![]() |
[QUOTE=Нюта78;2109152]вот я дура - тонус жуткий - помираю - а я оказывается забыла дюф выпить - мля, вот дурында то!!!!![/QUOTE]
Не обзывайся давай,масе может не понравится,я тут то-же умудрилась утрик забыть принять,ттт,все обошлось,теперь муж за этим строго следит:) |
[QUOTE=Катеринаа;2109271]Ну узнаешь ты точно,что от этого изменится:-D Скажешь мужу если девочка,что он истенный ювелир:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) напьется с горя он:alcoholic: :cray: :wallbash: [QUOTE=Катеринаа;2109282]Не обзывайся давай,масе может не понравится,я тут то-же умудрилась утрик забыть принять,ттт,все обошлось,теперь муж за этим строго следит:)[/QUOTE] я думаю масе там ваще худо было - зажало со всех сторон:( |
[B]Нюта78[/B]:))) :))) :))) напьется с горя он:alcoholic: :cray: :wallbash:
Да ладно,будет ему счастье к 23 февраля:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2109276]Полиночка,а кто его знает как определила,но кажется мне что будет у нее мальчик:puz:[/QUOTE]
[I][B]а у меня кто?как те кажется?))[/B][/I] |
[QUOTE=Lana;2102314]Привет девочки! Как пузячки???
Девочки а вы ИРИШУЛЬКУ давно видели???[/QUOTE] Насколько мне помнится она к свадьбе готовилась и вроде еще в отпуск собиралась ,если я не путаю ничего :) |
[QUOTE=Катеринаа;2109328][B]Нюта78[/B]:))) :))) :))) напьется с горя он:alcoholic: :cray: :wallbash:
Да ладно,будет ему счастье к 23 февраля:girl_haha:[/QUOTE] ооо точно:))) мы гулять пока дыма нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Masya;2102405]Всем привет! А я даже похудела за три месяца, я до Б весила 53-54 а сейчас стала 52кг, что то аппетита совсем нет, очень жарко, и уже есть к некоторым продуктам отвращение, может быть это токсикоз так сказывается. Я раньше всегда все ела, а теперь не могу....
[B]ТАТЬЯНУШКА[/B]. мне кажется, у тебя начнут считать с этого веса который будет на данный момент. Я сама в стала на учет в 12 нед по М, а по узи 10 нед, и у меня не спрашивали какой вес был до Б.[/QUOTE] Фу, млин. А я уж переживаю, думала одна такая вес не набираю ваще. :-/ . Самое интересное, что утром взешиваюсь, так еще меньше чем до Б, аж 64 800, хотя до Б всегда на 65-66 держался. А тут один раз вечером взвесилась, так вообще весы показали 66 300. Прям и не знаю, чему верить.%-0 |
[QUOTE=Polino4ka777;2109390][I][B]а у меня кто?как те кажется?))[/B][/I][/QUOTE]
Незнаю дорогая,меня только на Нюту осенило:-D |
[QUOTE=Катеринаа;2109457]Незнаю дорогая,меня только на Нюту осенило:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Nasiba;2105624]ЭХ...я вот с первым тоже всё ждала августа, чтоб своего проказника увидеть))) а теперь вот ученая и февраля не очень та жду, так сказать наслаждаюсь беременностью, т.е. наслаждаюсь тем чем считала тупо наслаждаться когда ходила с первым:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, ты знаешь, Nasiba, я тоже наслаждаюсь своей Б. Так долго мечтала об этом, и как с пузиком ходить буду, и как каждый день наблюдать себя в зеркало, как мы растем. И как муж будет животик гладить. Такое удовольствие от этого получаю :) |
я наоборот с первой беременностью хотела подольше ходить так нравился мне мой пуз , даже в роддоме говорила даавйте попозже сейчас еще не хоч рожать, а вот сейчас я б уже родила с удовольствием, а до евраля кажется так далеко...
|
[QUOTE=Lampo4ka;2109078]Я уже не могу на животе спать,колит да и неудобно...А вы как?????[/QUOTE]
Хе-хе.........я когда наращивала себе ресницы............у меня отпала привычка спать на животе:-D .............теперь только на боку..........зато теперь отвыкать ненадо:girl_haha: |
[QUOTE=Катеринаа;2109115]А ты то зачем пойдешь,чтоб пол узнать? Так я тебе и так скажу,мальчик у вас будет:puz:[/QUOTE]
Катеринаа а откуда такая уверенность на счет Нюты..........м.б. ты и мне скажешь кто в домике живет???:))) :))) :))) :))) А то я умираю от любапытства |
да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))
|
[QUOTE=Нюта78;2109705]да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))[/QUOTE]
Понятно:girl_haha: |
А я думаю, для определения пола, древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - самая, что не есть, лучшая. Китай все же;) . У нас на работе все рожавшие проверили свои результаты, не поверите - у всех совпало. На нашем форуме нас много, вот и давайте статистику сделаем :)))
|
[QUOTE=Aleftina;2110095]А я думаю, для определения пола, древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - самая, что не есть, лучшая. Китай все же;) . У нас на работе все рожавшие проверили свои результаты, не поверите - у всех совпало. На нашем форуме нас много, вот и давайте статистику сделаем :)))[/QUOTE]
я проверлана сынуле тоже совпало,проверим скоро 2 раз))) |
девочки еще есть метод определения по кольцу обручальному:) его на веревочку надеть и над ладошкой поднять маятник значит парень по кругу девочка, потом положить на стол или диван и опять поднять над ладонью опять смотреть как замаячит! и так пока при очередном поднятии оно не останется стоять на месте! в рбщем скока ра маячить будеть стока и деток и такого пола поочереди начиная с первого ( у некоторых уже родившегося)
|
ну а во время беременности так на пузе гадают кто там! ак же кольцо в нитку и над пузом смотреть как пойдет маятником или покругу
|
[QUOTE=karavashka;2110306]девочки еще есть метод определения по кольцу обручальному:) его на веревочку надеть и над ладошкой поднять маятник значит парень по кругу девочка, потом положить на стол или диван и опять поднять над ладонью опять смотреть как замаячит! и так пока при очередном поднятии оно не останется стоять на месте! в рбщем скока ра маячить будеть стока и деток и такого пола поочереди начиная с первого ( у некоторых уже родившегося)[/QUOTE]
Так еще можно и нитку в иголку втавить и то же самое делать. Мне мама с иголкой так делала. А потом такая говорит дай проверим правда или нет и начинает у себя то же самое с ладошкой делать, ну типо кто первый был кто второй. У нее 5 детей было и все пять раз иголка правельно показала:) |
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |