![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1251057]А я жду декретных... Прям интересно когда мне их дадут....И тогда я оторвусь по полной))))[/QUOTE]
я вот тоже жду, надеюсь в теч этой недели получить |
[QUOTE=ANeCHKa;1251057]А я жду декретных... Прям интересно когда мне их дадут....И тогда я оторвусь по полной))))[/QUOTE]
Я на них пока даже не подавала - на следующей неделе пойду ,так что есть вариант что до родов не дождусь :) |
[QUOTE=Losharik;1251042]Пора тоже в роддом пакет собирать ,вот завтра зарплату получу и пойду в магазин.:)[/QUOTE]
а я уже потихоньку начала( трусы одноразовые +прокладки+лифчики для кормления и крем против трещин) [QUOTE=Losharik;1251050][url]http://www.inglesina.allmarkets.ru/classic.php[/url] пожалуйста!!!:)[/QUOTE] спасибо |
[QUOTE=Losharik;1251068]Я на них пока даже не подавала - на следующей неделе пойду ,так что есть вариант что до родов не дождусь :)[/QUOTE]
а что надо подать и как? и куда |
[QUOTE=Losharik;1251068]Я на них пока даже не подавала - на следующей неделе пойду ,так что есть вариант что до родов не дождусь :)[/QUOTE]
Юль, у нас в филиале денег на мой декрет точно нет.... Я вот думаю, если по самому долгому варианту, если они будут перечисления из соцстраха ждать, то это сколько времени займет? Ссориться с ними не особо хочется, по закону в течении 10 дней положено выплатить......но, вряд ли... тоже думаю хоть бы до родов заплатили... |
[QUOTE=ANeCHKa;1251080]Юль, у нас в филиале денег на мой декрет точно нет.... Я вот думаю, если по самому долгому варианту, если они будут перечисления из соцстраха ждать, то это сколько времени займет? Ссориться с ними не особо хочется, по закону в течении 10 дней положено выплатить......но, вряд ли... тоже думаю хоть бы до родов заплатили...[/QUOTE]
Я не знаю как у вас соцстрах работает ,но в Москве и Питере они перечисляют в районе 2-х недель после приема документов. я так бы не переживала ,но январь такой дебильный месяц - идет распределение бюджета и поэтому не знаю перечисляет Казначейство или нет. с февраля выплаты уже быстро пойдут.:) |
[QUOTE=Lerochka;1251079]а что надо подать и как? и куда[/QUOTE]
это не ты, это бухгалтерия подает ,просто я сам себе бухгалтер. |
[QUOTE=Losharik;1251110]Я не знаю как у вас соцстрах работает ,но в Москве и Питере они перечисляют в районе 2-х недель после приема документов. я так бы не переживала ,но январь такой дебильный месяц - идет распределение бюджета и поэтому не знаю перечисляет Казначейство или нет. с февраля выплаты уже быстро пойдут.:)[/QUOTE]
Короче, если главбух не поленится, то я в феврале все получу)))Ну, бум надеяться. |
Слушайте, а лифчик для кормления он безразмерный что ли? Как его покупать когда не знаешь какой размер будет?
|
[QUOTE=Losharik;1251112]это не ты, это бухгалтерия подает ,просто я сам себе бухгалтер.[/QUOTE]
Юль, я слышала, что единовременное по рождению подняли до 10 с чем то. Не слышала? |
[QUOTE=Losharik;1251112]это не ты, это бухгалтерия подает ,просто я сам себе бухгалтер.[/QUOTE]
а я уж испугалась, ненавижу с бумажками бегать ПРИНЕСИТЕ СПРАВКУ О ТОМ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СПРАВКА |
Девочки, все привет! Сто лет тут не была: времени не было совсем. Переехали мы с мужем из Москвы к родителям моим в Калининград, теперь тут обустраиваемся.
Все уже такими большими стали, некоторым уже через полтора месяца рожать. Здорово как... вот время-то летит. :) А у меня все декретные пойдут на открытие семейного бизнеса, так что я их тоже жду с нетерпением, так как надо скорее открываться. Правда, деньги получу только когда соцстрах их перечислит. |
[QUOTE=Losharik;1251117]Слушайте, а лифчик для кормления он безразмерный что ли? Как его покупать когда не знаешь какой размер будет?[/QUOTE]
Покупай на тот который есть, чтобы слегка в чашечке был свободноват. У него материал такой - растянется если что))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1251118]Юль, я слышала, что единовременное по рождению подняли до 10 с чем то. Не слышала?[/QUOTE]
почти 11000 (10988,85) |
Наташа, приветик!!!! Рада тебя видет! С переездом вас! Как дела, как малыш?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1251124]Покупай на тот который есть, чтобы слегка в чашечке был свободноват. У него материал такой - растянется если что)))[/QUOTE]
т.е. она ЕЩЕ УВЕЛИЧИТСЯ????? |
[QUOTE=Losharik;1251117]Слушайте, а лифчик для кормления он безразмерный что ли? Как его покупать когда не знаешь какой размер будет?[/QUOTE]
я когда покупала, мне сказали, что обычно за 2 нед. до родов покупают но они оч.эластичные , я взяла объем с запасом( на них на всех несколько крючочков) |
[QUOTE=Allondra;1251122]Девочки, все привет! Сто лет тут не была: времени не было совсем. Переехали мы с мужем из Москвы к родителям моим в Калининград, теперь тут обустраиваемся.
Все уже такими большими стали, некоторым уже через полтора месяца рожать. Здорово как... вот время-то летит. :) А у меня все декретные пойдут на открытие семейного бизнеса, так что я их тоже жду с нетерпением, так как надо скорее открываться. Правда, деньги получу только когда соцстрах их перечислит.[/QUOTE] Приветик!!! С переездом!!! а что за бизнес ,если не секрет?:) |
Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!!:puz: :girl_in_love:
А мы вчера комодик купили, такой классный!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Почти все готово уже, только так по мелочи осталось!;) |
[QUOTE=Losharik;1251130]почти 11000 (10988,85)[/QUOTE]
Здорово!!! Значит сорока правильно на хвосте инфу донесла)))) У меня подружка 30 декабря родила и так расстроилась по этому поводу - типа немного не хватила, а разница почти в 2 тысячи получается. Типа говорит несправедливо)) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |