надюшка главное что морально готова! это самое важное ну а о том что бы физически была готова врач побеспокоилась:) так что смелее впуть:)[/QUOTE] |
[B]Приветик девулечки мои хорошие[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, Митя сокращение от Дмитрия. Но я сразу сказала Димочка и все тут, дак муж теперь меня дразнит:-E [B]Олькин[/B], спасибо, приятные сокращения))) [B]Анюта[/B], очень сочувствую твоему горю... Но теперь могу спокойно ставить себя в пример у меня тоже была ЗБ и теперь мое чудо спит в кроватке :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Молодец что у тебя хороший настрой! Желаю огромнейшей удачи в обследовании, планировании, беременности и родах ;) |
[QUOTE=Chansy;1831514][B]Приветик девулечки мои хорошие[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, Митя сокращение от Дмитрия. Но я сразу сказала Димочка и все тут, дак муж теперь меня дразнит:-E [B]Олькин[/B], спасибо, приятные сокращения))) [B]Анюта[/B], очень сочувствую твоему горю... Но теперь могу спокойно ставить себя в пример у меня тоже была ЗБ и теперь мое чудо спит в кроватке :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Молодец что у тебя хороший настрой! Желаю огромнейшей удачи в обследовании, планировании, беременности и родах ;)[/QUOTE] спасибо дорогая))) я верю и дождусь и свое счастье мирно посапывающее у меня на руках:girl_in_love: |
[QUOTE=Анет;1831527]спасибо дорогая))) я верю и дождусь и свое счастье мирно посапывающее у меня на руках:girl_in_love:[/QUOTE]
Умничка;) По линеечке смотрю скоро у тебя знаменательное событие?) Все готово?) |
[QUOTE=Chansy;1831540]Умничка;)
По линеечке смотрю скоро у тебя знаменательное событие?) Все готово?)[/QUOTE] О точно! не соскучишься!:))) Надюш как ваш животик? |
[QUOTE=Chansy;1831540]Умничка;)
По линеечке смотрю скоро у тебя знаменательное событие?) Все готово?)[/QUOTE] :connie_1: ага скоро скоро уже ...почти что все ..платье вот только думала позже покупать ..щас посмотрим))) :girl_in_love: а вы такие умнички..сладенькие солнышки...растите давайте, познавайте мир:girl_in_love: |
[QUOTE=Chansy;1831514][B]Приветик девулечки мои хорошие[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да, Митя сокращение от Дмитрия. Но я сразу сказала Димочка и все тут, дак муж теперь меня дразнит:-E [B]Олькин[/B], спасибо, приятные сокращения))) [B]Анюта[/B], очень сочувствую твоему горю... Но теперь могу спокойно ставить себя в пример у меня тоже была ЗБ и теперь мое чудо спит в кроватке :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Молодец что у тебя хороший настрой! Желаю огромнейшей удачи в обследовании, планировании, беременности и родах ;)[/QUOTE] Димочка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он точно именно Димочка!!! Надюш, не обращай ни на кого внимания!!! |
[QUOTE=Nadya I;1830013]потомучто он смотрит кровь. Вот если напрмер она у тебя густая то в плаценте могли просто образоватся тромбы и малыш просто умер от голодания. Но такая реакция было крови только на Б т.е. спустя неделю после Б кровь придет в норму снова. и ты можешь не узнать об этом снова. Если причина в этом конечно%-0 [/QUOTE]
после чистки\выкидыша\перед\после\во время месячных гемостазиограмму не сдают! смысла нет. |
[QUOTE=Andy;1831975]после чистки\выкидыша\перед\после\во время месячных гемостазиограмму не сдают! смысла нет.[/QUOTE]
а я сдавала... и во время Б и после... врач смотрела. Но сказала более как она сказала говорящий анализ во время Б был%-0 |
[B]Надя[/B] а ты слинг не купила? ты нам обещала рассказать удобно или нет! я сегодня просто опять читала говорят вообще супер
|
[QUOTE=Nadya I;1831606]О точно! не соскучишься!:)))
Надюш как ваш животик?[/QUOTE] Да все хорошо уже) какать научились часто)))) [QUOTE=Анет;1831768]:connie_1: ага скоро скоро уже ...почти что все ..платье вот только думала позже покупать ..щас посмотрим))) :girl_in_love: а вы такие умнички..сладенькие солнышки...растите давайте, познавайте мир:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки ))) будем стараться)) Платье это здорово))) люблю мимо свадебного магазина проезжать и выбирать платье из которых у них на витрине стоит :))))) [QUOTE=karavashka;1832766][B]Надя[/B] а ты слинг не купила? ты нам обещала рассказать удобно или нет! я сегодня просто опять читала говорят вообще супер[/QUOTE] Да, вот жду зарплаты мужа, очень хочу купить а денег пока нету( |
девочки, всем огромные приветики!!!!
я опять оч редко захожу :( катастрофически не хватает времени Chansy, еще разик поздравляю:))) Радуюсь, глядя на фото:) вы просто умницы:girl_in_love: Nadya I, будем планировать вместе. У меня О будет предположительно 10-11 июня, если мужа в больницу не положат, то ух мы как постараемся:-D karavashka, тебе мои самые теплые слова и надежду, что у вас все не просто хорошо, а прекрасно:girl_in_love: новенькие девочки, не расстраивайтесь, берите пример с Chansy, все еще будет, я узнавала:) |
Я так нервничала на этой неделе - у меня никак не начинались М после отмены ОК :( но сейчас все просто чудесно: сегодня еду на природу отмечать с работтой профессиональный праздник - День Химика! На самом деле он заврта, но отметим сегодня, а заврта я отмечаю свой ДР!!!! Жаль, что не с 8-месячным пузиком, но я знаю оно еще у меня будет и очень скоро!!!!!!
Надеюсь, что капелька моего отличного настроения передалась всем девочкам, особенно новеньким!!!!! Обязательно зайду в понедельник! Целую, мои хорошие! |
Омичка, с днем Химика!
А у нас в Питере дождь стеной, еще и муж на работе, совсем грустно. Chansy, как у вас дела? как идет восстановление после родов? еще хотела спросить, наладилось ли у вас грудное кормление? |
всем привет! я в болталку с вопросом - болит что-то!(
18 ДЦ, вчера в конце ПА что-то больно стало... с правой стороны((( и сегодня вот тоже заболело во время ПА!((вообще малоприятно было( ( щас лежу ощупываю-с правой стороны вроде как больно((( кто что скажет?((( но-шпу выпить? |
Вот и я к вам.Принимайте
|
[B]Chansy[/B] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!:Laie_78: :Laie_78:с рождением замечательного Димочки, Димасика, Димули :connie_38: . Желаю Тебе, Димочке и Мужу твоему, огромного здоровья, терпения и семейного счастья. Теперь через некоторое время за вторым малюткой давай. ОЧЧЧЧЧЧЕНЬ рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |