![]() |
[QUOTE=Ольга Логинова;1278808]И я пыхтя с зоной бикини справляюсь,скоро тоже мужа просить придется:)вчера в ванну залазила и подумала,что скоро и залазить и вылазить придется с помощью,страшно подскользнуться.
[/QUOTE] Скоро будем просить чтоб с унитаза нас подняли. :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1278823]Скоро будем просить чтоб с унитаза нас подняли. :girl_haha:[/QUOTE]
Ой,и не говори:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1278754]
С обновкой тебя. :)[/QUOTE] [QUOTE=Ольга Логинова;1278808] Ugolek ,с обновочкой тебя![/QUOTE] Спасибо, девочки, я теперь прям не нарадуюсь:) А у кого нибудь такое бывает: очень таз иногда болит. Если я например лежу, то больно с боку на бок переворачиваться, все болит в области таза. А по вечерам живот так растягивается, что такое ощущение что кожа по бокам лопнет сейчас. |
[QUOTE=Ugolek;1278975]Спасибо, девочки, я теперь прям не нарадуюсь:)
А у кого нибудь такое бывает: очень таз иногда болит. Если я например лежу, то больно с боку на бок переворачиваться, все болит в области таза. А по вечерам живот так растягивается, что такое ощущение что кожа по бокам лопнет сейчас.[/QUOTE] У меня бывает по вечерам живот сильно чешется, кожа видимо тянется. Таз у меня не болит. Копчик правда побаливает. :) |
[QUOTE=Ugolek;1278711]
А я вчера себе штанишки для беременных купила, так классно в них!!![/QUOTE] С обновкой! :) Мне уже тоже надо присматривать брючки. :preg: У одной девочки видела с широким запахивающимся поясом на липе, можно регулировать как тебе удобно. Хочу такие же себе прикупить. |
[QUOTE=Ольга Логинова;1278838]Ой,и не говори:girl_haha:[/QUOTE]
[B]Олечка[/B],с неделькой тебя!!! |
[QUOTE=Maryana;1279007]У меня бывает по вечерам живот сильно чешется, кожа видимо тянется.
Таз у меня не болит. Копчик правда побаливает. :)[/QUOTE] А у меня поясничка побаливает, особенно если долго стою или сижу не прислонившись:( |
[QUOTE=Филька;1279160]А у меня поясничка побаливает, особенно если долго стою или сижу не прислонившись:([/QUOTE]
Про поясницу я вообще молчу. :( Болит постоянно. |
Доброго вечерочка всем!
[QUOTE=Aimy;1276693]Всем привет! Отписалась как съездила в аэробус, забыла сказать о самом главном, там очень большой выбор и найти можно практически все, но магазин ДОРОГОЙ, моя коляска там 16,5, хотя на Пражской за 14,8, а в инете за 12,4, так что будьте аккуратнее...[/QUOTE]А на Пражской конкретно где? В Аэробус надо ездить не покупать, а "руками трогать", чтобы потом в инете заказывать :) А я сегодня сходила на семинар по начислению пособий декретных, рождению ребенка, ранней постановке на учет и по уходу за ребенком. Теперь наконец-то всё знаю, как надо считать и сколько мне полагается :) Убило то, что с в отпуске с 1,5 до 3 лет начисляется компенсация в размере 50 (!!!) руб. в месяц - и больше ни копейки! Заботливое государство... %-0 |
Привет, мамочки, ух, ну вы тут и насторчили!! Всех у кого - с неделькой!!
Я вчера взвесилась и оглядела критическим взглядом фигуру свою - ну, пока ниче так :connie_1: , за почти 22 недели прибавка в весе 2 кг - сейчас 58 кг, в попе, бедрах не прибавила совсем (даже наоборот, как-то кожа подтянутей стала, что ли), в груди на пол размера, и животик начал в последние дни как на дрожжах расти :) Вообщем, пока довольна, только не было у меня животa, а сейчас стал стремительно расти - боюсь от такой стремительности растяжки пойдут несмотря на кремы(((:( [QUOTE=Maryana;1278071]Хочу свой гардероб перебрать. Продавать буду, все равно после родов во многое не влезу. %-0[/QUOTE] Марьян, ну не говори, что не влезешь - может сразу скинешь!! У меня сестра так 12 кг набрала, из роддома только в +4 была, а потом и эти ушли. А то жалко потом вспомнишь "эх, а вот те бы брючки мне сейчас как раз под эту кофточку бы были! :) [QUOTE=Juliasha;1278384]хотя, когда я возвращаюсь, он спит посередине кровати и обнимает мою подушку. и для того, чтобы лечь, мне приходится его расталкивать :-Р[/QUOTE] +1, и меня это таааааааааааааааааак бесит!!!! просто хочется чем-нибудь тяжелым дать, я специально в туалете даже свет большой не включаю (только над зеркалом над раковиной), чтоб окончательно не просыпаться:-D , прихожу назад - и тут надо его, тушку такую, толкать на свое место:hysteric: , тем более что он еще и обижается, во сне приговаривая "никто меня не любит" :-D и отползает на край кровати. утром естессно ничего не помнит. [QUOTE=Maryana;1278514]Как у вас обстоят дела с бритьем зоны бикини ? %-0 Я вчера кряхтя и пыхтя справилась, но тяжело мне это далось. Муж уже вызвался помогать. Сказал в следующий раз он этим делом займется.[/QUOTE] Пока ничего, справляемся нормально. меня единственное что начало беспокоить - очень тяжело начала подниматься с корточек - вот присяду что-нибудь поднять или под кроватью поискатъ - так еле еле держать за что-нибудь поднимаюсь. Совсем как бабка старая :( |
[QUOTE=-Stella-;1279388]Доброго вечерочка всем!
А на Пражской конкретно где? В Аэробус надо ездить не покупать, а "руками трогать", чтобы потом в инете заказывать :) А я сегодня сходила на семинар по начислению пособий декретных, рождению ребенка, ранней постановке на учет и по уходу за ребенком. Теперь наконец-то всё знаю, как надо считать и сколько мне полагается :) Убило то, что с в отпуске с 1,5 до 3 лет начисляется компенсация в размере 50 (!!!) руб. в месяц - и больше ни копейки! Заботливое государство... %-0[/QUOTE] Ой, Стелл, уж точно позаботливей нашего, где вообще декрет ровно год - в общей сложности, т.е. если до родов за несколько месяцев вышла, то обязана выйти на работу, когда ребенку 10 месяцев, либо попросту теряешь рабочее место. И так в ряде европейский стран, не только в Англии. Ну и дураку ясно, что никак я одного ребенка в 10 месяцев с чужой тетей не оставлю, тем более я ей свою зарплату и буду отдавать. Так что с работой этой мне попрощаться придется. Так что хотя бы то, что до 3 лет сохраняется рабочее место - это при нашем кризисе огрооооооооомнейший плюс. |
[QUOTE=Girl_In_Love;1279746]Марьян, ну не говори, что не влезешь - может сразу скинешь!! У меня сестра так 12 кг набрала, из роддома только в +4 была, а потом и эти ушли. А то жалко потом вспомнишь "эх, а вот те бы брючки мне сейчас как раз под эту кофточку бы были! :)[/QUOTE]
А таз же все равно расширится ! Тем более я худая очень была, как вобла сушеная, надеюсь что после родов хоть что-то налипнет. Надоело быть глистой в скафандре. Хотя..... с другой стороны, маленькая собачка до старости щенок :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;1279746]+1, и меня это таааааааааааааааааак бесит!!!! просто хочется чем-нибудь тяжелым дать, я специально в туалете даже свет большой не включаю (только над зеркалом над раковиной), чтоб окончательно не просыпаться:-D , прихожу назад - и тут надо его, тушку такую, толкать на свое место:hysteric: , тем более что он еще и обижается, [B]во сне приговаривая "никто меня не любит"[/B] :-D и отползает на край кровати. утром естессно ничего не помнит.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ржака [QUOTE=Girl_In_Love;1279746]меня единственное что начало беспокоить - очень тяжело начала подниматься с корточек - вот присяду что-нибудь поднять или под кроватью поискатъ - так еле еле держать за что-нибудь поднимаюсь. Совсем как бабка старая :([/QUOTE] Точно, такая же фигня. :) |
[QUOTE=Maryana;1279799]А таз же все равно расширится !
[/QUOTE] Ну знаешь, посмотри на всяких Заворотнюк/Кориковых и т.д. - где у них-то таз расширился?! Да и в жизни знакомые явно есть. Все индивидуально)) И никто не знает как именно будет у нас)) А вот с поднимаем с корточек -мама дорогая, как же будем на 8-9 месяце!! |
[QUOTE=Girl_In_Love;1279815]Ну знаешь, посмотри на всяких Заворотнюк/Кориковых и т.д. - где у них-то таз расширился?! Да и в жизни знакомые явно есть. Все индивидуально)) И никто не знает как именно будет у нас))[/QUOTE]
Ну мне кажется таким как раньше все равно не будет. Хотя конечно, у всех по разному. Да и сразу он таким как раньше не будет, все равно на это лето придется покупать другие юбки, шорты. Через несколько месяцев он только вроде на место встает, если встает. |
Добрый вечер девочки-мамочки!!!!:puz:
Я сегодня тоже практически не смогла выспаться: муж храпел, рыбы вдруг скакать по воде стали, малыш в 5 утра толкаться стал, в общем так себе поспала. :( Потом съездили в ЖК. Правда своим ходом, наща машина не завелась. Продлили нам больничный, правда сказали, что сейчас вторая волна гриппа, так что будте аккуратнее с прогулками. Одевайтесь теплее. Сказали, что у меня кровь 1 положительная. А гемоглобин как у лошади.:-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1279857]Добрый вечер девочки-мамочки!!!!:puz:
Сказали, что у меня кровь 1 положительная. [/QUOTE] Привет. У меня тоже первая положительная. :) |
[QUOTE=Maryana;1279876]Привет. У меня тоже первая положительная. :)[/QUOTE]
Здорово. Марьян, я вчера в хэппиче была. Там столько всего..... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1279901]Здорово.
Марьян, я вчера в хэппиче была. Там столько всего.....[/QUOTE] прикупила чего ? |
Ну да, они постепенно потом (тазовые кости) в норму придут, естессно не на второй день после (а жаль :D ).
Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1279915]Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно. :)[/QUOTE]
У меня тоже не изменились. :) |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |