![]() |
Сегодня ночью мне приснился мой бывший молодой человек,которого я просто безумно любила. У нас то начинался.то заканчивался роман и так на протяжении 2 лет. Я готова была всё ради него бросить. Ни с одним молодым человеком не могла про него забыть. Какие-то сумасшедшие чувства были к нему.нездоровые. Я могла по его звонку примчаться куда угодно...
Окончательно чувства пропали.когда в моей жизни не появился муж. Так вот этот молодой человек мне сегодня ни с того ни с сего приснился. А днём я зашла в контакт и там постучался ко мне в друзья он. Спустя 3 года он решил узнать,как у меня дела. Сам написал,спросил. Рассказал,что женат и ждёт малыша. И вот в этот момент меня такая досада взяла...мне стало так обидно, что после того,как когда то он нанёс мне очень тяжёлую душевную травму и зная,как тяжело я пережила наш разрыв(просто ооочень тяжело)...он решил спустя столько времени напомнить о себе и поинтересоваться моими делами. Я очень часто вспоминала будучи уже замужем этого человека, но только как красивое прошлое... а теперь всего за пару паршивых сообщений и альбом с фото, он умудрился взбередить во мне такую бурю обиды,возмущения и негодования...я была уверена,что всё давно прошло... Я очень сильно люблю мужа.но похоже этого человека никогда полностью отпустить не смогу... это так странно, и очень мне не нравиться.... Вот недавно я Юле писала.что лучше на корню предотвращать... а сама не смогла... Вы извините.что загружаю,просто хотелось высказаться и больше.кроме вас некому. Просто в душе такие страсти... :( |
[QUOTE=svetazavrik;1469035]Вот недавно я Юле писала.что лучше на корню предотвращать... а сама не смогла...
Вы извините.что загружаю,просто хотелось высказаться и больше.кроме вас некому. Просто в душе такие страсти... :([/QUOTE] Я представляю как тебе сейчас тяжело. Очень хочется утешить, но слов не находится:( Время лечит, но и со временем муть модет подняться со дна. Крепись. |
[QUOTE=Barguzenok;1469114] со временем муть модет подняться со дна. [/QUOTE]
Ты очень хорошо сказала!!! именно муть... Спасибо большое. Я целый день из головы выкинуть не могу это... Такое ощущения,как будто бы снова потеряла... Хотя у самой есть муж, которого люблю. (по крайней мере до сегодняшнего дня так думала) :-/ :wallbash: :wallbash: :wallbash: |
Свет, у меня тоже был такой МЧ. Только я его сама от себя отстранила, когда мужа встретила. он потом пытался меня ревнуть, но я была непреклонна! :) Недавно он опять появился, у меня конечно екнуло где-то, но не по нему как по мужчине, а по нему как по другу. мне оч жаль, что с мужем у меня отношения не имеют такой дружбы, но зато есть настоящая любовь))))
|
Ой Светка, как у нас все похоже. Я тоже на днях это все переживала. Самое ужасное, что все 10 лет разлуки я была уверена, что он меня давно забыл, а оказалось, что всегда помнил, и надеялся на встречу, даже искал меня:( И я очень сильно по нему страдала. Вот так судьба распорядилась, чтобы не были вместе. Хоть фильм снимай. Макс не женился, и очень был расстроен, что у меня давно семья...
|
[B]Пузеныш[/B], значит мужа ты все таки больше любила и любишь? А я вот сомневаюсь, к кому чувства были больше.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1469287][B]Пузеныш[/B], значит мужа ты все таки больше любила и любишь? А я вот сомневаюсь, к кому чувства были больше.[/QUOTE]
если честно, я чуть не ушла от мужа однажды к тому МЧ. в семье был очередной кризис, ругались, муж меня пару раз тряхнул за плечи, я побоялась, что он может пойти в отца, который регулярно избивал мать. а тут этот парень... не с золотыми горами конечно, но вроде как одумавшийся что потерял. мы с мужем тогда даже ребенка еще не планировали..... я все взвесила, обсудила наши семейные проблемы с мужем. расставила свои приоритеты. жизнь наладилась! у нас прекрасная, осознанно рожденная дочь, я люблю мужа, но всегда держу у себя в уме, что возможно ,когда-нибудь мы разойдемся. и ему пару раз сказала, что не исключаю повторного замужества, но хочу прожить всю свою жизнь с ним. сначала его мои слова напугали, но потом он все понял. я не буду жить с любимым человеком, если он будет меня бить, унижать и т.д. В первую очередь из-за ребенка. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1469287][B]Пузеныш[/B], значит мужа ты все таки больше любила и любишь? А я вот сомневаюсь, к кому чувства были больше.[/QUOTE]
немного не поняла твоего вопроса и накатала целую повесть)))) мужа я именно люблю, а к тому человеку какое-то странное влечение, но точно не любовь и не привязанность. |
завтра пойдем в гости к крестной и возьмем попользоваться вот такую колясочку [url]http://www.au-kolyaska.ru/Chicco/London.html[/url] пока не купим новую)))) а трансформер выставляю на продажу!! УРРРЯЯЯ!!!!
|
[QUOTE=Пузеныш;1469397]немного не поняла твоего вопроса и накатала целую повесть))))
мужа я именно люблю, а к тому человеку какое-то странное влечение, но точно не любовь и не привязанность.[/QUOTE] мне кажется у большинства в жизни было такое влечение, страсть, у меня тоже была. но сами подумайте, ведь все вы сейчас замужем за другими людьми, возможно, это не случайно? у меня так точно не случайно. ведь тогда, когда все было свежо вы же почему-то порвали с ними отношения. сейчас просто многое отрицательное в тех отношениях притупилось в памяти, как это часто бывает, а вот положительные эмоции, тот накал страстей вспоминается хорошо. тем более, что вы сидите дома с малышами, жизнь уже возможно не такая насыщенная, а тут такая встряска. мне кажется просто надо это как-то пережить и все вернется на круги своя. |
[B]sansem[/B], я тоже так думаю, просто нужно прогнать от себя все эти мысли прочь и жить дальше, впрочем у меня это почти получилось...
|
[QUOTE=sansem;1469596]мне кажется у большинства в жизни было такое влечение, страсть, у меня тоже была. но сами подумайте, ведь все вы сейчас замужем за другими людьми, возможно, это не случайно? у меня так точно не случайно. ведь тогда, когда все было свежо вы же почему-то порвали с ними отношения. сейчас просто многое отрицательное в тех отношениях притупилось в памяти, как это часто бывает, а вот положительные эмоции, тот накал страстей вспоминается хорошо. тем более, что вы сидите дома с малышами, жизнь уже возможно не такая насыщенная, а тут такая встряска. мне кажется просто надо это как-то пережить и все вернется на круги своя.[/QUOTE]
+1! |
[QUOTE=Пузеныш;1469420]завтра пойдем в гости к крестной и возьмем попользоваться вот такую колясочку [url]http://www.au-kolyaska.ru/Chicco/London.html[/url] пока не купим новую)))) а трансформер выставляю на продажу!! УРРРЯЯЯ!!!![/QUOTE]
это очень здорово, когда можно хоть какое-то время поюзать и понять для себя подходит или нет=) поздравляю! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1469632][B]sansem[/B], я тоже так думаю, просто нужно прогнать от себя все эти мысли прочь и жить дальше, впрочем у меня это почти получилось...[/QUOTE]
это непросто, согласна, главное червячка этого не оставлять, а то так и будет есть а вообще, девочки, весна же началась, вот все в нас и бурлит и бередит то, что возможно осенью бы и не тронуло;) |
[QUOTE=sansem;1469738]это очень здорово, когда можно хоть какое-то время поюзать и понять для себя подходит или нет=) поздравляю![/QUOTE]
именно эта коляска меня не устраивает, просто выхода нет. а если бы устраивала, то я и другую не стала бы покупать, а взяла бы эту у крестной навсегда)))) там спинка не раскладывается полностью, вот думаю, как же мы спать будем %-0 |
[QUOTE=sansem;1469746]это непросто, согласна, главное червячка этого не оставлять, а то так и будет есть
а вообще, девочки, весна же началась, вот все в нас и бурлит и бередит то, что возможно осенью бы и не тронуло;)[/QUOTE] ага, мартовские кошки;) |
а где все?
|
[QUOTE=sansem;1469596]мне кажется у большинства в жизни было такое влечение, страсть, у меня тоже была. но сами подумайте, ведь все вы сейчас замужем за другими людьми, возможно, это не случайно? у меня так точно не случайно. ведь тогда, когда все было свежо вы же почему-то порвали с ними отношения. сейчас просто многое отрицательное в тех отношениях притупилось в памяти, как это часто бывает, а вот положительные эмоции, тот накал страстей вспоминается хорошо. тем более, что вы сидите дома с малышами, жизнь уже возможно не такая насыщенная, а тут такая встряска. мне кажется просто надо это как-то пережить и все вернется на круги своя.[/QUOTE]
+100000000000000 [QUOTE=Пузеныш;1470123]а где все?[/QUOTE] Я тютя!!! ;) |
[QUOTE=Пузеныш;1469788]именно эта коляска меня не устраивает, просто выхода нет. а если бы устраивала, то я и другую не стала бы покупать, а взяла бы эту у крестной навсегда)))) там спинка не раскладывается полностью, вот думаю, как же мы спать будем %-0[/QUOTE]
ну вот,но хотя бы поймешь,что такое трость. я немного волнуюсь,как-то это будет после люльки-вездехода:-! |
я пришла и ухожу,козявка моя проснулась
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |