![]() |
[QUOTE=Мурмурчик;1557778]Всем привет!
А я вчера наконец купила резиновые сапоги себе и мужу, и мы сегодня два часа с удовольствием прогулялись по лужам))))))))[/QUOTE] я тоже в них гуляла сегодня. а то лужи капец какие - еле переплыли с Яником и Бучиком ) когда уже все расстаееееетттт!!! |
[QUOTE=Lenusik;1555817]А мы кошкин туалет моем в ванной . Этож не значит что мне теперь Дашку не купать в ванной. Я ванну с содой и с дегтярным мылом мою.[/QUOTE]
а я собаку в ванной мою, а ванну фрошем. |
Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((
Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем |
[QUOTE=Ареолка;1559052]Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((
Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем[/QUOTE] нам тоже в 3 месяца невролог сказала,что плохо опиремся на стопу и сказала что каждый день несколько раз в день надо ставить малыша на ножки и водить по полу,пеленальному коврику,так он у нас к 4-м месяцам стоял так отлично,опираясь на всю стопу)))) |
[COLOR="#ff00ff"]всем здрасти[/COLOR])))
|
[QUOTE=Ареолка;1559052]Вчера были у невролога...Дала нам опять медотвод от прививок до 6 месяцев пока...Все из за нашей плохой опоры на стопу....Сказа улучшения есть но слабые...Вобщем гимнастика, плавание и придется теперь уж пить лекарства а то сказала если через месяц будет такая же картина придется уколы колоть((((
Забыла сказать...Записались еще к другому неврологу, к платному. В воскресенье идем[/QUOTE] Улучшения есть это хорошо!!! А что за лекарства и уколы? Правильно, сходите к другому неврологу только не говорите что вам назначил первый врач. |
Всем привет! А с сегодняшнего дня наша семья состоит из двух человек: меня и Риты
|
[QUOTE=Sergeevna;1559314]Всем привет! А с сегодняшнего дня наша семья состоит из двух человек: меня и Риты[/QUOTE]
привет!!! Что, всё так плохо?:( |
[QUOTE=Lenusik;1559324]привет!!!
Что, всё так плохо?:([/QUOTE] Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял |
Всем приветик :)
[QUOTE=LikeAbaby;1558950]Мы разводим на воде.Может и не очень вкусно,но на покупном молоке я боюсь,а сцеживаться больно.:( Что касается молока,нам врач скзала что его нужно разбавлять водой один к двум. А еще на каше на коробке прочитала,что можно на готовой смеси разводить,плохо представляю себе это честно говоря.[/QUOTE] я пока сцеживаю все-таки свое молоко,на воду ну не знаю даже...не очень как-то. Я вот тоже читала чтона смеси развести можно...но мы смесь никогда не пробывали...это тогда нужно смесь подобрать сначала,какая подойдет...а потом уж на ней разводить....думаю проще сцедить,ну или на водичке. [B]Ареолка[/B], нам невролог все слабые ручки ставил....а теперь все ок,тренировка,тренировка и еще раз тренировка! а что за таблетки прописал? [B]Сергеевна[/B],опять разругались с мужем? [B]Марин[/B],отстирала вещи? |
[QUOTE=Lenusik;1559309]Улучшения есть это хорошо!!! А что за лекарства и уколы?
Правильно, сходите к другому неврологу только не говорите что вам назначил первый врач.[/QUOTE] таблетки стугерон и сироп энцефабол. Уколы сказала (если все так же будет через месяц) будут самые легкие колоть. Название пока не сказала, говорит мож не понадобятся уколы. Я вот тоже подумала что другому неврологу ничего не скажу. Скажу просто пришли проверить ребенка и все, а дальше посмотрим что она скажет, бум смотреть по ситуации . Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10... |
[QUOTE=Ksanka;1559394]Всем приветик :)
[B]Сергеевна[/B],опять разругались с мужем?[/QUOTE] Привет. Да, надеюсь, это последний раз |
[QUOTE=Sergeevna;1559421]Привет. Да, надеюсь, это последний раз[/QUOTE]
ну если вместе не живется,то и правда лучше разойтись,чем нервы себе мотать...тем более не ночевать дома это ващеееее:-E |
[QUOTE=Ksanka;1559437]ну если вместе не живется,то и правда лучше разойтись,чем нервы себе мотать...тем более не ночевать дома это ващеееее:-E[/QUOTE]
Ой, и не говори. Только ребенка жалко, я как вспомню как мама с папой разводились, да как отчима своего я сначала невзлюбила!Правда мн тогда уже 6 лет было, уже кое-что понимала, наверно надо нового папу искать пока ребенок маленький совсем:) |
[QUOTE=Sergeevna;1559366]Да, он периодически не приходит домой ночевать. И вчера опять не пришел. Я ему вещи собрала, а он приперся и давай на меня орать и посылать, выгоняла-выгоняла. Еле выгнала. Меня еще реакция его мамаши поразила: говорит, терпи Наташа. все мужики одинаковые, он же без ребенка не сможет. Меня так это взбесило, как дома не ночевать его ребенок мало волнует, и не все мужики одинаковые, мой отец, хоть и дурак дураком, но себе такого ни когда не позволял[/QUOTE]
Блин как же меня бесят эти свекрови:-E :-E :-E Моя то же самое говорит когда мы с мужем разругаемся - терпи, это наша доля... Я говорю - ага ща! Если она блин терпит то пусть себе дальше сидит:-E Прям бесит - это наша доля... Какая на хрен доля!!!! Просто за сынков своих трясутся вот и втирают невесткам, мол терпение...терпение...:-E :-E :-E Ну и правильно - шли их лесом!!!! И мужа и маман его! Я б убила если б мой дома не ночевал да еще б и орать вздумал! |
[QUOTE=Ареолка;1559404]таблетки стугерон и сироп энцефабол. Уколы сказала (если все так же будет через месяц) будут самые легкие колоть. Название пока не сказала, говорит мож не понадобятся уколы. Я вот тоже подумала что другому неврологу ничего не скажу. Скажу просто пришли проверить ребенка и все, а дальше посмотрим что она скажет, бум смотреть по ситуации .
Лен да улучшения эт хорошо...Тока она говорит что так как мы сейчас опираемся на стпу мы должны были в 3,5 месяца опираться блин((( Вот тока я понять не могу - опираемся вроде нормально как я вижу на всю стопу, ну иногда коленки поджимаем но тут же выпрямляем ножки и опять встаем... Мне кажется она впереди паравоза бежит, хочет чтоб мы пошли что ли в полгода? Главное сама говорит что все в норме - и голову держим отлично и сидеть пытаемся и переворачиваемся и ползи хотим... а вот опираемся ну совсем плохо...Блин ну все ж детки разные! Кто садится в 5 мес, а кто то тока 8, зато идет потом в 10...[/QUOTE] это как нам невролог сказала типа у вас всё нормально только витаминки для головки поколите. Оказалось ноотропное средство. Но мы всё-равно колим по совету другого невролога...эх..ма.... А врачи блин все хотят чтобы ребенок уже бегал.....все дети развиваются индивидуально. И опять же об этом говорят сами врачи. Замкнутый круг. %-0 |
[QUOTE=Sergeevna;1559450]Ой, и не говори. Только ребенка жалко, я как вспомню как мама с папой разводились, да как отчима своего я сначала невзлюбила!Правда мн тогда уже 6 лет было, уже кое-что понимала, наверно надо нового папу искать пока ребенок маленький совсем:)[/QUOTE]
держись!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;1559459]Блин как же меня бесят эти свекрови:-E :-E :-E
Моя то же самое говорит когда мы с мужем разругаемся - терпи, это наша доля... Я говорю - ага ща! Если она блин терпит то пусть себе дальше сидит:-E Прям бесит - это наша доля... Какая на хрен доля!!!! Просто за сынков своих трясутся вот и втирают невесткам, мол терпение...терпение...:-E :-E :-E Ну и правильно - шли их лесом!!!! И мужа и маман его! Я б убила если б мой дома не ночевал да еще б и орать вздумал![/QUOTE] Че то я ступила и ее не спросила, чего она тогда своего мужа терпеть не стала, а нового себе нашла |
[B]Ксан[/B] стугерон и энцефабол. А насчет тренировок это да. Мы просто когда болели то не делали ничего ни плавания ни гимнастику 2 недели почти, может поэтому улучшения такие слабые... Да и врач вчера сказала что с ней надо ОЧЕНЬ много заниматься чтоб все было нормалек. На ножки ее ставить, хотьбу, на колючую ткань ставить, плаванием заниматься (отталкиваться от бортика и ходить в воде) ну и плюс разные гимнастические упражнения для ног. Мы все это делали неделю а потом заболели и перестали, а вчера вот сходили к неврологу и так вот у нас слабенькие совсем улучшения((( Вобщем бум усиленно заниматься и сходим еще к другому врачу на всякий случай
|
[QUOTE=Sergeevna;1559475]Че то я ступила и ее не спросила, чего она тогда своего мужа терпеть не стала, а нового себе нашла[/QUOTE]
Во во! А тебе втирает - терпи! Только из за сынка своего! За него переживает а на тебя по фиг:-E Блин прям бесит!!!! Извини если резко, просто уж очень мою свекруху напомнила |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |