![]() |
Привет. Мы в Самаре :) Отвисаем тут до конца сентября почти. Бабушка под боком - это кайф :)
|
спасибо сонь...я вызвала врача, горло красное,тем. была 38.5, дала нурофен сейчас уже 36.8
|
Вик,а что врач сказал-то? орви? где подхватили-то?
|
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Девочки все [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17800"] СЮДА[/URL]!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
Всем привет мы вернулись с дачи...у нас 2 нижних зуба но почемуто кривые как бы треугольник вершиной внутрь смотрит...это нормально или нет... мы сидим прыгаем и стоим недолго...секунд 10 всего ... потом плюхается на попу ...:)
|
я от мужа заразилась,а мелкий наверное от меня...из симптомов тока горло...температура держится,врач седня приходила, говорит температура от горлышка,выписали пшикать тантум верде и в нос для профилактики грипферон
|
[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B]Выздоравливайте скорее!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-785374983.html][IMG]http://s10.rimg.info/932282165252790c35c5448097ab036e.gif[/IMG][/URL]
|
спасибо))я вообще думаю что все это от зубов...
|
Выздоравливайте :)
с такой погодой немудреноо что нить подхватить простудное ...:( |
у нас второй зуб! кстати ребенок ноет до его выхода или уже после того как появится тоже ныть будет???. вчера весь вечыер орал. ночью раз двадцать просыпался поесть, пару глотков. сейчас стоит ор, муж с ним ходит. когда он меня видит еще больше орет. не ест, орет. иногда отвлекается поползать... мы не выспавшиеся и злые...((
|
мы тоже плохо спали когда зубки резались ... нам калгель помог он охлаждает десна и ляльке легче становится ...воть.:)
|
А мы нет. Первые два вылезли совсем незаметно. А вот когда 3 верхних полезли почти разом,тогда да, и ныл и орал и не спал, и уже когда прорезались был перерыв облегчения ненадолго,но когда они начали расти ,снова ныл. Сейчас уже полегче. Уже следующий лезет.
|
[B]Наиля[/B],терпения вам! держитесь. мы 3 дня орали,но у нас оказалось 2 сразу вылезло. а с верхним вообще не орали.
|
у нас тоже вылез таки...очередной...ночью!сразу температура спала, но ноет:(еще и погода поменялась(
|
Девочки, привет!
А мы сопливим чуть-чуть(( Да, Викуль, погода просто ппц... я сама как в тумане второй день хожу... спать хочется ужас. |
Всем привет!!!
Тишина то тут какаяяяя.... Девочки, кто компотик сам варит деткам, как вы его делаете и из каких фруктов-сухофруктов? С сахаром или без? и т.д. И еще вопрос: груша слабит? или я что-то путаю? |
смотря какая груша:) вообще слабит слива,нас яблоко слабит!
я варю компот из сухофруктов-3 чернослива,3 кураги,чуток изюма,пол чайной ложки сахара заливаю 300 гр. воды и вырю! а из фруктов я кидаю яблоко свежее,грушу,абрикос половинку,горсть кизила+пол чайной ложки сахара и вперед:) тока мой не оч копоты любит...он больше воду! |
приветик.я варю компотики из яблок,груш,чернослива и кураги.иногда после того,как остынет мед добавляю,но они у меня сладкий не очень любят пить.воть.
|
Викуль, Тань, спасибо за рецептики!
А мы как раз воду что-то не очень пьем. Вот, хочу компот попробовать)) |
Кстати, [B]Сонь[/B], как годовщина прошла? Сюрприз удался?))))
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |