Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

SPA 03.03.2010 12:26

доброе утро, девочки!!!

я как не стараюсь следить за питанием, а получается только после завтрака это делать.на завтрак лопаю все, что хочется))

филипка 03.03.2010 12:28

Они еще отправляют в стационар,чтобы себя подстраховать.переложить так сказать ответственность.

Pupe 03.03.2010 12:33

[QUOTE=филипка;1465920]Они еще отправляют в стационар,чтобы себя подстраховать.переложить так сказать ответственность.[/QUOTE]

да да да! умники, блин! и ответственность переложили и денежку себе в карман!!!:girl_haha:

ВикторияАлександровна 03.03.2010 12:34

[QUOTE=SPA;1465892]доброе утро, девочки!!!

я как не стараюсь следить за питанием, а получается только после завтрака это делать.на завтрак лопаю все, что хочется))[/QUOTE]

доброе утро :)
я до 12 бегу на кухню... и съедаю по чуть-чуть о чем мечтала перед сном :girl_haha:
сегодня съела 2 куосчка балыка и черный хлеб с виолой.... и еще сгущенку в творог добавила...ммммм... это было бесподобно...

утром кстати взвешивалась,если верить своим весам,у меня минус 1,5 кг

Natasa 03.03.2010 12:35

[QUOTE=Валечка;1465548]просто у них от каждого поступившего в стационар прибавка к зарплате размером в 300 рублей:girl_haha: вот они и сами жалобы находят. у моей стаж работы лет так 20-25,но этот стаж ума ей не прибавил:-/[/QUOTE]

Ого как,моя нынче молоденькая девочка совсем,не дергает. А в первую Б попалась мне уже ближе к 30 неделям старушенция лет эдак 70-и ,представляете скока там опыта и какая это ума палата сидела, это ж еще сталинская загалка практически, вот от нее я и отказалась. Все-таки у них мозги уже не гибкие,их, как в институте в свое вермя учили, так они и наблюдают,а то что уже все давно поменялось,они не воспринимают.

филипка 03.03.2010 12:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1465972]доброе утро :)
я до 12 бегу на кухню... и съедаю по чуть-чуть о чем мечтала перед сном :girl_haha:
сегодня съела 2 куосчка балыка и черный хлеб с виолой.... и еще сгущенку в творог добавила...ммммм... это было бесподобно...

утром кстати взвешивалась,если верить своим весам,у меня минус 1,5 кг[/QUOTE]

а я уже неделю стараюсь не есть ничего мучного и прибавка всего 300 грамм:)

SPA 03.03.2010 12:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1465972]доброе утро :)

утром кстати взвешивалась,если верить своим весам,у меня минус 1,5 кг[/QUOTE]

поздравляю!!! значит, по такой схеме и надо =с утра балдеть, а потом по -умному))

филипка 03.03.2010 12:44

[QUOTE=Natasa;1465980]Ого как,моя нынче молоденькая девочка совсем,не дергает. А в первую Б попалась мне уже ближе к 30 неделям старушенция лет эдак 70-и ,представляете скока там опыта и какая это ума палата сидела, это ж еще сталинская загалка практически, вот от нее я и отказалась. Все-таки у них мозги уже не гибкие,их, как в институте в свое вермя учили, так они и наблюдают,а то что уже все давно поменялось,они не воспринимают.[/QUOTE]

Моей Г под 50,но она вполне адекватная.мне очень нравится.и все беременные стараются к ней на участок попасть,у нее больше всех беремушек.

ВикторияАлександровна 03.03.2010 12:44

[QUOTE=филипка;1466022]а я уже неделю стараюсь не есть ничего мучного и прибавка всего 300 грамм:)[/QUOTE]

ужас... и почему мучное так сильно беременных толстит..??))
я тоже ни крошиночки из сдобы не ела

ВикторияАлександровна 03.03.2010 12:47

[QUOTE=SPA;1466026]поздравляю!!! значит, по такой схеме и надо =с утра балдеть, а потом по -умному))[/QUOTE]

дааа... видимо и правда работает..

но мне если честно это кажется странным,что если до 12 есть всякие вкусности ничего не будет %-0

сейчас в университет поеду, пакетик с едой уже собрала... 2 яблочка и кефирчик...
кстати киви очень калорийные!

SPA 03.03.2010 12:50

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1466088]дааа... видимо и правда работает..

но мне если честно это кажется странным,что если до 12 есть всякие вкусности ничего не будет %-0

сейчас в университет поеду, пакетик с едой уже собрала... 2 яблочка и кефирчик...
кстати киви очень калорийные![/QUOTE]

а я не фанат киви - редко кушаю.все как-то яблоки, гранат , ананас и овощи.:) вчера вот клубнику кушала вечером))у меня прибавки нет, н о и минуса в весе тоже нет....а живот расти начал на глазах:)

Нимфочка 03.03.2010 12:51

Дорогие,а Феррум Лек кому-нибудь для повышения гемоглобина выписывали? Или слышали о нём что-нибудь?
А ещё животик последнее время странно себя ведёт-побаливает как-то,только когда пресс напрягаю,не внутри,а как-то сверху,как думаете-это просто мышцы растягиваются??? Как раз расти активно начал!

ВикторияАлександровна 03.03.2010 12:54

[QUOTE=SPA;1466110]а я не фанат киви - редко кушаю.все как-то яблоки, гранат , ананас и овощи.:) вчера вот клубнику кушала вечером))у меня прибавки нет, н о и минуса в весе тоже нет....а живот расти начал на глазах:)[/QUOTE]

а мы всё скромничаем..живот как и раньше... почти незаметен%-0

Natasa 03.03.2010 12:56

[QUOTE=Нимфочка;1466117]Дорогие,а Феррум Лек кому-нибудь для повышения гемоглобина выписывали? Или слышали о нём что-нибудь?
А ещё животик последнее время странно себя ведёт-побаливает как-то,только когда пресс напрягаю,не внутри,а как-то сверху,как думаете-это просто мышцы растягиваются??? Как раз расти активно начал![/QUOTE]

Препараты железа очень индивидуальны.Мы подбирали долго,помог только ферретаб.Кому-то сорбифер,кому-то феррум Лек,а кто-то фенюльсом умудряется гемоглобин поднять. Мне вообще сбор порекомнедовали,вот кушаю смесь грецких орехов с курагой и изюмом и чуть меда, от него хоть кишечник не запирает.

Нимфочка 03.03.2010 13:02

Наташа,ну у нас просто не дефицит пока,просто гемоглабин на нижней границе нормы,но решили с доктором всё же пропить для профилактики)

ая171 03.03.2010 13:03

[QUOTE=Нимфочка;1466117]Дорогие,а Феррум Лек кому-нибудь для повышения гемоглобина выписывали? Или слышали о нём что-нибудь?
А ещё животик последнее время странно себя ведёт-побаливает как-то,только когда пресс напрягаю,не внутри,а как-то сверху,как думаете-это просто мышцы растягиваются??? Как раз расти активно начал![/QUOTE]

Мне сорбифер дурулес прописывали.
Скорее всего, мышцы.

Лейла 03.03.2010 13:06

[QUOTE=Валечка;1465199]
кстати там мне делали узи 25го числа. у меня шок,плацента по передней стенке оказывается:eek2: ... [/QUOTE]

А плацента же может переместиться после 12 недель;)
Кстати, вам подтвердили на УЗИ, что мальчик? :) Или совсем не видно было?
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1466138]а мы всё скромничаем..живот как и раньше... почти незаметен%-0[/QUOTE]
показывайтесь уже, какие вы теперь :)

ая171 03.03.2010 13:08

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1466088]
кстати киви очень калорийные![/QUOTE]

Я тоже с пакетиками хожу:-D . Недавно по работе в суд пошла, а у них там рамка металлическая, а у меня сумка с клепками - запищала. Подходит охранник - парень лет 25, просит открыть сумку. Открываю - а там целый набор:-D : штуки 3 яблока, мандарин, киви, шоколадка, штук 10 конфеток разных, омичка и пачка печенья:-D :-D - он на меня ТАК посмотрел :girl_haha: :-D
Ой, я сейчас вообще по столько съедаю..:girl_haha:

Лейла 03.03.2010 13:08

[QUOTE=ая171;1466209]Мне сорбифер дурулес прописывали.
Скорее всего, мышцы.[/QUOTE]
мне тоже его выписывали!!!

Лейла 03.03.2010 13:11

А мы сходили сегодня к врачу! Все в норме, наконец-то начала прибавлять, набрала за 3 недели аж целых 1,7 кг:))) Сидела на молочке, да на жирной сметанке)))
Кстати, сказали, что малышка крупная, высота стояния дна матки на 23 недели, а срок 21 нед..%-0 Но на диету не садят, как мне это пока нравится!!!! :) Правда, если и по УЗИ она будет крупной, вот тогда и начну меньше есть)

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.