![]() |
[QUOTE=Иннусик;1728801]Как дела роднулька,планируете?;)[/QUOTE]
Ага, квартиру новую. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1728809]Ага, квартиру новую. :girl_haha:[/QUOTE]
Перекинули мысли на хозяйство? Правильно,гляди и все неожиданно получится:) Как у тебя с М? У меня плохо постоянные задержки,после пойду к врачу может ременс попить? |
[QUOTE=Иннусик;1728821]Перекинули мысли на хозяйство? Правильно,гляди и все неожиданно получится:)
Как у тебя с М? У меня плохо постоянные задержки,после пойду к врачу может ременс попить?[/QUOTE] И не говори. Сначала надо брата отселить, а потом и самим переехать. Я уже мечтаю вовсю.....:-D С М вроде норм пока было....этот Ц ещё не знаю, жду М 4 мая. |
[QUOTE=Лика17;1728827]И не говори. Сначала надо брата отселить, а потом и самим переехать. Я уже мечтаю вовсю.....:-D
С М вроде норм пока было....этот Ц ещё не знаю, жду М 4 мая.[/QUOTE] А гормоны пьешь? |
[QUOTE=Иннусик;1728829]А гормоны пьешь?[/QUOTE]
Нет. Пью Мастодинон, но он гомеопатия. Г назначила, когда шишка появилась в груди. М начнутся- пойду кровь сдавать на гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ. |
[QUOTE=Лика17;1728840]Нет. Пью Мастодинон, но он гомеопатия. Г назначила, когда шишка появилась в груди.
М начнутся- пойду кровь сдавать на гормоны: пролактин, ЛГ, ФСГ.[/QUOTE] И я тоже готовится начну:) |
[QUOTE=Иннусик;1728847]И я тоже готовится начну:)[/QUOTE]
Давайте, готовтесь. :girl_in_love: Пусть всё быстро получится, как у Каравашки. А я у Г была, сказал ей, что ОК не пью. Пришлось наврать, что используем барьерную контрацепцию. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;1728862]Давайте, готовтесь. :girl_in_love:
Пусть всё быстро получится, как у Каравашки. А я у Г была, сказал ей, что ОК не пью. Пришлось наврать, что используем барьерную контрацепцию. :girl_haha:[/QUOTE] Это презики что-ли? |
[QUOTE=Иннусик;1728866]Это презики что-ли?[/QUOTE]
Конечно они родимые. :-D |
[QUOTE=Лика17;1728875]Конечно они родимые. :-D[/QUOTE]
:-D :-D Так а если Б прийдешь у нее глаза на лоб полезут:girl_haha: |
[QUOTE=Иннусик;1728881]:-D :-D Так а если Б прийдешь у нее глаза на лоб полезут:girl_haha:[/QUOTE]
Люлей получу по первое число тогда. :girl_haha: Хотя я особо Б не жду, перегорела как-то. БТ то мерю, чтобы точно знать, когда М придут, чтобы в расплох не застали. |
ААА!!!! Девочки всем привет, есть кто аль нет!!!! Тыщу лет никого не видела не читала!!!!! Я радостная прям не могу!!!!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;1728906]ААА!!!! Девочки всем привет, есть кто аль нет!!!! Тыщу лет никого не видела не читала!!!!! Я радостная прям не могу!!!!!!!![/QUOTE]
Привет, дорогая. :girl_in_love: Что за радость? :-! |
[QUOTE=Лизик;1728906]ААА!!!! Девочки всем привет, есть кто аль нет!!!! Тыщу лет никого не видела не читала!!!!! Я радостная прям не могу!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик! Рассказуй,что там у тя? |
Ой, девочки приветики. У меня М пришли, я уже и не надеялась, прошлый цикл получился 67дней, я в шоке! В пятницу ходили к друзьям на годовщину свадьбы, после 3-х недельной диеты не сть после 6 вечера, исключить хлеб и картошку, нажрались как кони, да еще и водочкой все это отполировали, приехали домой в 3 утра и до 5 зажигали. Утром встала в пол восьмого, пошла на работу с бодуна, невыспалась, полупьяная, да еще и простыла офигенски, нос красный, из глаз капают слезы, голосо гундосит, думала мож отпустят, ага щас, пошла я как миленькая на первомай, да еще и бежала километра 2 со штативом в руках (12 кг весит) сос коростью ветра, короче думала что просто сдохну на этом шествии, потом еще начальник довел до слез, приползла домой в 4 часа, легла поспать, через час ребенок разбудил, короче жесть.
Пошла я днем в тубзик, смотрб мажет, стрехнула что после ПА вдруг че там надавил, мож воспаление. а седня утром как прорвало!!!! эххх, вот вам и праздничек)))))) какие тут новости???? ктонить Б уже???? |
[QUOTE=Лизик;1728941]Ой, девочки приветики. У меня М пришли, я уже и не надеялась, прошлый цикл получился 67дней, я в шоке! В пятницу ходили к друзьям на годовщину свадьбы, после 3-х недельной диеты не сть после 6 вечера, исключить хлеб и картошку, нажрались как кони, да еще и водочкой все это отполировали, приехали домой в 3 утра и до 5 зажигали. Утром встала в пол восьмого, пошла на работу с бодуна, невыспалась, полупьяная, да еще и простыла офигенски, нос красный, из глаз капают слезы, голосо гундосит, думала мож отпустят, ага щас, пошла я как миленькая на первомай, да еще и бежала километра 2 со штативом в руках (12 кг весит) сос коростью ветра, короче думала что просто сдохну на этом шествии, потом еще начальник довел до слез, приползла домой в 4 часа, легла поспать, через час ребенок разбудил, короче жесть.
Пошла я днем в тубзик, смотрб мажет, стрехнула что после ПА вдруг че там надавил, мож воспаление. а седня утром как прорвало!!!! эххх, вот вам и праздничек)))))) какие тут новости???? ктонить Б уже????[/QUOTE] :))) :))) Насколько я знаю никого кроме,каравашки |
[QUOTE=Лизик;1728941]Ой, девочки приветики. У меня М пришли, я уже и не надеялась, прошлый цикл получился 67дней, я в шоке! В пятницу ходили к друзьям на годовщину свадьбы, после 3-х недельной диеты не сть после 6 вечера, исключить хлеб и картошку, нажрались как кони, да еще и водочкой все это отполировали, приехали домой в 3 утра и до 5 зажигали. Утром встала в пол восьмого, пошла на работу с бодуна, невыспалась, полупьяная, да еще и простыла офигенски, нос красный, из глаз капают слезы, голосо гундосит, думала мож отпустят, ага щас, пошла я как миленькая на первомай, да еще и бежала километра 2 со штативом в руках (12 кг весит) сос коростью ветра, короче думала что просто сдохну на этом шествии, потом еще начальник довел до слез, приползла домой в 4 часа, легла поспать, через час ребенок разбудил, короче жесть.
Пошла я днем в тубзик, смотрб мажет, стрехнула что после ПА вдруг че там надавил, мож воспаление. а седня утром как прорвало!!!! эххх, вот вам и праздничек)))))) какие тут новости???? ктонить Б уже????[/QUOTE] Каравашечка Б, больше незнаю кто ещё в залёте. Весёлый у вас первомай! :girl_haha: |
Ну про каравшу знаю уже, эхх, я вот думаю, все таки выпросит физио перед отпуском, вродк муж согласился подождать до отпуска, ток презик больше сказал не оденет))))класс, успокоил)))))) да и в отпуске тоже если ток в конце, а то как я там буду, а потом еще и обратно лететь. Хотя сомневаюсь, что у нас там вообще ПА хоть один получится))))
|
[B]Иннусик[/B] ты как, как дома???
|
[B]Лика17[/B] что там у тебя нового??? а то инет 2 дня тупит, заплатила называется)))) не могу все почитать, да и некогда было))))
|
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |